Vasko.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Vasko.RU

Очень довольна и магазином и его сотрудниками.

Галина 30 августа, 2019 год
По всем интернет-магазинам искала нужную морозильную камеру, самая дешевая стоимость подходящей модели оказалась здесь, на сайте Васко.ру. Во время заказа предупредили, что доставка только до подъезда курьером, но курьер помог занести в квартиру и помог распечатать, показал где гарантийный талон, пропечатал его.

Нареканий нет ни на сервис, ни на товар.

Варвара 30 августа, 2019 год
Приобрела кофемашину в этом магазине. Все отлично, описание соответствует действительности. Менеджер Сергей ответил на все интересующие вопросы! Оформила самовывоз, оплачивала на месте.

Справились на отлично.

Николай 27 августа, 2019 год
После оформления через корзину очень быстро перезвонили для уточнения заказа, доставили на следующий день в удобное для меня время. Я доволен, буду поглядывать по мере нужды на предложения в каталоге магазина.

Рекомендую.

Валентин 27 августа, 2019 год
Заказал утюг, привезли в этот же день до 18. Приятно удивлен оперативностью, чек и гарантия были с печатями как полагается, магазин рекомендую.

С уверенностью рекомендую его своим подругам и знакомым.

Елена Антонова 23 августа, 2019 год
Моя очередная покупка в интернет-магазине Васко.ру влечет за собой написание отзыва. Я очень довольна. Заказала, через два дня получила, пользуюсь своим новым феном месяц, уверена что он прослужит мне долго. Покупаю именно в этом магазине, потому что отличный выбор, а цены ниже чем во многих других интернет-магазинах.

Магазин рекомендую.

Аня 19 августа, 2019 год
Давно присмотрела себе мультиварку, искала варианты, где выгоднее купить, и таким образом наткнулась на сайт магазина Васко.ру Цена устроила меня более чем (на порядок дешевле, чем в раскрученные магазинах). Оформила заказ, в скором времени мне перезвонили, я оплатила картой, вечером следующего дня мультиварка уже была у меня дома. Коробка была в идеальном состоянии, внутри все целое, мультиварка работает исправно.

Магазину развития и процветания!

Виктор 19 августа, 2019 год
Цена, бренд, качество за отличные деньги, обслуживание на высоте, консультанты и менеджеры знают свою работу.

Хороший и удобный инет-магазин

Лавр 29 июля, 2019 год
Васко.ру у меня давно в фаворитах. Мне нравится в спокойной домашней обстановке делать покупки онлайн. Пересмотрю все характеристики понравившейся модели, сравниваю цены и только потом, когда уверен оформляю заказ. Сотрудники инет-магазина перезванивают в течении 15 минут и уже доставляют на следующий день. Качеством товара доволен. Спасибо

Удачная покупка

Степан 27 июля, 2019 год
Взяли телек месяц назад на Васко.ру. Покупкой довольны. Диагональ 40 дюймов. Детям очень нравится. Модель LED телевизор JVC LT-40M650. Все заявленные функции хорошо работают, есть встроенный WI-FI. Мы давно уже хотели большой телевизор и наконец-то получилось купить. По цене эта модель получилось дешевле в этом инет-магазине почти на штуку дешевле. Доставили быстро. Все аккуратно упаковано. Спасибо.

Спасибо за достойный сервис.

Слава 26 июля, 2019 год
Мне нравится, когда покупая в инете слаживается доверительное отношение к инет-магазину. Мне с первой моей покупки понравилось, что на Васко к клиенту уважительное отношение и если сказали, что доставка завтра до обеда, то точно привозят до обеда. От меня огромное спасибо за ваш такой достойный сервис.

Доставили мега быстро.

Лорик 25 июля, 2019 год
Месяц назад покупали на Васко.ру холодильник. По всем характеристикам понравилась эта модель Холодильник Beko RCNK. Двухкамерный, большой и разморозка no frost. Все как мы и хотели. Оказался действительно очень вместительный. К инет-магазину претензий нет. Свои обещания выполнили в полном объеме. Заказ оформили быстро и доставили на следующий день уже с утра. Спасибо.

