Витажиналь Инозит

Опубликовано 2 октября, 2022 год
5.0
24 отзыва / 543 просмотра
Витажиналь Инозит

Отличные витамины для поддержки здоровья

Алена вторник, 30 сентября
У меня трое детей и ноль времени на себя, если честно. Вес после третьих родов так и не ушёл, всё время откладывала. Но сейчас все-таки решила привести себя в форму, потому что уже до такого состояния дошла, что не хочется в зеркало смотреться 😭 Конечно, сразу записалась в зал + за питанием слежу. И еще тут увидела отзыв про Витажиналь... Читать отзыв У меня трое детей и ноль времени на себя, если честно. Вес после третьих родов так и не ушёл, всё время откладывала. Но сейчас все-таки решила привести себя в форму, потому что уже до такого состояния дошла, что не хочется в зеркало смотреться 😭 Конечно, сразу записалась в зал + за питанием слежу. И еще тут увидела отзыв про Витажиналь Инозит, решила тоже его подключить, тк впечатлили положительные отзывы. Пью полтора месяца, утром по саше. Что заметила сразу - перестала хотеть что-то сладкое после каждого приёма пищи. Ем по делу, без срывов. Через три недели одежда стала сидеть свободнее, плюс появилось ощущение лёгкости в теле, особенно по утрам. Минус почти 4 кг, и это уже большое достижение для меня. Сон стал крепче, энергии стало больше - не падаю после 18:00, как раньше. Для мамы с кучей дел - это вообще редкость. Порошок растворяется моментально, вкус кисленький слегкой горчинкой. Я довольна, наконец-то дело пошло в плюс, а вес в минус, надеюсь получится вернуться в свою лучшую форму 😔 Витажиналь Инозит - Отличные витамины для поддержки здоровья
Достоинства:
  1. Не было побочек, вес уходит без насилия над собой
Недостатки:
  1. Пока не нашла

БАД реально работает!

Любовь 27 августа, 2025 год
Я вообще сладкоежка безумная, но с Витажиналем прям как отрезало — тянет меньше, и даже на булки не заглядываюсь как раньше) Пью чуть больше месяца, вес ушёл почти на 4 кг, и это при том, что спортом вообще не занимаюсь. Просто меньше ем и не психую из-за еды. Кожа тоже стала чище, кстати. Очень кайфую, когда результат идёт без напряга.... Читать отзыв Я вообще сладкоежка безумная, но с Витажиналем прям как отрезало — тянет меньше, и даже на булки не заглядываюсь как раньше) Пью чуть больше месяца, вес ушёл почти на 4 кг, и это при том, что спортом вообще не занимаюсь. Просто меньше ем и не психую из-за еды. Кожа тоже стала чище, кстати. Очень кайфую, когда результат идёт без напряга. Не ожидала, но очень рада конечно!))

Легче с ним худеть

Дмитроченко Екатерина 26 июня, 2025 год
Прием определенного ноотропа принес не только положительные изменения, но и вызвал сильный аппетит, нарушения пищевого поведения, а также добавил несколько лишних килограммов и сантиметров в области талии.
Чтобы справиться с этими неприятными последствиями, я начала принимать инозит от витажиналь. Мне нравится, что этот препарат действует мягко на организм, поддерживая работу репродуктивной системы и восполняя необходимые микроэлементы.
Через две недели приема инозита заметила... Читать отзыв
Через две недели приема инозита заметила значительное снижение зверского аппетита и уменьшение тяги к сладкому, именно то, что было мне нужно. Теперь я смотрю на десерты без особого желания, чаще хочется есть полезную еду вместо фастфуда.

