Уральский Банк Реконструкции и Развития

Опубликовано 27 августа, 2013 год
4.3
156 отзывов / 21 825 просмотров
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Уральский Банк Реконструкции и Развития существует уже более 20 лет. За это время он уже успел заслужить отличную репутацию у своих клиентов, это подтверждается тем, что за 2012 год объемы кредитования выросли на 78%. Основную массу кредитов составляют так называемые «потребительские», тоесть беззалоговые. Показатели Уральского Банка Реконструкции и Развития растут с каждым годом. И благодаря этому численность отделений растет, профессионализм сотрудников утверждается, количество довольных услугами банка удваивается. На данный момент Уральский Банк Реконструкции и Развития является одним из самых стабильных банков России.

Подключил торговый эквайринг в УБРИР

Михаил Якушев вторник, 23 сентября
Менеджер хорошо рассказала все условия, мы заполнили документы и согласовали приезд мастера. Все было в срок. Экварийнг удобный, работает стабильно.
Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это очень ценно для нас. Рады, что вы остались довольны нашими продуктами.

Пользуюсь картой «1094 дня без %» почти год

Евгений Баранов пятница, 5 сентября
Удобно, что можно растянуть выплаты. Но нужно учитывать — бесплатной она не будет: каждый день удерживается плата за обслуживание от суммы задолженности. Чем быстрее закрываешь долг, тем меньше платишь банку. Так что дисциплина решает.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку наших продуктов.

С уважением, УБРиР.

Мне нужно было снять наличку

Cаша Дашхова 25 августа, 2025 год
Мне нужно было снять наличку, но я забыла какие банкоматы помимо убрир можно использовать. По горячей линии уточнила информацию и меня даже сориентировали, что есть рядом со мной. Кстати, у партнеров снять деньги можно без комиссии.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания!

впервые почувствовала себя VIP-клиентом

Сабина 19 августа, 2025 год
Оформила «My Life» и впервые почувствовала себя VIP-клиентом: кэшбэк приходит, деньги не едят комиссию, и даже снятие в чужом банкомате не заставляет страдать. Муж сказал, что это мои «финансовые отношения по любви». Только вот приложение иногда тупит, но у кого сейчас не бывает?
Здравствуйте!

Спасибо за приятный отзыв. Наша команда всегда старается предоставить клиентам высокий уровень услуг и продуктов. Приятного использования.

С уважением, УБРиР.

Пишу от имени папы, просил оставить отзыв.

Анна 18 августа, 2025 год
Он обратился за помощью в отделение убрир, нужно было положить деньги на вклад Правильный выбор. Менеджер его хорошо, быстро обслужила. Из минусов только очередь, больше ничего.

Вклад «Вклад в будущее» - быстро и выгодно

Борис 15 августа, 2025 год
Если есть свободные деньги на короткий срок, советую этот вклад. Да, есть условие - оформление страхования жизни, но ставка 18,5% на три месяца - это более чем достойно. Оформил в офисе, заодно уточнил все детали. Деньги вернулись с хорошим бонусом
Здравствуйте!Спасибо вам за отзыв.

Благодарны вам за высокую оценку нашего банка. Рады, что смогли предложить выгодные условия. Мы ценим ваше доверие и постараемся продолжать радовать.

Оформила кредитную карту Май фридом банка УБРИР в прошлом году

Шарифова Лейла 13 августа, 2025 год
Устраивает во всех отношениях. Расслабляет и держит в тонусе одновременно, ведь с финансами надо быть всегда начеку.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку продуктов и услуг!

Помогал вклад оформлять

Максим 12 августа, 2025 год
Хотя я ещё не на пенсии, помогал бабушке оформлять вклад«Пенсионный доход», и остался очень доволен обслуживанием. Всё объяснили, проценты платят ежемесячно - удобно для регулярных трат. Главное - даже при досрочном закрытии доход не теряется, это важно.
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Наша команда всегда старается предоставить клиентам высокий уровень обслуживания и помочь в решении любых вопросов.

С уважением, УБРиР.

Рядом с моим домом был банк убрир.

Vladiskavva 11 августа, 2025 год
Мне нравилось там обслуживаться, приветливый персонал, помогал по всем вопросам. Так как переехали, мне теперь далеко туда добираться, поэтому работаю теперь в основном в мобильном приложении и с операторами горячей линии, так даже удобнее.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше.

С уважением, УБРиР.

Вклад «Правильный выбор» (в валюте)

Полина Алфуева 8 августа, 2025 год
Решила разместить свободные доллары на 12 месяцев. Ставка, конечно, не такая высокая, как по рублям, но зато спокойнее — деньги работают, лежат под защитой. Порадовало, что можно пополнять в течение первых месяцев. Для валютных сбережений — достойный вариант

Спасибо вам за отзыв.

Благодарны вам за высокую оценку нашего банка. Рады, что вы остались довольны услугами и продуктами.

С уважением, УБРиР.

Мамы на площадке разрекламировали карту My life.

