Тем, кто чаи для сна советует, сонные капли и прочую чепуху посвящаю пост) мелатонин он и в Африке мелатонин, просто в Велсоне он еще европейский, классный. Если вам он не помогает, лучше обследоваться, найти причину, а не людей путать и советовать пустышки. Мне лично Велсон врач порекомендовал, как хорошее безопасное средство для сна. Принимаю на постоянной основе – все супер
Пьем Велсон 4 месяц. Жена медик купила мне и себе его с запасом. С мелатонином говорит риск подхватить корону не такой высокий, сам препарат безопасный и график сна чудесно настраивает. Ни я, ни супруга ничем не болели, спим прекрасно, уже только за это стоит его принимать
Засиживался на работе до ночи, кое-как разгребся, а как бонус получил… нет не премию, бессонницу. Купил от нее Велсон, в 22 выпиваю таблетку до 22-30 засыпаю. Полезный препарат, когда надо срочно в график вернутся, рекомендую
После неудачного опыта со снотворным боялась принимать лекарства этого рода. Но когда проблема уже конкретно начала мешать полноценно жить, я решила всё-таки поискать подходящий препарат. И наткнулась на велсон. Отзывы о нем были многообещающие, и я заказала себе и в тот же день стала принимать. За неделю приёма абсолютно никакого изменения в качестве сна не было. Такое уж сложилось впечатление,... Читать отзыв После неудачного опыта со снотворным боялась принимать лекарства этого рода. Но когда проблема уже конкретно начала мешать полноценно жить, я решила всё-таки поискать подходящий препарат. И наткнулась на велсон. Отзывы о нем были многообещающие, и я заказала себе и в тот же день стала принимать. За неделю приёма абсолютно никакого изменения в качестве сна не было. Такое уж сложилось впечатление, что снотворное не рабочее, а пустышка какая-то
Не ожидала увидеть на Роспотребнадзоре инфу о мелатонине, но раз власти пишут, что с этим веществом меньше шансов подхватить болезнь и облегчается ее течение, если все же человек заболел, то я решила себе, мужу и родителям купить препарат этой группы. Ценник Велсона меня устроил, его коллега принимает, в эффективности поэтому не сомневалась. Отмечу, что как снотворное в чистом виде препарат... Читать отзыв Не ожидала увидеть на Роспотребнадзоре инфу о мелатонине, но раз власти пишут, что с этим веществом меньше шансов подхватить болезнь и облегчается ее течение, если все же человек заболел, то я решила себе, мужу и родителям купить препарат этой группы. Ценник Велсона меня устроил, его коллега принимает, в эффективности поэтому не сомневалась. Отмечу, что как снотворное в чистом виде препарат не действует. Засыпание происходит плавно, тебя при этом не грузит, утром нет тяжелой головы, а наоборот, легкий подъем, днем спать нет желания. Что Велсон сон здоровый возвращает, в этом мы убедились. Через время станет понятно насчет остального. В любом случае еще со школы всем говорили, что нужно хорошо высыпаться, чтоб меньше болеть и лучше себя чувствовать, будем следовать правилу)
Не самое качественное снотворное, которым мне когда-либо приходилось пользоваться. Спишь конечно хорошо, спору нет. А вот после сна состояние просто отвратительное. Болит голова, нереальный сушняк, вялость, сонливость. Короче все минусы и все далеко не из приятных. Это при том, что принимала я строго по рекомендуемой дозе, не превышала ничего никогда
Это единственное, что с моей бессонницей справляется. Народная чепуха бесполезна, методы релакса тоже не очень, а Велсон сразу почти действует. Выпила таблетку и сплю крепко
У блогера это название увидела и захотела купить. Бессонница у меня почти постоянная из-за переработок и нервов, а на сонную голову дела не двигаются совершенно и туплю страшно. Нашла препарат я быстро, рецепт не спросили, обошлись 30 таблеток мне в 420 рублей. Приняла одну таблетку на ночь, этой дозы хватило, спала, как убитая и впервые за долгое время реально классно... Читать отзыв У блогера это название увидела и захотела купить. Бессонница у меня почти постоянная из-за переработок и нервов, а на сонную голову дела не двигаются совершенно и туплю страшно. Нашла препарат я быстро, рецепт не спросили, обошлись 30 таблеток мне в 420 рублей. Приняла одну таблетку на ночь, этой дозы хватило, спала, как убитая и впервые за долгое время реально классно отоспалась.
