Vasko.RU

Опубликовано 4 апреля, 2011 год
5.0
2 009 отзывов / 159 970 просмотров
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит на месте и находится в постоянном развитии: в 2004 году открывается Интернет-проект Vasko.RU.
Снижение затрат на аренду торговых площадей позволяет компании продавать товары с минимальной наценкой. Ассортимент товаров, предлагаемых компанией, один из самых широких в Москве, так как Vasko.RU является партнером крупных торговых сетей: «М-Видео», «Техносила», «Технопарк», «Эксперт».
В политике продаж компания ориентирована на реализацию высококачественной техники от всемирно известных производителей по низким ценам за счет минимальной наценки на товар. Все товары обеспечены фирменной гарантией.
Компания Vasko.RU постоянно работает над улучшением качества обслуживания своих клиентов, менеджеры ежегодно проходят курсы повышения квалификации в таких компаниях, как Bosch и Electrolux. Vasko.RU делает покупку бытовой техники максимально удобной. Транспортная компания, сотрудничающая с Vasko.RU, доставляет товар уже на следующий день после оформления заказа. Клиент может воспользоваться специальной услугой – "VIP-доставка", которая гарантирует получение товара в течение 3-х часов. Это в два раза быстрее, чем если Вы сами пойдете в магазин и сами будете доставлять себе товар. Работу транспортной компании контролирует отдел рекламаций, занимающийся так же обслуживанием клиентов после покупки.
Vasko.RU заботится о том, чтобы приобретенная у нас техника прослужила долго. По данным сервисных центров, в 90% случаев поломка техники вызвана неправильной установкой и нарушением условий эксплуатации. С Vasko.RU на постоянной основе работают специализированные сервисы по установке бытовой техники, гарантирующие качественную и правильную установку бытового оборудования:

Компания Vasko.RU не продает товар дистанционным способом.
В этом Вы можете убедиться, прочитав текст нашего договора купли-продажи и текст Закона о Защите Прав Потребителей:
«Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара
1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления потребителя с предложенным продавцом описанием товара посредством каталогов, проспектов, буклетов, фотоснимков, средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи и других) или иными исключающими возможность непосредственного ознакомления потребителя с товаром, либо образцом товара при заключении такого договора (дистанционный способ продажи товара) способами.
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)». Покупка в интернет-магазине Vasko.RU предполагает непосредственное ознакомление с товаром перед оплатой. Покупатель обязан перед покупкой осмотреть внешний вид товара, проверить комплектность и наличие всех гарантийных документов. С товаром Вы можете ознакомиться заблаговременно, посетив один из наших розничных магазинов.
Каждый клиент, купивший товар в интернет-магазине Vasko.RU, получает в подарок дисконтную карту, по которой клиент может получить скидку в интернет-магазине Vasko.RU и у наших партнеров. В число партнеров Vasko.RU входят такие известные компании: "Марк Аврелий" (5% скидка), AllTime (3%), TSW (5%), "Триколор" (3%), "Х.О." (7%), TheBOOKS (5%) и другие.

Васко рекомендую.

Динара 19 часов 47 мин назад
Рада наблюдать, что я не одна оценила магазина на все 5 звезд. Я совершала покупку здесь уже три раза, как-то давно покупала микроволоновку, потом стиральную машинку и вот из «свежего» кофемашина. Магазин с большим ассортиментом и нормальными ценами, по обслуживанию у меня ни разу не возникало вопросов.

Магазином осталась довольна.

КсенияЯ четверг, 27 ноября
Моя стиралка «умерла» когда не ждали, времени бегать по магазинам ноль, поэтому онлайин покупка через интернет магазин мне в помощь. В Васко быстро подобрали модель по нагрузке и глубине чтобы в рамках бюджета. Оформила vip доставку на следующий день, курьеры помогли донести до ванной. Подключал уже знакомый мастер, но всё пришло целое, без вмятин, сов семи комплектующими, работает тихо.

В Васко удобно всё.

Хоменко Ирина среда, 26 ноября
Был у меня уже старенький, потрепанный, измотанный жизнью электрочайник, который служил верой и правдой, и уже не выдержал и сломался окончательно, поэтому первым делом зашла на сайт Васко, и выбрала яркий красный Tesler. Очень оригинальный по дизайну, греет быстро выглядит симпатично, настроение поднимает. В Васко удобно всё! Оформила заказ и получила на следующий день, по вип доставке.

Приятно удивлена.

Тоня Костина вторник, 25 ноября
Наверно как и многие женщины, рано или поздно ты просто устаешь мыть посуду, поэтому было окончательно решено её купить! Полистав страницы сайта Васко, я остановила выбор на фирме Leran, по габаритам и цене идеально. Оформила заказ с доставкой, всё прошло без сучка и задоринки, я была приятна удивлена такой слаженной работой магазина.

Васко порадовал нормальной ценой.

Катерина суббота, 22 ноября
Заказывала тостер Tesler в Васко для завтраков, нужна была простая модель без всяких наворотов. Цена смешная 1200 рублей всего, доставка стоила 250 рублей, тостер компактный серого цвета, на столешнице не выделяется. Хлеб поджаривает равномерно, регулятор работает точно, крошки собираются в поддон. За такие деньги отличная покупка получилась.

Рада покупке в Васко, сэкономила прилично.

Фомина Алла пятница, 21 ноября
Нашла в разделе распродаж стиральную машину Korting вертикальную за 29 тысяч, цена огонь была, решила брать. Доставка платная конечно но недорогая, грузчики затащили на третий этаж без проблем, старую машинку забрали за 500 рублей дополнительно. Очень удобная услуга, не нужно самой думать куда деть развалину. Машинка работает тихо, места мало занимает.

