Vasko.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Vasko.RU

Брали холодильник Sharp

Борис 12 февраля, 2018 год
Мы тут брали холодильник Sharp. Он стоит намного дешевле, чем его полные аналоги. Но в плане его работы никаких нареканий, все супер. Очень вместительный. Спасибо менеджеру Георгию за рекомендации.

Заказал холодильник

Аркадий 11 февраля, 2018 год
Заказал на Vasko.ru холодильник Side-by-Side Kaiser по хорошей скидке. Из магазина менеджер Артем сразу перезвонили и подтвердил заказ. Доставили его точно в срок. Благодарю за отличный сервис!

Заказывал сплит систему

Руслан 10 февраля, 2018 год
Заказывал в новую квартиру на сайте Васко сплит систему марки Dantex. Не дорогая она, но от более дорогих ничем особо не отличается. Также отлично охлаждает комнату и отлично работает на обогреве. Спасибо менеджеру по продажам Максиму за помощь и совет.

От покупки положительные эмоции

Андрей 23 января, 2018 год
От сотрудничества с интернет-магазином остались только положительные эмоции. В новую квартиру устанавливали кондиционеры. Выбрали от бренда Aeronik. Цена минимальная, сервис и качество на высоком уровне. Проверили их, работают отлично, даже сейчас в режиме обогрева.
Достоинства:
  1. Есть качественные и не дорогие бренды. Доставляют быстро, перезваниваю тоже.
Недостатки:
  1. Не нашел пока

Всегда тут буду покупать!

Валерия 20 января, 2018 год
Теперь всегда буду покупать технику в этом инет-магазине. Недавно покупала у них холодильник, там мне еще хорошую скидку в 5 тысяч сделали, так приятно стало)) Не ожидала такого поворота событий)

Спасибо!

Денис 15 января, 2018 год
Огромное спасибо консультанту магазина Васко за подсказку и совет. Купил тут кофемашину от бренда Мелита. Ох и крутая штука. Не думал, что и дома можно такое вкусное кофе пить. Привезли на следующий день, порадовали такой быстрой доставкой!

Цены и сервис радуют

Иван Новак 27 декабря, 2017 год
Цены однозначно радуют по сравнению с конкурентами. Лет пять на Васко заказываю технику. Недавно LED телевизор JVC купили. Отлично работает, картинка красочная, а цена сказочная) В общем, всем рекомендую магазин!

Отзыв Vaskoru

Александр 27 декабря, 2017 год
Я второй раз покупаю технику в Васко, первый раз год назад заказывали у них посудомойку, сейчас не представляю, как я без нее обходилась раньше, у нас посуду мыть никто не любит особо, а загрузить посудомойку, как и стиралку каждый умеет. А в декабре у нас сломалась стиральная машина .Не долго думая мы по мерили старую машинку и позвонили в Васко.... Читать отзыв Я второй раз покупаю технику в Васко, первый раз год назад заказывали у них посудомойку, сейчас не представляю, как я без нее обходилась раньше, у нас посуду мыть никто не любит особо, а загрузить посудомойку, как и стиралку каждый умеет. А в декабре у нас сломалась стиральная машина .Не долго думая мы по мерили старую машинку и позвонили в Васко. С нами вежливым голосом поздоровался юноша и представился Юрием .Мы с ним пообщались и остановились на машинке LG 1096sd3 после чего сделали заказ .На следующий день , утром позвонили со службы доставки .Молодой человек вежливо представился водителем Виктором ,уточнил модель машинки , адрес доставки и время . За час до доставки Виктор связался с нами и предупредил что едет к нам . И где-то через час действительно звонок домофона и о чудо , машинка у нас в квартире :) Курьеры распаковали машинку и проверили на включение , после чего оформили документы . Все остались очень довольные и машинкой и четкой работой фирмы Васко .
Достоинства:
  1. Заказал и уже на следующий день привезли , все четко

Так держать !!!

Евгений 21 декабря, 2017 год
drinks
Возникла необходимость приобрести комплект техники в новую квартиру. Обращался в разные магазины, но самую грамотную консультацию и подбор техники обеспечил только Vasko.ru . Приятным сюрпризом оказалось наличие службы установки и предоставление скидок при заказе комплекта техники.
Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию доб.219 за профессиональную обработку заказа.
Рекомендую данный магазин всем !!!
Достоинства:
  1. Быстрая и удобная доставка и установка.
  2. Грамотная консультация.

