Витажиналь Инозит

31 отзыв / 649 просмотров
Витажиналь Инозит

Меньше хочется есть

Полина пятница, 27 февраля
На диете стало проще держаться, меньше срывов и вечерних набегов на холодильник. Раньше постоянно хотелось сладкого вечером, сейчас это желание заметно слабее и контролировать себя легче.

Наша подготовка к беременности

Елизавета вторник, 17 февраля
Два года безуспешных попыток забеременеть, постоянные походы к гинекологу и решили наконец проверить мужа, потому что у меня все в порядке с организмом. Врач сказала, что у мужа не очень подвижные "ребятки" и нужно им помочь. Прописала курс лечения на Витажиналь Инозит, который нужно принимать 2-3 месяца и в промежутке сделать еще раз спермограмму. Муж пил его каждый день, все... Читать отзыв Два года безуспешных попыток забеременеть, постоянные походы к гинекологу и решили наконец проверить мужа, потому что у меня все в порядке с организмом. Врач сказала, что у мужа не очень подвижные "ребятки" и нужно им помочь. Прописала курс лечения на Витажиналь Инозит, который нужно принимать 2-3 месяца и в промежутке сделать еще раз спермограмму. Муж пил его каждый день, все как врач прописала и уже где-то через месяц он сказал, что чувствует изменения в либидо. Да и за это время он немного похудел, снизилась тяга к сладкому. Когда закончился курс лечения, анализы показали, что "ребятки" намного активнее и можно начинать пробовать зачать ребенка. Так что теперь мы переходим к следующему этапу и я чувствую, что в этот раз все получится...
Достоинства:
  1. Хорошие результаты спермограмы после курса лечения, муж немного похудел, улучшилось либид
Недостатки:
  1. Ни одного нет

Начала свой путь лечения СПЯ

Любовь 13 февраля, 2026 год
Каждая девушка, у которой диагноз СПЯ поймет меня... Постоянные попытки добиться регулярного цикла, акне, жирная кожа и стресс на фоне этого. Когда я сменила врача, мне предложили новое лечение при помощи комплекса с инозитолом- Витажиналь Инозит. Это небольшие саше, которые раз в день развожу в стакане воды и пью за едой. По вкусу похоже на зеленый чай, мне нравится.... Читать отзыв Каждая девушка, у которой диагноз СПЯ поймет меня... Постоянные попытки добиться регулярного цикла, акне, жирная кожа и стресс на фоне этого. Когда я сменила врача, мне предложили новое лечение при помощи комплекса с инозитолом- Витажиналь Инозит. Это небольшие саше, которые раз в день развожу в стакане воды и пью за едой. По вкусу похоже на зеленый чай, мне нравится.
Сейчас я заканчиваю второй месяц из трех, которые мне назначила врач и пока результаты небольшие, но они есть. У меня подсохли акне, кожа стала здоровее выглядеть. Я стала меньше хотеть сладкого и начала худеть (не на одном Витажинале, я еще в спортзал хожу), хотя раньше похудеть вообще не получалось. Изменения яичников будет видно только после полного курса, но я ожидаю хорошего результата
Достоинства:
  1. Меньше хочется сладкого, начала худеть, прошли акне
Недостатки:
  1. Минусов нет
2 согласны