Василиса 6 августа, 2025 год
Решила тоже ее оформить, заинтриговал кешбэк. Заполнила на сайте заявку и через пару дней курьер привез мне карту на дом. Маме с маленьким ребенком не так легко свободно "путешествовать" по городу. Это прям выручило меня.
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от продуктов банка, удачных покупок:)

С уважением, УБРиР.

Очень нравится карта «Mir Supreme»!

Алиса Пойтова 6 августа, 2025 год
Особенный плюс - возможность получать кешбэк за покупки в категориях, которые мне актуальны, например, спорт и путешествия. Также приятно, что есть бесплатные переводы и снятие наличных. Однако условие о минимальных остатках немного ограничивает, но всё равно стоит своих денег.
Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это очень ценно для нас. Рады, что вы остались довольны.

С уважением, УБРиР.

Вклад «Пенсионный доход» + пакет «Всё под контролем»

олеся 25 июля, 2025 год
Открыла вклад «Пенсионный доход» в офисе. Порадовало, что специально для пенсионеров сделали хорошую ставку — я выбрала вариант с капитализацией процентов. Также оформила пакет «Всё под контролем». Очень удобно, что можно снимать часть денег без потери процентов. Чувствую, что банк действительно заботится о людях в возрасте

С уважением, УБРиР.

Я в очередной раз открыл вклад Правильный выбор.

Ярослав Муканов 21 июля, 2025 год
Всегда все было хорошо, по процентам обмана нет, деньги в защите у банка. С дополнительной опцией Больше плюсов и за пользование дебетовой картой My life есть даже бонусы. Я доволен, поэтому каждый раз и выбираю его.
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили наши продукты. Рады, что мы смогли предложить условия, которые вас устраивают :)

С уважением, УБРиР.

Кредитная карта «1094 дня без процента»

Елизавета 17 июля, 2025 год
Оформила карту «1094 дня без процента» - звучит, как сериал про мои финансы: долго, напряжённо, но без критических последствий. Пока не пользовалась, но очень успокаивает, что она у меня есть. Типа как подруга, которая не звонит, но если что - всегда рядом.
Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это очень ценно для нас. Рады, что вы остались довольны условиями кредитования.

С уважением, УБРиР.

В принципе, наверное, это обычное дело.

Элла Краснощёкова 11 июля, 2025 год
Я получила первый кешбэк и его не поняла, потому что думала, что будет другая сумма. Решила сперва попробовать позвонить на горячую линию и не прогадала. Оператор помогла мне со всем, объяснив в чем было мое недопонимание. Теперь я обращаю внимание на коды операций, смотрю на исключения и что к чему относится, но это первое время, потом войдет в привычку. Хочется... Читать отзыв Я получила первый кешбэк и его не поняла, потому что думала, что будет другая сумма. Решила сперва попробовать позвонить на горячую линию и не прогадала. Оператор помогла мне со всем, объяснив в чем было мое недопонимание. Теперь я обращаю внимание на коды операций, смотрю на исключения и что к чему относится, но это первое время, потом войдет в привычку. Хочется же получать максимальную выгоду, а не разобравшись, этого не достичь.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания и продуктов!

Звонок по карте

zhvikova 8 июля, 2025 год
Звонила узнать, как поменять категорию кэшбэка. Девушка-оператор — просто солнышко, всё объяснила, даже посоветовала выбрать ""аптеки"" — видно, что чувствует моё внутреннее состояние. Теперь за витамины хоть бонусы получаю. Саморазвитие через фармацевтику? Why not.
Здравствуйте!

Спасибо за приятный отзыв. Наша команда всегда старается предоставить клиентам высокий уровень обслуживания и помочь в решении любых вопросов.

С уважением, УБРиР.

Открыла накопительный счёт — классно для подстраховки

Зуева Лиза 24 июня, 2025 год
Взяла «Ежедневный доход», чтобы был запас на чёрный день, но чтобы лежащие деньги тоже приносили хоть что-то. Интерфейс в приложении простой, видно, сколько накопилось. Пополняю и снимаю без проблем. Доход небольшой, но стабильный — свою функцию выполняет.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Мы благодарны вам за то, что вы выбрали наш банк. Спасибо за доверие.

С уважением, УБРиР.

Решила перевести часть сбережений на накопительный «Промо».

Есения 21 июня, 2025 год
В первый месяц пришло больше 1 000 рублей — приятно. Потом ставка понижается, но всё равно выгоднее, чем просто на карте. Приложение удобное, все начисления видно. Для тех, кто копит — отличное решение.
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв о нашем накопительном счете. Мы рады, что вы оценили условия и возможность доступа к денежным средствам в любое время.

C уважением, УБРиР.

Заказала дебетовую карту онлайн с доставкой

Удобный сервис, хоть нужно несколько дней на доставку, зато никуда ходить не надо. По условиям карты и кешбэка была хорошая консультация по горячей линии. Картой пользуюсь, кешбэк ещё не получала, надеюсь, что правильно поняла его и будет всё хорошо.

Банки

БКС "Мир инвестиций"