Спасибо магазину !!!

Анна Гаврилова 18 декабря, 2017 год
Хочу сказать спасибо всем тем, кто помог мне выбрать холодильник. На Сайте Васко.ру очень большой ассортимент, поэтому выбрать самому крайне сложно. НО благодаря их специалистам, в считанные минуты выбрали не дорогой. но классный холодильник Атлант, двухкомпрессорный. Особое спасибо Михаилу – менеджеру магазина, который показался мне знающим на этом деле. Но как будет работать уже мой холодильник посмотрю дальше, но пока... Читать отзыв Хочу сказать спасибо всем тем, кто помог мне выбрать холодильник. На Сайте Васко.ру очень большой ассортимент, поэтому выбрать самому крайне сложно. НО благодаря их специалистам, в считанные минуты выбрали не дорогой. но классный холодильник Атлант, двухкомпрессорный. Особое спасибо Михаилу – менеджеру магазина, который показался мне знающим на этом деле. Но как будет работать уже мой холодильник посмотрю дальше, но пока все замечательно..

Спасибо Vasko за вашу работу

Гость 18 декабря, 2017 год
Оформил заказ на холодильник Candy , мне перезвонил оператор Андрей 214 , помог в выборе модели , также мне сделали не большую скидку на холоильник, доставка сработала чётко и оперативно, в общем я всем доволен, обращусь еще!

Мне очень понравилось

Linder 18 декабря, 2017 год
Заказывал в данном магазине стиральную машину. Изначально относился к магазину с недоверием из-за обилия отрицательных отзывов, но всё-таки решился позвонить. Мне ответил менеджер Дмитрий. Фамилии свои они не называют, но его добавочный 241. Скажу честно - я получил очень грамотную и квалифицированную консультацию. Дмитрий ответил на все мои вопросы, помог подобрать замечательную машину, предложил экспресс-подключение, и что самое главное -... Читать отзыв Заказывал в данном магазине стиральную машину. Изначально относился к магазину с недоверием из-за обилия отрицательных отзывов, но всё-таки решился позвонить. Мне ответил менеджер Дмитрий. Фамилии свои они не называют, но его добавочный 241. Скажу честно - я получил очень грамотную и квалифицированную консультацию. Дмитрий ответил на все мои вопросы, помог подобрать замечательную машину, предложил экспресс-подключение, и что самое главное - рассказал всё очень подробно, ответил на все мои вопросы. Про отрицательные отзывы Дмитрий мне сказал, что зачастую выясняется, что покупатели сами недосмотрели, либо перепоручили кому-то другому получить товар, в общем, не проявили ответственность в самый важный момент. Заказ был оформлен очень быстро, доставка тоже не подкачала. Машину занесли в дом, распаковали, дали возможность всё осмотреть, потом покупку оформили, машину мне подключили, всё это было сделано очень быстро и корректно. Теперь у меня дома новая замечательная стиральная машина, а я начинаю подумывать о замене холодильника. Кому буду звонить - сомнений нет.
Достоинства:
  1. Отличная работа менеджера, высокий профессионализм
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Покупаю только в Васко

Гость 18 декабря, 2017 год
15 декабря заказывал холодильник в данном магазине, позвонил на сайт - опытный менеджер быстро подобрал мне по моим требованиям современную модель от компании Sharp с хорошей скидкой. Был приятно удивлён характеристиками холодильника. Понравилось то, что здесь не навязывают конкретные модели, а дают право выбора за клиентом, а не как в других магазинах. Всем советую, буду и дальше совершать покупки в... Читать отзыв 15 декабря заказывал холодильник в данном магазине, позвонил на сайт - опытный менеджер быстро подобрал мне по моим требованиям современную модель от компании Sharp с хорошей скидкой. Был приятно удивлён характеристиками холодильника. Понравилось то, что здесь не навязывают конкретные модели, а дают право выбора за клиентом, а не как в других магазинах. Всем советую, буду и дальше совершать покупки в магазине VASKO.ru
Достоинства:
  1. Доступные цены, грамотный персонал