Подготовка к ЭКО

Варвара 19 июня, 2025 год
Готовимся к ЭКО, и врач назначил инозитол для стабилизации гормонального фона. Думала, что эффекта не почувствую, но уже через пару месяцев поняла, что организм начал работать лучше: появилось больше энергии, уменьшилась тяга к углеводам, исчезли скачки сахара. По анализам врач тоже увидела улучшения, так что продолжаю приём. Надеюсь, что это поможет нам добиться желаемого результата.
Достоинства:
  1. Поддерживает репродуктивное здоровье, нормализует уровень инсулина
Недостатки:
  1. Требует терпения, чтобы увидеть результат

Для тех, кто страдает от СПКЯ

Татьяна 16 июня, 2025 год
СПКЯ поставили давно, и с тех пор я мучилась с нерегулярным циклом, прыщами и лишним весом. Врач посоветовала добавить к лечению инозитол. Сначала сомневалась, но через месяц заметила первые изменения – месячные пришли вовремя, высыпания стали уменьшаться, а самое приятное – я перестала заедать стресс сладким. Эффект действительно ощутимый, но важно принимать курсами. Теперь уже не представляю, как жила без... Читать отзыв СПКЯ поставили давно, и с тех пор я мучилась с нерегулярным циклом, прыщами и лишним весом. Врач посоветовала добавить к лечению инозитол. Сначала сомневалась, но через месяц заметила первые изменения – месячные пришли вовремя, высыпания стали уменьшаться, а самое приятное – я перестала заедать стресс сладким. Эффект действительно ощутимый, но важно принимать курсами. Теперь уже не представляю, как жила без него!
Достоинства:
  1. Улучшает работу яичников, снижает симптомы СПКЯ, даёт заметный эффект
Недостатки:
  1. Нужно принимать длительно

Рабочий комплекс

Вита Сквирская 3 июня, 2025 год
Моя подруга порекомендовала мне этот препарат, она тоже его принимала по совету своего врача, а я начала использовать его самостоятельно. Я решила начать его пить, чтобы поддержать женское здоровье, улучшить состояние кожи и немного снизить вес. И знаете что? Это действительно сработало!
Кожа стала заметно лучше: исчез жирный блеск, акне меня практически не беспокоили в принципе, но в периоды ПМС раньше было постоянное обострение. Сейчас ситуация значительно улучшилась.
Что касается веса, он начал постепенно уходить. Честно говоря, я не сидела на строгих диетах, но заметила, что тяга к сладкому уменьшилась. Уже не хочется завершать прием пищи каким-то десертом.
Я очень рада, что подруга посоветовала мне витажиналь. Упаковки хватает на месяц, и рецепт для этого не нужен.

Долгожданные две полоски

Оля 26 мая, 2025 год
О Витажинале я узнала от гинеколога, когда в очередной раз пришла на приём с вопросом о беременности. У меня были проблемы с овуляцией, нестабильный цикл и постоянные скачки сахара в крови. Врач объяснила, что всё это связано с чувствительностью к инсулину и предложила попробовать этот комплекс.
Принимала три месяца, и за это время произошли чудеса: цикл нормализовался, я перестала бесконтрольно есть сладкое, а вес начал снижаться без усилий. Кстати, приятный бонус – кожа стала намного чище, а волосы не так быстро жирнятся. Муж тоже начал принимать, так как в составе есть элементы, улучшающие мужскую фертильность. Через три месяца я увидела заветные две полоски!
Для нас это была долгожданная мечта, и я уверена, что этот комплекс сыграл свою роль. Если бы я знала о нём раньше, то начала бы принимать задолго до планирования.
Достоинства:
  1. Подходит для подготовки к беременности, улучшает метаболизм, снижает тягу к сладкому
Недостатки:
  1. Требует регулярного приёма

Почему я выбрала Витажиналь Инозит

Наталия 14 мая, 2025 год
Я много лет страдала нерегулярными менструациями, и это, конечно, сильно мешало нам с мужем планировать беременность. Гинеколог обнаружила, что причина – в нарушениях обмена инсулина. Она сразу сказала, что стоит подключить препараты с инозитолом. Выбор пал на Витажиналь Инозит по нескольким причинам.
Во-первых, в составе не только инозитол, но и витамин D, хром, фолиевая кислота, а также антиоксидант из зелёного... Читать отзыв
Во-первых, в составе не только инозитол, но и витамин D, хром, фолиевая кислота, а также антиоксидант из зелёного чая.
Во-вторых, в отзывах прочитала, что он действительно помогает контролировать вес и аппетит, а это для меня было очень важно. Начала принимать его курсом: вкус вполне приятный. Через несколько недель я заметила улучшения в самочувствии.
Меньше хотелось сладкого, пропало желание постоянно перекусывать, а кожа стала выглядеть здоровее. Самое главное – нормализовался цикл, и врач сказала, что показатели гормонов значительно улучшились. Теперь активно планируем беременность и надеемся на скорый результат.
Достоинства:
  1. Приятный вкус, снижает инсулинорезистентность, улучшает фертильность
Недостатки:
  1. Может горчить, сложно найти оффлайн

