UTair отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UTair

Все было отлично!

Евгений 21 мая, 2015 год
Летал чартерными рейсами а/к Ютейр в Анталию 10 мая 2015 с вылетом в 04-55 и обратно 17-го 2015 с вылетом 09-05. Все было на уровне. Отличные взлет и посадка по всему следованию маршрута. Чувствуется, что работают профи. Стюардессы милые и приятные. Была горячая еда и туда и обратно, напитки, чай, кофе. Все прошло на отлично! Спасибо вам!.
Гость 29 ноября, 2014 год
29.11.14 рейс 191Москва-Белгород.
Читалась информация для пасажиров разныме девушки.
Мы так и нипонили кто старший бортпроводник.
Прозьба принять меры.
Гость 20 сентября, 2014 год
поздравляю всех жен летчиков ,операторов ,бортпроводников ,а также техника стюардессы богатыренко иры с прибавлением в семейной жизни от пидарастов детей ростят,таких же пидарастов.как хорошо учатся в питере и проживали многие ,все их помнят ,скучают и ждут их возлюбленные любовники -мужчины ,женщины так любить не умеют.ведь только мужчины ,знают ,что мужчине надо -какой любви достойны они сами.
Круглов А.П. 18 февраля, 2013 год
Вполне хорошая компания. Летал с ними 4 раза и всегда всё было достойно. Во всяком случае лучше чем с Трансаэро или Аэрофлотом. И люди у них работают добросовестно, по ккрайней мере те, кого мы видим: лётный и кабинный экипажи - спасибо!
3 согласны 8 не согласны
Алексей 7 февраля, 2013 год
Рейс 361 Москва-Магнитогорск на самом деле чуть было не оказался организованным убийством , просто лётчики настоящие герои, спасли себя и нас.
Во Внуково мы сидели ждали своего рейса аж 5 часов, в то время когда другие компании отложенные рейсы отправляли по гостиницам
UTAIR нас мусолил в терминале А даже ни разу не напоив водой ……. И когда всёже после ряда противоречивых объявлений информатора Внуково, пошли на посадку, то подкатив к аэроплану ужаснулись, что вместо Боинга стоит наш ТУ-154, все были в шоке , кстати пробирались к самолёту через сугробы, но перед нами извинились за смену машины. Сели в салон и ждём …… объявляет командир «придётся подождать часок, так как некоторые пассажиры не пожелали лететь этим рейсом и нужно выгрузить их багаж» (кстати молодцы люди – решительные). После этого нас обливали жидкостью , что уж точно нужно было делать заранее и мы пошли на взлёт. Передать трудно что испытываешь при взлёте машины , которой уже лет 40, но вроде летим, хотя погоды в Магнитке не было ещё вечером , так как звонили местные своим и они говорили , что метёт. Один чёрт взлетели и летим, подлетаем к Магнитке – Туполев пошёл на посадку……. Видны какие то огни ….. затем как в кино , резкий рывок вверх и на полном форсаже он уходит в небо с приличной перегрузкой , в салоне паника, более того он ещё и на левое крыло завалился ……минут через 5 (какие это минуты для нас , кстати и для молоденьких стюардесс) – пилот объявляет, что Магнитку не видно, сесть не могу , идём на Уфу……. Лёту 30 минут ….. и кстати идём не на эшелонной высоте , потому что кидает прилично – ветер наверное или ещё что……. Подлетаем к УФЕ, там ветрище и метель. Лётчик объявляет , будем садиться , словом отступать некуда …… в салоне , дери ревут, некоторые блюют, я сидел в хвосте , рядом мальчик лет 16 – он заплакал и спросил « Это всё ?» - ну я не герой – но сказал – погоди , ещё не приземлились, держись ….. он прижался ко мне и просто закрыл глаза…. Минуты через 2-3 после сообщения пилота , вырубили свет , и началась такая болтанка, что казалось самолёт просто развалится на куски……. В это время как раз и чувствуешь что жизнь уходит от тебя и пытаешься вспоминать самые важные её моменты, и то, что ещё не удалось завершить…… Жуткое состояние, хотя интересно то, что ты тела своего не ощущаешь просто дёргаешься всеми частями тела в такт рывкам самолёта. Молодой парень , проводник, что сидел в самом хвосте был бледен , но спокоен , видимо понял , что смерть уже близка и ни чего не поделать….. кто то рвался в туалет или блевать или что, кто то пытался вставать ….. в темноте плохо видно, да и криков людей особо не слышно было – рёв такой в салоне , что заглушит любой крик………. Ну наши мучения быстро бы оборвались и мы просто погибли , если бы не умение плотов, они всё же смогли посадить машину в таких ужасных условиях. Выходя из самолёта мы увидели что ветер с метелью просто ужасный, шквальный… И как это вот могли в такую погоду рейс выпустить в полёт ???? Кто людей толкнул на верную смерть ? Кто принял ужасное решение лететь ? Почему рейс не отменили и людей не направили в гостиницу?