Отличное качество обслуживания

Наталия 18 декабря, 2017 год
Не первый раз пользуюсь услугами интернет-магазина Vasko.ru. Работа магазина так четко отлажена, начиная с самого удобного сайта, менеджерами, которые всегда помогут, до быстрой и качественной доставкой. Качество товаров отличное, а цена намного ниже, чем у конкурентов. В сентябре я купила в этом магазине плиту Гефест ПГ 6100-02 0010. Описание плиты на сайте полностью соответствовало купленной плите. Что мне нравится в... Читать отзыв Не первый раз пользуюсь услугами интернет-магазина Vasko.ru. Работа магазина так четко отлажена, начиная с самого удобного сайта, менеджерами, которые всегда помогут, до быстрой и качественной доставкой. Качество товаров отличное, а цена намного ниже, чем у конкурентов. В сентябре я купила в этом магазине плиту Гефест ПГ 6100-02 0010. Описание плиты на сайте полностью соответствовало купленной плите. Что мне нравится в этом сайте, что легко можно подобрать нужный товар, легко ориентироваться по разным параметрам товара, описание товара подробное.

оформила заказ.

Ольга 18 декабря, 2017 год
Срочно понадобилась стиральная машина ребенку в общежитие университета. Требований немного – автомат, фронтальная загрузка, по возможности недорогая, узкая. Выбор в процессе поисков сузился до Индезит. Заходила в Мвидео, Медиамаркт, еще куда-то, выбор огромный, то цена не устраивала, то глубина. Прошлась по интернет-магазинам и нашла то, что нужно в Vasko.ru. Привезли оперативно на следующий день. Спасибо Vasko.ru.
Недостатки:
  1. Недостатков нет.

Оччччень хороший магазин!!!!!!!!!!!!

Мария 18 декабря, 2017 год
Отличный магазин с отличными ценами! и доставка на высоте! Покупала в данном магазине холодильник, действительно очень тихий с автоматической разморозкой. Я выбрала другую модель, но менеджер Наталья мне порекомендовала современную модель с инвекторным двигателем. Я хочу выразить Благодарность за предложенную мне модель. Я очень довольна покупкой. С удовольствием буду рекомендовать друзьям ваш магазин!!!
Достоинства:
  1. Отличный магазин с отличными ценами! и доставка на высоте!

Отличный магазин

Михаил 18 декабря, 2017 год
Заказал масляный обогреватель, через некоторое время перезвонили и сообщили, что можно забрать. Цену смотрел по яндекс маркету, оказалась самой доступной для данного обогревателя. Приехал на следующий день, сказал номер заказа, нашли обогреватель, открыли коробку, проверили целостность, все быстро и удобно. Обогреватель включил - работает.
Достоинства:
  1. Хороший магазин. Быстрое и вежливое обслуживание. Доступно консультируют. Менеджер Наталья(270)

Отличный магазин!!!

Гость 18 декабря, 2017 год
Покупали стиральную машину Bosch в магазине Васко. Выбирали между двумя моделями. Менеджер Татьяна, рассказала все плюсы и минусы, помогла разобраться.
Привезли вовремя, сразу подключили. Цена ниже, чем у других. Все понравилось.

Всё устраивает! Претензий нет

Анастасия 17 декабря, 2017 год
Оперативно перезванивают. Последний раз заказывали кухонную технику. Доставили вовремя. Всё работает. Будем дальше у них заказывать!
Достоинства:
  1. Доставка вовремя.
  2. Невысокие цены.
  3. Вежливость персонала
Недостатки:
  1. Не нашли

Интернет-магазин с хорошим обслуживанием и низкими ценами

Гость 17 декабря, 2017 год
Отличный интернет-магазин с широким ассортиментом, низкими ценами на бытовую технику и быстрой доставкой! Очень грамотные и доброжелательные сотрудники. Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Александру (доб. 231), который помог в выборе холодильника и стиральной машины. Буду заказывать ещё!

Идеальный магазин

Сергей 17 декабря, 2017 год
Заказывал в этом магазине морозильную камеру. Привезли в назначенное время, попросил поставить сразу на кухню, поставили без вопросов. Очень отзывчивый и вежливый менеджер Денис доб 284, адекватные цены, товар полностью соответствует описанию. Рекомендую магазин для заказа товара.

Отличный магазин.

Николай Алексеевич 16 декабря, 2017 год
Заказывал через интернет магазин холодильник по совету знакомых обратился в компанию Vasko.ru, так как у них цена ниже гораздо чем у остальных.На рынке очень много всего что не знаешь что и выбрать по моделям холодильников,решил воспользоваться помощь менеджера Михаила доб 258.
Он мне быстро рассказал что лучше и какие особенности в моделях спустя 10 минут я уже однозначно решил что мне нужно.На следующий день я ожидал уже доставку привезли вовремя все оперативно,распаковали показали холодильник остался доволен работает уже 5 день нареканий на обслуживание нет.Большое спасибо менеджеру Михаилу 258 доб за профессионализм.Желаю процветание вашей компании с наилучшими пожеланиями.

