Вискас отзывы

Отзывы пользователей

Кошка обожает тот корм.

Алена 22 сентября, 2016 год
Сколько помню, постоянно покупала своей кошке только вискас, она его ест еще с тех пор, когда была котенком. Как только она слышит что я достаю пакетик с кормом, то бежит со всех ног на кухню, и мяукает во весь голос, чтобы я его ей поскорей дала.

Котярик рад

Стас и Пепс 21 сентября, 2016 год
Кто говорит, что корм плохой, тот видимо не особо разбирается в технологии производства корма. Они все делаются одинаково.Если не устраивает - учитесь балансировать натуралку в таком случае. А нас с Пепсом все устраивает:)

Рекомендуем

Елизавета 15 сентября, 2016 год
Кормим кота с самого детства вискасом, всё устраивает, шерсть не сыпется, кот активный, постоянно играет, очень добрый, особенно когда слышит как я трясу корм в коробке)) Так что рекомендую

Котик оценил мою заботу

Михаил 14 сентября, 2016 год
Подобрал котенка на улице, кормлю вискасом, котенок хоть вес начала набирать, в себя пришел. состав не плохой, так что рекомендую

Доступный хороший корм

Жасмин 7 сентября, 2016 год
Я считаю, что если кот от рождения здоров и позже привит, то кормить кормом можно и даже нужно! Особенно вискасом, очень хорошо подходит для кастратов по составу.

Нам нравится вискас

Лариса 6 сентября, 2016 год
А у меня обожает вискас в пакетиках! Прям душу за них готов продать)) Отличный корм за отличные деньги!

Супер!

Алевтина 31 августа, 2016 год
Я С Darling перешла на Whiskas сначала ради интереса, надоело подкармливать кота одним и тем же. К моему удивления Whiskas он начал трескать с большим удовольствием, думала что это просто потому что дала что то новое но уже два месяца прошло. Разговаривала об этом корме со знакомым ветеринаром по поводу вредности, он меня успокоил, говорит что состав у Whiskas в... Читать отзыв Я С Darling перешла на Whiskas сначала ради интереса, надоело подкармливать кота одним и тем же. К моему удивления Whiskas он начал трескать с большим удовольствием, думала что это просто потому что дала что то новое но уже два месяца прошло. Разговаривала об этом корме со знакомым ветеринаром по поводу вредности, он меня успокоил, говорит что состав у Whiskas в норме и никаких вредных веществ в нем не содержится.

Экономит мой время

Антон 30 августа, 2016 год
Для меня Вискас хорош тем, что не надо парится чем кормить кошку, что приготовить и т.д. Выложил, она уже бежит к миске) Это важно когда у человека нет времени приготовить еду даже себе, а уж котофею и подавно))

Вкусно пахнет, хороший состав

Наталья 24 августа, 2016 год
Состав у вискаса хороший, он без сои, без красителей и консервантов. Это я сейчас говорю о пакетиках. Кусочки рыбы, пахнет вкусно даже для меня. А кот так вообще, просто с ума сходит от желания съесть свой вискас.

Нормальный состав

Полина 23 августа, 2016 год
Наш кот вообще не ведется на колбасу, мясо и даже рыбу, не говоря уже про каши, только вискас подавай. Возможно, это и не лучший вариант, но что же поделаешь, морить кота голодом? Плевать ему, неделю есть не будет, пока вискас не купишь. Так что пусть ест, не отраву же туда положили, а обычный ливер плюс всякие витамины.

Временем проверенный корм

Варвара 18 августа, 2016 год
Вискасу уже сто лет, и куча котов на нем до 20-ти лет дожили и вообще не тужили, у меня лично любимый кот покинул нас в возрасте 18-ти лет. И ел вискас с раннего детства, тогда это был дикий деликатес, но мы не скупились. А потом-то уж точно не было повода переводить на другой корм.

Все довольны

Ксения 16 августа, 2016 год
У меня кот – вискоман, даже вискоманище, если рядом будут лежать кусок окровавленного мяса и пачка вискаса, он набросится на вискас. Я ему в этом не мешаю, нравится, пусть ест, зато моя еда в безопасности.

Мы довольны

Анна 9 августа, 2016 год
Раньше кормили домашней едой в основном, но он у нас разборчивый был, лучше голодный будет шнырять, чем есть что попало, Вискас же уплетает так что аж тарелка дымится. Кот как-то спокойней, ласковей стал и к ребенку более терпим даже.

