Тоже пришлось обратиться за помощью к Висаитовой Зулихан Юсуповне и прибегнуть к пластической хирургии. Я, как наш хирург, работаю в сфере красоты, только правда не в хирургии, а в косметологии, поэтому обязана всегда хорошо выглядеть и подавать своим внешним видом пример нашим клиенткам)) А так как у меня была проблема нависших век, я выглядела всегда уставшей. Пробовала поднять веки с... Читать отзыв Тоже пришлось обратиться за помощью к Висаитовой Зулихан Юсуповне и прибегнуть к пластической хирургии. Я, как наш хирург, работаю в сфере красоты, только правда не в хирургии, а в косметологии, поэтому обязана всегда хорошо выглядеть и подавать своим внешним видом пример нашим клиенткам)) А так как у меня была проблема нависших век, я выглядела всегда уставшей. Пробовала поднять веки с помощью ботокса, но этого оказалось недостаточно, результата практически не было, а то, что было и то, продержалось недолго((( Девочки по работе посоветовали обратиться к пластическому хирургу, так я и оказалась на приеме у Зулихан Юсуповны)) И что я получила в итоге? Девочки!!! Этот открытый взгляд, который я получила, может свести с ума кого угодно))) Усталость с лица как рукой сняло, легкой и профессиональной рукой нашего хирурга)) А когда я нарастила ресницы на свои обновленные глазки, то помимо комплиментов от клиенток, я стала ловить восторженные взгляды мужчин))) и это очень приятно)))
Мне 32 года и я никогда ранее не задумывалась о пластических операциях, но рано или поздно эта мысль приходит ко всем)) Мне всегда не нравилось в моей внешности то, что верхние веки были у меня тяжелыми и нависшими, я это еще лет в 16 заметила, когда увлекалась макияжем...и мои веки всегда приносили неудобство при нанесении макияжа, мне приходилось приподнимать избыток... Читать отзыв Мне 32 года и я никогда ранее не задумывалась о пластических операциях, но рано или поздно эта мысль приходит ко всем)) Мне всегда не нравилось в моей внешности то, что верхние веки были у меня тяжелыми и нависшими, я это еще лет в 16 заметила, когда увлекалась макияжем...и мои веки всегда приносили неудобство при нанесении макияжа, мне приходилось приподнимать избыток кожи. Несколько месяцев назад я начала задумываться о пластике, но я даже не предполагала, что кроме блефаропластики верхних век, есть еще методы пластической хирургии, позволяющие сделать взгляд открытым, красивым и молодым. На консультации у Зулихан Юсуповны оказалось, что в моем случае удаление избытка кожи не спасет ситуацию, и она порекомендовала мне сделать эндоскопическую подтяжку бровей, и я согласилась. Вот прошло уже 25 дней с момента эндоскопической подтяжки бровей, онемение почти ушло, дискомфорт сходит на нет и я нравлюсь себе всё больше и больше!)) Все коллеги на работе при виде меня просто ахнули, некоторые даже взяли номерок Зулихан Юсуповны)) Нависание век теперь в прошлом, бровки тоже стали более выразительными, лицо стало открытым...я очень довольна! Спасибо!!!
Мне Зулихан Юсуповна сделала блефаропластику нижних век, у меня были мешки под глазами, которые придавали мне возраста(( Мне всегда было обидно, что мои ровесницы выглядели моложе меня и им давали меньше лет, чем мне(( Но как оказалось избавиться от моей проблемы было достаточно просто, 30 минут под местной анестезией и в этот же день можно ехать домой! И я конечно... Читать отзыв Мне Зулихан Юсуповна сделала блефаропластику нижних век, у меня были мешки под глазами, которые придавали мне возраста(( Мне всегда было обидно, что мои ровесницы выглядели моложе меня и им давали меньше лет, чем мне(( Но как оказалось избавиться от моей проблемы было достаточно просто, 30 минут под местной анестезией и в этот же день можно ехать домой! И я конечно же воспользовалась этой прекрасной возможностью и избавилась от мешков под глазами! Не могу сказать, что это была самая приятная процедура, но было совсем не больно, главное мозг отключить в это время и не думать о плохом, а слушать доктора, который все время подбадривает и успокаивает)) Через неделю я уже была другим человеком! Такого рода пластика вообще замечательная вещь, хирургическое вмешательство минимальное, реабилитационный период недолгий, все зависит от человека, у кого как быстро все заживает, мне вообще 4-5 дней хватило, чтобы сошли синячки и можно было бы выйти в люди, а недели более чем достаточно, за неделю вообще никаких следов не осталось! А эффект от операции просто чудесный, от морщин не знаю помогает ли, у меня их вроде не было. но если есть мешки под глазами, то это лучший выход из ситуации! По глазам можно многое сказать о человеке, мои глазки теперь только светятся и излучают молодость и свежесть)
