Медик Отзыв написан 24 февраля, 2025 год2 просмотра
Мало того, что сама по себе эта система НМО тотальный бред, не приносящий абсолютно никаких знаний, дак еще и сайт этот будто специально сделан, чтобы наградить всех медиков нервным тиком. Стоит только выкроить лишнюю пару часов на решение этих бредовых тестов (зачастую вообще не имеющих отношения к твоей специальности), как сайт обязательно будет либо виснуть, либо вовсе висеть на техобслуживании. Только вот толку от этого обслуживания нет от слова совсем. Сайт как тупил несколько лет назад, так и сейчас тупит, возможно даже хуже стало.
Похоже, вы имели в виду портал https://edu.rosminzdrav.ru — часть системы непрерывного медицинского образования. Он никак не связан с нашим сайтом https://vrachu.ru, где врачи, медсестры и фармацевты проходят обучение и получают документы государственного образца.
Пользователи часто путают эти платформы, однако мы не имеем отношения к работе портала edu.rosminzdrav.ru и не можем влиять на его функционал или стабильность .
Если у вас действительно возникли трудности на сайте vrachu.ru — просим уточнить, мы обязательно поможем.
Однако если ваш отзыв касается другого ресурса, просим рассмотреть возможность его удаления, чтобы мы не несли ответственности за чужие ошибки .
По кривости этот сайт переплюнул даже госуслуги. - Отзывы о Федеральный центр НМО
отзыв
Благодарим за понимание и обратную связь.