Долгожданная беременность после стольких лет ожидания

Валерия 28 января, 2026 год
Когда ты так долго хочешь ребенка, а все не получается, будешь хвататься за любые варианты. Врачи не нашли отклонений, ни у меня, ни у мужа, а забеременеть не получалось. Любимый гинеколог предложила расслабиться, съездить отдохнуть на море и поддержаться витаминками. Выписала Витажиналь Инозит, пить их я начала еще здесь, потом продолжила на отдыхе, не бросала. Очень удобно брать с собой... Читать отзыв Когда ты так долго хочешь ребенка, а все не получается, будешь хвататься за любые варианты. Врачи не нашли отклонений, ни у меня, ни у мужа, а забеременеть не получалось. Любимый гинеколог предложила расслабиться, съездить отдохнуть на море и поддержаться витаминками. Выписала Витажиналь Инозит, пить их я начала еще здесь, потом продолжила на отдыхе, не бросала. Очень удобно брать с собой в дорогу, они в мягкой упаковке в индивидуальных саше. При растворении в воде получается кисленький напиток с цитрусовым вкусом. Моя рекомендованная доза врачом была 4 пакетика в сутки, я ее соблюдала. Уже после того, как мы приехали домой, где-то через месяц я узнала, что беременна. Мы так счастливы! Что нам помогло, и что стало толчком, разбираться не хочу, может все вместе. Самое главное, что мы не сдавались!
Достоинства:
  1. хорошие витамины с хорошим составом
Недостатки:
  1. -
2 согласны

Комплекс помог восстановить нарушенный цикл

Арина 26 января, 2026 год
Так хочется сказать женщинам, которые отрицают прием витаминов. Как вы живете, неужели вам себя не жалко или у вас 100% здоровье? Сомневаюсь. Я вот никогда не отказываюсь от помощи, даже витаминов)

Полгода назад я сильно стрессанула и начались сильные сбои цикла. То месяц их нет вообще, то приходят каждые две недели. А тут муж просит, роди мне ребеночка.

Витажиналь инозит... Читать отзыв

Витажиналь инозит рекомендовала гинеколог. Где-то на третьем месяце наладился цикл, я даже стала вести женский дневник, чтобы быть уверенной. И записывала туда все изменения, которые со мной происходили и что я чувствовала. Отмечала, что перестала хотеть сладкого, это хром в составе витаминов так работал. Всю жизнь мучилась с мягкими ногтями, а сейчас они стали крепче и тверже, тоже витамины работают. Но, самое главное, в ванной лежит тест с двумя полосками и вечером мужу будет сюрприз.
Достоинства:
  1. какие я заметила, описала в отзыве
Недостатки:
  1. не нашла
2 согласны

Витамины, которые дают нам "надежду"

Арина 22 декабря, 2025 год
Мы давно готовимся к беременности, подходим к этому вопросу основательно. По анализам всё неплохо, но врач сказала - дайте организму поддержку, особенно если возраст уже за 30. Назначили Витажиналь Инозит, состав понравился — всё по делу, без лишнего, плюс и для мужчин, и для женщин подходит. Так что пьём с мужем вдвоём, каждый день. Очень удобно, что порошок в саше... Читать отзыв Мы давно готовимся к беременности, подходим к этому вопросу основательно. По анализам всё неплохо, но врач сказала - дайте организму поддержку, особенно если возраст уже за 30. Назначили Витажиналь Инозит, состав понравился — всё по делу, без лишнего, плюс и для мужчин, и для женщин подходит. Так что пьём с мужем вдвоём, каждый день. Очень удобно, что порошок в саше — засыпал в стакан с водой, размешал и выпил. Вкус нормальный, кисленький, напоминает что-то между лимоном и грейпфрутом. Самочувствие точно стало лучше — я стала меньше уставать, муж говорит, стал легче вставать по утрам. И ещё заметили — меньше тянет на сладкое. Я даже похудела немного, хотя мы цель ставим не в весе, а в пополнении семьи. Надеюсь, это наш путь к малышу, очень хочется, чтобы всё получилось.
Достоинства:
  1. Повысилась энергия,
  2. Приятный вкус и простой приём
  3. Общее ощущение здоровья
Недостатки:
  1. Долго ждать эффект

Надежда есть и это главное)

