UTair отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UTair
284 отзыва / 70982 просмотра

Нам понравилось!

Гость 26 января, 2023 год
Летали большой семьей на нг праздники - оч понравился сервис, что можно докупать кому чего не хватает по багажу в приложении. А еще понравилось что еду можно купить на борту, если натупил и забыл заказать заранее.
Достоинства:
  1. Онлайн сервис
Недостатки:
  1. Место для ног не всем понравилось

все отлично

Дима 24 января, 2023 год
спасибо стюардессам за приветливость и заботу. Боюсь летать и мне это важно. Пилоты отличные - взлет посадка прошли идеально.

Сопровождение ребенка

Екатерина 24 января, 2023 год
Пользовалась услугой Сопровождения ребенка. Нам понравилось, все прошло без приключений. Ребенок доволен - сам слетал на Новый год к бабушке).

Нормальный выбор для бюджетных перелетов

Сергей Алексеев 23 января, 2023 год
Если вам нужно нормально, без пафоса, переместиться из точки А в точку Б - это ваш выбор. Все было так, как это должно быть, начиная с момента регистрации и заканчивая выдачей багажа. Мне понравилось.

Заботливые)

Татьяна 19 января, 2023 год
В кой-то веки укачало на взлете. Стюардесса заметила тут же со стаканом воды и мешочком подошла. Вода помогла, спасибо) перед приземлением сама ко мне опять подошла и спросила про воду. Приятно чувствовать заботу!

Все хорошо

Гость 18 января, 2023 год
Перелет Москва-Питер, все без нареканий. Регистрация быстрая, сотрудники вежливые, в салоне чисто, пледик дали. Боялась, что к сумкам придерутся, но нет, все без проблем, просто надо заранее габариты уточнить
Достоинства:
  1. доступная цена, хороший сервис
Недостатки:
  1. не выявлено

Суперцены + много рейсов

Сергеева Наташа 11 декабря, 2022 год
Честно, все очень понравилось, очень. И билеты на момент покупки были самые дешевые даже у посредников, и сайт понятный и простой, все получилось беспроблемно. Полет прошел комфортно.

Удобный авиасервис

Холодное сердце 10 декабря, 2022 год
Все понравилось. Сервис на борту прекрасный, не пристают с лишними вопросами, воду приносят по просьбе и улыбаются. Можно быстро проверить ручную кладь в специально рамке и быть уверенным, что все норм.

Приятный авиаперевозчик, могу рекомендовать

Олег 5 декабря, 2022 год
Сделал по случаю три перелета в ноябре. Все три были вовремя, не было очередей на регистрации, но приезжал я сильно заранее, не люблю торопиться. Сидения нормальные, я 178 см ростом. Все понравилось.

Адекватный сервис

С.В. 19 ноября, 2022 год
По работе летал в Сургут. У меня по времени все было плотно, поэтому рад, что рейс не задержали и мы прилетели точно ко времени. С багажом также не было проблем, выдали быстро и в целости.

Очень благодарна команде, особенно бортпроводникам!

Анечка 16 ноября, 2022 год
Я небольшого роста, а сумка тяжелая, так помогли закинуть ручную кладь на полку, а потом сами обо мне вспомнили и сняли по прилету. И такие все улыбчивые, милые!

Доволен, буду и дальше летать Ютэйром

Сергей 7 ноября, 2022 год
Могу сказать, что весьма доволен сотрудничеством. Главное преимущество – стоимость. Ну, есть еще весьма положительный момент – это география перелетов. Достаточно обширная. Планирую и дальше пользоваться услугами компании.

