Vpodarok.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Vpodarok.ru
2.8 5
33 отзыва / 7428 просмотров
Результаты отзывов

просто пипец

Вася 27 марта, 2022 год
Рекламируют себя ка 10 тысяч магазинов и куча подарков. По факту практически только подписки на разные ТВ плюс пару магазинов ни о чем. Выбрать вообще нечего. Обещают перезвонить и никто не звонит. Он даже не могут назвать сроки звонка специалиста, отвечая что все по очереди. На вопрос год? два? три? сколько ждать - ответить не могут. Ну и зачем... Читать отзыв Рекламируют себя ка 10 тысяч магазинов и куча подарков. По факту практически только подписки на разные ТВ плюс пару магазинов ни о чем. Выбрать вообще нечего. Обещают перезвонить и никто не звонит. Он даже не могут назвать сроки звонка специалиста, отвечая что все по очереди. На вопрос год? два? три? сколько ждать - ответить не могут. Ну и зачем такие подарки? удовольствия ноль.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Подарили этот подарок на работе

Ирина 11 февраля, 2022 год
Подарили этот подарок на работе. Хотела активировать и тут столкнулась с тем, что сайт не присылает смс, звонки по номеру указанному сидят операторы, которые не могут ничего объяснить. Второй день негатива. Особенно тупая сотрудница Мая. Никогда не дарите эти карты, потеря нервов, денег и эмоций.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Регистрация не работает, смс не приходят, ТП не берут трубку.

НЕДОПОДАРКИ от НЕДОНОСКОВ

Александр 27 декабря, 2021 год
ВСЕ АБЛОЛЮТНО ВСЕ связанное с этим сервисом сплошной НЕДОСТАТОК
Регистрация и активация на сайте это полный кошмар, сложнее было только регистрация на Shell. Срок получения эл. сертификата 5 дней. Практически все услуги с бешенными НАЦЕНКАМИ
Подарили сертификат на 1000 руб, оказалось что на эту 1000 там ни чего получить нельзя. Я расстроился и забыл о своем НЕДОПОДАРКЕ. Но случилось ужасное, жене подарили... Читать отзыв
ВСЕ АБЛОЛЮТНО ВСЕ связанное с этим сервисом сплошной НЕДОСТАТОК
Регистрация и активация на сайте это полный кошмар, сложнее было только регистрация на Shell. Срок получения эл. сертификата 5 дней. Практически все услуги с бешенными НАЦЕНКАМИ
Подарили сертификат на 1000 руб, оказалось что на эту 1000 там ни чего получить нельзя. Я расстроился и забыл о своем НЕДОПОДАРКЕ. Но случилось ужасное, жене подарили такой же на 1500. Вошел в ЛК добавил к существующим 1000 недоподаренными жене 1500, НО! на 2500 там можно только молока купить вр ВкусВилл. Добавил с банковской карты туда ещё 800 руб и заказал с наценкой 10% карту Лэтуаль. И БИНГО! ждите сертификат 5 дней, как раз ко 2му января. Хотите позлить человека дарите карты VPODAROK.RU
Достоинства:
  1. сотрудники гор линии оч вежливо и спокойно талдычат заученные фразы
Недостатки:
  1. ВСЕ АБЛОЛЮТНО ВСЕ связанное с этим сервисом сплошной НЕДОСТАТОК

Лохотрон чистой воды!

Анна Павлова 9 марта, 2021 год
Приобрела сертификат 30 декабря, уже прошло 2 месяца. Ситуация видимо как у всех, операторы берут телефон и никто не перезванивает! На почту сертификат так и не пришёл. Живут, видимо, за счёт новых клиентов, потому что сомневаюсь, что кто-то с ними будет ещё работать после такого кидалова! Знаю, что надо было сначала читать отзывы, но была новогодняя суета и хотелось успеть... Читать отзыв Приобрела сертификат 30 декабря, уже прошло 2 месяца. Ситуация видимо как у всех, операторы берут телефон и никто не перезванивает! На почту сертификат так и не пришёл. Живут, видимо, за счёт новых клиентов, потому что сомневаюсь, что кто-то с ними будет ещё работать после такого кидалова! Знаю, что надо было сначала читать отзывы, но была новогодняя суета и хотелось успеть купить подарки всем. Естественно, про подарок можно уже забыть, получить бы для себя сертификат. Уже написала в Роспотребнадзор, думаю, не первая такая. Готовлю иск в суд!

