Мне очень нравится ваша передача!!! Большая просьба. Я вернулся на Донбасс в г Стаханов до нашего города слава богу не дошло не чего ужасного. Ужасное в том что люди такие злые во первых, что четыре месяца не получают не копейки денег, гуманетарную помощь не дают, вокруг по регионам дают у нас нет. Город в прямом смысле окупиреван разными военными в том числе казаками нашему городу навязуют чю т ли не отдельное государство, отдельное от Луганска. Какай то Казачий округ люди против этого люди хотят быть в месте с Луганском. Большая просьба поднять этот вопрос или терпение у людей боюсь скоро лопнет!!!!
А что Вы хотели. Путин и его банда выпустила всякую шваль ОТО ВСЮДу лишь бы АННЕКСИРОВАТЬ чужую землю. Что ИЗДРЕВНЕ считается у России геройством. А на простых смертных ему и его БАНДЕ наплевать
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее
Ответы на вопрос