Находка для женщин с СПКЯ

Алиса 12 мая, 2025 год
После диагноза СПКЯ долго искала способ нормализовать цикл и справиться с акне. Врач посоветовала Витажиналь Инозит. Пила около двух месяцев и заметила, что цикл пришёл в норму, прыщи почти пропали, а ещё стала чувствовать меньше голода. Пить легко, на вкус – лимонный чай, хотя есть лёгкая горчинка. Стоимость кусается, но для меня здоровье важнее, поэтому продолжаю приём, ведь результат уже... Читать отзыв После диагноза СПКЯ долго искала способ нормализовать цикл и справиться с акне. Врач посоветовала Витажиналь Инозит. Пила около двух месяцев и заметила, что цикл пришёл в норму, прыщи почти пропали, а ещё стала чувствовать меньше голода. Пить легко, на вкус – лимонный чай, хотя есть лёгкая горчинка. Стоимость кусается, но для меня здоровье важнее, поэтому продолжаю приём, ведь результат уже очевиден.
Достоинства:
  1. Помогает при СПКЯ, приятный вкус, уменьшает инсулинорезистентность
Недостатки:
  1. Нужно принимать долго

Когда ищешь надёжный комплекс с инозитолом

Майя 7 мая, 2025 год
Я искала биодобавку, которая помогла бы мне в подготовке к ЭКО, учитывая избыточный вес и не самые хорошие анализы. Врач сказала, что важно нормализовать чувствительность к инсулину и поддержать организм фолиевой кислотой. Так я вышла на Витажиналь Инозит. Почитала состав: инозитол, фолиевая кислота, плюс витамин D, хром и экстракт зелёного чая. Пропила курс – почти весь месяц, и стала замечать,... Читать отзыв Я искала биодобавку, которая помогла бы мне в подготовке к ЭКО, учитывая избыточный вес и не самые хорошие анализы. Врач сказала, что важно нормализовать чувствительность к инсулину и поддержать организм фолиевой кислотой. Так я вышла на Витажиналь Инозит. Почитала состав: инозитол, фолиевая кислота, плюс витамин D, хром и экстракт зелёного чая. Пропила курс – почти весь месяц, и стала замечать, что аппетит уже не такой жгучий, особенно на сладкое.
Параллельно старалась правильно питаться и чуть больше двигаться. В итоге вес начал потихоньку снижаться, а общее самочувствие стало лучше – я будто приобрела больше энергии. Вкусовые ощущения у этого средства напоминают лёгкий лимонный напиток с чайной горчинкой, что довольно приятно. Из явных минусов – высокая стоимость, но это, видимо, плата за богатый состав.
Достоинства:
  1. Практичная упаковка. видимый эффект при лишнем весе
Недостатки:
  1. Требуется курс от нескольких недель

Для подготовки к ЭКО: личный опыт

Виктория 30 апреля, 2025 год
Я готовилась к ЭКО и врач сказал, что полезно принимать комплекс с инозитолом и фолиевой кислотой. Так и вышла на Витажиналь Инозит. Оказалось, что, помимо основных веществ, там есть ещё экстракт зелёного чая (сильный антиоксидант) и хром, который поддерживает правильный обмен веществ. Пропила полный курс, отметила, что стала лучше спать, не пробуждаюсь с чувством усталости.
Цикл, который у меня был... Читать отзыв
Цикл, который у меня был немного «разболтанный», стал приходить в одно и то же время. Лишний вес, пусть и понемногу, но уходит. Вкус средства спокойный, чайно-лимонный, горчинка мягкая. Конечно, смотрю на ценник и понимаю, что не каждый сможет позволить его надолго. Но если вопрос стоит о поддержке фертильности и общего здоровья, то считаю, что вариант стоящий.
Покупала в интернет-аптеке, так как в нашем городе не нашла ни в одной точке. Это, пожалуй, самый большой минус, но решаемый.
Достоинства:
  1. Содержит всю нужную группу веществ, способствует нормализации гормонального фона, удобно принимать
Недостатки:
  1. Минусов не заметила

