ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

не пожалел

Anton_bo 19 августа, 2022 год
Уже из последних сил и надежд обратился в сервис НЭС.Подписал договор ,в котором было описано,что я плачу строго по результату ,так и вышло.Скажу честно ,чтобы вернуть свои деньги я отдал не малую сумму .К этому я был готов ,так что подумайте сами стоит ли вам обращаться сюда

Вернулась почти вся сумма.рекомендую!

Дима .А 18 августа, 2022 год
Столкнулся с недобросовестным брокером,но понял это лишь тогда ,когда начал искать информацию о нем .Как оказалось ,его вообще никто не знал и не слышал о нем .Деньги потерял не малые .было очень обидно.Решил вернуть все честным путём ,обратился в юридическую компанию ООО НЭС.По истечению срока деньги вернулись ,очень рад ,что я остался с деньгами .

Помогли вернуть деньги ,которые украли мошенники.

INNA_L 16 августа, 2022 год
Мошенники незаконно слили мои деньги и данные,была в полном шоке ,деньги были отложены на квартиру ,не могла их потерять . В поисках возврата денег наткнулась на AllChargeBacks.ru ,решила обратиться ,и ничуть не пожалела .Сумму нужную мне вернули .буду рекомендовать компанию ,а всем остальным хочу дать совет :не оставляйте свои данные на сайтах в интернете !!!

Работают грамотно

MAXIM M 15 августа, 2022 год
Я обращался в AllChargeBacks.ru за помощью по возврату денег .Сам я справиться никак не мог,как бы не старался ,но юристы меня выручили !Огромная благодарность этой компании !Делаете не возможное .

Дорого,но того стоит

tana_k 12 августа, 2022 год
Не смотря на то ,что я заплатила не малых денег за возврат ,я считаю ,что процедура того точно стоит !Помогли сделать мне возврат прямо на карту .Респект компании .

Спасли от мошенников

Юлиана 11 августа, 2022 год
Меня обманул продавец на юле ,отправил мне фишинговую ссылку на покупку товара ,заполнила уже все ,и оплатила ,а он в это время меня в чс кинул ))).Не могла поверить ,что в Саратове такое возможно ,но,увы ..пришлось пытаться искать варианты возврата средств .Знакомая посоветовала обратиться в юридическую компанию ООО НЭС,я обратилась сюда за помощью ,юристы в течении 1.5 месяцев работали по... Читать отзыв Меня обманул продавец на юле ,отправил мне фишинговую ссылку на покупку товара ,заполнила уже все ,и оплатила ,а он в это время меня в чс кинул ))).Не могла поверить ,что в Саратове такое возможно ,но,увы ..пришлось пытаться искать варианты возврата средств .Знакомая посоветовала обратиться в юридическую компанию ООО НЭС,я обратилась сюда за помощью ,юристы в течении 1.5 месяцев работали по моему делу ,и все решилось благоприятным образом !Деньги вернули ))))

Эффективно,но долго

Илья 10 августа, 2022 год
В юридическую компанию ООО НЭС обратился ,когда вообще уже не было сил самому что-то решать .Кругом прям не понятно что творилось ,не мог получить обратно свои деньги от брокера ,и вывести тоже не мог .Целыми днями на нервах ходил .Однако юристы компании ООО НЭС все таки смогли помочь мне разобраться и вернуть деньги обратно на карту.Вся процедура заняла чуть больше... Читать отзыв В юридическую компанию ООО НЭС обратился ,когда вообще уже не было сил самому что-то решать .Кругом прям не понятно что творилось ,не мог получить обратно свои деньги от брокера ,и вывести тоже не мог .Целыми днями на нервах ходил .Однако юристы компании ООО НЭС все таки смогли помочь мне разобраться и вернуть деньги обратно на карту.Вся процедура заняла чуть больше 2х месяцев ,но не страшно,главное -результат .

Мне помогли,остальным-не знаю.