Хорошее лекарство, всегда беру с запасом. В нашей семье Велсон долго не залеживается) то мужу из-за ночных смен нужно сон нормальный поддерживать, то мне из-за нервов. Я вообще удивилась, как препарат от бессонницы на фоне нервов может помочь, но помогает и хорошо помогает) У меня часто бывают дни, когда места себе не нахожу, паникую, спать не могу. В такие ночи... Читать отзыв Хорошее лекарство, всегда беру с запасом. В нашей семье Велсон долго не залеживается) то мужу из-за ночных смен нужно сон нормальный поддерживать, то мне из-за нервов. Я вообще удивилась, как препарат от бессонницы на фоне нервов может помочь, но помогает и хорошо помогает) У меня часто бывают дни, когда места себе не нахожу, паникую, спать не могу. В такие ночи выпиваю Велсон. Минут через 20 начинает тревога уходить, облегчение приходит, расслабленность и плавно погружаюсь в сон. Муж тоже препарат хвалит. Он в основном в день работает, но бывает пару ночных в месяц ставят, людей не хватает. Муж в такие дни принимает Велсон, высыпается, легко засыпает, без напряга встает потом. И что нравится в этом лекарстве – не обязательно курсом пить, бессонница после резкого прекращения приема не вернется и помогает сразу. Другие средства нам так хорошо не подходили.
Вот пишут некоторые, что это пустышка, и я уже готова с этим согласиться. Пошла третья неделя как каждый день принимаю этот препарат и никакого эффекта пока так и не удалось добиться. Ни о каком хорошем сне и речи быть не может несмотря на то, что кто-то вон с первого приема результат получает и радуется (я и не знаю верить в... Читать отзыв Вот пишут некоторые, что это пустышка, и я уже готова с этим согласиться. Пошла третья неделя как каждый день принимаю этот препарат и никакого эффекта пока так и не удалось добиться. Ни о каком хорошем сне и речи быть не может несмотря на то, что кто-то вон с первого приема результат получает и радуется (я и не знаю верить в это или нет теперь). Пока ставлю оценку 2 в надежде на то, что может быть что-то изменится к концу месяца
У мужа тяжелая работа, ночные смены, он не спит из-за графика, я из-за нервов. Поговорила с врачом, она посоветовала купить Велсон. Лекарство ускоряет засыпание, сон более глубокий становится. Ну вот после консультации оба Велсон принимаем) Радует, что от него нет зависимости и весь следующий день чувствуешь себя отдохнувшим
Не знаю, что случилось с велсоном за полгода. В прошлый раз это снотворное помогло быстро засыпать и запомнилось как хорошее. А на этот раз никакого намека на эффективность не было. Пришлось брать другое средство, так как это абсолютно не рабочее. Странно, ведь брала в той же аптеке, да и всегда там всё заказываю. Не уверена точно, что дело в препарате,... Читать отзыв Не знаю, что случилось с велсоном за полгода. В прошлый раз это снотворное помогло быстро засыпать и запомнилось как хорошее. А на этот раз никакого намека на эффективность не было. Пришлось брать другое средство, так как это абсолютно не рабочее. Странно, ведь брала в той же аптеке, да и всегда там всё заказываю. Не уверена точно, что дело в препарате, но всё указывает именно на это. Есть вероятность, что что-то производитель изменил в составе. Больше велсоном пользоваться не рекомендую
Велсон в моей аптечке есть постоянно – чуть понервничаю, так потом сон пропадает, поэтому без таблеток мне никак. Велсон устраивает меня по всем пунктам: бессонницы нет, пью средство уже второй месяц – побочек не было ни разу, привыкание к нему не появляется, в составе безопасный мелатонин. Естественно, цена тоже для меня важна, а у Велсона она очень даже доступная, по... Читать отзыв Велсон в моей аптечке есть постоянно – чуть понервничаю, так потом сон пропадает, поэтому без таблеток мне никак. Велсон устраивает меня по всем пунктам: бессонницы нет, пью средство уже второй месяц – побочек не было ни разу, привыкание к нему не появляется, в составе безопасный мелатонин. Естественно, цена тоже для меня важна, а у Велсона она очень даже доступная, по кошельку вообще не бьет. На днях еще и со скидкой его купила здесь, плюс взяла пару упаковок родителям.
Велсон, конечно, как средство для сна хорош, мне после первого же приёма удалось уснуть и спать без пробуждений всю ночь. Но проснуться и оправиться ото сна после него тяжело, а головные боли покоя не дают, да и от заторможенного состояния удовольствия мало, особенно когда надо сконцентрироваться и работать. Абсолютно не совместимо для людей, работа которых связана с физическим или умственным... Читать отзыв Велсон, конечно, как средство для сна хорош, мне после первого же приёма удалось уснуть и спать без пробуждений всю ночь. Но проснуться и оправиться ото сна после него тяжело, а головные боли покоя не дают, да и от заторможенного состояния удовольствия мало, особенно когда надо сконцентрироваться и работать. Абсолютно не совместимо для людей, работа которых связана с физическим или умственным трудом. Кроме небольших передвижений по квартире ничего невозможно делать.