Классный инет-магазин.

Starik 25 июля, 2019 год
Классный инет-магазин. Они цены держат хорошие и можно реально выгодно купить бытовую технику в дом. Я несколько раз пытался найти цену в инете дешевле и возвращаюсь всегда на Васко. Покупал у них холодильник, стиралку, вытяжку, утюг и т.д. все работает хорошо, качество отличное. Сейчас вот подбираю модель посудомоечной машины. Хочу жене сюрприз сделать.

Покупкой на Васко довольны.

Игорь 24 июля, 2019 год
На Васко купили себе новую газовую плиту на дачу. Взяли от белорусского производителя, прочненькая такая, работает нормально. К инет-магазину претензий не возникло. Цена точно такая, как указана на сайте и не больше, и не меньше. Доставка быстрая и недорогая, хоть и ехать далеко за пределы столицы.

От меня хвалебные рекомендации!

Вика-Виктория 23 июля, 2019 год
Заказывала на Васко.ру посудомойку и духовой шкаф. По цене приемлемо получилось. все работает отлично. Качество хорошее и на кухне очень нужно все это. Сайт удобно устроен, все понятно и действительно нужно минимум времени, чтоб оформить заказ. Сотрудники инет-магазина толковые, хорошо ориентируются в своем товаре. Все уточняют до мелочей и я считаю, что это правильно и потом ни у... Читать отзыв Заказывала на Васко.ру посудомойку и духовой шкаф. По цене приемлемо получилось. все работает отлично. Качество хорошее и на кухне очень нужно все это. Сайт удобно устроен, все понятно и действительно нужно минимум времени, чтоб оформить заказ. Сотрудники инет-магазина толковые, хорошо ориентируются в своем товаре. Все уточняют до мелочей и я считаю, что это правильно и потом ни у кого не возникает вопросов. От меня хвалебные рекомендации! Спасибо.
1 не согласен

Все, как я и хотела.

Юляша 28 июня, 2019 год
Позавчера привезли и установили стиральную машинку. Заказ сделала три дня назад, то бишь доставка на следующий день. Привезли, все документы в наличии и порядке. Установили, все работает. К Васко.ру претензий не имею вообще. Сработали отлично.

Работают на отлично.

Дмитрий 25 июня, 2019 год
Лично сам обслуживанием магазина доволен, бытовую технику частенько заказываю, сфера моего бизнеса обязывает это делать. Без проблем быстрая доставка, качество приятно радует. Не впаривают Китай под любым предлогом, выбор на любой кошелек имеется.

Все супер.

Элина 23 июня, 2019 год
Добрый вечер. От покупок на Васко.ру у меня хорошие впечатления. Никогда не возникает никаких форс-мажорных обстоятельств, работа магазина налажена четко. все свои обещания перед клиентом сдерживают. Недавно приобрели холодильник АТЛАНТ у них. По характеристикам как раз то, что мы хотели и по цене недорого получилось. Была хорошая скидочка на эту модель. холодильник в эксплуатации уже и все супер.

Хороший ассортимент и удачные скидки

Стас Северов 21 июня, 2019 год
Доброго времени суток. Наверное сколько людей и столько же мнений и всем не угодить. Но к Васко у меня не бывает претензий. У них покупаю бытовую технику не один год и этот сайт действительно классный. Ассортимент товара огромный, часто хорошие скидки. Нравится, что цена на сайте соответствует действительности. Ребята-менеджеры общаются всегда вежливо и четко все оговаривают. Сервисом этого инет-магазина... Читать отзыв Доброго времени суток. Наверное сколько людей и столько же мнений и всем не угодить. Но к Васко у меня не бывает претензий. У них покупаю бытовую технику не один год и этот сайт действительно классный. Ассортимент товара огромный, часто хорошие скидки. Нравится, что цена на сайте соответствует действительности. Ребята-менеджеры общаются всегда вежливо и четко все оговаривают. Сервисом этого инет-магазина доволен. всегда все ОК с ними.