Хороший сервис

Дмитрий 26 октября, 2022 год
Летаю ими по работе, билеты покупает компания. Сервис достойный, доставляют по расписанию, на борту приятно находиться, чисто. Жалко питание не включено в стоимость, но зато билеты дешевые, у нас в бухгалтерии уж точно умеют считать, и выберут самое выгодное предложение))

Мне все понравилось

Анна 17 октября, 2022 год
Билеты по хорошей цене, легко оформить в приложении, все прозрачно, понятно. Регистрация онлайн есть, но выбор места платный, с детьми сажают вместе бесплатно. В аэропорту на посадке измеряли ручную кладь калибратором, многие были возмущены, что просили доплачивать, но это уже не проблема авиакомпании, если пассажир берет с собой больше, чем положено. На борту только вода бесплатно, еду не заказывали, так... Читать отзыв Билеты по хорошей цене, легко оформить в приложении, все прозрачно, понятно. Регистрация онлайн есть, но выбор места платный, с детьми сажают вместе бесплатно. В аэропорту на посадке измеряли ручную кладь калибратором, многие были возмущены, что просили доплачивать, но это уже не проблема авиакомпании, если пассажир берет с собой больше, чем положено. На борту только вода бесплатно, еду не заказывали, так как лететь было всего полтора часа, если сильно хочется можно или заранее заказывать на сайте, или купить в самолёте, но там выбор и количество ограничено, может не хватить того, что хочется. В целом все понравилось, все заявленные услуги мне оказали, доставили вовремя и с комфортом в пункт назначения.

Благодарность

Аля 9 октября, 2022 год
Огромную благодарность выражаю КВС АРТЕМЬЕВУ АНТОНУ (рейс U106 ,,Уфа-Екатеренбург,, 09.10.2022) за профессионализм, каждое его движение -это забота о пассажирах, сидя на пассажирском кресле это ощущается хорошо. А также благодарю за доброжелательность, открытость и теплый прием борпроводницу этого рейса Елизавету. Ютейру процветания и спасибо за качественный подбор персонала.

Дешево, и не сердито :)

Елена 4 октября, 2022 год
Люблю летать этой авиакомпанией, никогда не подводили, и билеты дешёвые. Всегда вежливые девочки-бортпроводницы в полёте, позитивные, улыбчивые, заботятся о пассажирах. На регистрации тоже сотрудники хорошие.

Хороший выбор

София 3 октября, 2022 год
Хорошо долетели, без приключений. Цены у них как правило низкие, но в минимальном тарифе прям ничего из услуг не входит, только маленькая ручная кладь и личная вещь. Можно бесплатно онлайн зарегаться на случайное место, очень экономит время. За дополнительную плату можно купить не только увеличенный багаж или ручную кладь, но и еду, что тоже считаю плюсом, не у всех лоукостеров... Читать отзыв Хорошо долетели, без приключений. Цены у них как правило низкие, но в минимальном тарифе прям ничего из услуг не входит, только маленькая ручная кладь и личная вещь. Можно бесплатно онлайн зарегаться на случайное место, очень экономит время. За дополнительную плату можно купить не только увеличенный багаж или ручную кладь, но и еду, что тоже считаю плюсом, не у всех лоукостеров такое есть.

Отличный полёт

Юлия 2 октября, 2022 год
Выбор пал на Ютэйр из-за возможности перевозки моей собаки в салоне на соседнем кресле. Не пожалела, все прошло отлично. Пёс в полном порядке, мне тоже все понравилось. Спасибо сотрудникам в чате, оперативно были на связи и помогли подготовиться к путешествию.

Всё отлично

Олег 5 сентября, 2022 год
Летал ими не раз до пандемии, и вот сейчас впервые после неё. Все как раньше, не испортились, отличный сервис, приятная цена. Если нужно недорого, быстро и вовремя добраться из пункта А в пункт Б, выбирайте Ютэйр, не пожалеете.

Нет неприятных моментов

Диля 19 августа, 2022 год
Прекрасный полёт, никаких нареканий. Самолёт хоть и маленький, но вполне комфортный, чистый, бортпроводники обходительные. В аэропорту тоже все сотрудники общались с уважением. Вылетели и прилетели по расписанию.

Приятное впечатление

Мария 18 августа, 2022 год
Очень душевно долетели из Сургута, экипаж лапочки, всю дорогу подбадривали меня, так как я ужасно боюсь летать, пилоты, как всегда на высоте, взлет и посадка комфортные. Заказывала обед, очень вкусно. Спасибо за радушие и пунктуальность!