Я сделала у доктора пластику нижних век полгода назад, но на этом не остановилась, недавно вот решилась еще и на увеличение груди)) Честно говоря, мысль о данной операции меня пугала, но все же я собралась с духом и решилась на это. Обратилась к Зулихан Юсуповне, назначили день операции, перед ней сдала все необходимые анализы у себя в поликлинике и с... Читать отзыв Я сделала у доктора пластику нижних век полгода назад, но на этом не остановилась, недавно вот решилась еще и на увеличение груди)) Честно говоря, мысль о данной операции меня пугала, но все же я собралась с духом и решилась на это. Обратилась к Зулихан Юсуповне, назначили день операции, перед ней сдала все необходимые анализы у себя в поликлинике и с нетерпением ждала своего часа)) Уснула в операционной и проснулась уже в палате, Зулихан Юсуповна сказала, что все прошло хорошо, поинтересовалась о моем самочувствии, потом пришла медсестра, накормила меня вкусным ужином, аппетит был хороший, самочувствие тоже, единственное, компрессионное белье было очень тесным и очень хотелось его снять)) а на следующий день меня уже выписали домой. Недавно вот был месяц после операции, я была на плановом осмотре и Зулихан Юсуповна разрешила распрощаться с компрессионным бельем!!! Счастью не было предела))) новый год я встречала уже с шикарным декольте и в шикарном платье)) времени после операции хоть прошло еще не много, но результат меня уже полностью устраивает! Ещё раз убедилась в том, что сделала правильный выбор, когда пришла в первый раз на консультацию к Зулихан Юсуповне. Замечательный хирург, всегда деликатна, обходительна, мастер своего дела. Благодаря ей я обрела уверенность в себе и стала гораздо привлекательней!))
Год назад я делала у доктора пластику верхних и нижних век. не могла сориентироваться по хирургам, после тщательного отбора остановилась на трёх – двое мужчин и одна женщина. В итоге победу одержала единственная женщина – Зулихан Юсуповна. С момента операции прошел уже год и я ни секунды не жалею о сделанном выборе. Сейчас можно уже с уверенностью говорить о... Читать отзыв Год назад я делала у доктора пластику верхних и нижних век. не могла сориентироваться по хирургам, после тщательного отбора остановилась на трёх – двое мужчин и одна женщина. В итоге победу одержала единственная женщина – Зулихан Юсуповна. С момента операции прошел уже год и я ни секунды не жалею о сделанном выборе. Сейчас можно уже с уверенностью говорить о конечном итоге, который просто великолепен! Глазки помолодели лет на 10-15, а вместе с ними и лицо в целом преобразилось. Мне очень нравится то, что я вижу каждый день в зеркале! Лишняя кожа с верхнего века исчезла, глаза стали выразительными и глубокими, нижние веки перестали быть опухшими. Зулихан Юсуповна удалила мне все излишки жира. Каждое утро я теперь встаю свеженькой, эффект перманентной усталости пропал, рубчики превратились в невидимки. Веки вернулись в свое нормальное состояние, такое, какое было в молодости. Честно, я уже не надеялась, что подобное возможно. А тут такой сюрприз, результат оказался лучше, чем я предполагала!Зулихан Юсуповна подправила мои глазки на ура!
Всегда считала себя толстой, со школьных времен ходила помпушкой, при росте 175см я весила 80 кг!!! было в моей жизни много диет, которые не давали никакого результата((( кровью и потом я все-таки смогла похудеть на несколько кг, но на животе и ногах это как-то не сильно отразилось. Поэтому стала подумывать крайних мерах, а точнее о липосакции) думала я долго))) боялась... Читать отзыв Всегда считала себя толстой, со школьных времен ходила помпушкой, при росте 175см я весила 80 кг!!! было в моей жизни много диет, которые не давали никакого результата((( кровью и потом я все-таки смогла похудеть на несколько кг, но на животе и ногах это как-то не сильно отразилось. Поэтому стала подумывать крайних мерах, а точнее о липосакции) думала я долго))) боялась осложнений и долго откладывала этот вопрос, но этих тараканов невозможно было выгнать из головы, а смириться с недостатками фигуры практически нереально, поэтому в результате долгих раздумий я все же обратилась к пластическому хирургу и это была Зулихан Юсуповна) В начале сентября этого года я сделала липосакцию живота и бедер и вот оно счастье, свершилось, моя фигура стала почти идеальной!))) Я даже не ожидала, что всё пройдет так быстро, просто и практически безболезненно! Кожа после липосакции очень гладкая, нет никаких неровностей, о возможности которых меня пугали мои подруги. На работе многие мне говорят, что я похудела, хотя у меня вес сильно не менялся в последние месяцы. В общем я очень довольна и очень благодарна Зулихан Юсуповне за мою талию и подтянутые бедра!
