Везде он есть) - Отзывы о Вискас

Отзыв написан 13 июня, 2017 год 734 просмотра
Этот корм по-моему можно найти в каждом приличном магазине. При чем по доступной и хорошей цене.
Давать его больше нормы не советую, даже если кошка любит его и требует больше, потому что это может навредить. На каждой упаковке, пакетике, баночке - есть дозировка, именно ее нужно придерживаться.
По поводу состава, ребята ну это же эконом вариант, мяса тут нет. Но есть витамины, углеводы, жиры необходимые котейке. Наша кошка ест его больше трех лет и шерсти у не по-моему больше чем раньше, не сыпется, мне кажется наоборот все происходит))) С каждым днем ее больше. Кошка игривая, активная, наша любимица. Что-то вредное я бы ей точно не давала. Мясо могу ей дать отдельно, но это в крайнем случае.
Покупать данный корм или нет - это дело каждого хозяина индивидуальное, но я например не против него, корм неплохой.

Вискас
«Whiskas» - серия кормов для кошек, выпускаемых американской продовольственной компанией Mars в её подразделении «Masterfoods». В ассортимент компании входят различные сухие и влажные корма для кошек.
Корма «Вискас» содержат натуральные ингредиенты, а также все необходимые питательные вещества, включая витамины, минералы, белки и таурин. Кроме этого, у «Whiskas» есть профилактический корм для... подробнее