Когда требуется усиленная формула

Марго 28 апреля, 2025 год
Столкнулась с тем, что на рынке много БАДов, где только инозитол и фолиевая кислота, а мне хотелось чего-то более комплексного. Нашла Витажиналь Инозит, где дополнительно есть витамин D, экстракт зелёного чая и хром. Это и привлекло.
Пропила упаковку полностью, осталась довольна. Дело в том, что у меня выявили повышенный инсулин, и врач сказал, что нужно снизить его уровень, иначе вес будет расти, и беременность планировать будет проблематично.
В итоге, за месяц использования я стала чувствовать себя энергичнее, не хотелось постоянно перекусывать сладким, а ещё отступила постоянная усталость, которую я списывала на нехватку сна. Если бы цена была ниже, всё было бы вообще идеально, но качество и действенность здесь очевидны, поэтому к стоимости уже отношусь лояльнее. Теперь заказываю онлайн, так как в обычных аптеках часто нет в наличии.
Достоинства:
  1. Богатый состав (инозитол, фолиевая кислота, витамин D, зелёный чай, хром), разностороннее воздействие, приятный аромат
Недостатки:
  1. Иногда сложно найти в офлайн-аптеках

Витажиналь инозит назначили для снижения веса и лечения инсулинорезистентности.

Анастасия 25 апреля, 2025 год
Прописала курсом на 3 месяца. Курс я практически закончила, осталось буквально пару недель. Но уже могу отметить положительные результаты от приема данного средства. Во-первых, мне удалось скинуть 4кг, что не может не радовать. Во-вторых, общее состояние улучшилось, появилось больше энергии и бодрости даже, думаю, что это за счет содержания витамина д в составе.
Еще заметила, что волосы перестали сильно выпадать.... Читать отзыв
Еще заметила, что волосы перестали сильно выпадать. Я принимала по одному пакетику 2 раза в день во время еды, предварительно разбавляя в воде этот порошок. Но дозировка вообще индивидуально назначается, смотря какие проблемы у вас. Формат саше кстати очень удобный. Побочек от приема я никаких не заметила, только позитивный эффект.
Достоинства:
  1. помогает при инсулинорезистентности, хороший состав.
Недостатки:
  1. нет.

Мой чек-ап через месяц

Вероника 24 апреля, 2025 год
Делюсь своими впечатлениями от Витажиналь Инозит. Принимаю уже месяц, и могу сказать, что эффект есть, хотя и не моментальный. Заметила, что стало заметно легче просыпаться по утрам, пропало ощущение разбитости. Сон стал более глубоким, реже просыпаюсь среди ночи. Это самые ощутимые изменения на данный момент.
Размешиваю его в воде, растворяется хорошо, без комочков. В целом, принимать его достаточно комфортно.
Цена, конечно, не... Читать отзыв
Цена, конечно, не из дешевых, но я решила, что на здоровье экономить не буду. Пока что самое главное, что он помогает мне со сном, а это уже огромный плюс. Надеюсь, дальше будет еще лучше, особенно в плане энергии и общего самочувствия. В общем, пока что я довольна и буду смотреть, что будет дальше.
Достоинства:
  1. Реже просыпаюсь ночью
Недостатки:
  1. Не обнаружила ничего

Хорошая добавка для тех, кто готовится стать родителями

Эмилия 15 апреля, 2025 год
Покупалась эта добавка по совету гинеколога, так как я находилась на стадии планирования беременности. Принимать нужно было на протяжении 4 месяцев и мне, и мужу. Скажу сразу, что гормонального дисбаланса не было ни у кого из нас. Витамины нам назначили в качестве профилактики.
В состав входит инозит, фолиевая кислота, витамин д, хром, экстракт листьев зеленого чая. Думаю, многие знают о положительном влиянии этих микроэлементов для женщин. Поэтому я скажу пару слов о том, почему и мужчинам важно принимать этот препарат. Фолиевая кислота снижает количество дефектных сперматозоидов, улучшается качество спермы. Инозитол положительно влияет на подвижность сперматозоидов. Но помимо влияния на возможность воспроизвести здоровое потомство эти витамины еще поддерживают корректную работу нервной системы.
Мы с мужем на протяжении 3 месяцев принимали по 1 саше в день. За время приема мы стали значительно лучше себя чувствовать в эмоциональном плане, так как снизилась раздражительность, стрессовые ситуации стали проще переживаться. Повысилась концентрация внимания. Плюс улучшилось состояние кожи, волос и ногтей. Достаточно приятный плюс от применения.
Достоинства:
  1. Сбалансированный состав. Благотворное влияние на организм
Недостатки:
  1. Дороговато

