Венарус при деликатной болезни: вылечила гем-й и бонусом улучшила состояние вен - Отзывы о Венарус

Венарус
Отзыв написан 3 августа, 2020 год 12 просмотров
Венарус - Венарус при деликатной болезни: вылечила гем-й и бонусом улучшила состояние вен Как известно, если можно обойтись без операции – лучше обойтись без нее. Слава богу со своим гем. я попала к умному врачу, который сначала дает пациенту шанс попробовать избавиться от заболевания с помощью терапевтических средств, при том, что гем. у меня был уже несколько подзапущенным, сама виновата. Врач сказала, что вероятность избавиться с помощью терапии процентов 50%, но и эта цифра для меня звучала обнадеживающе. Схема лечения включала свечи Релиф и облепиховые, таблетки Венарус 1000 мг, изменения рациона и упражнения Кегеля для промежности. Мне понравилось, что врач комплексно подошла к лечению, при этом доходчиво объясняя, что и зачем. Если со свечами и рационом мне было более-менее понятно, то про препарат Венарус и упражнения Кегеля мне было не совсем ясно, зачем и почему, тем более я про это никогда раньше не слышала.

Оказалось, что Венарус - это венотоник; препарат для улучшения венозного кровообращения, без которого лечение гем. не может быть полноценным. Он укрепляет стенки сосудов (в частности, стенки вен там) и тем самым предотвращает появление отеков, тромбов и воспаления в соответствующей области, а это в свою очередь уменьшает размер и выпирание гем. узло Упражнения Кегеля по сути направлены на то же самое – сокращения промежности улучшают кровообращение и укрепляют стенки сосудов.
Понятно, что для такого лечения г. нужна методичность и регулярность, что 2-3 свечки, 2-3 таблетки Венаруса и 2-3 выполнения упражнений ничего не изменят. Заметный результат в моем случае начал появляться где-то через две недели лечения и постепенно день за днем, дело шло на улучшение.
От приема Венаруса не было никаких побочек и аллергии, хотя я довольно аллергична, пила его после завтрака. Свечи ставила по схеме, упражнения делала утром и вечером. Полностью выполнив весь назначенный курс с радостью поняла, что с гем. получилось справиться.

Бонусом к избавлению от гем. неожиданно получила улучшение состояния вен на ногах. Потом поняла, что это следствие приема Венаруса – он же укрепляет вены во всем организме. С профилактическими целями врач назначила принимать Венарус два раз в год по два-три месяца. Буду это делать в обязательном порядке, так как больше не хочется повторения гем., да и эффект который оказал Венарус на состояние вен на ногах мне очень понравился.

Достоинства:
  1. однозначно рабочий препарат, хорошо переносится организмом
Недостатки:
  1. эффект накопительный, как у всех венотоников




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Лекарства: отзывы

Отзывы в разделе Лекарства, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Лекарства

Венарус

Венарус - первый российский ангиопротектор. Венарус - лекарственный препарат, предназначенный для восстановления и поддержания тонуса стенок венозных сосудов. В состав препарата Венарус входят комплекс натуральных веществ: биофлаванойды диосмин и гесперидин. Действует на основной механизм хронической венозной недостаточности.
Состав:
Активные вещества:
диосмин 450 мг,
гесперидин 50 мг
Вспомогательные вещества (ядро): желатин, магния стеарат, микрокристаллическая целлюлоза,... подробнее

Лекарства

Смекта
Смекта

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
Бронхобос
Бронхобос

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЦИ-Клим Аланин
ЦИ-Клим Аланин

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
10 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 4
20 отзывов
Велсон
Велсон

Рейтинг: 3.8
70 отзывов
Детралекс
Детралекс

Рейтинг: 4.5
174 отзыва
СпермАктин
СпермАктин

Рейтинг: 4.6
103 отзыва
Адиарин Защита кишечника
Адиарин Защита кишечника

Рейтинг: 5
8 отзывов