Igor_axern_990 9 августа, 2022 год
Доверяй,но проверяй,очень популярная фраза ,но почему-то работает не у всех .Я доверился одному брокеру ,после отправки денег на счёт получил полю в лоб .Абсолютный игнор по всем фронтам.Сумма была большая ,так что мне было что вернуть и за что бороться ,юристам ООО НЭС большой респект за помощь !Не думал ,что в нашем Саратове есть компании ,которые могут помочь в возврате... Читать отзыв Доверяй,но проверяй,очень популярная фраза ,но почему-то работает не у всех .Я доверился одному брокеру ,после отправки денег на счёт получил полю в лоб .Абсолютный игнор по всем фронтам.Сумма была большая ,так что мне было что вернуть и за что бороться ,юристам ООО НЭС большой респект за помощь !Не думал ,что в нашем Саратове есть компании ,которые могут помочь в возврате денежных средств,но теперь буду всем рассказывать о своей ситуации )

Смогли вернуть все деньги

Илья К 8 августа, 2022 год
Я очень поздно узнал ,что вложенные деньги в акции я подарил мошенникам…когда деньги с моего счёта пропали,я начал наводить справки о компании,и оказалось ,это реальные мошенники !Вот так вот ..обратился в юридическую компанию ООО НЭС за помощью ,в результат работы юристов я вернул сумму размером 300 тысяч рублей )

Справились с отменой транзакции авиакомпании

Вадим Морозов 5 августа, 2022 год
Помогли возвратить мне деньги за авиабилеты ,которые я купил в одной компании в Саратове.у меня там списали двойную сумму ,в тех поддержку писал ,ниче не вышло ,и в кассу аэропорта приходил ,все без результатов. хоть тут мне помогли ,спасибо !!!!!

Вернули деньги!!!!!

Anna_m 4 августа, 2022 год
Долгое время я была подписана на одного блогера в Саратове ,он человек хороший ,репутация у него нормальная ,как то раз он начал рекламировать магазин телефонов ,вот и я решила попробовать в этом магазине заказать себе и мужу айфон .Уже перевела деньги,но после чего магазин кинул меня в чс (чёрный список ),была крайне удивлена ,не могла найти страницу этого блогера потом,не... Читать отзыв Долгое время я была подписана на одного блогера в Саратове ,он человек хороший ,репутация у него нормальная ,как то раз он начал рекламировать магазин телефонов ,вот и я решила попробовать в этом магазине заказать себе и мужу айфон .Уже перевела деньги,но после чего магазин кинул меня в чс (чёрный список ),была крайне удивлена ,не могла найти страницу этого блогера потом,не сам магазин .Обращалась в банк,на что мне сказали,что только по согласию того,кому деньги перевели можно вернуть сумму.Насмешили меня они !Стала искать другой способ возврата денег (сумма приличная была ,не хотела ее коту под хвост отдать ),наткнулась в интернете на сайт ООО НЭС,рассказала менеджеру всю свою ситуацию ,а через день поехала уже к ним в офис ,там заключили договор о сотрудничестве .Юристы работали над моим делом больше 2 х месяцев ,но в результате удалось деньги вернуть мне на карту ,хоть и не всю сумму ,но большую часть !Я очень рада и счастлива ,что такие компании вообще существуют .

удалось получить всю сумму!

Andrei_alexeev 3 августа, 2022 год
В юридической компании ООО НЭС мне помогли вернуть деньги ,которую я перевел не тому человеку, Возврат занял 2,5 месяцев, зато вернулась вся сумма. Все произошло именно так как и обещали ,я очень доволен услугами компании,хотя думал,что могут здесь обмануть,рад ,что такое не произошло.

вернули деньги быстро

VALERI 2 августа, 2022 год
Я давно уже занимаюсь трейдингом,и зарабатываю этим на жизнь ,но вот с одним брокером не срослось ..сумма просто пропала с счёта ,остались копейки там.Я и в тех поддержку писал ,деньги возращать мне отказались ,говорили,что я сам на косячил,и предложили забыть о них уже .Я конечно к такому был не готов ,стал способы искать ,как можно все эти деньги вернуть .Обратился... Читать отзыв Я давно уже занимаюсь трейдингом,и зарабатываю этим на жизнь ,но вот с одним брокером не срослось ..сумма просто пропала с счёта ,остались копейки там.Я и в тех поддержку писал ,деньги возращать мне отказались ,говорили,что я сам на косячил,и предложили забыть о них уже .Я конечно к такому был не готов ,стал способы искать ,как можно все эти деньги вернуть .Обратился в юридическую компанию ООО НЭС на консультацию,юристы такую как моя ситуация уже встречали ,так что в последствии смогли помочь мне в возврате денег на мой счёт

