Я очень довольна покупкой и рекомендую Васко всем, кто ищет качественную бытовую технику. - Отзывы о Vasko.RU

Отзыв написан 25 февраля, 2025 год 32 просмотра
Решила обновить свою кухню и заказала электрическую варочную панель в Васко, место старой газовой панели. Выбор здесь отменный, глаза разбегаются! Но благодаря удобному фильтру на сайте, быстро нашла то, что нужно. Заказ оформила за пару минут, доставка была быстрой. Установкой занимался муж с электриком, прошло без проблем, все работает отлично. Особенно порадовал сервис магазина Васко. Консультанты вежливые, помогли с выбором, ответили на все вопросы. У них часто бывают акции и скидки, что очень приятно. Теперь готовить на новой варочной панели одно удовольствие! Она быстро нагревается, легко моется и стильно выглядит.
2 согласны

1979 отзывов / 158170 просмотров
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Интернет-магазины