Состав у вискаса хороший)

Алексей 8 августа, 2016 год

Кота не оторвать от Вискас

Раиса 4 августа, 2016 год
А у меня кот пристрастился к подушечкам Вискас. Ничего больше не хочет, негодник. Только их и ест. Даже рагу теперь не ест, а раньше вроде ничего. Спросила у ветеринара, он говорит, это просто период в жизни у него такой, взрослеет так, потом надо все равно будет кормить поочередно рагу, желе и сухим кормом.

Выбираем Вискас за разнообразие:)

Игнат 3 августа, 2016 год
Консистенция продукта, конечно, очень важна при выборе корма. Вот моя кошка желе терпеть не может, а рагу вискасное обожает. Тем вискас нам и подошел, что у него очень много вариантов, есть из чего выбрать даже самым вредным.

Хорошо что Вискас не дорогой!

Алиса 28 июля, 2016 год
Если я буду кормить двоих котов чем-то дороже вискаса, то сама буду есть ролтон. Я, конечно, люблю своих котиков. Но и себя люблю тоже. А с вискасом и коты сыты и я нормальную еду ем, не мраморную говядину, но все же.

Все есть в корме

Вика 27 июля, 2016 год
Если почитать состав вискаса, а не жуткопугательные статьи, то, думаю, толку от этого будет больше. В принципе, в нем есть все, что надо - цинк, фосфор, клетчатка, углеводы, магний, кальций, фолиевая кислота, таурин, метионин. Почитайте сами, это не закрытая информация)))

Действительно натуральный корм!

Агнеса 21 июля, 2016 год
Я когда читаю состав вискаса даже чуть завидую своей кошке, людей бы так кормили)) а в субпродуктах я ничего плохого не вижу. В человеческой колбасе, наверное, и требухи уже нет, только крахмал и ароматизаторы.

Вискас - это удобно

Евгения 20 июля, 2016 год
Вискас удобный вариант для людей, которым есть чем заняться кроме кошки. Удобно кормить, удобно приобретать (зашел в ближайший магаз и купил, и не надо чуть ли из Европы заказывать корма), удобно потом посуду мыть. Так что у нас с кошкой – вискас – основа совместной гармоничной жизни.

Коты кушали вискас

Ира 15 июля, 2016 год
У нас коты столько. Сколько я себя помню, всегда 2, иногда составы менялись из-за преклонного возраста (почти 20 лет было котику), еще один ушел в форточку гулять по весне. Так и пропал. Так вот, все наши котики ели вискас, на завтрак обед и ужин, и ничего плохого из-за еды с ними не случалось, так что, не знаю, зачем выдумывать что-то... Читать отзыв У нас коты столько. Сколько я себя помню, всегда 2, иногда составы менялись из-за преклонного возраста (почти 20 лет было котику), еще один ушел в форточку гулять по весне. Так и пропал. Так вот, все наши котики ели вискас, на завтрак обед и ужин, и ничего плохого из-за еды с ними не случалось, так что, не знаю, зачем выдумывать что-то еще, когда есть готовый вариант.

Вискас норм

Милена 14 июля, 2016 год
Как мне видится, то вискас – один из лучших кормов на сегодня. Можно, например, внимательно почитать состав и узнать, что в нем есть все, что надо кошкам – белки, витамины, минералы, аминокислоты, отличные витаминизированные корма. По приемлемой цене.

Экономия!

Каролина 13 июля, 2016 год
Моя знакомая большая любительница кошек, вечно у нее кто-то на передержках. Так вот посмотрела я на ее кота Саню, за полгода на вискасе огромный Бегемот блестящий вырос и своему тоже стала вискас покупать. И что? Разницы с дорогим кормом никакой. И кот доволен, и деньги сэкономлены.

Кот здоров

Татьяна 12 июля, 2016 год
Была у меня первая кошка, так я ей еду варила и давала сухой корм, но пожила она совсем недолго. Потом у меня лет пять не было котеек, и вот три года назад снова появился. Ест только вискас, жив, здоров, счастлив по-кошачьи.

В этом корме есть всё что нужно

Константин 11 июля, 2016 год
Спец корм для кошек не дураки придумывали, уж любой вискас точно лучше домашнего борща, так как вискасе есть дневная норма всех необходимых животному микроэлементов, а вот в вашем борще – нет, только капуста и свекла.