Любимая авиакомпания

Марина 28 июня, 2022 год
В очередной раз воспользовались услугами Utair для полета на море, все отлично, экипаж радушный, полёт по расписанию. Летаем несколько лет в отпуск только ими, ни разу не подвели.

Лайк в карму за новые рейсы

Сейран 20 июня, 2022 год
Новые рейсы за границу Ютейр открывает постоянно, очень удобно и недорого. Люблю ими летать, можно посмотреть и страну и близлежайшие земли, при этом вполне бюджетно.

Нравится и устраивает

ХО 17 июня, 2022 год
Люблю летать, очень часто выбираю для этого Ютейр. Если честно, то в своей ценовой категории они лучшие, и по финансовой составляющей, и по программе бонусов. Надеюсь, что в будущем у авиакомпании будет только развитие и больше плюшек!

Круто всё!

Лиська 16 июня, 2022 год
Хорошая авиакомпания и вежливые сотрудники, которые отлично могут объяснить всё. Грамотно и понятно. Спасибо за помощь при регистрации в Сургуте.
Достоинства:
  1. Цена и сервис
Недостатки:
  1. Жаль еще не открыты рейсы на море((

Прекрасный перелет и обслуживание

Леся 12 июня, 2022 год
Летели из Сургута на море, я в восторге). Мне понравилась и музыка в салоне. и улыбчивые стюардессы. Может, конечно, дело в том, что летели мы в отпуск, но мне все очень понравилось! Советую Ютейр всем!

Хорошая бюджетная авиакомпания

Жанна 29 мая, 2022 год
Летаем часто, так как много маршрутов из Москвы, можно слетать на выходные на Кавказ, в Сочи, Казань, раньше были рейсы в Калининград и в курортные города Краснодарского края. Цены низкие, в основном поэтому их и выбираем для коротких путешествий.
Не подводили, в пандемию оформили, как и все, возврат ваучерами, очень легко использовать, и на любого пассажира, не обязательно на тех, кто изначально был в билете. По моим наблюдениям, именно в Ютэйр самые приветливые стюардессы, всегда в хорошем настроении.
Мы почти всегда летаем без багажа. Многих не устраивает маленькая норма ручной клади, но можно взять личные вещи (рюкзак или дамскую сумку) дополнительно к ней бесплатно, этого комплекта вполне хватает, чтобы прожить неделю точно на отдыхе.

Перелёт понравился

Инга 28 мая, 2022 год
Перелёт понравился. Летели в Сочи, сейчас это очень долго, но салон комфортный, заранее заказывали питание, очень вкусно.

Понравилось

Ксения 26 мая, 2022 год
Летела ими в первый раз, так как раньше у них прямых рейсов не было по моему маршруту. Все хорошо, у меня был билет с багажом, поэтому в ручную кладь брала только сумку и ноутбук, никаких вопросов ко мне не было. В полёте можно купить снеки, сендвичи, кофе, чай, бесплатно только вода. Можно заранее заказать питание, так дешевле будет. Я ничего... Читать отзыв Летела ими в первый раз, так как раньше у них прямых рейсов не было по моему маршруту. Все хорошо, у меня был билет с багажом, поэтому в ручную кладь брала только сумку и ноутбук, никаких вопросов ко мне не было. В полёте можно купить снеки, сендвичи, кофе, чай, бесплатно только вода. Можно заранее заказать питание, так дешевле будет. Я ничего не брала, т.к. не особо люблю самолётную еду, но многие заказывали видимо, ели, на вид вполне прилично.

Летаю много, летаю часто

Вадим 11 мая, 2022 год
Регулярно летаю Ютейром, часто и другими лоукостерами, что могу сказать. Билеты тут часто дешевле, ручная кладь и багаж стандартные и непридирчивые сотружники. Всегда отлично прохожу контроль, быстро, спокойно, в самолете успеваю поспать, температура комфортная.
UTair
Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа, по разумным ценам и на удобных маршрутах, с обеспечением высокого уровня безопасности, комфорта и сервиса.
ОАО «Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) по... подробнее

Авиакомпании