Почему в Туркменистане ипотека - 1% на 35 лет,а через 15 лет оплаты вторую половину оплачивает государство? Газ, соль, вода - бесплатно, эл. энергия - 35 квт./час бесплатно на каждого члена семьи? Топливо бесплатно на легковую - 150л., на грузовую -200л.? А всё потому, что недра идут на благосостояние страны, а не отдельных олигархов! Почему в Швейцарии министры на работу ездят на велосипедах, а у нас даже депутаты отгораживаются от избирателей спец. митингом?. А вообще, зачем нам такие депутаты. Они ведь не приняли ни одного закона в пользу народа. Наобород скоро примут закон о взятии налога на воздух и передвижение по тротуарам. Сколько можно доить народ. Забрали всё народное и добрались до квартир, огородов, которые дал СССР. Что ждать дальше? Нас что хотят загнать под знамена Навального? ????
Ответы на вопрос
Гость 9 апреля, 2017 год
Только почему-то при первой возможности люди бегут от туда, в т.ч. и сами туркмены. Интересно, почему? Затрону одну тему - образование. Почему едут учиться в другие страны (Россия, Украина, Киргизия, Турция и др.)? Потому что, там очень дорого. При средней з/п 200-300 дол. (500 - считается богач), обучение в институте, а вернее взятка за поступление, от 30 000 до 50 000 дол.США, в училище от 2 000 дол.США. Гораздо дешевле поехать в другую страну и получить качественное и более дешевое образование, очень многие остаются в т.ч и в России.
Бегут откуда? Вы, хоть одного туркмена в России видели? И про какие-то доллары пишите. Простому народу это ни к чему! Своя рубашка ближе к телу. А кто мечтает о США - скатертью дорога! Не покупали бы наши властьпридержащие облигации США, не держали бы свои деньги в ин. банках Россия была бы самой богатой, стабильной и нерушимой державой! Но, Увы! Народ отдельно - властьимущие отдельно!
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее
Топливо бесплатно на легковую - 150л., на грузовую -200л.?
Ответы на вопрос