Вестовой, курьерская служба

Опубликовано 27 августа, 2012 год
5.0
329 отзывов / 42 881 просмотр
Вестовой, курьерская служба
Курьерская служба Вестовой предоставляет своим Клиентам качественные услуги экспресс-доставки. Компания Вестовой предоставляет своим клиентам следующие услуги:
доставка отправлений Клиента в режимах: Экспресс, Срочно, Сверхсрочно;
массовая доставка отправлений Клиента;
аренда курьера;
аренда автокурьера;
доставка отправлений Клиента по России;
доставка товара интернет-магазинов;
грузоперевозки;
дополнительные услуги – упаковка (конверты, пакеты и пр.), ответственное хранение, финансовое сопровождение и так далее;
отслеживание груза, благодаря этой услуге вы всегда сможете проконтролировать, на каком отрезке пути находится ваш груз.
Компания Вестовой предоставляет курьерскую экспресс доставку срочных грузов, документов по всей Российской Федерации и миру.

Все отлично.

Алексей четверг, 8 января
Заказывал беспроводные наушники, доставка по Москве была через «Вестовой». Всё чётко: быстро, удобно, статус заказа обновлялся вовремя. 📦
Курьер Андрей позвонил заранее и приехал без опозданий. Отличный сервис, поддержка на связи. Рекомендую!

Анна среда, 24 декабря
Служба хорошая, выполняет свою работу ответственно. В этом убедилась, так как обращалась к ним уже не раз. Курьеры посылки доставляют всегда вовремя, всегда всё целое и невредимое. Рекомендую.

Быстро и надежно!

Макар воскресенье, 21 декабря
Обращался уже раза три, курьеры попадались надежные и вежливые, забирали мои заказы в интернет-магазинах вовремя, привозили быстро, у меня замечаний к курьерской службе Вестовой нету.

Отличный сервис!

Кристина пятница, 19 декабря
Заказывала через интернет-магазин себе новый фен, и доставку по Москве осуществляла служба Вестовой. Очень порадовало, что всё прошло чётко и без лишней суеты: привезли буквально на следующий день. Сайт у компании максимально простой и понятный, там сразу нашла раздел, где по номеру заказа можно в реальном времени отследить, где сейчас находится посылка. Очень приятный курьер попался, зовут Илья: заранее позвонил,... Читать отзыв Заказывала через интернет-магазин себе новый фен, и доставку по Москве осуществляла служба Вестовой. Очень порадовало, что всё прошло чётко и без лишней суеты: привезли буквально на следующий день. Сайт у компании максимально простой и понятный, там сразу нашла раздел, где по номеру заказа можно в реальном времени отследить, где сейчас находится посылка. Очень приятный курьер попался, зовут Илья: заранее позвонил, уточнил, на месте ли я, приехал вовремя. В техподдержку тоже обращалась уточнить время, ответили в чате очень быстро и по делу. Коробка приехала целая, даже углы не помялись, что для меня важно. Честно говоря, это одна из лучших доставок, которыми я пользовалась в последнее время, так что смело рекомендую 🌸✨

Все отлично

Денис четверг, 18 декабря
На протяжении нескольких месяцев я регулярно прибегаю к услугам данной курьерской службы и могу с уверенностью констатировать высокий уровень предоставляемого сервиса. Оперативность доставки посылок в любую точку города соответствует

Все отлично

Дамир среда, 17 декабря
Обращаюсь не часто, несколько раз в месяц, когда надо что-то срочно забрать или отвезти. Курьеры адекватные, поручения выполняют добросовестно и быстро. Услугами курьерской службы буду пользоваться и дальше.

Мне нравится

Карина вторник, 16 декабря
Пользуюсь курьерской доставкой уже несколько месяцев и очень доволен. Сервис работает оперативно, доставка своевременная. Персонал вежливый и внимательный. Маршрут оптимизирован, что позволяет минимизировать время доставки.

Пять баллов.

Ярослав Тушин четверг, 11 декабря
Когда необходимо забрать мои заказы из ряда автомагазинов, то нанимаю здешних курьеров. Люди ответственно подходят к выполнению своей работы и трудятся по вменяемым прайсам.