Проконсультировали и все решили

Виктор К 1 августа, 2022 год
Купил бракованный телевизор,а продавец не хотел деньги возвращать .Хотел сам оспорить всю процедуру ,но потом понял ,что это очень сложно,и почти не решаемо.Обратился в ООО НЭС за консультацией по этому вопросу ,кстати,юристы мне потом и помогли,больше половины денег вернули на мою карту )

Вернули деньги ,которые скинул брокеру

Danil_gudinko 29 июля, 2022 год
После того как закинул деньги на счёт одного брокера,меня сразу блокнули,пытался написать в поддержку ,тоже ни в какую не отвечали.В общем единственным выходом стало искать компании которые занимаются чарджбэком,нашёл сайт AllChargeBacks.ru ,оставил заявку,перезвонила менеджер и проконсультировала по этому вопросу .Я подумал ,что стоит довериться этой компании ,и стоит попробовать вернуть деньги с их помощью ,в итоге ничуть не прогадал .Вопрос... Читать отзыв После того как закинул деньги на счёт одного брокера,меня сразу блокнули,пытался написать в поддержку ,тоже ни в какую не отвечали.В общем единственным выходом стало искать компании которые занимаются чарджбэком,нашёл сайт AllChargeBacks.ru ,оставил заявку,перезвонила менеджер и проконсультировала по этому вопросу .Я подумал ,что стоит довериться этой компании ,и стоит попробовать вернуть деньги с их помощью ,в итоге ничуть не прогадал .Вопрос мой решили за месяц ,рекомендую обращаться ,помогут и вам

Вернули не маленькую сумму денег прям на карту

Действительно ,ООО Нэс меня спасли.Так вышло,что я решила приобрести электроплиту в интернет магазине,ввела данные карты ,и только потом после отправки денег поняла,что скинула эти деньги не понятно кому.В общем расстроилась сильно,сумма не маленькая была (120 тысяч ),решила,что буду добиваться всего,чтобы эти деньги вернуть!Знакомая посоветовала обратиться в компанию Нэс,я у них на сайт AllChargeBacks.ru зашла,посмотрела ,оказывается,они занимаются такими ситуациями как и... Читать отзыв Действительно ,ООО Нэс меня спасли.Так вышло,что я решила приобрести электроплиту в интернет магазине,ввела данные карты ,и только потом после отправки денег поняла,что скинула эти деньги не понятно кому.В общем расстроилась сильно,сумма не маленькая была (120 тысяч ),решила,что буду добиваться всего,чтобы эти деньги вернуть!Знакомая посоветовала обратиться в компанию Нэс,я у них на сайт AllChargeBacks.ru зашла,посмотрела ,оказывается,они занимаются такими ситуациями как и я.Тогда я очень обрадовалась,ибо деньги для меня были большие.Юристы смогли вернуть больше половины сумму ))

Помогли вернуть деньги,рекомендую

Людмила Гурьевна 27 июля, 2022 год
Деньги,которые я отправила мошенникам должны были пойти на лечение ребёнку .В итоге отправила я куда попало ,как оказалось ,выход найти из этой ситуации все таки удалось ,знакомая порекомендовала обратиться в юридическую компанию ООО Нэс ,я обратилась,и да,действительно,тут помогают вернуть деньги в таких ситуациях ,спасибо за помощь .

Спасли меня

Илья Сорокин 26 июля, 2022 год
Много мошенников в интернете сейчас действуют ,да и схемы у всех разные ,так просто не разберёшься ,кому можно доверять ,а кому нет ,поэтому я и облажался ,скинул деньги мошенникам ,которые якобы удваивают сумму ,которую ты скинул .Потом плакал долго,и не знал как деньги вернуть,пока о компании ООО Нэс не услышал ,благо тут помогли вернуть деньги на мой кошелёк

Помогли частично

Alena Z 16 мая, 2022 год
Потеряла значительную сумму средств на платформе брокеров... деньги к тому же были частично кредитные. Долго изучала какие компании работают в этой сфере , на ютуб нашла НЭС. После консультации были сомнения , потому что читала отзывы и были негативные в том числе... Но все таки после повторной консультации с юристом Вероникой, решила попробовать, потому что шанс все таки всегда есть... Читать отзыв Потеряла значительную сумму средств на платформе брокеров... деньги к тому же были частично кредитные. Долго изучала какие компании работают в этой сфере , на ютуб нашла НЭС. После консультации были сомнения , потому что читала отзывы и были негативные в том числе... Но все таки после повторной консультации с юристом Вероникой, решила попробовать, потому что шанс все таки всегда есть и чувствуешь профессионализм специалиста.!!! Вероника очень подробно объяснила процедуру по возврату, всегда была связи и постоянно помогала если возникали вопросы. В итоге после борьбы длиной в 6 мес мне вернулись деньги в полном объеме!!! Очень благодарна компании НЭС за их работу!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!