Мошенники!

Katarios789@mail.ru 15 февраля, 2021 год
Оплатила 29.12.20 сертификаты. На 15.02.21 они так и не пришли на почту. На звонки отвечают из серии "с вами свяжется менеджер", ни разу не связались, разумеется. Ничего у них не покупайте!

Тихий ужас

Гость 10 февраля, 2021 год
Ужасное отношение!!!! Работают какие неадекваты!!! С 26.01.ждём перевод на банковскую карту при активации сертификата. На дворе 10.02.....просто трындец!!!
Достоинства:
  1. Ни единого
Недостатки:
  1. Одни жирные минусв

Это УЖАС !

Гость 5 февраля, 2021 год
Подарили сертификат на сумму 3 тыс руб
Решили 2тыс вывести на киви кошелек а 1 тыс потратить на сертификат в магнит косметик
С магнитом все прошло хорошо пришел на 9 день (написано было до 10 дней) а вот с переводом на электронный кошелек огромные проблемы ждём больше положенного срока, а ведь это мошенечество это реальные деньги за это можно и... Читать отзыв
Подарили сертификат на сумму 3 тыс руб
Решили 2тыс вывести на киви кошелек а 1 тыс потратить на сертификат в магнит косметик
С магнитом все прошло хорошо пришел на 9 день (написано было до 10 дней) а вот с переводом на электронный кошелек огромные проблемы ждём больше положенного срока, а ведь это мошенечество это реальные деньги за это можно и под суд)
Достоинства:
  1. Ь

Ужасное обслуживание

Елена 19 января, 2021 год
Ужасное отношение к клиентам , хамское общение !!! За свои же косяки , даже не могут извиниться.

Жду сертификат уже более недели , хотя обещают в течение 5 рабочих дней прислать на почту элекронный сертификат . В службе поддержки ничего конкретного не говорят , только завтраками кормят.

ужасный сервис

Наталия 24 декабря, 2020 год
Очень сильно занятые менеджеры)))) Это обман, друзья. Особенно, менеджер Олег Харитонов. Работают на износ)))) но ничего не делают;)

Люди не вяжитесь с этой конторой, если не хотите испортить настроение людям таким подарком!

Михаил 9 марта, 2020 год
Осчасливили подарочной картой данной конторы на 23 февраля. Мало того. что сама активация и выбор элекктронного сертификата магазина само по себе приключение, так еще при выборе электронного сертификата необходимо ждать его пересылки на электронную почту 5 рабочих дней.
Сначала активация с привязкой номера телефона, указанием почты и пароля. Для чегоь пароль непонятно, т. к. вход в личный кабинет через смс на... Читать отзыв
Осчасливили подарочной картой данной конторы на 23 февраля. Мало того. что сама активация и выбор элекктронного сертификата магазина само по себе приключение, так еще при выборе электронного сертификата необходимо ждать его пересылки на электронную почту 5 рабочих дней.
Сначала активация с привязкой номера телефона, указанием почты и пароля. Для чегоь пароль непонятно, т. к. вход в личный кабинет через смс на привязанный номер телефона. Половина сертификатов не соответствуют номиналу подарочной карты. За любой мало-мальски приличный сертификат необходима доплата. (например за номинал сертификата Эльдорадо в 500 руб необходимо заплатить 550 руб), т. е. карта номиналом в 2000 руб фактически это 1800 руб в Эльдорадо, Этуаль, Wildberries и т. д. Какой смысл в таком подарке, если наличными или картой той же сети Этуаль это на 200 руб. больше и не надо эти 200 руб. никому дарить. На сайте указано: активируйте карту, выберите сертификат и он приде вам на эл. почту или его можно распечатать на сайте. Выбрал сертификат Связного т. к. там нет никаких доплат. Думаю, сейчас активирую, распечтаю и пойду куплю умные часы ребенку за 1990 руб. И тут на тебе! Сертификат будет только в течении 5 рабочих дней! Охереть! Видимо они его от руки пишут и в Связной деньги пешком относят! Люди не вяжитесь с этой конторой, если не хотите испортить настроение людям таким подарком!
Достоинства:
  1. нет

Отличный магазин!

