Гость Отзыв написан 29 июня, 2024 год392 просмотра
К "Волне" подключаться НЕЛЬЗЯ !!! Люди, 10 раз подумайте, прежде чем совершить столь необдуманный поступок - техподдержки в "Волне" НЕТ !!! Имел большую глупость перейти из МТС в "Волну". Результат - теперь моего номера не существует. Так говорят автоответчики разных операторов при попытке звонка на него. Как следствие - не имею доступа к банкам - к паре счетов физ лица и к трем счетам юрлиц. Смена номера в федеральном банке - это поездка из Крыма в центральные регионы России. Я не говорю уже о прочих интернет-коммуникациях, привязанных к этому номеру. Мальчики и девочки из колл-центра "Волны", обученные не доставлять своей компании проблем, браво отвечают - их программа показывает полную работоспособность моего номера. Просьба перезвонить на якобы рабочий" номер упирается в запрещение этого действа по регламенту сотрудников. Возможность перезвонить на мой резервный номер специалиста из технической службы так же не предусмотрена сотрудниками "Волны". Ничто не должно беспокоить их покой. Заявление о переходе из МТС в Волну написано 08.06.24. Сегодня - 28 июня. Ровно двадцать дней нервотрепки, потери времени, объяснений и предоставлений - "специалисты" из Волны могут посмотреть номера последних обращений - №№ ВСД : 272574,274016,274243,274296... ВАм нужны проблемы - тогда Вам прямиком в "Волну" !!!
в "Волне" мне убили номер, который до этого существовал 8 лет... - Отзывы о Мобильный оператор «Волна мобайл»
ВАм нужны проблемы - тогда Вам прямиком в "Волну" !!!
отзыв