Спасибо Юлии, Бахману и Тимуру Андреевичу

Ирина 10 мая, 2022 год
Не верила, что кто-то вообще может помочь! Попала на трейдинге на бирже! Мне без моего согласия брокер включил робота, и все мои деньги сгорели. Адвокаты у нас в Риге запросили 1000 евро только за анализ дела. Увидела на ютубе эфир Назили, оставила заявку. Бахман мне все разъяснил, что это криптовалюта, что гарантий нет, но бинанс полиции должен ответить на запрос,... Читать отзыв Не верила, что кто-то вообще может помочь! Попала на трейдинге на бирже! Мне без моего согласия брокер включил робота, и все мои деньги сгорели. Адвокаты у нас в Риге запросили 1000 евро только за анализ дела. Увидела на ютубе эфир Назили, оставила заявку. Бахман мне все разъяснил, что это криптовалюта, что гарантий нет, но бинанс полиции должен ответить на запрос, а дальше уже будет видно. Юлия оперативно сделала претензию и другие бумаги, реакция аналитика моего была нулевая, далее я пошла в полицию с заявлением, а потом в банк. Месяц была тишина, потом мне начали звонить мои аналитики. По совету Юлии я не отвечала и в ответ писала, чтобы письменно отвечали на претензию. 3 дня меня мучили, а потом посыпались звонки с самых разных номеров. То говорили, что корейский банк, то регулятор, то Налоговая. Я не поддавалась, все сообщала Юлии. Когда меня позвали в полицию, со мной на связи был Тимур Андреевич. Я переводила следователю, как обратиться в бинанс. Как я поняла, бинанс сообщил своим клиентам, что и из банка запрос пришёл, и из полиции, и мошенники струсили. 10000 евро мне пришло на карту не с компании, а через сервис paysend. Юлия настаивала, чтобы мы и туда запрос сделали, чтобы узнать, кто и как деньги отправил, но я отказалась. И так нервов никаких не осталось. Все им итак бумерангом вернётся. Господь все видит.
Благодарю за работу, процветания вам и всей команде компании НЭС!
Достоинства:
  1. Открытость и честность
Недостатки:
  1. Длительность процедуры
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всего наилучшего!

Все кто пишут что НЭС развод купленые боты

Диана 5 февраля, 2021 год
Я обратилась в эту компанию в январе 2021 года, предоплату никто с меня не требовал и не просил предложили на моё усмотрение выбрать лучший для меня вариант я заплатила предоплату 100 рублей! Мне уже составили заявления в банк и я все отправила, делают все быстро и организовано, не буду говорть название компании но там у меня сразу запросили 5000 и... Читать отзыв Я обратилась в эту компанию в январе 2021 года, предоплату никто с меня не требовал и не просил предложили на моё усмотрение выбрать лучший для меня вариант я заплатила предоплату 100 рублей! Мне уже составили заявления в банк и я все отправила, делают все быстро и организовано, не буду говорть название компании но там у меня сразу запросили 5000 и и если не получится вернуть деньги то мне предоплату не вернут, а в НЭС никто ничего не просил как пишут другие в отзывах по 40 т, так что меньше читайте а сначала попробуйте и потом решайте, тут в отзывах че угодно напишут, а как делапют негативные платные отзывы я знаю за кмжлыцотщыв по 5-10 р платят
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады, если поделитесь и результатом работы.