Надежда 31 января, 2020 год
Хороший магазин. Долго ломала голову, что подарить своей подруге. В итоге подарила сертификат на поход в СПА салон. Подруга осталась очень довольна и призналась, что сама бы пожалела денег на себя

Лутчый магазин который удевил своими подаркоми и общением с клиентом

Гость 31 января, 2020 год
Оброщение на высоте вобщем мне понравилось советую именно этот магозин потому что приобретал через другие магозины ну относетца на пофиг к клиентам но за этот магозин Я рад что всеже есть люди которые сидят на своем месте и деликатно относится к клиенту спасибо еще рас
Достоинства:
  1. 10 :10
Недостатки:
  1. Минусов нет

Хотели подарок - получите фигвам или хрен вам

Покупатель 17 января, 2018 год
Всем Отличного времени суток!

Напишу и я, свой отзыв о компании Vpodarok.ru
Знакомство с этой, как бы выразится, помягче, «конторой», началось с того, что мне подарили подарочные карты.
Зайдя на сайт, это был март 2017 года, увидел отличный подарок, написал в чат, ответа не получил, позвонил, дозвонился раза с 10, у них сброс через 1минуту30сек, происходил (сейчас тоже происходит). Сказали, нет подарка... Читать отзыв
Всем Отличного времени суток!

Напишу и я, свой отзыв о компании Vpodarok.ru
Знакомство с этой, как бы выразится, помягче, «конторой», началось с того, что мне подарили подарочные карты.
Зайдя на сайт, это был март 2017 года, увидел отличный подарок, написал в чат, ответа не получил, позвонил, дозвонился раза с 10, у них сброс через 1минуту30сек, происходил (сейчас тоже происходит). Сказали, нет подарка в наличии. Отложил на потом.
Апрель 2017, сайт Vpodarok.ru – обновился, убрали все старое, поставили все новое, только забыли завести)))))))))))
Сделал заказ, жду неделю, ответа ноль целых, ноль десятых. Звоню, история с дозвоном, как и выше, раза с 10 или больше, но дозвонился. Отвечают, данного товара нет, будет не раньше мая, ваш заказ в резерве, появится наберем. Май месяц, звоню, нет заказа, будет в июне, к слову сказать в июне и июле та же история. С одним уточнением, в июле сказали ждите декабря, декабря, представьте себе декабря- и с вами обязательно свяжутся т обязательно будет ваш заказ.
Как вы уже догадали в декабре – тишина.
Январь 2018 года, вспомнил о подарочных картах, думаю зайду, может все таки удаться, что –то приобрести, не пропадать же картам =)))))
Сайт вновь обновился, опять много не понятно чего, но что нужно, хотел, нашел.
Делаю заказ, проходит 4 дня, тишина, кстати, отбивка о принятии заказа приходит сразу.
Спрашиваю, что с моим заказом, отвечают, заказ оформляется, уточняют по наличию, Наступил понедельник, как наступил, так и прошел, ни ответа, ни привета =)))))
Вторник – ура! На почту приходит письмо, то, что мне говорили в пятницу, уже нет, хотя на сайте есть, а то что было в резерве есть. Можем предложить в замен, то-то и то-то.
завтра вас наберут, сообщат. Наступило завтра, уже вечер, до закрытия их «конторы», 35 минут, закрываются они в 20.00. Звоню, что с моим заказом, в наличии, есть две позиции, третья на резерве, как сниму сможем вам оформить, в понедельник(звонил в пятницу), с вами свяжется, скажут точную информацию.
Нервничаю, не то слово, которое может описать мое состояние, но негодую, точно.
Пишу, ругаюсь, пишу.
В среду звонок, от них, нету того-то, есть то-то, на вопрос куда делся товар, который был в пятницу на моем заказе, несут чушь, что это промо позиция и я должен был звонить и уточнять, так вроде я это и делал.
Приехал домой, зашел на сайт, смотрю, а мои товары, которые сказали нет, оказывается есть, по 3 штуки даже, пишу им есть, отвечают, нет, говорю на сайте есть, и при мне, удаляют данные позиции с сайта, пишу опять, есть, и снова удаляют, пишут нет данной позиции. Но простите минуту назад была, нет не было. Ржу не могу. Аут.

