Теперь у нас котик здоровый и красивый. - Отзывы о Вискас

Отзыв написан 9 октября, 2017 год 538 просмотров
Нашему коту Персику 7лет, подобрали его на улице. Вспоминаю, какой он был раньше, слезы наворачиваются. Очень худенький и изнеможенный, еще и хромал на одну ножку, жалко его стало безумно, забрали домой. Сразу отказывался от еды, только пил воду, боялся нас или колбаска ему не понравилась, этого уже я не знаю. Но накормить бедняжку очень хотелось, решила купить что-то специальное для котов. Пошла в ближайший магазин, из знакомых кормов увидела вискас, хоть котов никогда не было, но это название всегда было на слуху, купила влажный корм с курицей. Пришла домой предложила котику, все равно не подходил к миске, но я настояла, в миску его мордой тыкнула. Облизался несчастный и стал постепенно поедать корм, в итоге все съел до последней капли.
Кормим его Вискасом уже 7 лет, нормальный такой срок. Шерсть у Персика густая, блестит, кот всегда довольный мурлычет, упитанный, ленивый правда стал, но это я его разбаловала, моя вина. А корм хороший, всем советую!

Вискас
«Whiskas» - серия кормов для кошек, выпускаемых американской продовольственной компанией Mars в её подразделении «Masterfoods». В ассортимент компании входят различные сухие и влажные корма для кошек.
Корма «Вискас» содержат натуральные ингредиенты, а также все необходимые питательные вещества, включая витамины, минералы, белки и таурин. Кроме этого, у «Whiskas» есть профилактический корм для... подробнее