Более чем довольны

Глушкова Ксения понедельник, 17 ноября
У нас плита возле окна, и обычная вытяжка вечно цеплялась за голову. Нашли наклонную модель на васко, выглядит аккуратно, угол реально удобный, не стукаешься больше макушкой, как воробей об стекло. Привезли быстро, коробка целая. Повесили сами, уровень выдержали, все стало ровно. Тянет нормально, запахи не гуляют по квартире. Магазином и доставкой более чем довольны.

Советую магазин!

Енина И. воскресенье, 16 ноября
Рада, что обратилась в Васко, оказался очень продвинутый магазин, с большим, современным ассортиментом техники, так сказать в ногу со временем. Мы планировали купить здесь только микроволновую печь, но затянуло и заказали ещё по мелочи в кухню, тостер, чайник, блендер, все плюс минус в одном стилевом решении. Цены вообще нормальные, советую.

Техника новая, доставка всего за один раз

Вероника пятница, 14 ноября
Мы с мужем брали сразу несколько единиц, холодильник, стиралку и плиту. Делали ремонт, решили обновить за раз. Нашли все нужное на Vasko, плюс удобно, что можно оплатить онлайн и одной доставкой получить. Курьеры позвонили за час, занесли в квартиру, помогли распаковать. Техника новая, без дефектов.

Порадовала родителей новой духовкой. Спасибо магазину!

Мария Липец среда, 12 ноября
Покупала плиту Gefest для родителей. Они живут экономно, магазинов рядом толком нет, поэтому решила оформить доставку прямо к ним и порадовать. Плита работает отлично, мама уже неделю хвалит, говорит, что духовка классная, намного лучше чем была старая. Я рада, что угодили и магазин помог с доставкой и оплатой заранее.

Доставка классная

Никита вторник, 11 ноября
Доставкой доволен, ничего не повредили, не потеряли. В целом, доставка классная, без лишних нервов. Теперь думаю, где бы еще место найти под новый холодильник 😄

Сервис и техника высокого уровня

Ольга Чертова понедельник, 10 ноября
Наткнулась на Васко, глянула отзывы, вроде ок. Заказала недорогую стиралку Candy, чтобы просто стирала и мозг не выносила. Привезли быстро, загрузка верхняя, удобно, место экономит. Уже второй месяц пашет, никаких нареканий к фирме нет. Если честно, ожидала худшего, но сервис и техника высокого уровня!

Вернулись в этот магазин

Алёна четверг, 6 ноября
Покупала на Васко стиралку Indesit, модель не из дорогих, но я прям довольна. Заказ оформила вечером, на следующий день позвонил менеджер, уточнил время доставки. Привезли аккуратно, без вмятин, даже помогли занести, хотя вроде как не обязаны. Подключение делал муж сам, все подошло. Машинка пашет как часики, не прыгает, не орет, белье отжимает досуха. До этого брали холодильник у них, тоже... Читать отзыв Покупала на Васко стиралку Indesit, модель не из дорогих, но я прям довольна. Заказ оформила вечером, на следующий день позвонил менеджер, уточнил время доставки. Привезли аккуратно, без вмятин, даже помогли занести, хотя вроде как не обязаны. Подключение делал муж сам, все подошло. Машинка пашет как часики, не прыгает, не орет, белье отжимает досуха. До этого брали холодильник у них, тоже норм, поэтому и вернулась.

Буду рекомендовать

Светлана среда, 5 ноября
Заказывала холодильник Atlant. Упакован аккуратно, без царапин. Курьеры вежливые, помогли занести. Все супер! Буду вас рекомендовать!

Спасибо, все честно и быстро.

Иван вторник, 4 ноября
Покупал телевизор LG. Сайт удобный, характеристики расписаны подробно, можно сразу сравнить модели. Оплатил онлайн, доставка заняла два дня. Привезли в целости, проверили вместе с курьером, изображение супер, звук чистый. Спасибо, все честно и быстро.

Приехал сегодня духовой шкаф, отличная покупка

Лена Гороховская понедельник, 3 ноября
Приехал сегодня духовой шкаф евелюкс, по цене 12 к, оплатила на месте после осмотра. Курьер вежливый, занес в квартиру, разулся. Духовка простенькая, но рабочая, все функции четко срабатывают.

Рекомендую. Отличный магазин

Даниил воскресенье, 2 ноября
Внимательное обслуживание, доставка до двери, все соответствует описанию. По сравнению с другими магазинами тут выгодные цены и много плюсов. Рекомендую.

Внимательное отношение.

Жанна пятница, 31 октября
Мне магазин очень понравился, не ожидала такого внимательного отношения к покупателям, но с первого звонка, оказана грамотная консультация, помогли немного разобраться в отличии двух моделей телевизоров и определится. Теперь смотрим с удовольствием, и наслаждаемся качеством звука и изображения.

Отличная помощница на кухне и отличная покупка.

Лилуша 30 октября, 2025 год
В Васко нашла нужную модель мультиварки на 5 литров со скидкой. Оформила заказ онлайн вечером, утром перезвонили подтвердить. Теперь готовлю в ней каши, супы, йогурт, программ много, таймер удобный, чаша с антипригарным покрытием легко моется.

Добавила хотелок в список.

Доминика 28 октября, 2025 год
Хоть сезон заготовок, а точнее сушки овощей и фруктов уже прошел, но тест бешенной нагрузки моя сушилка прошла на все 100%. Покупала её в Васко, есть несколько съёмных ярусов, гарантия 1 год, классная и полезная вещь, советую хозяюшкам. Кстати там ещё по мелкой технике нашла себе ещё несколько хотелок, например тостер.

Интернет-магазины

Wildberries.ru