Попав в помещение аэропорта УФЫ – народ весь пребывал в шоке , задавали вопросы не в попад, кто о чём ….. Вообщем нам сказали, дожидайтесь погоды и поставили 6.00 на табло , чтоб рейс 361 улетел в Магнитогорск, а прилетели мы в УФУ в 2.00, спать негде, сидеть тоже, помещение для вылета маленькое и постоянно ходят пассажиры , собирающиеся улететь в Москву, Хургаду и т.п. Так мы и промучались ещё 4 часа, рейс снова отложили до 8.00 , снова до 9.00 – потом мы на этом же самолёте взлетели и приземлились в Магнитке……, где его ждали пассажиры которые хотят попасть в Москву.
Это рассказ очевидца событий. Интересно узнать что бумают по этому поводу официальные лица компании UTAIR ?
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Ден 9 октября, 2012 год
АК ЮТэир для меня самая надежная компания! да, бывают задержки на рейсы, НО это зависит не от АК, а от аэропорта... Во Внуково постоянно какие-то сбои... а так, в целом, в ЮТэир- самые чистые самолеты, -отличное питание, - хорошее обслуживание, - минимальное кол-во задержанных рейсов. (по сравнению с другими АК. Летайте ЮТэир и не слушайте про них ничего плохого))... Читать отзыв АК ЮТэир для меня самая надежная компания! да, бывают задержки на рейсы, НО это зависит не от АК, а от аэропорта... Во Внуково постоянно какие-то сбои... а так, в целом, в ЮТэир- самые чистые самолеты, -отличное питание, - хорошее обслуживание, - минимальное кол-во задержанных рейсов. (по сравнению с другими АК. Летайте ЮТэир и не слушайте про них ничего плохого)) это все неправда))
3 согласны 4 не согласны
Надежда 3 октября, 2012 год
28.09.2012 рейс 778 Киев-Сургут. Снова только положительные эмоции. Взлет, а особенно посадка, выше всяких похвал. Экипаж приветливый. Возвращались с грудничком, проблем никаких. Приятные и пассажиры попались. Спасибо.
1 не согласен
Д. 16 августа, 2012 год
Здравствуйте уважаемые пассажиры и те, кто собирается ими стать. В последние годы авиа перевозки в России оставляют желать лучшего, но при этом перелёты стоят очень дорого, что естественно не соответствует качеству перелёта. Как и полагается, недовольные перелётом или обслуживанием пассажиры обращаются в суды и чаще суды либо оправдывают перевозчиков, либо взыскивают с них минимально смешные штрафы. Я читал много отзывов... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые пассажиры и те, кто собирается ими стать. В последние годы авиа перевозки в России оставляют желать лучшего, но при этом перелёты стоят очень дорого, что естественно не соответствует качеству перелёта. Как и полагается, недовольные перелётом или обслуживанием пассажиры обращаются в суды и чаще суды либо оправдывают перевозчиков, либо взыскивают с них минимально смешные штрафы. Я читал много отзывов о авиа перелётах, встречал разных людей с разными проблемами в области авиа сообщений, но моя ситуация совершенно из ряда вон выходящая. Скажу прямо и просто. Я опоздал на рейс авиакомпании "Ютейр", мне отказали в посадке. В интернет-агенстве, где я приобретал билет, я сразу оформил возврат, мне рассчитали сумму возврата и сказали ждать около месяца. Я ждал, но прошло более месяца и своих денег я не дождался. Когда сотрудник агенства связались с авиакомпанией, то последние НАГЛЫМ ОБРАЗОМ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО Я СОВЕРШИЛ ПЕРЕЛЁТ!!!!. Не понимаю как так бесстыдно можно вести себя авиакомпании с довольно-таки солидным статусом. Неужели им так понадобились мои 7 тысяч рублей?!!!!! В общем надоело ждать - буду подавать в суд. Хочу предупредить всех, кто собирается приобретать билеты а,к "Ютейр - будьте бдительны. Им очень нужны ваши деньги!!! Также хочу обратится к практикующим адвокатам с опытом работы в области транспортных перевозок вообще, либо тех адвокатов, кто как-то консультациями или делом поможет мне в сложившейся ситуации. Буду рад любой помощи со стороны как простых людей, так и юристов. Давай наказывать хамство вместе. Пишите мне все, у кого есть желание спросить, сказать или просто обсудить эту проблему. Моя почтовый ящик [email protected]. Жду писем.