Мне и маме Велсон понравился очень. Мама чутко спит и очень мало, с этим препаратом она спит так, что хоть из пушки стреляй) и высыпается лучше. В моем случае с засыпанием траблы были, начала прием велсона – 5-10 минут и сплю спокойно. А тем ребятам, которым мелатонин не помогает или еще хуже побочки вызывает, советую к врачу обратиться, на лицо... Читать отзыв Мне и маме Велсон понравился очень. Мама чутко спит и очень мало, с этим препаратом она спит так, что хоть из пушки стреляй) и высыпается лучше. В моем случае с засыпанием траблы были, начала прием велсона – 5-10 минут и сплю спокойно. А тем ребятам, которым мелатонин не помогает или еще хуже побочки вызывает, советую к врачу обратиться, на лицо серьезные проблемы… одним мелатонином такие не решаются.
Когда выбирала препарат, то в аптеке посоветовали мне этот, я доверилась и приобрела. Пила на протяжении двух недель, но так и не добилась никаких положительных результатов. Не думала, что подобные средства могут быть совсем бесполезными
Сон я потеряла после смены работы, на новом месте много новых обязанностей, тяжело вникаю. А от недосыпа голова вообще не варит, натупила, чуть не уволили, купила Велсон. Препарат на мелатонине, это вещество ответственно за здоровый сон. Приняла таблетку, на засыпание ушло 5 минут, утром бодрячок)
Последние месяцы зарабатывался до ночи. Сбил график себе, потом раньше 2 не засыпал, а тяжело с недосыпом работать – пол дня проходит просто так, пока просыпался окончательно. Купил Велсон, о нем реклама и в сети и по телеку крутят, очень понравилось действие. Я просто выпил таблетку и заснул, все. Никакого состояния овоща или жуткого подъема утром. Попил в итоге препарат... Читать отзыв Последние месяцы зарабатывался до ночи. Сбил график себе, потом раньше 2 не засыпал, а тяжело с недосыпом работать – пол дня проходит просто так, пока просыпался окончательно. Купил Велсон, о нем реклама и в сети и по телеку крутят, очень понравилось действие. Я просто выпил таблетку и заснул, все. Никакого состояния овоща или жуткого подъема утром. Попил в итоге препарат 3 недели и снова засыпаю раньше без проблем.
У меня какая то странная реакция на велсон пошла, не знаю что именно в его составе так действует но я прямо в напряжении вся ходила когда начала его пить. Сначала не поняла что это из-за него, сон не улучшился, просыпалась как и раньше часто, а день на третий стала замечать в груди давящее чувство, по ночам в особенности, и то... Читать отзыв У меня какая то странная реакция на велсон пошла, не знаю что именно в его составе так действует но я прямо в напряжении вся ходила когда начала его пить. Сначала не поняла что это из-за него, сон не улучшился, просыпалась как и раньше часто, а день на третий стала замечать в груди давящее чувство, по ночам в особенности, и то ли из-за него, то ли просто на фоне его, стало появляться ощущение тревоги. Прямо подрывалась ночью в каком-то испуге! И днем стала очень раздражительной. Никогда средства для нормализации сна таких ощущений у меня не вызывали, болячек у меня никаких нет, недавно как раз полное обследование профилактическое проходила. Отменила велсон и в течение недели все нормализовалось. С ним нужно быть очень осторожной, такие реакции у здорового человека это ненормально!
Мне не помогло, проблема у меня была не критичная но на нервы сильно действовала, за ночь могла раз по 5 просыпаться, но до Велсона я хотя бы после этого могла без проблем снова заснуть. Когда начала его принимать сначала не особо что-то менялось а день на третий я стала чувствовать что сердце колотится необычно быстро для меня. И в течение... Читать отзыв Мне не помогло, проблема у меня была не критичная но на нервы сильно действовала, за ночь могла раз по 5 просыпаться, но до Велсона я хотя бы после этого могла без проблем снова заснуть. Когда начала его принимать сначала не особо что-то менялось а день на третий я стала чувствовать что сердце колотится необычно быстро для меня. И в течение ночи это стало будить меня еще чаще, дальше решила не экспериментировать и выкинула эти таблетки, учащенное сердцебиение причем настолько чтобы разбудить это не шутки. Странная реакция организма, в интернете в основном хорошее про него пишут, так что я начинаю подозревать неладное, страшно становится от количества недобросовестных производителей мед препаратов, это же здоровье! А если у кого-то сердце слабое? В общем не советую его, очень не советую!
Непонятки с коронавирусом еще не закончились. Когда узнала, что таблетки с мелатонином советуют как дополнительную защиту от этой заразы, решила про запас взять несколько упаковок себе и отцу. Сама пью при бессоннице, плохо сплю, если переутомлюсь, а папа боится заразиться ковидом, поэтому по таблеточке на ночь принимает. Говорит, сон лучше стал ну и нервничает меньше.