Помог изменить питание

Гость 1 ноября, 2023 год
Мне витажиналь инозит помог отказаться от сладкого и мучного. Удалось похудеть за 3 месяца на 6 кг. У него состав питательный, есть хром в составе, поэтому это оказалось не так сложно.
Достоинства:
  1. Помогает, влияет на лишние кг
Недостатки:

Для женщин и мужчин при различных проблемах со здоровьем

Гость 29 октября, 2023 год
Мы с мужем планируем малыша, поэтому врач посоветовал принимать витажиналь инозит. Он повышает шансы на зачатие у мужчин и женщин и положительно влияет на репродуктивное здоровье.
На вкус нам нравится.

Витажиналь инозит для цикла и не только

Ольга Ярмоленко 17 марта, 2023 год
У меня были большие проблемы с циклом, месячные могли прийти когда угодно, хоть через неделю после того как закончились. Естественно хотелось перед беременностью полностью поправить здоровье, чтобы не вылезли никакие проблемы при вынашивании малыша. Врач назначила принимать Витажиналь инозит, он не гормональный. Она говорила про состав еще, про каждый компонент, я не запомнила, но говорила много хорошего. Поэтому принимаю сейчас,... Читать отзыв У меня были большие проблемы с циклом, месячные могли прийти когда угодно, хоть через неделю после того как закончились. Естественно хотелось перед беременностью полностью поправить здоровье, чтобы не вылезли никакие проблемы при вынашивании малыша. Врач назначила принимать Витажиналь инозит, он не гормональный. Она говорила про состав еще, про каждый компонент, я не запомнила, но говорила много хорошего. Поэтому принимаю сейчас, заметила что цикл выравнивается потихоньку.

Витажиналь Инозит при спя

Алина 7 марта, 2023 год
Во время подготовки к беременности у меня обнаружили спя. Пока от узиста до своего врача доехала – проплакала. Но врач сразу сказала – бери себя в руки, будем лечиться. Теперь принимаю Витажиналь инозит, он идет в виде порошка в пакетиках, растворяешь в воде и пьешь. Вкус как у чая Липтон) Улучшения есть, по узи их видно и врач подтверждает, но... Читать отзыв Во время подготовки к беременности у меня обнаружили спя. Пока от узиста до своего врача доехала – проплакала. Но врач сразу сказала – бери себя в руки, будем лечиться. Теперь принимаю Витажиналь инозит, он идет в виде порошка в пакетиках, растворяешь в воде и пьешь. Вкус как у чая Липтон) Улучшения есть, по узи их видно и врач подтверждает, но пока лечусь еще.

Отличное средство

Катя 29 декабря, 2022 год
Мне при планировании беременности назначили витажиналь инозит, так как, оказалось, есть проблемы. Я, в принципе, сама знала, что, к примеру, у меня цикл нерегулярный, но не знала, что это может на беременность повлиять, а вот. Благодаря назначенной терапии цикл почти восстановился, даже немного похудела, т.к. это средство, в целом, благотворно на обменные процессы влияет. А во время беременности уже знаю,... Читать отзыв Мне при планировании беременности назначили витажиналь инозит, так как, оказалось, есть проблемы. Я, в принципе, сама знала, что, к примеру, у меня цикл нерегулярный, но не знала, что это может на беременность повлиять, а вот. Благодаря назначенной терапии цикл почти восстановился, даже немного похудела, т.к. это средство, в целом, благотворно на обменные процессы влияет. А во время беременности уже знаю, что буду Витажиналь принимать, который предназначен именно для беременных, т.к. содержит все необходимые компоненты для здоровья мамы и малыша.