картина Репина И. Е. "Письмо турецкому султану" где кому от какого имени.на какой территории для чего и на чем и кто разрешил его бить обратитите внимание на наших друзей "Поляков" (Томаш, у меня собака более добрая, я с Вами не воевал,нам помогало княжество Литовское при Иване 3, мне 55 полных лет, но таких как Вы я отстреливал как бешенных собак, мне польский народ друг а не враг, Твое откормленное западом лицо европейского счастья в лице НАТО и обписанном в ваших городках Ваше Европейское достоинство,круто. Гастелло,Космодемьянская Зоя,Типанов Матросов и многие наши соотечественники ради Вашей свободы погибли , спасали Ваши города и их красоту и наследие. Чем ты мне "польский друг" помог в деблокаде Ленинграда, Москвы,Сталинграда Все Ваши друзья кричат об Алеппо, а где Варшава,Гданьск,Гамбург,Кельн раздолбанные союзниками авиацией, а где их "могилки" освободителей Мое мнение,если будет война, я первый подорву себя за снос памятников тех поляков которые ответственны за снос памятников поставленных моим дедам
Ответы на вопрос
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее
мне польский народ друг а не враг,
Твое откормленное западом лицо европейского счастья в лице НАТО и обписанном
в ваших городках Ваше Европейское достоинство,круто.
Чем ты мне "польский друг" помог в деблокаде Ленинграда, Москвы,Сталинграда
Мое мнение,если будет война, я первый подорву себя за снос памятников тех
поляков которые ответственны за снос памятников поставленных моим дедам
Ответы на вопрос