Итог: год попыток приобрести что-то, но это из серии фантастики, в «конторе» Vpodarok.ru
Всем кто хочет упростить себе жизнь и дарить подарочные карты, пожалуйста, посмотрите отзывы(минимум 5 отзовиков - минимум), об компании, в которой приобретаете карты.
И последнее, пожалейте, тех кому вы их дарите, столько нервов и времени, такие подарки не стоят ни каких денег.
П.С.
Категорически не рекомендую данную «контору» Vpodarok.ru
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Вся "контора" Vpodarok.ru

Страна дураков - это не сказка

Гость 12 января, 2018 год
Поделюсь своим опытом общения с данной конторой. Одни негативы.
1. Затруднён переход к странице с каталогом товаров.
2. Почтовый ящик, из которого прислано подтверждение заказа, Яндекс определил как "не существующий" ([email protected] does not exist).
3. Неуважение к клиенту. Заявлено, что менеджер должен связаться с покупателем по телефону. На самом деле, услышав моё "алло", он звонок сбросил, а на мои звонки не... Читать отзыв
Поделюсь своим опытом общения с данной конторой. Одни негативы.
1. Затруднён переход к странице с каталогом товаров.
2. Почтовый ящик, из которого прислано подтверждение заказа, Яндекс определил как "не существующий" ([email protected] does not exist).
3. Неуважение к клиенту. Заявлено, что менеджер должен связаться с покупателем по телефону. На самом деле, услышав моё "алло", он звонок сбросил, а на мои звонки не отвечал.
4. Обман: после подтверждения заказа по электронной почте, оказалось, что товаров нет в наличии, хотя на сайте объявлено несколько тысяч единиц и доставка на следующий день.
5. Попытки оправдать действия менеджера ("оператор не услышал и положил трубку") и обвинить клиента (буквально: "вы бы могли перезвонить").
По отзывам вижу, что сотрудники vpodarok.ru активно работают с отзывами, особенно, с негативными. Лучше бы потратили эту активность на исправление своих недостатков. Если же и на мою оценку "ответят", на дебаты с ними время и нервы тратить не собираюсь.

Мой мир

Татьяна 8 сентября, 2017 год
Я просто очень жажду передать горячий привет сией шараге. Честно сказать, не люблю в принципе подарочные сертификаты разного рода. Но это просто шик: конторка берет деньги, а обратно вы не получаете ничего взамен. Круто? Как идея для бизнеса вполне. Я 2,5 месяца трясла полет на параплане, вроде завтра должно состоятся. Но эпичность ситуации в том,что на 6-7 раз звонков с... Читать отзыв Я просто очень жажду передать горячий привет сией шараге. Честно сказать, не люблю в принципе подарочные сертификаты разного рода. Но это просто шик: конторка берет деньги, а обратно вы не получаете ничего взамен. Круто? Как идея для бизнеса вполне. Я 2,5 месяца трясла полет на параплане, вроде завтра должно состоятся. Но эпичность ситуации в том,что на 6-7 раз звонков с периодичность 1 раз в неделю, а то и 2 - мой номер там просто заблокировали. Ну а если полет завтра не состоится, то просто будем возвращать деньги.