2 согласны
Надежда 11 августа, 2012 год
10.08.2012г. рейс 777 Сургут - Киев. Только положительные эмоции. Приветливый экипаж. С напитками и едой проблем не было. Пробовали с мужем рыбу и свинину с гарниром - на высшем уровне. Голодными не остались. Ассортимент напитков и еды приятно удивил. Летела с грудничком. На просьбы стюарт и стюардессы отвечали помощью. В общем, советую.
2 не согласны
Андрей 9 июля, 2012 год
6.07.2012. Летели трасферным рейсом Краснодар- Внуково – Архангельск, воспользовавшись услугами этой компании. Всё бы ничего, но есть одно большое НО ! – в Москве сотрудники этой компании забыли перегрузить наш багаж с одного самолёта в другой! Домой вернулись без багажа. Нашёлся он только спустя сутки во Внуково…соответственно, продукты, которые везли , превратились в невочто! Извинений от сотрудников компании так и... Читать отзыв 6.07.2012. Летели трасферным рейсом Краснодар- Внуково – Архангельск, воспользовавшись услугами этой компании. Всё бы ничего, но есть одно большое НО ! – в Москве сотрудники этой компании забыли перегрузить наш багаж с одного самолёта в другой! Домой вернулись без багажа. Нашёлся он только спустя сутки во Внуково…соответственно, продукты, которые везли , превратились в невочто! Извинений от сотрудников компании так и не дождались…
ммм 25 июня, 2012 год
Светлатна Владимировна сидите на месте и нерыпайтесь ,а то про кодексы начинаете рассказывать
Светлана 21 мая, 2012 год
отвратительная авиа компатия т.к задержала 20.05.2012г. рейс VKO UT 847- Москва – Салоники
на два часа-по причине ожидания прилета стыковочного борта с пассажирами
Где это видано, чтобы большая часть пассажиров ждала не пойми кого (а именно Сургутского чинушу который опаздывал на рейс Москва-Салоники)?? рейсы должны выполняться по расписанию, а если каждый борт будет ждать стыковочного-эта к вообще лучше не летать
1 согласен 1 не согласен
Светлана Владимировна 20 мая, 2012 год
отвратительная авиа компания т.к задержала 20.05.2012 г. рейс VKO UT 847- Москва - Салоники
на два часа-по причине ожидания прилета стыковочного борта с пассажирами
Где это видано, чтобы большая часть пассажиров ждала не пойми кого?? рейсы должны выполняться по расписанию, а если каждый борт будет ждать стыковочного-эта к вообще лучше не летать
на два часа-по причине ожидания прилета стыковочного борта с пассажирами
в воздушном кодексе не прописано чтобы самолет ждал стыковочный борт-читайте и следуйте воздушному кодексу гражданской авиации!!!
Вова 15 февраля, 2012 год
Вот ужe 5 ый рaз лeтaю с Ютэйр и ничeго кромe большого спaсибо этой компaнии скaзaть нe могу. На подносе с бортовым питанием было следующее: чай, сок на выбор, ветчина, сервелат, листья салата, капустно-морковный слат с листиком петрушки,сыр, масло, булочка, хлеб, горчица, перец, ОЧЕНЬ вкусное пирожное, курага, чернослив, орехи какие-то - я такие никогда не ел, фирменная шоколадка и салфетно-вилочный... Читать отзыв Вот ужe 5 ый рaз лeтaю с Ютэйр и ничeго кромe большого спaсибо этой компaнии скaзaть нe могу. На подносе с бортовым питанием было следующее: чай, сок на выбор, ветчина, сервелат, листья салата, капустно-морковный слат с листиком петрушки,сыр, масло, булочка, хлеб, горчица, перец, ОЧЕНЬ вкусное пирожное, курага, чернослив, орехи какие-то - я такие никогда не ел, фирменная шоколадка и салфетно-вилочный набор с солью и сахаром. И это в эконом классе!!!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
UTair
Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа, по разумным ценам и на удобных маршрутах, с обеспечением высокого уровня безопасности, комфорта и сервиса.
ОАО «Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) по... подробнее

Авиакомпании