Летали большой семьей на нг праздники - оч понравился сервис, что можно докупать кому чего не хватает по багажу в приложении. А еще понравилось что еду можно купить на борту, если натупил и забыл заказать заранее.
Если вам нужно нормально, без пафоса, переместиться из точки А в точку Б - это ваш выбор. Все было так, как это должно быть, начиная с момента регистрации и заканчивая выдачей багажа. Мне понравилось.
В кой-то веки укачало на взлете. Стюардесса заметила тут же со стаканом воды и мешочком подошла. Вода помогла, спасибо) перед приземлением сама ко мне опять подошла и спросила про воду. Приятно чувствовать заботу!
Перелет Москва-Питер, все без нареканий. Регистрация быстрая, сотрудники вежливые, в салоне чисто, пледик дали. Боялась, что к сумкам придерутся, но нет, все без проблем, просто надо заранее габариты уточнить
Честно, все очень понравилось, очень. И билеты на момент покупки были самые дешевые даже у посредников, и сайт понятный и простой, все получилось беспроблемно. Полет прошел комфортно.
Все понравилось. Сервис на борту прекрасный, не пристают с лишними вопросами, воду приносят по просьбе и улыбаются. Можно быстро проверить ручную кладь в специально рамке и быть уверенным, что все норм.
Сделал по случаю три перелета в ноябре. Все три были вовремя, не было очередей на регистрации, но приезжал я сильно заранее, не люблю торопиться. Сидения нормальные, я 178 см ростом. Все понравилось.
По работе летал в Сургут. У меня по времени все было плотно, поэтому рад, что рейс не задержали и мы прилетели точно ко времени. С багажом также не было проблем, выдали быстро и в целости.
Я небольшого роста, а сумка тяжелая, так помогли закинуть ручную кладь на полку, а потом сами обо мне вспомнили и сняли по прилету. И такие все улыбчивые, милые!
Могу сказать, что весьма доволен сотрудничеством. Главное преимущество – стоимость. Ну, есть еще весьма положительный момент – это география перелетов. Достаточно обширная. Планирую и дальше пользоваться услугами компании.
Летаю ими по работе, билеты покупает компания. Сервис достойный, доставляют по расписанию, на борту приятно находиться, чисто. Жалко питание не включено в стоимость, но зато билеты дешевые, у нас в бухгалтерии уж точно умеют считать, и выберут самое выгодное предложение))
Билеты по хорошей цене, легко оформить в приложении, все прозрачно, понятно. Регистрация онлайн есть, но выбор места платный, с детьми сажают вместе бесплатно. В аэропорту на посадке измеряли ручную кладь калибратором, многие были возмущены, что просили доплачивать, но это уже не проблема авиакомпании, если пассажир берет с собой больше, чем положено. На борту только вода бесплатно, еду не заказывали, так... Читать отзыв Билеты по хорошей цене, легко оформить в приложении, все прозрачно, понятно. Регистрация онлайн есть, но выбор места платный, с детьми сажают вместе бесплатно. В аэропорту на посадке измеряли ручную кладь калибратором, многие были возмущены, что просили доплачивать, но это уже не проблема авиакомпании, если пассажир берет с собой больше, чем положено. На борту только вода бесплатно, еду не заказывали, так как лететь было всего полтора часа, если сильно хочется можно или заранее заказывать на сайте, или купить в самолёте, но там выбор и количество ограничено, может не хватить того, что хочется. В целом все понравилось, все заявленные услуги мне оказали, доставили вовремя и с комфортом в пункт назначения.
Огромную благодарность выражаю КВС АРТЕМЬЕВУ АНТОНУ (рейс U106 ,,Уфа-Екатеренбург,, 09.10.2022) за профессионализм, каждое его движение -это забота о пассажирах, сидя на пассажирском кресле это ощущается хорошо. А также благодарю за доброжелательность, открытость и теплый прием борпроводницу этого рейса Елизавету. Ютейру процветания и спасибо за качественный подбор персонала.
Люблю летать этой авиакомпанией, никогда не подводили, и билеты дешёвые. Всегда вежливые девочки-бортпроводницы в полёте, позитивные, улыбчивые, заботятся о пассажирах. На регистрации тоже сотрудники хорошие.
Хорошо долетели, без приключений. Цены у них как правило низкие, но в минимальном тарифе прям ничего из услуг не входит, только маленькая ручная кладь и личная вещь. Можно бесплатно онлайн зарегаться на случайное место, очень экономит время. За дополнительную плату можно купить не только увеличенный багаж или ручную кладь, но и еду, что тоже считаю плюсом, не у всех лоукостеров... Читать отзыв Хорошо долетели, без приключений. Цены у них как правило низкие, но в минимальном тарифе прям ничего из услуг не входит, только маленькая ручная кладь и личная вещь. Можно бесплатно онлайн зарегаться на случайное место, очень экономит время. За дополнительную плату можно купить не только увеличенный багаж или ручную кладь, но и еду, что тоже считаю плюсом, не у всех лоукостеров такое есть.
