Vasko.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Vasko.RU

помогают!

Алексеева Мария 26 ноября, 2018 год
заказывала здесь стиральную машину. я одна, для меня важно, чтобы занесли и помогли с установкой. менеджер по телефону зафиксировала мои пожелания, и уже через день машинка была у меня. ее спокойно и аккуратно занесли, а не оставили у подъезда, придвинули к стене, а позже пришел мастер и подключил сливную систему. осталась довольна - в этом магазине тебе помогают и слышат.

Космос

Дмитрий 26 ноября, 2018 год
Покупал домой стеклоочиститель WV 50 у вас! Очень понравились цены и обслуживание! Менеджеры космос, курьер немного припоздал, но дважды позвонил и предупредил. Буду и дальше обращаться именно к вам!yes

вино-всему голова))

Аннушка 25 ноября, 2018 год
Муж коллекционирует вина из стран,которые посещаем, коллекция небольшая ещё, но уже требуется место для хранения. На васко чисто случайно нашла отличную штуку-холодильник для вин. Максимальное кол-во бутылок -16, совершенно не большой по размеру,. На кухне встал очень удачно. Муж доволен, уже планирует новую поездку,чтобы купить новый экспонат)))

магазин с самыми выгодными ценами!

Дарья 24 ноября, 2018 год
Купили на Васко.ру утюг PHILIPS GC 7051/30 с парогенератором. Необходимая вещь ,когда дома маленькие дети, глажки просто горы. А с парогенератором стало жить гараздо проще. И по цене подходил( 9.900) и по характеристикам идеально! С менеджерами все обсудили, доставили в срок!

магаз что надо

Лесич 23 ноября, 2018 год
Муж всегда был в курсе, насколько сильно я люблю кофе)
Поэтому на мой др мне была приподнесена кофемашина melitta, одна из ведущих марок в «кофейной индустрии»))
с её помощью получается божественный напиток с воздушной бархатистой пенкой, блаженство))
В общем, я на седьмом небе от счастья
Спасибо мужу и Васко, сайту, где была найдена эта бомбезная вещица

Заметно дешевле

Валерий 23 ноября, 2018 год
Как-то здорово мы с женой расплодились, да ещё и её любимая мама к нам перебралась. Короче говоря, начала она меня подпиливать, что машинка стиральная у нас маленькая и ей бедной приходится делать по несколько загрузок чтоб всё выстирать. Пилить она здорово умеет, поэтому через неделю уже заказал с vasko.ru Samsung WW 90 J 6410 CW на 9 килограмм, а старую... Читать отзыв Как-то здорово мы с женой расплодились, да ещё и её любимая мама к нам перебралась. Короче говоря, начала она меня подпиливать, что машинка стиральная у нас маленькая и ей бедной приходится делать по несколько загрузок чтоб всё выстирать. Пилить она здорово умеет, поэтому через неделю уже заказал с vasko.ru Samsung WW 90 J 6410 CW на 9 килограмм, а старую на Авито продал. Самое забавное, что у них даже без скидок этот товар оказался на 6,5 тысяч дешевле, чем в конкуренте со «скидками», вот и решил их немного пропиарить.

Вежливые девушки на телефоне

Мамонт 23 ноября, 2018 год
Брал в васко холодильник BEKO RFNK 290 E 23 S. Менеджеры посоветовали взять именно эту модель, изначально я склонялся к другой за те же деньги. Функционал этого же холодильника была немного обширнее и повторюсь за те же деньги. Понравилось отношение ко мне, как к клиенту. Девушки очень вежливые на телефонах. Приятно слушать. Цены вкусные. Доставка быстрая.
Макс 19 ноября, 2018 год
Если честно, долго сомневался делать-ли заказ в интернет-магазине Vasko.RU. Почему? Да потому что половина - отзывов на "пятерочку", а другая половина пишет "зачем я вообще делал здесь заказ".
В итоге решил рискнуть и все-таки заказал на сайте Vasko.RU. вытяжку бренда Weissgauff. Бренд не очень раскрученный, но мне очень детально все разложил по полочкам консультант интернет-магазина - объяснил плюсы и минусы, почему данный бренд дешевле распиаренных и почему он ен уступает в качестве. За такой толковый подход сотрудников Vasko.RU. к обслуживанию - сразу "плюсую".
Оформил заказ без проблем. Заказал доставку - привезли достаточно быстро, вытяжка аккуратно запакована, без единой царапинки - идеально одним словом. Внешний вид вытяжки мне тоже понравился, в общий интерьер кухни вписывает идеально. Установили - подошла, как влитая!
Так что впечатления от Vasko.RU исключительно положительные! Не понимаю, что людям не нравилось - я всем доволен! И рекомендую заказывать на этом интернет-магазине.

