От ремонта в восторге! - Отзывы о Вира-Артстрой

Отзыв написан 13 марта, 2017 год 1848 просмотров
От ремонта в восторге! Сделано все вовремя, никаких затягиваний по времени не было, про качество молчу, очень все аккуратно сделано, больше не скажешь. Они сами закупали и доставляли все материалы по смете, прораб почти ежедневно был на созвоне и отчитывался по продвижениям. У нас по итогу некоторые материалы остались. Так они даже их обратно выкупили и вернули деньги, вам такое кто-нибудь вообще обещал из фирм или частных бригад? Мы очень довольны тем, что именно сюда обратились. Ах да, никаких дополнительных расходов после подписания сметы не возникает и они никаких дополнительных денег по факту работ не требуют.
Достоинства:
  1. работы сделаны вовремя, аккуратно, остатки материалов выкупили обратно

Ответ представителя Вира-Артстрой 13 марта, 2017 год
Катя, большое спасибо за Ваш отзыв! Честность — основа наших отношений с клиентами. Мы выполняем свою работу качественно, поэтому можем себе это позволить. Ждём Вас и Ваших знакомых снова и с удовольствием предоставим скидку 5%.

Вира-Артстрой
Компания Вира-Артстрой - это команда специалистов, которая зарекомендовала себя как надежные и стабильные партнеры. Компания была основана в 1996 году, с тех пор расширяет и совершенствует свою деятельность.
Вира-Артстрой с 2002 года предлагает установку и монтаж Умного дома. Благодаря этой системе, весь ваш дом или квартира могут стать абсолютно автоматизированными. Также,... подробнее

Адрес: Москва, ул. Берзарина, 23
Телефон: +7 495 730-01-99