Выбор пал на Ютэйр из-за возможности перевозки моей собаки в салоне на соседнем кресле. Не пожалела, все прошло отлично. Пёс в полном порядке, мне тоже все понравилось. Спасибо сотрудникам в чате, оперативно были на связи и помогли подготовиться к путешествию.
Летал ими не раз до пандемии, и вот сейчас впервые после неё. Все как раньше, не испортились, отличный сервис, приятная цена. Если нужно недорого, быстро и вовремя добраться из пункта А в пункт Б, выбирайте Ютэйр, не пожалеете.
Прекрасный полёт, никаких нареканий. Самолёт хоть и маленький, но вполне комфортный, чистый, бортпроводники обходительные. В аэропорту тоже все сотрудники общались с уважением. Вылетели и прилетели по расписанию.
Очень душевно долетели из Сургута, экипаж лапочки, всю дорогу подбадривали меня, так как я ужасно боюсь летать, пилоты, как всегда на высоте, взлет и посадка комфортные. Заказывала обед, очень вкусно. Спасибо за радушие и пунктуальность!
В очередной раз воспользовались услугами Utair для полета на море, все отлично, экипаж радушный, полёт по расписанию. Летаем несколько лет в отпуск только ими, ни разу не подвели.
Новые рейсы за границу Ютейр открывает постоянно, очень удобно и недорого. Люблю ими летать, можно посмотреть и страну и близлежайшие земли, при этом вполне бюджетно.
Люблю летать, очень часто выбираю для этого Ютейр. Если честно, то в своей ценовой категории они лучшие, и по финансовой составляющей, и по программе бонусов. Надеюсь, что в будущем у авиакомпании будет только развитие и больше плюшек!
Летели из Сургута на море, я в восторге). Мне понравилась и музыка в салоне. и улыбчивые стюардессы. Может, конечно, дело в том, что летели мы в отпуск, но мне все очень понравилось! Советую Ютейр всем!
Летаем часто, так как много маршрутов из Москвы, можно слетать на выходные на Кавказ, в Сочи, Казань, раньше были рейсы в Калининград и в курортные города Краснодарского края. Цены низкие, в основном поэтому их и выбираем для коротких путешествий. Не подводили, в пандемию оформили, как и все, возврат ваучерами, очень легко использовать, и на любого пассажира, не обязательно на тех,... Читать отзыв Летаем часто, так как много маршрутов из Москвы, можно слетать на выходные на Кавказ, в Сочи, Казань, раньше были рейсы в Калининград и в курортные города Краснодарского края. Цены низкие, в основном поэтому их и выбираем для коротких путешествий. Не подводили, в пандемию оформили, как и все, возврат ваучерами, очень легко использовать, и на любого пассажира, не обязательно на тех, кто изначально был в билете. По моим наблюдениям, именно в Ютэйр самые приветливые стюардессы, всегда в хорошем настроении. Мы почти всегда летаем без багажа. Многих не устраивает маленькая норма ручной клади, но можно взять личные вещи (рюкзак или дамскую сумку) дополнительно к ней бесплатно, этого комплекта вполне хватает, чтобы прожить неделю точно на отдыхе.
Летела ими в первый раз, так как раньше у них прямых рейсов не было по моему маршруту. Все хорошо, у меня был билет с багажом, поэтому в ручную кладь брала только сумку и ноутбук, никаких вопросов ко мне не было. В полёте можно купить снеки, сендвичи, кофе, чай, бесплатно только вода. Можно заранее заказать питание, так дешевле будет. Я ничего... Читать отзыв Летела ими в первый раз, так как раньше у них прямых рейсов не было по моему маршруту. Все хорошо, у меня был билет с багажом, поэтому в ручную кладь брала только сумку и ноутбук, никаких вопросов ко мне не было. В полёте можно купить снеки, сендвичи, кофе, чай, бесплатно только вода. Можно заранее заказать питание, так дешевле будет. Я ничего не брала, т.к. не особо люблю самолётную еду, но многие заказывали видимо, ели, на вид вполне прилично.
Регулярно летаю Ютейром, часто и другими лоукостерами, что могу сказать. Билеты тут часто дешевле, ручная кладь и багаж стандартные и непридирчивые сотружники. Всегда отлично прохожу контроль, быстро, спокойно, в самолете успеваю поспать, температура комфортная.
Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа, по разумным ценам и на удобных маршрутах, с обеспечением высокого уровня безопасности, комфорта и сервиса. ОАО «Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) по... подробнее
Нам понравилось!
все отлично
Сопровождение ребенка
Нормальный выбор для бюджетных перелетов
Заботливые)
Все хорошо
Суперцены + много рейсов
Удобный авиасервис
Приятный авиаперевозчик, могу рекомендовать
Адекватный сервис
Очень благодарна команде, особенно бортпроводникам!
Доволен, буду и дальше летать Ютэйром
Хороший сервис
Всё отлично
Нет неприятных моментов
Приятное впечатление
Любимая авиакомпания
Лайк в карму за новые рейсы
Нравится и устраивает
Круто всё!
Прекрасный перелет и обслуживание
Хорошая бюджетная авиакомпания
Перелёт понравился
Понравилось
Летаю много, летаю часто