Магазин нормик!

Михаил Быков 17 ноября, 2018 год
Вполне нормальный магазин! Заказали с женой пару недель назад вертикальный пылесос. К доставке нареканий нет. После двух уборок пылесос работает исправно, качество хорошее, функционал свой выполняет! В дальнейшем будем заказывать еще.

Помогли с аллергией

Алёна 16 ноября, 2018 год
У меня довольно сильная аллергия на пыль и цветения. Если с пылью хоть как-то можно справиться подручными методами, вооружившись респиратором, то с весенней пыльцой бороться для меня – сплошной кошмар. Помимо пачек антигистаминов и влажных уборок, нужно было что-то ещё, т.к. хотя бы ночью хотелось просто открыть окно и не задыхаться. Решение мне подсказал аллерголог в клинике. Посоветовал купить очиститель... Читать отзыв У меня довольно сильная аллергия на пыль и цветения. Если с пылью хоть как-то можно справиться подручными методами, вооружившись респиратором, то с весенней пыльцой бороться для меня – сплошной кошмар. Помимо пачек антигистаминов и влажных уборок, нужно было что-то ещё, т.к. хотя бы ночью хотелось просто открыть окно и не задыхаться. Решение мне подсказал аллерголог в клинике. Посоветовал купить очиститель воздуха с ионизацией и тому подобным. Нашла такой от Супры, модель SAC 200. С доставкой на vasko.ru вышел в 4500 почти, но это приемлемая цена за облегчение моих страданий. Выяснила, что если закрыть дверь в комнату и включить его перед сном минут на 30, то можно не пить таблетки на ночь, даже при открытом окне (под утро бывало опять начинало течь всё), но это намного лучше, чем не открывать окна вообще. Даже к специфическому запаху от ионизации привыкла довольно быстро, так что это лето с весной были для меня не такими ужасающими как обычно.

цена бомба!

Руслан Бекмухамедов 15 ноября, 2018 год
Говорят, что скупой платит дважды, но я не из таких, хотя экономить рад) тут купил телек Hisense и это был рил самый дешёвый ценник из возможных! Вообще не пожалел брать что-то в vasko.

Американский завтрак

Анастасия 14 ноября, 2018 год
В очередной раз в кино увидела типичный американский завтрак с тостами и не смогла удержаться от искушения прикупить себе наконец-то тостер. Полезла в интернет, выбор оказался ну самым разнообразным, от самых простых, до таких, что чуть ли не лазером готовят. Решила для начала себе попроще взять, вдруг это не моё подсушенный хлеб по утрам жевать. Заказала красненький BOSCH TAT 6... Читать отзыв В очередной раз в кино увидела типичный американский завтрак с тостами и не смогла удержаться от искушения прикупить себе наконец-то тостер. Полезла в интернет, выбор оказался ну самым разнообразным, от самых простых, до таких, что чуть ли не лазером готовят. Решила для начала себе попроще взять, вдруг это не моё подсушенный хлеб по утрам жевать. Заказала красненький BOSCH TAT 6 A 004 с vasko.ru, т.к. пункт самовывоза оказался в 150 метрах от дома. Хоть и пластмассовый, но при работе запахов никаких не издает, поджаривает равномерно. Райского удовольствия как в кино нет, но скушать хрустящего хлебца с вареньем по чаёк – очень даже ничего.

Заказал на vasko крутой телевизор

Виктор Зорин 12 ноября, 2018 год
На vasko заказывал телевизор Hisense H50A6100, качественный звук и изображение были решающими факторами при выборе модели, доверился совету менеджера и не прогадал. Телевизор поддерживает много функций и, что не менее важно, приобрел я его по приемлемой цене, поэтому на этом интернет – магазине планирую заказывать и дальше.