Магазин нравится.

Александр 16 декабря, 2017 год
Хороший магазин. Консультацию получил, доставили и поставили куда показал.
Три единицы товара вышло дешевле чем в другом магазине. Хотя думал, что в интернет гипермаркетах самые низкие цены. Оказалось нет. В Vasko дешевле.
Магазину большущий плюс!

Купила холодильник Атлант

Маша Смирнова 16 декабря, 2017 год
Долго искала холодильник Атлант по самой лучшей цене, нужен был большой и 2х компрессорный. Из недорогих 2хкомпрессорные сейчас остались только белорусские холодильники. Жаль, что производят мало. Мы морозим ягоды с дачного участка. Нужен настоящий режим суперзаморозка — есть только у Атланта с 2мя компрессорами.

Часто тут заказываю

Христина 6 ноября, 2017 год
Заказывала через интернет магазин Васко неоднократно и крупную бытовую технику и мелкую технику. И мужу подарок тут брала (мойку высокого давления). Он такой счастливый остался. А я благодарна консультанту магазина за оказанную консультацию и помощь, благодаря ему смогла сделать мужу сюрприз на ДР))
Достоинства:
  1. Низкие цены. Очень тавотные продавцы. Быстро привозят товар.

Купила кофемашину

Маша 5 ноября, 2017 год
Купила хорошую кофемашину. Сам аппарат выбирала с помощью консультации менеджера магазина Васко. Остановились на кофемашине Saeco. Хорошая, мощная, есть встроенная кофемолка. Распространяется на нее гарантия 2 года. Сервис у магазина замечательный, привезли на следующий день. Теперь каждое утро пьем очень вкусное и ароматное кофе… Спасибо Васко за эту крутую машину.

Оформила заказ

Надя Крылова 5 ноября, 2017 год
Оформила заказ в интернет-магазине Васко очень быстро, через их форму на сайте. Нужна была новая стиральная машина. Модель выбрала сама фронтальная стиральная машина Hotpoint-Ariston RDPD 96407 JD, в ней уже есть функция сушки. Доставили через день. Очень довольна оперативностью в доставке и оформлении заказа. Машина хорошая, уже опробовала все функции, отлично работают.

Рекомендую магазин

Яна Рыжак 1 ноября, 2017 год
Два раза заказывала в инет-магазине Васко холодильник и даже одну и ту же модель ( LG GA-B 409 SMQA). Один себе, а один родителям брала. И они и я очень довольны. В магазине адекватная цена и доставка быстрая. Заносят прямо в квартиру. Так что такие покупки приятно делать и магазин смело могу рекомендовать.

Отличный выбор любой техники

Ксения 26 октября, 2017 год
На сайте интернет-магазина Vasko отличный выбор любой техники. Покупаю у них уже не первый и не второй год. Иногда могут возникнуть небольшие проблемы, но сотрудники стараются, устраняют все неполадки в работе. Раз пришлось возврат сделать, купила газовую плиту, так она не подошла размером так мне без проблем вернули обменяли на другую модель. Я передумала и взяла вообще встроенную. Все отлично... Читать отзыв На сайте интернет-магазина Vasko отличный выбор любой техники. Покупаю у них уже не первый и не второй год. Иногда могут возникнуть небольшие проблемы, но сотрудники стараются, устраняют все неполадки в работе. Раз пришлось возврат сделать, купила газовую плиту, так она не подошла размером так мне без проблем вернули обменяли на другую модель. Я передумала и взяла вообще встроенную. Все отлично подошло. Все отлично. Спасибо!

Магазин Васко интересный и полезный)

Миша Молчанов 11 сентября, 2017 год
Не раз заказывал товар в инет магазине Васко.ру. Чаще всего бытовую технику. Нравится индивидуальный подход и то, что иногда можно получить скидку или бесплатную доставку, может кому и мелочь, но скажите, ведь приятная. Доставку производили обычно на следующий день. Магазин Васко интересный, обслуживание на высоком уровне, мне очень приятно с ними работать и покупать у них технику.
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Интернет-магазины