Спасибо вам

Наталья 12 марта, 2020 год
В результате работы с компанией xtrade я потеряла около 130 000 рублей. Стала искать способы для возврата своих средств. Узнала о процедуре чарджбэк, посмотрев видео компании НЭС. Информация меня заинтересовала. Поэтому я решила оставить заявку на сайте компании. Заключили договор и начали работать. Я самостоятельно подавала документы в банк. Ждала месяц, но ответа не было. Потом оказалось, что мои документы... Читать отзыв В результате работы с компанией xtrade я потеряла около 130 000 рублей. Стала искать способы для возврата своих средств. Узнала о процедуре чарджбэк, посмотрев видео компании НЭС. Информация меня заинтересовала. Поэтому я решила оставить заявку на сайте компании. Заключили договор и начали работать. Я самостоятельно подавала документы в банк. Ждала месяц, но ответа не было. Потом оказалось, что мои документы работники банка потеряли, но нашли и переслали по адресу. В итоге, спустя 2 месяца, после того, как я подала документы, мне вернулись деньги!
Достоинства:
  1. качественно
  2. результативно

Работа с Компанией НЭС

Олег 22 февраля, 2020 год
Всех приветствую! Моя история связана с компанией UFT Group.
В мае прошлого года мне поступали долгое время звонки от компании. В итоге я решил попробовать заработать.Очень ловко с моей кредитной карты была списана крупная сумма. Потеря была ощутима для меня.
Всех приветствую! Моя история связана с компанией UFT Group.
Я обратился в компанию НЭС для того, чтобы мне помогли вернуть денежные средства. Оперативно была составлена и отправлена нужная документация. К слову, моим юристом были направлены и дополнительные документы. После трех месяцев ожидания денежные средства зачислили на мой счет! Спасибо компании НЭС за их нелегкий труд!
ООО НЭС AllChargeBacks.ru - Работа с Компанией НЭС

Асят 12 февраля, 2020 год
Всех приветствую дорогие друзья.
Я уже долгий промежуток времени не контактирую с брокерами и мне все равно названивают каждый раз номера телефонов из Англии и Австрии.
Прошло 3 месяца как я получила свои деньги обратно от двух брокерских компаний UFT Group и B-broker и хотелось бы порекомендовать компанию "НЭС".
Всех приветствую дорогие друзья.
Ранее я рассказывала о том, как мне с интервалом в несколько дней удалось с помощью компании"НЭС" опротестовать и вернуть свои деньги.
Мои отзывы были ранее опубликованы на портале со скриншотами возврата.

Даже после возврата из второй компании UFT мне поступают звонки и я настоятельно советую всем людям, которые потеряли свои средства и потом смогли вернуть деньги-поменяйте свои номера телефонов.
Брокеры от Вас просто не отстанут.

Результаты работы НЭС

Михаил 12 февраля, 2020 год
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании, за помощь в возврате. К сожалению, инвестор из меня получился совсем некудышный. Полез туда в чём даже не отказывался разбираться, доверился "аналитикам", которые загнали меня в долги, с которыми я до сих пор расплачиваюсь. Но действительно, благодаря НЭС, я по крайней мере уверен, что из дома меня точно не выселят. Ежемесячный платеж по кредиту... Читать отзыв Добрый день! Хочу выразить благодарность компании, за помощь в возврате. К сожалению, инвестор из меня получился совсем некудышный. Полез туда в чём даже не отказывался разбираться, доверился "аналитикам", которые загнали меня в долги, с которыми я до сих пор расплачиваюсь. Но действительно, благодаря НЭС, я по крайней мере уверен, что из дома меня точно не выселят. Ежемесячный платеж по кредиту сейчас не так непосилен, как до того, когда меня нагло обули брокеры. Увы, денег в интернете нет и нечего их там пытаться заработать. НЭС желаю и дальше развиваться, помогать обманутым людям!!

Спасибо НЭС

Руслан 5 февраля, 2020 год
Я был обманут компанией PromFx.com. Как и все хотел заработать "легкие деньги". По итогу попался на уловку аналитика и вложил в компанию 2500USD. Когда понял, что меня обманули и никакие деньги мне компания не выведет, я решил искать тех, кто поможет мне в данной ситуации. В сети интернет нашел компанию НЭС , почитал отзывы, посмотрел видео на канале ЮТУБ... Читать отзыв Я был обманут компанией PromFx.com. Как и все хотел заработать "легкие деньги". По итогу попался на уловку аналитика и вложил в компанию 2500USD. Когда понял, что меня обманули и никакие деньги мне компания не выведет, я решил искать тех, кто поможет мне в данной ситуации. В сети интернет нашел компанию НЭС , почитал отзывы, посмотрел видео на канале ЮТУБ и решил рискнуть. Оставил заявку на сайте компании, со мной связался менеджер, я рассказал ситуацию, мы поговорили, и я решил заключить договор и НЕ ПОЖАЛЕЛ О ДАННОМ РЕШЕНИИ. Денежные средства спустя несколько месяцев работы мне были зачислены на карту. Большое спасибо хочется сказать Юристам компании за проделанную работу. Спасибо Вам за помощь! ООО НЭС AllChargeBacks.ru - Спасибо НЭС
1 не согласен