Мне Велсон отлично зашел, сначала даже не думал, что так быстро про бессонницу свою забуду. До этих таблеток много чего перепробовал, все не очень подходило или по эффекту, или по цене заоблачной. Велсон действует круто: минут за 20 засыпаю, а то и быстрее, иногда даже не замечаю, как отрубился. Просыпаюсь утром бодрячком, уже забыл, когда раскачивался по полдня.
Прочитала статью cgon.rospotrebnadzor.ru/content/62/4206/?sphrase_id=639887 и начала мелатонин принимать. Я с людьми работаю, удаленка закончилась, снова в офисе, не хочу рисковать. Остановилась именно на Велсоне из-за состава. Европейский мелатонин в нем, такой явно получше нашего, и по цене препарат недорогой. Принимаю его сейчас, высыпаюсь лучше, уже толк есть, ну и надеюсь не заболеть))
Переживаю развод со всеми вытекающими, нервы на пределе, и от потрясений за последний месяц пропал сон. Пришлось к препаратам обращаться, и попался мне велсон. Получила не самый хороший опыт. Тот сон, который даёт это средство, я бы назвала медвежьей услугой. Вместо улучшения самочувствия благодаря хорошему сну я стала чувствовать себя ещё хуже. По утрам не могла нормально проснуться, днём ходила... Читать отзыв Переживаю развод со всеми вытекающими, нервы на пределе, и от потрясений за последний месяц пропал сон. Пришлось к препаратам обращаться, и попался мне велсон. Получила не самый хороший опыт. Тот сон, который даёт это средство, я бы назвала медвежьей услугой. Вместо улучшения самочувствия благодаря хорошему сну я стала чувствовать себя ещё хуже. По утрам не могла нормально проснуться, днём ходила разбитая и без сил, голова болела ужасно. В общем решила больше не принимать велсон, так как помощь от него сомнительная.
Мать у меня Велсон от бессонницы постоянно пьет. Недавно узнал, что средство еще и для дополнительной защиты от коронавируса можно принимать – мелатонин помогает этой заразе противостоять. Хоть со сном у меня траблов особых нет, взял и себе упаковку, повысить содержание мелатонина однозначно не помешает. Неделю уже пью, и спать стал крепче, и нервничаю меньше.
И это несмотря на то, что купила я его только благодаря тому, что все отзывы, которые я читала на него, были положительными. Принимала я его около недели, и кроме непонятной дремоты ничего хорошего от него не увидела. Не советую тратить на эту нерабочую ерунду свое время и деньги.
В последнее время из-за частых нервных моментов в жизни начал пропадать сон. И естественно, хотелось побыстрее решить эту проблему. Заручилась советом врача и стала принимать строго по инструкции. Но, к сожалению, помогал он мне плохо - я либо легко дремала, либо сон был максимально прерывистый. В итоге ничего сильно не изменилось, поэтому велсон не советую, так как смысла нет
В последние полгоа в жизни пошла черная полоса, и под конец всё обрушилось на голову так, что пропал нормальный сон. От этого становилось ещё больше невыносимо. Отчаялась, когда пустырник перестал помогать, и купила велсон, чтоб решить хотя бы эту проблему. Но увы, максимум, на что способно это снотворное - вызвать лёгкую дремоту и всё. Так что если вас мучает бессонница,... Читать отзыв В последние полгоа в жизни пошла черная полоса, и под конец всё обрушилось на голову так, что пропал нормальный сон. От этого становилось ещё больше невыносимо. Отчаялась, когда пустырник перестал помогать, и купила велсон, чтоб решить хотя бы эту проблему. Но увы, максимум, на что способно это снотворное - вызвать лёгкую дремоту и всё. Так что если вас мучает бессонница, то велсон вряд ли вам поможет
рекламные отзывы
Отличное средство
4 месяца приема - все отлично
полезные таблетки
С велсоном всё вышло еще менее удачно, чем с прошлым препаратом
Довольна результатом
Не самое качественное снотворное
с бессониицей не справился
с бессонницей хорошо справляется
отменное средство от бессонницы!!
Суперское средство
Всё больше верится, что это пустышка
Позитивный опыт - рекомендую!!
Больше не работает
Доступно и эффективно
Не всё радужно оказалось.
Нам подходит прекрасно
Велсон поразил меня своей бесполезностью.
Хороший препарат на мелатонине
Поборол недосып
Негативный опыт.
Не помог..не советую
классный препарат
Неоэижанно приятный эффект
хороший препарат
Сон пропал, велсон не помог его вернуть
Дополнительная защита в период эпидемии
Мне велсон абсолютно ничем не помог улучшить сон
Не нашла в велсоне ничего хорошего
Я не могу назвать велсон качественным и хорошим средством для сна, каким его преподносят господа про