Вискас решение моих проблем

Света 5 июля, 2016 год
Я прочитала отзывы о вискасе и решили оставить свой, чтобы было честно. У меня в жизни есть две кошки – моя и мамина. Обе дворовые. Мамина появилась давно, около 7-ми лет назад, моя осенняя брошенка. Была привезена в город с пустой чьей-то дачи в полном изнемождении, только кожа да кости остались. Первый год я кормила ее самым лучшим – парным... Читать отзыв Я прочитала отзывы о вискасе и решили оставить свой, чтобы было честно. У меня в жизни есть две кошки – моя и мамина. Обе дворовые. Мамина появилась давно, около 7-ми лет назад, моя осенняя брошенка. Была привезена в город с пустой чьей-то дачи в полном изнемождении, только кожа да кости остались. Первый год я кормила ее самым лучшим – парным мяском, творожком, молочком, рыбкой, все готовила. Когда она оправилась и стала такой плотненькой котейкой, я потихоньку стала добавлять сухой корм или пакетики вискаса. Делала это из-за удобства, например, когда надо было уехать на весь день, вендь если оставить обычную еду в миске, то она за день обветривается и кошка ее не ест, хоть и голодная, а с сухим вискасом таких проблем нет, он не портится. Сначала экспериментировала и разные вискасы ей покупала, потом остановила свой выбор на вискасе с тунцом и лососем. Сейчас кошка моя питается натуралкой плюс вискас. Шерсть у нее отличная, густая и шелковистая, корм на подхвате. У мамы тоже кошка на натуралке + вискас, на здоровье не жалуется, игривая, красивая. Как вывод – в небольшом количестве сухой корм для кошек не опасен, проверено.

Кормите с умом и будет всё хорошо!

Яна Андреевна 5 июля, 2016 год
Когда в моем доме появилась котейка, я готовила для нее самое лучшее, но, у нее появилась аллергия. Понесла к ветеринару, та посоветовала перевести на лечебный корм, я подумала и оставила в рационе исключительно сушку вискас. Преимущества – состав. Аллергенных компонентов нет, мясо есть, витамины и минералы есть. кроме того, говорят, что будет профилактика и вывод проглоченных кошкой волос, что правда,... Читать отзыв Когда в моем доме появилась котейка, я готовила для нее самое лучшее, но, у нее появилась аллергия. Понесла к ветеринару, та посоветовала перевести на лечебный корм, я подумала и оставила в рационе исключительно сушку вискас. Преимущества – состав. Аллергенных компонентов нет, мясо есть, витамины и минералы есть. кроме того, говорят, что будет профилактика и вывод проглоченных кошкой волос, что правда, убирала я эту профилактику за кошкой.
Корм – это небольшие гранулы. Цвет и запах довольно приятные. Удобная упаковка, можно залепить ее и корм не высохнет и не отсыреет и не надо покупать спец контейнеры.
Перевод осуществила в течение двух недель, постепенно добавляя в натуральную еду корм, а после убрала все. Кроме него. Еще через некоторое время добавила консервы и влажный корм.
Если в течении 2-х недель появились какие-то неприятные симптомы: запах от отходов, рвота, слезки из глазок, грязь в ушах - корм не подходит!
После 3-х месяцев чистой сушки (а она и должна быть только сушкой, смешивая виды еды вы портите желудок питомцу) я заметила, что кошка вся чистая, шерсть отличная, не сваливается в колтуны, кошка сытая и в то же время не переевшая, не толстая, а очень подвижная и довольная. Единственное – надо всегда следить за водой в мисочке. Удобно – очень!

Коты довольны

Виктория 1 июля, 2016 год
Сейчас у меня две кошки, уже немолодые, едят роял и вискас иногда, так как все-таки по привычке для своих выпендриваюсь, но когда хочу кому-то помочь, то роял – это сильно дорого и покупаю вискас и все коты довольны.

Алина 29 июня, 2016 год
Подкраслся кризис и котик мой снова стал хрустеть своим бюджетным вискасом и опять никаких проблем, может, конечно, это особенность дворовых котов, но у моего отличный аппетит и отличное здоровье.

Готовый корм для потребления-что может быть лучше?

Андрей 24 июня, 2016 год
Не понимаю людей, которые тратят 100500 часов на приготовление пищи для кота. Как в этом смысл? Люди, для вас же специально сделали готовые корма как вискас, зачем вы усложняете себе жизнь?) Вы же даже сбалансировать натураку не можете нормально. А потом удивляемся, почему наш котик болеет? Да вот по этому.
Вискас
«Whiskas» - серия кормов для кошек, выпускаемых американской продовольственной компанией Mars в её подразделении «Masterfoods». В ассортимент компании входят различные сухие и влажные корма для кошек.
Корма «Вискас» содержат натуральные ингредиенты, а также все необходимые питательные вещества, включая витамины, минералы, белки и таурин. Кроме этого, у «Whiskas» есть профилактический корм для... подробнее