Возврат средств с брокерской компании

Ольга 30 января, 2020 год
Добрый день! Я хочу поделиться своим опытом работы с НЭС. Эта компания помогла мне вернуть значительную сумму денег, которую я потеряла в брокерской компании из-за моей неопытности и глупости. Об этой компании могу сказать, что она добросовестная, одна из немногих, которая честно выполняет свою работу. Большое спасибо за помощь и возврат денег!
1 не согласен

НЭС Аllchargebacks.ru реально помогают!

Анастасия 26 января, 2020 год
Хочу написать большое спасибо НЭС за работу! Я работала с компанией b-broker.finance. Во время работы с компанией я оставляла запросы на вывод, но в личном кабинете их не было видно, или же приходили отказы по непонятным причинам. Компания просто перестала отвечать на мои письма. Решила обратиться в НЭС, и ничуть не пожалела! Все документы были составлены моим специалистом, дополнений было... Читать отзыв Хочу написать большое спасибо НЭС за работу! Я работала с компанией b-broker.finance. Во время работы с компанией я оставляла запросы на вывод, но в личном кабинете их не было видно, или же приходили отказы по непонятным причинам. Компания просто перестала отвечать на мои письма. Решила обратиться в НЭС, и ничуть не пожалела! Все документы были составлены моим специалистом, дополнений было несколько, а деньги вернулись уже после отказа банка брокера, поэтому я безмерно благодарна компании НЭС за то, что до самого (победного для меня) конца боролись за мое дело! Они-настоящие профессионалы!

НЭС Аllchargebacks.ru спасибо!

Виталий 17 января, 2020 год
Хочу написать большое спасибо НЭС за работу! Я ввязался в компанию PocketOption, но опыт был мягко говоря негативный. Начал работать по возврату с компанией НЭС. На протяжении всего времени работы мой юрист держал меня в курсе моего дела, я всегда с ним мог связаться. Все документы были сделаны им. Деньги мне вернулись буквально несколько дней назад! Поэтому если вы также... Читать отзыв Хочу написать большое спасибо НЭС за работу! Я ввязался в компанию PocketOption, но опыт был мягко говоря негативный. Начал работать по возврату с компанией НЭС. На протяжении всего времени работы мой юрист держал меня в курсе моего дела, я всегда с ним мог связаться. Все документы были сделаны им. Деньги мне вернулись буквально несколько дней назад! Поэтому если вы также как и я столкнулся с нечестной компанией, смело могу рекомендовать НЭС!

Вернули деньги

Андрей 8 января, 2020 год
Здравствуйте. Работаю с компанией НЭС практически год. Изначально работали только по Сбербанку, сказали, что там самые большие шансы на возврат. Поверил. Работали долго, но как мне сказали, сбербанк рассматривал много времени. В итоге мне вернулись мои деньги. Далее начали работать по остальным банкам. Вернули практически все! Сейчас работаем только по ВТБ банку, к сожалению, пока, тяжело с ними. Но большую... Читать отзыв Здравствуйте. Работаю с компанией НЭС практически год. Изначально работали только по Сбербанку, сказали, что там самые большие шансы на возврат. Поверил. Работали долго, но как мне сказали, сбербанк рассматривал много времени. В итоге мне вернулись мои деньги. Далее начали работать по остальным банкам. Вернули практически все! Сейчас работаем только по ВТБ банку, к сожалению, пока, тяжело с ними. Но большую чуть мне вернули, и я очень благодарен компании НЭС за это. Спасибо!
ООО НЭС AllChargeBacks.ru - Вернули деньги ООО НЭС AllChargeBacks.ru - Вернули деньги
ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru
Первое независимое экспертное сообщество по возврату денежных средств из нечестных инвестиционных и брокерских компаний

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"