Большой выбор техники, отзывчивые менеджеры

Elena Kim 12 ноября, 2018 год
Хочу поделиться впечатлениями от приобретения через vasko.ru духового шкафа, а они самые положительные) На сайте интернет – магазина очень большой выбор, и я решила обратиться за помощью к менеджеру. Объяснив требования к технике и ценовой диапазон, остановилась именно на приобретённой модели фирмы Bosch. Сочетание комфортного использования, безопасности и классного дизайна – сыграло решающую роль и сейчас, я счастливый обладатель крутого... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями от приобретения через vasko.ru духового шкафа, а они самые положительные) На сайте интернет – магазина очень большой выбор, и я решила обратиться за помощью к менеджеру. Объяснив требования к технике и ценовой диапазон, остановилась именно на приобретённой модели фирмы Bosch. Сочетание комфортного использования, безопасности и классного дизайна – сыграло решающую роль и сейчас, я счастливый обладатель крутого духового шкафа))

Хороший магазин!

Степан Гречихин 10 ноября, 2018 год
Жена давно просила купить мультиварку. После пары минут изучения яндекс маркета попал в данный магазин. Привлекла цена и богатый ассортимент. Жена довольна, значит покупка удалась, да и кормить стали чаще.

Качественная техника, адекватная цена

Марина Петрова 9 ноября, 2018 год
Моя мечта – большой холодильник side – by – side (двухстворчатый) сбылась, заказала на vasko модель REEX RF-SBS 17557 DNF IBEGL. Всё как я хотела, просторный холодильник, с большим запасом свободного места для хранения продуктов, а главное по очень привлекательной цене! Сделали заказ на доставку, на следующий день всё привезли и установили, техникой пользуемся с удовольствием)

Быстрая доставка!

Юрий Иванченко 8 ноября, 2018 год
Заказал в этом магазине новый компрессор Toshiba. Старый приказал долго жить. Привезли на следующий день, как и обещали. Очень порадовало, что вся система действительно стала работать значительно тише!

Vasko top

Катеринка 7 ноября, 2018 год
Спасибо за оперативное выполнение заказа # 742076 !!!
Живу на съёмной квартире, поэтому небольшой размер товара и приемлемая цена были основными критериями в покупке!
нашла на сайте Vasko стиральную машинку эконом-класса Индезит
Живу одна пока, поэтому 4 кг белья в неделю мне на постирать достаточно))
так что буду кратка: привезли, установили, проверили - товар в рабочем состоянии)

Покупка телевизора в детскую

Яна 7 ноября, 2018 год
Совсем недавно купила первый раз в этом магазине товар. им оказался телевизор jvc маленький, чтобы повесить в детской. вообще, я бы сказала что выбор маленьких телевизоров не такой большой, плюс и выпускаются они под брендами которые никто не знает, а здесь даже был выбор. менеджер Александр вежливо подсказал мне плюсы разных моделей и помог определиться с моделью. привезли на багратионовскую,... Читать отзыв Совсем недавно купила первый раз в этом магазине товар. им оказался телевизор jvc маленький, чтобы повесить в детской. вообще, я бы сказала что выбор маленьких телевизоров не такой большой, плюс и выпускаются они под брендами которые никто не знает, а здесь даже был выбор. менеджер Александр вежливо подсказал мне плюсы разных моделей и помог определиться с моделью. привезли на багратионовскую, где я забрал покупку. ставлю 5+ за оперативность и содействие и 5++ за цену!

магаз с самыми крутыми ценами!!!

Игорь Барвинов 6 ноября, 2018 год
Искали стиральную машину, но недорогую в диапазоне 10-13 тысяч. на яндекс-маркете нашли этот магазин в котором неоднократно попадались подходящие модели, интереса ради зашли наконец на сайт, изучили ассортимент и позвонили. нас если честно привлекла цена - ряд товаров был дешевле чем в аналогичных магазинах. оформили без проблем доставку и уже на следующий день во второй половине дня машинку привезли!... Читать отзыв Искали стиральную машину, но недорогую в диапазоне 10-13 тысяч. на яндекс-маркете нашли этот магазин в котором неоднократно попадались подходящие модели, интереса ради зашли наконец на сайт, изучили ассортимент и позвонили. нас если честно привлекла цена - ряд товаров был дешевле чем в аналогичных магазинах. оформили без проблем доставку и уже на следующий день во второй половине дня машинку привезли! работает без каких-либо нюансов, все официально, гарантия и так далее. опыт использования полгода. хороший интернет-магазин!

магазин в котором надо покупать

Илья Замиров 2 ноября, 2018 год
не было никаких сложностей при покупке. я сам первично осмотрел товар, вроде все ок. менеджеры по телефону ответят на вопросы, если из нескольких единиц товара сомневаешься, что взять. вполне приличный сервис.