Рекомендую Васко.ру

Николай 19 июня, 2019 год
Большой ассортимент товаров и меня очень радует. Персонал доброжелательный и ответственный. Мой заказ привезли своевременно и без опозданий. Кухонная вытяжка отличного качества и по хорошей цене.

Однозначно хвалю эту торговую площадку.

Ирина Аромова 17 июня, 2019 год
Ассортимент большой, все собрано в одном месте. Сидишь спокойно дома и выбираешь все, что нужно. Я не думала, что такие сайты есть, была приятно удивлена. Не раз обращались и все было на высшем уровне, от принятия заказа, до установки. Рекомендуем всем. Недавно маме приобрели новый холодильник Атлант. Все ок. Спасибо.
1 не согласен

Спасибо магазину Васко.ру за широкий ассортимент и хорошее обслуживание.

Виталий 17 июня, 2019 год
Заказ на сайте Васко.ру делал только один раз. Нужна была встраиваемая стиральная машина. При этом желательно с дверкой в сером цвете, т.к. жена считает, что все должно быть в тон на кухне, но это короче ее заморочки, а мне пришлось всю Москву обколесить, чтоб такое пожелание выполнить. Нервы сдали, стал лазить в сети, нашел в каталоге Васко.ру что-то подобное, позвонил,... Читать отзыв Заказ на сайте Васко.ру делал только один раз. Нужна была встраиваемая стиральная машина. При этом желательно с дверкой в сером цвете, т.к. жена считает, что все должно быть в тон на кухне, но это короче ее заморочки, а мне пришлось всю Москву обколесить, чтоб такое пожелание выполнить. Нервы сдали, стал лазить в сети, нашел в каталоге Васко.ру что-то подобное, позвонил, расспросил, все устроило, заказал. Привезли на следующий день, установили, вписалась отлично, жена довольна, я вдвойне)))

Быстро и удобно.

Олег Н. 16 июня, 2019 год
В свое время этот инет-магазин мне посоветовали друзья и теперь уже и я могу рекомендовать этот сайт. Он уже и временем проверен и моим личным опытом. У них цены повыгоднее, чем везде и товар в наличии всегда. Тем самым экономлю не только свои средства, но еще и время драгоценное. Не приходится часами с женой по магазинам ходить и выбирать .... Читать отзыв В свое время этот инет-магазин мне посоветовали друзья и теперь уже и я могу рекомендовать этот сайт. Он уже и временем проверен и моим личным опытом. У них цены повыгоднее, чем везде и товар в наличии всегда. Тем самым экономлю не только свои средства, но еще и время драгоценное. Не приходится часами с женой по магазинам ходить и выбирать . А так все спокойно дома по компу выбираем и на следующий день нам доставляют нашу покупку.

Полностью довольна.

Мелания 15 июня, 2019 год
Сайт очень хороший, большой выбор бытовой техники доступной по цене. Так же хочу отметить обслуживание, помогли оформить заказ, подсказали по размерам и качеству нужного холодильника. Привезли в удобное для меня время, еще и установили.

Все гуд в этом инет-магазине!

Роман Сергеев 13 июня, 2019 год
С этим инет-магазином все легко и просто. Выбрал на сайте, что нужно без мороки и беготни по магазинам и все это в спокойной обстановке. Менеджеры этого инет-магазина толковые ребята, с клиентом работать умеют. Такое отношение всегда приятно и располагает к дальнейшему общению..Вечером заказал и на следующий день уже привозят. Взяли стиралку ELECTROLUX EWT 1262 ISW недавно, цена норм и... Читать отзыв С этим инет-магазином все легко и просто. Выбрал на сайте, что нужно без мороки и беготни по магазинам и все это в спокойной обстановке. Менеджеры этого инет-магазина толковые ребята, с клиентом работать умеют. Такое отношение всегда приятно и располагает к дальнейшему общению..Вечером заказал и на следующий день уже привозят. Взяли стиралку ELECTROLUX EWT 1262 ISW недавно, цена норм и по качеству реально гуд.