Наталья 14 ноября, 2025 год
Беременность у нас — это тема непростая. Уже была неудачная попытка, потом долгая пауза. Сейчас с мужем снова решили пробовать, но уже с другим подходом. Врач посоветовала Витажиналь Инозит — для улучшения овуляции и качества яйцеклеток. Начала пить, и спустя месяц заметила, что стало меньше раздражительности, сон стабилизировался, и цикл впервые за долгое время не сбился. Муж подключился тоже —... Читать отзыв Беременность у нас — это тема непростая. Уже была неудачная попытка, потом долгая пауза. Сейчас с мужем снова решили пробовать, но уже с другим подходом. Врач посоветовала Витажиналь Инозит — для улучшения овуляции и качества яйцеклеток. Начала пить, и спустя месяц заметила, что стало меньше раздражительности, сон стабилизировался, и цикл впервые за долгое время не сбился. Муж подключился тоже — у него есть проблемы с подвижностью сперматозоидов. Надеемся, что совместный приём даст свой результат. Пока рано делать выводы, но внутренне чувствую, что организм работает по-другому, более слаженно. Это не про волшебство, это про поддержку. И я за это благодарна.
Достоинства:
  1. Поддержка и для женщин, и для мужчин
  2. Стабильный цикл и овуляция
  3. Ушло напряжение и тревога
Недостатки:
  1. Все ок

Отличные витамины для поддержки здоровья

Алена 30 сентября, 2025 год
У меня трое детей и ноль времени на себя, если честно. Вес после третьих родов так и не ушёл, всё время откладывала. Но сейчас все-таки решила привести себя в форму, потому что уже до такого состояния дошла, что не хочется в зеркало смотреться 😭 Конечно, сразу записалась в зал + за питанием слежу. И еще тут увидела отзыв про Витажиналь... Читать отзыв У меня трое детей и ноль времени на себя, если честно. Вес после третьих родов так и не ушёл, всё время откладывала. Но сейчас все-таки решила привести себя в форму, потому что уже до такого состояния дошла, что не хочется в зеркало смотреться 😭 Конечно, сразу записалась в зал + за питанием слежу. И еще тут увидела отзыв про Витажиналь Инозит, решила тоже его подключить, тк впечатлили положительные отзывы. Пью полтора месяца, утром по саше. Что заметила сразу - перестала хотеть что-то сладкое после каждого приёма пищи. Ем по делу, без срывов. Через три недели одежда стала сидеть свободнее, плюс появилось ощущение лёгкости в теле, особенно по утрам. Минус почти 4 кг, и это уже большое достижение для меня. Сон стал крепче, энергии стало больше - не падаю после 18:00, как раньше. Для мамы с кучей дел - это вообще редкость. Порошок растворяется моментально, вкус кисленький слегкой горчинкой. Я довольна, наконец-то дело пошло в плюс, а вес в минус, надеюсь получится вернуться в свою лучшую форму 😔 Витажиналь Инозит - Отличные витамины для поддержки здоровья
Достоинства:
  1. Не было побочек, вес уходит без насилия над собой
Недостатки:
  1. Пока не нашла

БАД реально работает!

Любовь 27 августа, 2025 год
Я вообще сладкоежка безумная, но с Витажиналем прям как отрезало — тянет меньше, и даже на булки не заглядываюсь как раньше) Пью чуть больше месяца, вес ушёл почти на 4 кг, и это при том, что спортом вообще не занимаюсь. Просто меньше ем и не психую из-за еды. Кожа тоже стала чище, кстати. Очень кайфую, когда результат идёт без напряга.... Читать отзыв Я вообще сладкоежка безумная, но с Витажиналем прям как отрезало — тянет меньше, и даже на булки не заглядываюсь как раньше) Пью чуть больше месяца, вес ушёл почти на 4 кг, и это при том, что спортом вообще не занимаюсь. Просто меньше ем и не психую из-за еды. Кожа тоже стала чище, кстати. Очень кайфую, когда результат идёт без напряга. Не ожидала, но очень рада конечно!))