О покупке посудомоечной машины

Фаина 22 июня, 2018 год
Выбрала посудомоечную машину, позвонила в VASKO. Очень понравилась консультация менеджера Алексея. Он очень подробно ответил на все мои вопросы, сразу стало понятно, что он очень хорошо разбирается во всех технических особенностях разных марок. И очень хочется поблагодарить установщика Грибакина Алексея Юрьевича. Во-первых, он профессионал; во-вторых, он делал все тщательно и ответственно, как, мне кажется, делал бы для себя, что не... Читать отзыв Выбрала посудомоечную машину, позвонила в VASKO. Очень понравилась консультация менеджера Алексея. Он очень подробно ответил на все мои вопросы, сразу стало понятно, что он очень хорошо разбирается во всех технических особенностях разных марок. И очень хочется поблагодарить установщика Грибакина Алексея Юрьевича. Во-первых, он профессионал; во-вторых, он делал все тщательно и ответственно, как, мне кажется, делал бы для себя, что не часто бывает. Исправил все неисправности подключения предыдущей машины, решил все технические проблемы , на что мы уже и не надеялись, т.к. боялись, что для этого придется разбирать мебель. Весь день после этого было хорошее настроение, потому что найти такого мастера - просто везение.

Не ответственные ребята!

Слава 24 апреля, 2018 год
Хотел купить духовку на подарок. Сперва сказали, что интересующая модель есть и доставят. Потом перезванивают на следующий день предлагают другую, порядком дороже. Я соглашаюсь, так как времени искать и ждать уже нет. В итоге привозят через пару тройку дней совершенно другую модель еще дороже. Я конечно отказался и полян, сюда на vasko больше ни ногой. Не ответственные ребята!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно

Заказала духовой шкаф

KsuKsu 15 марта, 2018 год
Заказала духовой шкаф Bosch, сборка немецкая. Оперативная консультация, быстрая доставка Шкаф новый, работающий. Питаюсь по ЗОШ и теперь эта духовка моя верная помощница в правильном питании.

Периодически делаю заказы

Маша Орлова 9 марта, 2018 год
Периодически делаю заказы на Васко. Очень удобно делать покупки не выходя из дома, не нужно долго ожидать. Заявки моментально оформляют, на следующий день понравившуюся покупку можно забрать самовывозом или доставят домой. Сотрудники магазина приветливые, внимательные. В последний раз купила духовку Bosch, 634 серии, сборка Германия. Своим выбором и покупкой осталась довольна. Рекомендую.

Сервис в магазине на высоте!

Ефросиния 25 февраля, 2018 год
Оставила заказ на сайте и буквально в течение 20 минут мне перезвонили и обработали его, подтвердили наличие фена и утюга. Оформила доставку самовывозом в пункте по ул. Куликовской. В обеденный перерыв заехала и забрала. все предельно просто и легко. С Васко стоит покупать.
Достоинства:
  1. Оперативно оформляют заказы. Низкая цена и качественный товар.
Недостатки:
  1. Не нашла

Купила стиральную машину

Ясмина 24 февраля, 2018 год
Купила в этом магазине очень хорошую стиральную машину от бренда Hoover. Собирается они в Италии. В ней есть и сушка и функция быстрый пар, что очень удобно когда у тебя двое грудничков и стирки просто навалом. Эта машинка мое спасение. Еще и цена на Васко самая низкая и доставка бесплатной оказалось. Так что магазину спасибо за нее!

Ураа новый холодильник

Аулина Настя 21 февраля, 2018 год
У меня дома новый холодильник и он от бренда Sharp. Спасибо за консультацию Артему. Эти холодильники производятся у нас в Ленинградской области на заводе Bosch and Siemens. Цена не высокая, а качество хорошее. Работает без нареканий.
Достоинства:
  1. Ассортимент техники, особенно холодильников. Качество. Низкая цена.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Купили на Васко технику

Виола 18 февраля, 2018 год
Закончили ремонт в новой квартире. Практически всю технику покупали туда новую. И все необходимое заказывали на сайте васко.ру. Тут и цены норм и привозят быстро. В итоге купили холодильник Sharp, стиралку Hoover, духовку и варочную панель Weissgauff. Вся техника новая с гарантией и отлично работает.

Купил посудомоечную машину

Саша 17 февраля, 2018 год
Купил в подарок жене посудомоечную машину Kaiser. Из магазина перезвонили быстро. Подтвердили наличие и оформили заказ и доставку, еще и скидку в 5 тыс.руб сделали. В итоге выходит получилась бесплатная доставка и установка.
Достоинства:
  1. Низкая цена. Большой ассортимент.
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Интернет-магазины