Мои рекомендации.

Ольга четверг, 11 декабря
По Москве одна из самых клиентоориентированных и ответственных курьерских служб, поэтому стараюсь пользоваться только их услугами. Еще и у людей удобная сайт, где можно комфортно отслеживать статус посылки.

Яна 9 декабря, 2025 год
Недавно заказывала в московском интернет-магазине новый выпрямитель для волос, доставкой занималась служба Вестовой. Осталась под приятным впечатлением! 😊 Очень удобно, что на сайте можно без проблем отслеживать посылку: всё понятно и прозрачно.
Отдельное спасибо курьеру Сергею. Приехал вовремя, заранее позвонил и уточнил, на месте ли я, а не просто поставил перед фактом у двери. Коробка в идеальном состоянии, ничего не помято. Считаю, что на сегодня это самая лучшая доставка по городу. Быстро, вежливо и без нервов. Рекомендую! 👍

Николай 8 декабря, 2025 год
Заказывал в интернет-магазине беспроводные наушники, доставку по Москве делали через службу Вестовой. Всё прошло гладко, посылку получил быстро. Сайт у них удобный, отслеживать заказ легко, всё обновляется вовремя. 📦
Отдельное спасибо курьеру Андрею: набрал заранее, приехал чётко в срок. Для меня это сейчас самая лучшая доставка, сбоев не было, техподдержка тоже на связи. Рекомендую! 😎

Я довольна

София 4 декабря, 2025 год
Полезная курьерская служба для занятых людей, пользуюсь регулярно, устраивают цены и расторопность курьеров. Пока проблем не возникало, все привозится быстро, замечаний нет.

Работают быстро

Евгения 3 декабря, 2025 год
Коллега порекомендовал мне курьерскую службу Вестовой, когда я пожаловалась, что не успеваю забрать заказ из интернет-магазина. Воспользовалась их услугой, курьер приехал достаточно быстро, я довольна.

Очень выручают!

Анюта 1 декабря, 2025 год
Постоянно пользуюсь услугами курьерской службы Вестовой, сижу в декрете с двумя маленькими детьми и у самой нет возможности разъезжать по городу. Проблем с курьерами пока не было, привозят все в целости.

Терпение в ожидании

Гость 25 ноября, 2025 год
Буквально вчера, в очередной раз совершила покупку в интернет магазине. На этот раз заказывала обувь с примеркой. Пока мерила, курьер Вестовой терпеливо ждал, не торопя меня и не высказывая недовольства.

Всегда качественная и быстрая работа

Алла 25 ноября, 2025 год
Я иногда пользуюсь услугами службы, чтобы что-то отправить моей бабушки, которая живёт в другом конце города, и у меня не всегда есть время. В крайний раз нужно было микроволновку привезти. Всегда качественная и быстрая работа. Хвалю!

Вежливость и аккуратность

Гость 24 ноября, 2025 год
Заказала доставку орг. техники, очень переживала, что бы в дороге ни чего не сломалось. Курьеры крайне аккуратные, даже коробка не помялась. Вежливость удивила, всё таки тяжёлая посылка, но курьер улыбался, говорил: "спасибо, пожалуйста"

Большое спасибо.

Юлия 24 ноября, 2025 год
В эту пятницу впервые воспользовалась здешними услугами, когда нужно было забрать мой заказ из интернет-магазина парфумерии. Курьер приехал в оговоренное время по указанному адресу, все бережно и ответственно. Спасибо.

Рекомендую.

Артем 24 ноября, 2025 год
Неплохая курьерская служба доставки и когда нужно забрать какую посылку-заказ, то стараюсь нанимать здешних работников. Никакой медлительности, люди отлично знают столицу, тарифы устраивают вполне.

Всем доволен

Евгений 20 ноября, 2025 год
Заказывал доставку товара из интернет-магазина через Вестовой. Всё прошло отлично: курьер Артём приехал точно в назначенное время, заранее позвонил и уточнил детали. Посылка прибыла в идеальном состоянии. На сайте удобно отслеживать путь заказа. Сервис определённо рекомендую.

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