Легче с ним худеть

Дмитроченко Екатерина 26 июня, 2025 год
Прием определенного ноотропа принес не только положительные изменения, но и вызвал сильный аппетит, нарушения пищевого поведения, а также добавил несколько лишних килограммов и сантиметров в области талии.
Чтобы справиться с этими неприятными последствиями, я начала принимать инозит от витажиналь. Мне нравится, что этот препарат действует мягко на организм, поддерживая работу репродуктивной системы и восполняя необходимые микроэлементы.
Через две недели приема инозита заметила... Читать отзыв
Через две недели приема инозита заметила значительное снижение зверского аппетита и уменьшение тяги к сладкому, именно то, что было мне нужно. Теперь я смотрю на десерты без особого желания, чаще хочется есть полезную еду вместо фастфуда.

Подготовка к ЭКО

Варвара 19 июня, 2025 год
Готовимся к ЭКО, и врач назначил инозитол для стабилизации гормонального фона. Думала, что эффекта не почувствую, но уже через пару месяцев поняла, что организм начал работать лучше: появилось больше энергии, уменьшилась тяга к углеводам, исчезли скачки сахара. По анализам врач тоже увидела улучшения, так что продолжаю приём. Надеюсь, что это поможет нам добиться желаемого результата.
Достоинства:
  1. Поддерживает репродуктивное здоровье, нормализует уровень инсулина
Недостатки:
  1. Требует терпения, чтобы увидеть результат

Для тех, кто страдает от СПКЯ

Татьяна 16 июня, 2025 год
СПКЯ поставили давно, и с тех пор я мучилась с нерегулярным циклом, прыщами и лишним весом. Врач посоветовала добавить к лечению инозитол. Сначала сомневалась, но через месяц заметила первые изменения – месячные пришли вовремя, высыпания стали уменьшаться, а самое приятное – я перестала заедать стресс сладким. Эффект действительно ощутимый, но важно принимать курсами. Теперь уже не представляю, как жила без... Читать отзыв СПКЯ поставили давно, и с тех пор я мучилась с нерегулярным циклом, прыщами и лишним весом. Врач посоветовала добавить к лечению инозитол. Сначала сомневалась, но через месяц заметила первые изменения – месячные пришли вовремя, высыпания стали уменьшаться, а самое приятное – я перестала заедать стресс сладким. Эффект действительно ощутимый, но важно принимать курсами. Теперь уже не представляю, как жила без него!
Достоинства:
  1. Улучшает работу яичников, снижает симптомы СПКЯ, даёт заметный эффект
Недостатки:
  1. Нужно принимать длительно

Рабочий комплекс

Вита Сквирская 3 июня, 2025 год
Моя подруга порекомендовала мне этот препарат, она тоже его принимала по совету своего врача, а я начала использовать его самостоятельно. Я решила начать его пить, чтобы поддержать женское здоровье, улучшить состояние кожи и немного снизить вес. И знаете что? Это действительно сработало!
Кожа стала заметно лучше: исчез жирный блеск, акне меня практически не беспокоили в принципе, но в периоды ПМС раньше было постоянное обострение. Сейчас ситуация значительно улучшилась.
Что касается веса, он начал постепенно уходить. Честно говоря, я не сидела на строгих диетах, но заметила, что тяга к сладкому уменьшилась. Уже не хочется завершать прием пищи каким-то десертом.
Я очень рада, что подруга посоветовала мне витажиналь. Упаковки хватает на месяц, и рецепт для этого не нужен.

Долгожданные две полоски

Оля 26 мая, 2025 год
О Витажинале я узнала от гинеколога, когда в очередной раз пришла на приём с вопросом о беременности. У меня были проблемы с овуляцией, нестабильный цикл и постоянные скачки сахара в крови. Врач объяснила, что всё это связано с чувствительностью к инсулину и предложила попробовать этот комплекс.
Принимала три месяца, и за это время произошли чудеса: цикл нормализовался, я перестала бесконтрольно есть сладкое, а вес начал снижаться без усилий. Кстати, приятный бонус – кожа стала намного чище, а волосы не так быстро жирнятся. Муж тоже начал принимать, так как в составе есть элементы, улучшающие мужскую фертильность. Через три месяца я увидела заветные две полоски!
Для нас это была долгожданная мечта, и я уверена, что этот комплекс сыграл свою роль. Если бы я знала о нём раньше, то начала бы принимать задолго до планирования.
Достоинства:
  1. Подходит для подготовки к беременности, улучшает метаболизм, снижает тягу к сладкому
Недостатки:
  1. Требует регулярного приёма