Благодаря Зулихан Юсуповне мой живот сейчас такой плоский, каким он был до беременности и родов! Я так долго об этом мечтала и мечта осуществилась! Всё прошло просто отлично, реабилитация была несложной, шов беспокоил только в первую неделю, тянул, из-за чего была ограничена в движении, но всё это не страшно и определенно стоит того! Зато теперь все свободно, чувствительность восстановилась почти... Читать отзыв Благодаря Зулихан Юсуповне мой живот сейчас такой плоский, каким он был до беременности и родов! Я так долго об этом мечтала и мечта осуществилась! Всё прошло просто отлично, реабилитация была несложной, шов беспокоил только в первую неделю, тянул, из-за чего была ограничена в движении, но всё это не страшно и определенно стоит того! Зато теперь все свободно, чувствительность восстановилась почти полностью, шрам заживает и начинает бледнеть. Все выполнено на высшем уровне: шов расположен довольно низко, он скрыт в нижнем белье и он ровный, симметричный относительно пупка. Зулихан Юсуповна смогла заставить меня полюбить себя! Та фигура, которую я имею сейчас – полностью его заслуга, потому что без операции избавиться от выпирающего живота было просто невозможно! И только благодаря ей на сегодняшний день меня всё устраивает в моей внешности, хотя я не исключаю возможности дальнейших операций)) с таким то хирургом. Уже ничего не страшно)) Я вот смотрю, что многие девушки балуются блефаропластикой и вполне возможно, что как-нибудь я тоже к ней прибегну) Не хочу пока ничего загадывать, но возможно с Зулихан Юсуповной мы еще не раз встретимся)
Я вот раньше даже не думала, что грудь с имплантами может выглядеть натурально и естественно, как же я ошибалась! Главное с размером не переборщить, не думайте, чем больше имплант, тем красивее, каждому свое, фигуры то у всех разные. Я вообще очень долго выбирала размер и форму, наверное весь мозг вынесла Зулихан Юсуповне, но она оказалась очень терпеливой и внимательной, за... Читать отзыв Я вот раньше даже не думала, что грудь с имплантами может выглядеть натурально и естественно, как же я ошибалась! Главное с размером не переборщить, не думайте, чем больше имплант, тем красивее, каждому свое, фигуры то у всех разные. Я вообще очень долго выбирала размер и форму, наверное весь мозг вынесла Зулихан Юсуповне, но она оказалась очень терпеливой и внимательной, за что я ей очень признательна) всё это было не напрасно, ведь моя грудь теперь самая прекрасная, самая привлекательная и сногсшибательная))) И не обязательно ехать за границу чтобы сделать себе пластическую операцию, у нас и в Москве есть замечательные хирурги! После операции прошло 2,5 месяца, форма очень красивая, как натуральная...благодаря анатомическим имплантам...и самое главное шовчиков не видно! Конечно это красиво, по другому и быть не может...если бы вы меня видели до и после, то поняли бы мое восхищение) Мой любимый без ума от моих новых форм...говорит, что не отличить от настоящей...я сама не знаю, большую женскую грудь в руках не держала, но на ощупь и правда она очень приятная)))
Как же мне повезло с Зулихан Юсуповной, я так боялась операции и переживала по поводу своей реабилитации, но прошло всё прекрасно, у меня через 5 дней после операции уже все прошло, не было ни отеков, ни кровоподтеков. Мне делали блефаропластику нижних век под местной анестезией, я все видела и слышала и без проблем все перенесла, вечером уже дома занималась своими... Читать отзыв Как же мне повезло с Зулихан Юсуповной, я так боялась операции и переживала по поводу своей реабилитации, но прошло всё прекрасно, у меня через 5 дней после операции уже все прошло, не было ни отеков, ни кровоподтеков. Мне делали блефаропластику нижних век под местной анестезией, я все видела и слышала и без проблем все перенесла, вечером уже дома занималась своими делами. Про Зулихан Юсуповну я узнала от своей коллеги по работе, она тоже делала у операцию, подтяжку лица лба и бровей, через 2 недели вышла на работу, так мы ее не узнали, в хорошем смысле)) личико посвежевшее, помолодевшее, шикарная молодая женщина)) Я сразу разузнала у нее информацию о хирурге, позвонила и записалась на консультацию. И вот уже почти месяц я не могу оторвать от себя взгляд в зеркале! Как же все красиво получилось, безупречная работа! Помимо профессиональных качеств, Зулихан Юсуповна очень отзывчивый и чуткий человек, что немаловажно. Хочу от всего сердца поблагодарить Зулихан Юсуповну за подаренную мне красоту и уверенность в себе!
