К сожалению, Волна Sale не работает в тарифе Сделай Сам по умолчанию! 20 мая (11 дней назад) сделал заявку на подключение Sale к моему тарифу - пока еще не подключили. Несмотря на постоянные мои просьбы начиная с 6 дня ожидания (11 дней назад мне сообщили, что максимальный срок выполнения заявки 6 дней). Сообщают, что техотдел уже перегружен подобными заявками!!! Возможно, тех отдел ушел в декретный отпуск. Тогда это все объясняет. Жду прихода в Крым Теле-2.
Достоинства:
Не очень дорогой интернет, по сравнению с МТС. Всегда можно дозвониться до поддержки (хотя операторы никак не могут повлиять на работу тех отдела.
Недостатки:
Не везде есть 4g интернет (даже в центре Симферополя) - приходится использовать Оперу мини с максимальной экономией трафика. Другие браузеры часто не загружают страницы. Часто хорошее качество разговора через минуту-две становится ужасным - приходится перезванивать. Плохая работа тех отдела (если он вообще как-то работает).
Недостоверная информация Волны о рекламируемых опциях (в т.ч.Sale) - Отзывы о Мобильный оператор «Волна мобайл»
Возможно, тех отдел ушел в декретный отпуск. Тогда это все объясняет.
Жду прихода в Крым Теле-2.
отзыв