Почему я выбрала Витажиналь Инозит

Наталия 14 мая, 2025 год
Я много лет страдала нерегулярными менструациями, и это, конечно, сильно мешало нам с мужем планировать беременность. Гинеколог обнаружила, что причина – в нарушениях обмена инсулина. Она сразу сказала, что стоит подключить препараты с инозитолом. Выбор пал на Витажиналь Инозит по нескольким причинам.
Во-первых, в составе не только инозитол, но и витамин D, хром, фолиевая кислота, а также антиоксидант из зелёного... Читать отзыв
Во-первых, в составе не только инозитол, но и витамин D, хром, фолиевая кислота, а также антиоксидант из зелёного чая.
Во-вторых, в отзывах прочитала, что он действительно помогает контролировать вес и аппетит, а это для меня было очень важно. Начала принимать его курсом: вкус вполне приятный. Через несколько недель я заметила улучшения в самочувствии.
Меньше хотелось сладкого, пропало желание постоянно перекусывать, а кожа стала выглядеть здоровее. Самое главное – нормализовался цикл, и врач сказала, что показатели гормонов значительно улучшились. Теперь активно планируем беременность и надеемся на скорый результат.
Достоинства:
  1. Приятный вкус, снижает инсулинорезистентность, улучшает фертильность
Недостатки:
  1. Может горчить, сложно найти оффлайн

Находка для женщин с СПКЯ

Алиса 12 мая, 2025 год
После диагноза СПКЯ долго искала способ нормализовать цикл и справиться с акне. Врач посоветовала Витажиналь Инозит. Пила около двух месяцев и заметила, что цикл пришёл в норму, прыщи почти пропали, а ещё стала чувствовать меньше голода. Пить легко, на вкус – лимонный чай, хотя есть лёгкая горчинка. Стоимость кусается, но для меня здоровье важнее, поэтому продолжаю приём, ведь результат уже... Читать отзыв После диагноза СПКЯ долго искала способ нормализовать цикл и справиться с акне. Врач посоветовала Витажиналь Инозит. Пила около двух месяцев и заметила, что цикл пришёл в норму, прыщи почти пропали, а ещё стала чувствовать меньше голода. Пить легко, на вкус – лимонный чай, хотя есть лёгкая горчинка. Стоимость кусается, но для меня здоровье важнее, поэтому продолжаю приём, ведь результат уже очевиден.
Достоинства:
  1. Помогает при СПКЯ, приятный вкус, уменьшает инсулинорезистентность
Недостатки:
  1. Нужно принимать долго

Когда ищешь надёжный комплекс с инозитолом

Майя 7 мая, 2025 год
Я искала биодобавку, которая помогла бы мне в подготовке к ЭКО, учитывая избыточный вес и не самые хорошие анализы. Врач сказала, что важно нормализовать чувствительность к инсулину и поддержать организм фолиевой кислотой. Так я вышла на Витажиналь Инозит. Почитала состав: инозитол, фолиевая кислота, плюс витамин D, хром и экстракт зелёного чая. Пропила курс – почти весь месяц, и стала замечать,... Читать отзыв Я искала биодобавку, которая помогла бы мне в подготовке к ЭКО, учитывая избыточный вес и не самые хорошие анализы. Врач сказала, что важно нормализовать чувствительность к инсулину и поддержать организм фолиевой кислотой. Так я вышла на Витажиналь Инозит. Почитала состав: инозитол, фолиевая кислота, плюс витамин D, хром и экстракт зелёного чая. Пропила курс – почти весь месяц, и стала замечать, что аппетит уже не такой жгучий, особенно на сладкое.
Параллельно старалась правильно питаться и чуть больше двигаться. В итоге вес начал потихоньку снижаться, а общее самочувствие стало лучше – я будто приобрела больше энергии. Вкусовые ощущения у этого средства напоминают лёгкий лимонный напиток с чайной горчинкой, что довольно приятно. Из явных минусов – высокая стоимость, но это, видимо, плата за богатый состав.
Достоинства:
  1. Практичная упаковка. видимый эффект при лишнем весе
Недостатки:
  1. Требуется курс от нескольких недель