Приключение в подарок

Ольга 15 февраля, 2017 год
Получили в подарок на новый год приключение в подарок - карту "мама папа, я" от vpodarok.ru .
Обрадовались возможности устроить семейное увлекательное приключение, НО нас ждали неприятные сюрпризы! Активировав карту на сайте, никто нам не перезвонил! Через две недели позвонила сама, выбрали приключение поездка на пони, на ближайшую субботу, девушка сказала, что с нами свяжутся, но так никто до субботы... Читать отзыв
Получили в подарок на новый год приключение в подарок - карту "мама папа, я" от vpodarok.ru .
Обрадовались возможности устроить семейное увлекательное приключение, НО нас ждали неприятные сюрпризы! Активировав карту на сайте, никто нам не перезвонил! Через две недели позвонила сама, выбрали приключение поездка на пони, на ближайшую субботу, девушка сказала, что с нами свяжутся, но так никто до субботы и не перезвонил! В воскресенье звонок и сообщают новость, что наша карта не может быть активирована, так как ее украли из магазина в МЕГЕ Химки!!!!!! Это полный абсурд, так как наш родственник, даривший карту да и мы, в Химках оказаться точно не могли, да и красть ничего не собирались!!! Вот так нас кинули, по сути фирма продает воздух, карта стоила не мало 5500 руб., но почему-то нас каснулись не понятные причины отказа в оказании услуги! НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С VPODAROK.RU, а то мало того, что просто выкинете деньги, так еще и вором назовут!

Cайт для таких со скудной фантазией, как я))

Тимур 3 октября, 2016 год
Отличный сайт. Особенно для таких со скудной фантазией, как я)) Тут точно можно выбрать что-то подходящее, а если и так у самого не получится, то можно менеджерам позвонить, они уж точно подскажут.

Спасибо.

Audi 29 сентября, 2016 год
Уже окло 2 лет заказываю подраки только на данном ресурсе. Очень доволен.

Спасибо, что избавляете нас от мучительного поиска чего-то пригодного.

Дружный коллектив 29 сентября, 2016 год
Мы для руководителя заказываем подарки только на вподарок.ру, поскольку выбор большой и море интересных идей. Спасибо, что избавляете нас от мучительного поиска чего-то пригодного.

Благодарность

Глеб 7 сентября, 2016 год
Очень благодарен сайту, что уже много лет снабжаете меня интересными идеями подарков на праздники для жены. Духи и платья пусть сама покупает, а я ей выбираю разные приключения и ей очень нравится. Отличный сайт, тем более, что по ценам выходит очень даже выгодно.

Спасибо за очень классный вариант подарка

Валентина 31 августа, 2016 год
Скажу честно, мой молодой человек не романтик. Поэтому, думаю не сложно представить мое удивление, когда он вручил мне сертификат на ужин в джаз-клубе (а я просто обожаю джаз)! Вечер прошел просто замечательно и оставил после себя море положительных эмоций))

Приятные эмоции)

Игорь 26 августа, 2016 год
Работаю в очень молодой компании. В день, когда нам стукнуло полгода, начальник вручил коллективу сертификат Вподарок на поход в боулинг. Мелочь, а приятно. Через неделю активировали и пошли всем отделом, босс кстати тоже был с нами. Хочу сказать, что мы отлично провели время! Спасибо вподарок.ру

СУПЕР!!!

Ирина 18 августа, 2016 год
Полет на параплане оказался просто незабываемым! Страшно было только первые секунды, буквально через несколько мгновений я уже с открытым ртом смотрела на красивейшую панораму, расстилавшуюся у меня под ногами. Спасибо огромное любимому и компании «вподарок» за такой замечательный сюрприз!

Лучшее решение!

Игорь 26 июля, 2016 год
Захотел сделать любимой девушке необычный сюрприз. Долго ломал голову, что же придумать и в процессе размышлений, наткнулся на сайт вподарок.ру, который предлагал сертификаты с различными услугами. Из заявленного перечня, меня заинтересовал ужин в джаз-клубе, поскольку я знаю, что моя Аринка просто без ума от джазовой музыки. Купил и в подходящий момент вручил любимой. С сюрпризом я не прогадал, Арина действительно... Читать отзыв Захотел сделать любимой девушке необычный сюрприз. Долго ломал голову, что же придумать и в процессе размышлений, наткнулся на сайт вподарок.ру, который предлагал сертификаты с различными услугами. Из заявленного перечня, меня заинтересовал ужин в джаз-клубе, поскольку я знаю, что моя Аринка просто без ума от джазовой музыки. Купил и в подходящий момент вручил любимой. С сюрпризом я не прогадал, Арина действительно одобрила его и уже через две недели мы активировали и воспользовались нашим сертификатом.