У них все четко.

Мирослава 10 июня, 2019 год
Хвалю и рекомендую к покупкам этот классный инет-магазин. Однозначно привлекают цены. Я у них вытяжку недавно взяла за очень хорошие деньги, скидка классная была и я свое не упустила. Очень довольна и ценой и качеством. Заказ оформляют быстро и с доставкой все у них четко.

Надоело читать этот весь бред конкурентов.

Егор Черный 10 июня, 2019 год
Ребята, сколько можно гнобить нормальный интернет-магазин? Вот реально уже тошнит от всего этого выдуманного негатива или может ко мне у магазина просто индивидуальное отношение и мне всегда продают качественный товар, вовремя доставляют его? Бред. И я сам и мои знакомые на сайте Васко.ру делали заказы не один раз, ребята всегда дают дельные советы, привозят вовремя и все работает как часики!... Читать отзыв Ребята, сколько можно гнобить нормальный интернет-магазин? Вот реально уже тошнит от всего этого выдуманного негатива или может ко мне у магазина просто индивидуальное отношение и мне всегда продают качественный товар, вовремя доставляют его? Бред. И я сам и мои знакомые на сайте Васко.ру делали заказы не один раз, ребята всегда дают дельные советы, привозят вовремя и все работает как часики! Давайте быть честными!
1 не согласен Показать 1 ответ

Покупаем на Васко.

Анна 8 июня, 2019 год
Здравствуйте. Год назад купили двушку и соответственно теперь обставляемся по максимуму. Всю бытовую технику покупаем на Васко. У них всегда есть то, что мы ищем и еще и цена хорошая, а если попадаем на скидку так вообще супер.Вот на днях привезли духовой шкаф, проверили-работает. В очередной раз спасибо.

Большой выбор бытовой техники

Аркадий 7 июня, 2019 год
Хороший выбор бытовой техники и как оказалось у них еще и цены ниже, чем везде в инете.Заказ оформляют быстро, c доставкой не медлят и на следующий день товар уже привозят. Недавно заказывали у них кондиционер с установкой. Работу выполнили быстро и качественно.

Хорошие цены.

Игорь 5 июня, 2019 год
Респект Васко.ру за хорошие цены и оперативную доставку. С ними в тандеме сотрудничаю уже не один год. Всегда все гуд и претензий не возникает ни к обслуживанию, ни к качеству товара. Магазин работает слаженно и к клиенту подход знают. Доставляют покупки быстро. Отдельное спасибо за установку кондиционера.

Подарки на др покупаем только тут)

ЕВГЕНИЯ 26 ноября, 2018 год
Ко дню рождения мамы заказали ей кухонный комбайн, BOSCH MUM 4657, отличный комбайн. В комплекте чаша на 4 литра, 9 насадок, два венчика, блендер на литр. И сам по себе занимает не много места! Заказывали на vasko., попросили доставить к определенному времени на мамин адрес, после работы она пришла и появления курьера ее очень удивило, а когда... Читать отзыв Ко дню рождения мамы заказали ей кухонный комбайн, BOSCH MUM 4657, отличный комбайн. В комплекте чаша на 4 литра, 9 насадок, два венчика, блендер на литр. И сам по себе занимает не много места! Заказывали на vasko., попросили доставить к определенному времени на мамин адрес, после работы она пришла и появления курьера ее очень удивило, а когда узнала, что в коробке была очень рада. Каждые выходные приезжаем к маме на дегустацию новых блюд, приготовленных с помощью этого комбайна!!
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Интернет-магазины