В 2006 году в Интернет-пространстве России появился интересный проект – вконтакте. По сути, это была площадка для встреч выпускников и студентов ВУЗов России. «Вход» в сей клуб осуществлялся исключительно по приглашениям. А, потому, ажиотаж вокруг нового ресурса все нарастал… Сотни тысяч молодых людей стремились попасть в этот «элитный кружок», и...
подробнее
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СОЦ СЕТЬ АДМИНЫ НЕ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ И НАГЛО ВРУТ!!! - Отзывы о ВКонтакте
В данных соцсетях идет самая натуральная травля людей в стравливают друг с другом, унижают, поощряют не достойных, обчным там людям место нет. Блокируют не обосновано , администраторы нагло врут. Ощущения такое что им там за хамство платят, и это я замечала не раз. Администраторы если к рим обратиться пишут всякую чушь типо имейте терпение это все временно. Лож. Меня заблочили только щас то ято я тау же ответила хама на его языке.
Если раньше я б посоветовала данную соц сеть то теперь я просто хочу сказать всем кто решил создать свой аккаунт в данных соцсетях НЕ ДНЛАЦТЕ ЭТОГО. вместо нормального общения вы получите ХАМСТВО,БОЛЕЕ ТОГО ПЕРЕХОД ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЦ НА ЛИЧНОСТИ, А ЖАЛОБЫ АДМИНИСТРАЦИИ БЕСПОЛЕЗНЫ ОНИ БУДУТ ДАВАТЬ ЛОЖНЫЕ ОБЕЩАНИЯ И НАГЛО ВАМ ВРАТЬ.!!!
НИКОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЬ ВКОНТАКТЕ.
отзыв