Lygov Отзыв написан 14 декабря, 2012 год1820 просмотров
Не верил в плохие отзывы о вебмани пока до меня очередь ни дошла Произошло все о чем пишут в отзывах.Вебмани плевать на всех тут маты непомогут
ПРЗЫВАЮ ВСЕХ НАРОД ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ 1 Собрать подписи (нужен доброволец у кого есть свой сайт)Соберем миллион подписей отправим в ДУМУ Власть будет вынуждена принять меры.Как минимум запретить работу вебмани. 2 Пишите во все СМИ (электронные и обычные) что в интернете начат сбор подписей против Вебмани. 3 Пишите в электронные магазины-Я у вас ничего не куплю потому что вы используете электронные деньги мошенников. 4 Те кто работает на почтовиках- требуйте подключение других кошельков ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ ОБЩИМИ СИЛАМИ МЫ ПОБЕДИМ ЭТОГО МОНСТРА НА ГЛИНЯНЫХ НОГАХ 13 согласны 1 не согласен
WebMoney (ВебМани) - это универсальное средство для расчетов в Сети, целая среда финансовых взаимоотношений, которой сегодня пользуются миллионы людей по всему миру. Технология WebMoney основана на предоставлении всем участникам Системы единых интерфейсов по непосредственному управлению своими имущественными правами на ценности, находящиеся на хранении в специализированных компаниях - Гарантах. Все Гаранты -... подробнее
Отзывы о ВебМани
непомогут
ПРЗЫВАЮ ВСЕХ НАРОД ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ
2 Пишите во все СМИ (электронные и обычные) что в интернете начат сбор подписей
против Вебмани.
3 Пишите в электронные магазины-Я у вас ничего не
куплю потому что вы используете электронные
деньги мошенников.
4 Те кто работает на почтовиках- требуйте подключение других кошельков