Наслышана о Зулихан, как о хорошем хирурге, подружка моя все ужи про нее прожужжала, так как сама у нее оперировалась, но я пока побаиваюсь ложиться под нож :) По мне так это очень страшно и девушки, которые на это решаются с такой легкостью, просто героини! Мне бы тоже, как и подруге, хотелось бы грудь конечно побольше, но комплексов по поводу... Читать отзыв Наслышана о Зулихан, как о хорошем хирурге, подружка моя все ужи про нее прожужжала, так как сама у нее оперировалась, но я пока побаиваюсь ложиться под нож :) По мне так это очень страшно и девушки, которые на это решаются с такой легкостью, просто героини! Мне бы тоже, как и подруге, хотелось бы грудь конечно побольше, но комплексов по поводу ее размера у меня нет, думаю, что после родов задумаюсь над этим вопросом, тем более, что фоточки, которые я видела у Зулихан просто сводят с ума меня своей красотой :) Да и у меня перед глазами живой пример, на моей подруге, могу смотреть, трогать, щупать))) Но не смотря на то, что пластических операций у меня пока не было, с доктором я все же пересекалась)) Зулихан Юсуповна делала мне процедуру нанолипофилинга лица) это быстро, не больно и совсем не страшно...и реабилитация не нужна)) разве что пару денечков небольшой отек) зато кожа моя после процедуры засияла и омолодилась прекрасно! У Зулихан Юсуповны талант к преображению, потому что все, к чему бы она не прикасалась, выглядит очень красиво))
У меня тоже уже все эти страсти позади!!!))) Через неделю у меня будет 2 месяца как я сделала у Зулихан Юсуповны верхнюю блефаропластику (это такая пластическая операция на верхних веках, чтобы убрать лишнюю нависающую кожу и сделать глаза более открытыми). Синяков после операции почти не было, а отеки прошли где-то через 1,5 недели. Правда в первые дни я почти все... Читать отзыв У меня тоже уже все эти страсти позади!!!))) Через неделю у меня будет 2 месяца как я сделала у Зулихан Юсуповны верхнюю блефаропластику (это такая пластическая операция на верхних веках, чтобы убрать лишнюю нависающую кожу и сделать глаза более открытыми). Синяков после операции почти не было, а отеки прошли где-то через 1,5 недели. Правда в первые дни я почти все время дома сидела, никуда не выходила чтобы не пугать людей)) а если выходила, то надевала темные очки, скрывала свою внешность, как шпион))) До операции читала много страшных историй и хоть сама операция несложная, решилась я на нее не сразу) На самом деле многое зависит от хирурга и особенностей организма, реабилитация у всех проходит по разному и как потом я поняла, не надо ориентироваться на тот или иной случай, у вас в любом случае всё будет по другому) Сама операция у меня заняла всего 30 минут, никаких болей ни во время процесса, ни после не испытывала, только отражение в зеркале по началу немного пугало)) ну, а результат получился волшебный - глазки мои помолодели лет так на 15 лет и я не вру, сами когда сделаете, все поймете)))
Я сделала пластику груди после родов, сначала хотела сделать подтяжку, но Зулихан Юсуповна сказала, что если установить импланты, то обвислость уйдет и грудь станет подтянутой. Я этому очень обрадовалась, потому разрезы там делаются совсем разные, при увеличении груди все выглядит более аккуратно и швов не видно почти сразу, а при подтяжке на заживление требуется больше времени. Помимо птоза у меня... Читать отзыв Я сделала пластику груди после родов, сначала хотела сделать подтяжку, но Зулихан Юсуповна сказала, что если установить импланты, то обвислость уйдет и грудь станет подтянутой. Я этому очень обрадовалась, потому разрезы там делаются совсем разные, при увеличении груди все выглядит более аккуратно и швов не видно почти сразу, а при подтяжке на заживление требуется больше времени. Помимо птоза у меня была асимметрия молочных желез и мой прекрасный хирург помог мне избавиться от этих проблем. Асимметрия была приобретенная, после родов, к сожалению без жертв после кормления грудью не обошлось. Но как оказалось, устранить мои недостатки было не сложно пластической операцией, мне просто установили разные по объему имплантаты и асимметрии, как не бывало!!! Я в восторге от полученного результата, все очень радует и мои новые симметричные формы каждый день поднимают мне настроение!!))) Зулихан Юсуповна помогла мне подобрать импланты, которые по форме очень близки к форме натуральной груди и тем самым вернула мне ту привлекательность, которую я утратила во время беременности. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Эндоскопическая подтяжка
Грыжи/мешки под глазами
Вернулась за грудью и не пожалела!
Круговая блефаропластика
Липо
Абдоминопластика
(.)(.)
Спасибо за глазки)
нанолипофилинг
Избавилась от нависших век и помолодела на 10 лет
Подтяжка груди с помощью установки имплантатов
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!