Для подготовки к ЭКО: личный опыт

Виктория 30 апреля, 2025 год
Я готовилась к ЭКО и врач сказал, что полезно принимать комплекс с инозитолом и фолиевой кислотой. Так и вышла на Витажиналь Инозит. Оказалось, что, помимо основных веществ, там есть ещё экстракт зелёного чая (сильный антиоксидант) и хром, который поддерживает правильный обмен веществ. Пропила полный курс, отметила, что стала лучше спать, не пробуждаюсь с чувством усталости.
Цикл, который у меня был... Читать отзыв
Цикл, который у меня был немного «разболтанный», стал приходить в одно и то же время. Лишний вес, пусть и понемногу, но уходит. Вкус средства спокойный, чайно-лимонный, горчинка мягкая. Конечно, смотрю на ценник и понимаю, что не каждый сможет позволить его надолго. Но если вопрос стоит о поддержке фертильности и общего здоровья, то считаю, что вариант стоящий.
Покупала в интернет-аптеке, так как в нашем городе не нашла ни в одной точке. Это, пожалуй, самый большой минус, но решаемый.
Достоинства:
  1. Содержит всю нужную группу веществ, способствует нормализации гормонального фона, удобно принимать
Недостатки:
  1. Минусов не заметила

Когда требуется усиленная формула

Марго 28 апреля, 2025 год
Столкнулась с тем, что на рынке много БАДов, где только инозитол и фолиевая кислота, а мне хотелось чего-то более комплексного. Нашла Витажиналь Инозит, где дополнительно есть витамин D, экстракт зелёного чая и хром. Это и привлекло.
Пропила упаковку полностью, осталась довольна. Дело в том, что у меня выявили повышенный инсулин, и врач сказал, что нужно снизить его уровень, иначе вес будет расти, и беременность планировать будет проблематично.
В итоге, за месяц использования я стала чувствовать себя энергичнее, не хотелось постоянно перекусывать сладким, а ещё отступила постоянная усталость, которую я списывала на нехватку сна. Если бы цена была ниже, всё было бы вообще идеально, но качество и действенность здесь очевидны, поэтому к стоимости уже отношусь лояльнее. Теперь заказываю онлайн, так как в обычных аптеках часто нет в наличии.
Достоинства:
  1. Богатый состав (инозитол, фолиевая кислота, витамин D, зелёный чай, хром), разностороннее воздействие, приятный аромат
Недостатки:
  1. Иногда сложно найти в офлайн-аптеках

Витажиналь инозит назначили для снижения веса и лечения инсулинорезистентности.

Анастасия 25 апреля, 2025 год
Прописала курсом на 3 месяца. Курс я практически закончила, осталось буквально пару недель. Но уже могу отметить положительные результаты от приема данного средства. Во-первых, мне удалось скинуть 4кг, что не может не радовать. Во-вторых, общее состояние улучшилось, появилось больше энергии и бодрости даже, думаю, что это за счет содержания витамина д в составе.
Еще заметила, что волосы перестали сильно выпадать.... Читать отзыв
Еще заметила, что волосы перестали сильно выпадать. Я принимала по одному пакетику 2 раза в день во время еды, предварительно разбавляя в воде этот порошок. Но дозировка вообще индивидуально назначается, смотря какие проблемы у вас. Формат саше кстати очень удобный. Побочек от приема я никаких не заметила, только позитивный эффект.
Достоинства:
  1. помогает при инсулинорезистентности, хороший состав.
Недостатки:
  1. нет.

Биологические добавки

Be First Caffeine 60 капсул