Замечательные!

Татьяна 18 июля, 2016 год
Коллега по работе посоветовала мне обратить внимание на приключения от компании «Вподарок» (я в тот момент была в поисках оригинального подарка мамуле на Юбилей). В ассортименте заметила услугу «сибирское спа» и не колеблясь заказала именно ее: мамулечка любит процедуры такого рода. И не прогадала, счастливые глаза мамочки нужно было видеть)) А через неделю я еще и по телефону выслушала... Читать отзыв Коллега по работе посоветовала мне обратить внимание на приключения от компании «Вподарок» (я в тот момент была в поисках оригинального подарка мамуле на Юбилей). В ассортименте заметила услугу «сибирское спа» и не колеблясь заказала именно ее: мамулечка любит процедуры такого рода. И не прогадала, счастливые глаза мамочки нужно было видеть)) А через неделю я еще и по телефону выслушала массу благодарностей от мамы)

Лучший вариант, чтоб удивить близких*)

Полина 11 июля, 2016 год
Подарила сыну на восемнадцатилетие приключение «виндсерфинг», потому что он у меня любитель водных видов спорта. Кстати, малый уже использовал сертификат и после окончания урока, болтал без умолку наверное несколько часов)) Рада, что угодила с сюрпризом)

ресспект!

Кирилл 5 июля, 2016 год
Очень понравился сертификат из 12-ти приключений, который подогнал мне товарищ в качестве подарка. Идея вообще потрясающая с учетом того, что он в курсе интересов нашей компании и провели время мы просто о***тельно! Большое вам спасибо, рад буду пережить такие эмоции еще пару раз!

Для любого события

Гость 1 июня, 2016 год
Вот тут читала отзывы и на счёт дозвониться – согласна, бывает просто невозможно, но что касается обратной связи онлайн, то тут всё в порядке и получить вразумительные ответы в письменной форме можно в любое время. Сами сюрпризы очень классные, ассортимент бомбезный, не знаю, как можно жаловаться на магазин, который несёт людям радость!

То, что надо !

Руслан 26 мая, 2016 год
Насколько в тему оказался этот магазин - просто нет слов! Моя девчонка вечно ходит покупать нижнее белье в Дикую орхидею, так я уже заранее знал на её день рождение, что подарочная карта с этого магазина будет ей в самый раз. С доставкой проблем не было, активна была карта в день получения.

Недовольство

Один из многих недовольных 27 февраля, 2015 год
Безумно не понравилось.
Мне подарили "Дуэт", выбрали с девушкой океанариум.
В первый раз удалось хотя бы дозвониться - никто не перезвонил, никакой отдачи.
Прошел уже почти месяц, дозвониться невозможно (звонки скидываются), он-лайн консультанты как бы есть, но как бы "в данный момент, к сожалению, все консультанты заняты". Опять же, так продолжается уже почти месяц.
Вскоре поеду в непосредственно в офис.
Vpodarok.ru
Vpodarok.ru – это интернет магазин подарков и хороших впечатлений. В каталоге компании Vpodarok.ru Вы найдете большой ассортимент подарочных сертификатов самых крупных магазинов, например, таких как Эльдарадо, Летуаль, Детский мир, также сертификаты на посещение салонов красоты и другие. Если Вы хотите удивить, тогда обратите свое внимание на предложение «Приключение в подарок».... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 33 отзывов

Интернет-магазины

Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 3.6
238 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.3
588 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
3303 отзыва
Travelata.ru
Travelata.ru

Рейтинг: 2.3
108 отзывов
Подарки-маркет
Подарки-маркет

Рейтинг: 1.4
26 отзывов
Euroauto.ru
Euroauto.ru

Рейтинг: 3.7
39 отзывов
Рф-паркет
Рф-паркет

Рейтинг: 4
29 отзывов
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 1.8
13 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.9
357 отзывов