ВкусВилл отзывы

Отзывы покупателей
ВкусВилл

Очень люблю

Кира 2 апреля, 2021 год
Мне нравится обслуживание, продукты. Всегда есть возможность вернуть продукт просроченный/испорченный и для этого не нужно мучаться.
Всё полезное и саежее

Качественные продукты, быстрая и бесплатная доставка.

Андрей 1 марта, 2021 год
Живу на даче в Подмосковье (Домодедовский район). Случайно узнал, что у магазина ВкусВилл есть курьерская доставка продуктов на дом. Попробовал заказать, и не пожалел: доставили все в лучшем виде, бесплатно и быстро. Теперь периодически заказываю свежее молоко, овощи-фрукты и еще много чего. Ни разу не было, чтобы привезли не вовремя или что-нибудь некачественное! В-общем, отличный магазин!

Отличный магазин

Женя 4 января, 2021 год
Всегда хороший выбор продуктов,интересные продукты.
Небольшой по размерам магазин,но большой выбор товара.
Всегда чисто и адекватные работники, что очень важно в наши напряжонные времена.Спасибо

Жаль кассиров

Гость 7 ноября, 2020 год
Добрый вечер!Я постоянный покупатель продукции вашей торговый сети!Сегодня в 16:30 на Улице Бирюлевская 51 к.1 ,кассир долго и вежливо обьяснял покупателю про любимый продукт ,она так и не поняла о чем идёт речь,тогда позвали старшего продовца ....очень жаль кассиров .

Спасибо ВкусВиллу

Галина Андреевна 1 ноября, 2020 год
Я постоянно заказываю продукты на дом из магазина ВкусВилл, расположенный на Уссурийской улице в Гольяново. Считаю этот магазин одним из лучших в Москве о по качеству продуктов и по отношению к покупателям. После заказа в режиме он-лайн, сотрудники обязательно перезванивают, если продукт закончился или срок реализации заканчивается. Ассортимент постоянно пополняется новыми качественными продуктами. Доставка осуществляется в течении 2-х часов после... Читать отзыв Я постоянно заказываю продукты на дом из магазина ВкусВилл, расположенный на Уссурийской улице в Гольяново. Считаю этот магазин одним из лучших в Москве о по качеству продуктов и по отношению к покупателям. После заказа в режиме он-лайн, сотрудники обязательно перезванивают, если продукт закончился или срок реализации заканчивается. Ассортимент постоянно пополняется новыми качественными продуктами. Доставка осуществляется в течении 2-х часов после заказа. Спасибо за все! Вы молодцы!

Благодарность сотруднику

Гость 31 октября, 2020 год
Хочу выразить благодарность сотруднику Анжеле Николаевне Кружке. Купила крем-корректор,но забыла его на кассе. На следущий день пришла, Анжела мне стразу отдала забытую покупку, она его отложила в ящик ещё вчера,так как обнаружив мой товар,не успела меня догнать. Огромная Благодарность !

Качество обслуживания

Александр 2 июня, 2020 год
Добрый вечер сегодня стал случайным свидетелем как в магазине на Волоколамском шассе 14 премерно в 19-10 мужчина грубил кассирам на что они хотели ему помочь в чем он отказался и сказал что будет писать жалобу хотя они кассиры всегда добросовестно выполняют свою работу и очень вежливый персонал таких как они я ищо не встречал не водном магазине

Отличное качество обслуживания.

Екатерина 22 апреля, 2020 год
Являюсь клиентом магазина Вкусвилл на ул.Плещеева 12а.Выражаю благодарность сотрудникам магазина чья смена была 19апреля. Обслуживание всегда внимательное и уважительное.Всегда подскажут и расскажут о товаре. Добросовестно выполняют свои обязанности.Побольше таких улыбчивых и вежливых сотрудников. Стараюсь всегда приходить в эту смену. Удачи вам девушки . Спасибо

Большой выбор продуктов

Ирина М. 7 апреля, 2020 год
Люблю хорошие продукты, но не люблю ходить по магазинам)) Хватило пару раз зайти во Вкусвил, чтобы понять, что там качественные продукты по нормальным ценам, проблем не было. Теперь я чаще отсюда заказываю через сейв тайм. Выбирают все то же, что я выбрала бы сама, поэтому спокойно доверяю им свои покупки. Если заказываете на послезавтра то имейте в виду чего-то может... Читать отзыв Люблю хорошие продукты, но не люблю ходить по магазинам)) Хватило пару раз зайти во Вкусвил, чтобы понять, что там качественные продукты по нормальным ценам, проблем не было. Теперь я чаще отсюда заказываю через сейв тайм. Выбирают все то же, что я выбрала бы сама, поэтому спокойно доверяю им свои покупки. Если заказываете на послезавтра то имейте в виду чего-то может не быть в наличии, ну раскупили например, тогда звонят и обсуждают замену или вообще из заказа уберут если пожелаете

Часто ходим сюда

Татьяна 8 марта, 2020 год
За покупками в последнее время ходим именно в эту сеть магазинов. Из плюсов именно здесь - большой выбор товаров, часто бывают какие-то акции и спецпредложения. Да и в целом, нравится ассортимент и политика магазина

Отличный магазин! Вежливые сотрудники!!!

СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА 29 сентября, 2019 год
Вчера, сотрудники Вашего магазина который находится по адресу: на 3 - Митинском переулке 3. Алла и Галина проявили себя как ответственные и профессиональные работники, которые чётко и добросовестно выполняют свои непосредственные обязанности. Вместе с тем, они показали себя как честные и порядочные люди. Всегда подскажут,и расскажут о новинках товара. Побольше таких улыбчивых консультантов!!! Спасибо Вам!!! А Вашей компании процветания!!!
Достоинства:
  1. Чистый магазин, вежливые сотрудники, вкусная продукция, свежая!!!

Новая продукция.

Вкус 12 февраля, 2019 год
Подскажите пожалуйста, планируется ввести в магазине многоразовые мельницы для перемалывания специй? Да и еще есть огурцы в маринаде, планируется ли огурцы с морковью в маринаде это удобно для салатов? спасибо.
Достоинства:
  1. Перемалывать специи в многоразовой мельнице удобно и всегда пригодиться, дома, на даче, на шашлыки в ресторанах и т.д.
  2. Огруцы с морковью очень вкусно.
Недостатки:
  1. Но минус только для меня один, этого нет на прилавках магазина.

Удивил магазин таким товаром

borya.steblevskiy@mail.ru 11 января, 2019 год
Стала покупать влажный кошачий корм во ВкусВилле. Мяса там около 50%, витамины все присутствуют, которые кошкам необходимы, стало быть можно дополнительно не давать. А они сейчас недешевы. Кошка сыта, довольна, шерсть блестит.

Хороший влажный корм и за не плохую цену

Ирина Вениаминовна 3 января, 2019 год
Давно развожу шотландских вислоухих. Обожаю эту породу! Но вот хорошие профессиональные корма стали "кусаться" в цене, а котят уже не так быстро разбирают, да и не по таким ценам, как раньше. Корм влажный для кошек от ВкусВилл стал для меня спасением! Очень качественный! И по вполне приемлемой цене!

Приятная сеть магазинов в Москве и МО

Ксения Воронина 7 апреля, 2018 год
Хорошая сеть продовольственно-косметических магазинов в Москве и МО, я была в нескольких.
Магазины чистые, нет посторонних запахов, есть детский уголок, всегда работают несколько касс. Продукты всегда свежие, качество очень достойное, поэтому покупаем с мужем там часто.
Недавно сеть начала выпускать ещё и эко-средства. Мне и маме очень нравятся серии их кремов. Цены в сети вполне адекватные.

Очень нравится ВкусВилл. Буду поддерживать РОССИЙСКИХ производителей!!

Виктория 3 марта, 2018 год
Я открыла недавно для себя магазин ВкусВилл. Теперь покупаю только там! Сегодня была в магазине в Куркино на Воротынской 4. Обслуживание вежливое, сотрудница на кассе предложила оформить карту с бонусной программой. Кстати, прикольная программа. Все продукты, которые покупала я, всегда свежайшие, вкусные, нестандартные, а главное... РОССИЙСКОГО производства. Буду покупать там и поддерживать производителей России!

Уникальный магазин

AngelInDisguise 24 октября, 2016 год
По-моему, остальные отзывы, которые с одной звездочной, заказные (хотя не могу представить даже, кому это нужно). Потому что магазин действительно уникальный. Где еще по адекватной цене фермерские продукты купишь? С таким-то сроком годности. Вообще не представляю, как они умудряются держаться на плаву с ним и со своей человечной политикой. Да, конечно, когда там было меньше посетителей, когда это было не... Читать отзыв По-моему, остальные отзывы, которые с одной звездочной, заказные (хотя не могу представить даже, кому это нужно). Потому что магазин действительно уникальный. Где еще по адекватной цене фермерские продукты купишь? С таким-то сроком годности. Вообще не представляю, как они умудряются держаться на плаву с ним и со своей человечной политикой. Да, конечно, когда там было меньше посетителей, когда это было не так модно, они еще доскональнее следили за качеством обслуживания. Сейчас персонала становится больше, и кто-то из продавщиц мне не очень нравится: какие-то бывают фамильярные. Но продукты как были отличными, так и остаются.
Юля 4 февраля, 2014 год
Недвно открылся магазин ВкусВилл рядом с нашим домом. Стало очень удобно покупать там продукты, всегда берём там мясо, хлеб и молочные продукты. Качеством очень довольны.
ВкусВилл
Сеть магазинов "ВкусВилл" - разнообразный ассортимент натуральных продуктов для сбалансированного и здорового питания в Москве.

Универмаги

ТК «Фамилия»