Федеральный центр НМО отзывы

Vrachu.ru
Федеральный центр НМО

Сервис мечты – ресурс, который делает процесс приятным, если ты практикующий специалист

Я 27 мая, 2025 год
Наткнулась на ресурс www.vrachu.ru по совету коллеги. Легко разобраться, всё доступно сразу. Учеба занимает мало времени — времени всё равно не хватает. Уделяю 30–40 минут — выполняю задания. Программа логична, информация дается последовательно. По завершению обучения получила документ государственного образца. Возникла пара нюансов — обратилась в чат. Специалисты знают своё дело — предложили решение. Очень доволна.

Идеальное решение – платформа, он помогает не выгореть, даже если ты медсестра

Милана Дмитриевна 27 мая, 2025 год
Решила попробовать на портал врачу ру после поиска в интернете. Просто и понятно, всё доступно сразу. Всё умещается в плотный график — врачи меня поймут. Хватает получаса — смотрю видео. Программа логична, разобраться можно быстро. Когда закончила курс получила подтверждение пройденного обучения. Возникла пара нюансов — обратилась в чат. Ответили — проблема ушла за пару минут. Порекомендую другим специалистам.

удовольствие для медсестер

Яна Т. 23 мая, 2025 год
Зашла на платформу vrachu.ru по рекомендации. Очень удобно, не нужно долго регистрироваться. Минимум усилий требуется — медики это оценят. Уделяю 30–40 минут — прохожу тесты. Программа логична, всё легко усваивается. После прохождения получила удостоверение. Были вопросы — обратилась в чат. Решили — всё объяснили. Очень доволна.

Мегаудобный проект, экономит время при выполнение непрерывного медицинского образования даже в дорог

Яна О. 23 мая, 2025 год
Наткнулась на сайт vrachu.ru после поиска в интернете. Легко разобраться, всё доступно сразу. Минимум усилий требуется — времени всё равно не хватает. Пару коротких сессий в день — смотрю видео. Объяснения понятны и точны, не возникает сложностей. Когда закончила курс получила сертификат. Были вопросы — написала в поддержку. Ответили — показали как сделать. Рада результату.

превращает в удовольствие учёбу для фельдшеров

Елена В. 23 мая, 2025 год
Попала на платформу vrachu по рекомендации. Просто и понятно, всё доступно сразу. Всё умещается в плотный график — работа и так не даёт расслабиться. Минут 20–30 в день — смотрю видео. Объяснения понятны и точны, разобраться можно быстро. После прохождения получила подтверждение пройденного обучения. Были вопросы — обратилась в чат. Ответили быстро — предложили решение. Порекомендую другим специалистам.

Феноменальный портал, решает головную боль с учёбу для медсестер

Яна К. 23 мая, 2025 год
Попала на платформу www.vrachu.ru по совету коллеги. Просто и понятно, можно сразу начать учиться. Всё умещается в плотный график — медики это оценят. Хватает получаса — выполняю задания. Курс структурирован, всё легко усваивается. После прохождения получила подтверждение пройденного обучения. Были вопросы — обратилась в чат. Ответили — всё объяснили. Рада результату.

Всё отлично!

Ксения 23 мая, 2025 год
Решила попробовать на платформу www.vrachu.ru по рекомендации. Просто и понятно, можно сразу начать учиться. Минимум усилий требуется. Хватает получаса - прохожу тесты. Курс структурирован, информация дается последовательно. По завершению обучения получила удостоверение, которое сразу внесли в ФИС ФРДО.

Рекомендую!

Дарья С. (Новосибирск) 23 мая, 2025 год
Зашла на сайт врачу ру самостоятельно. Очень удобно, не нужно долго регистрироваться. Учёба занимает мало времени, программа логична, всё легко усваивается. После прохождения получила сертификат. Возникла пара нюансов — обратилась в чат, ответили, предложили решение. Довольна результатом.

Идеальный сервис, экономит время при выполнение непрерывного медицинского образования для медсестер

Дарья Дмитриевна 23 мая, 2025 год
Решила попробовать на портал vrachu после поиска в интернете. Очень удобно, не нужно долго регистрироваться. Всё умещается в плотный график — медики это оценят. Хватает получаса — читаю материалы. Курс структурирован, всё легко усваивается. Когда закончила курс получила документ государственного образца. Были вопросы — написала в поддержку. Помогли сразу — предложили решение. Рада результату.

Офигенный ресурс, облегчает выполнение обязательной учёбы для медсестер

Ольга Павловна 23 мая, 2025 год
Наткнулась на платформу vrachu.ru по совету коллеги. Интерфейс интуитивный, можно сразу начать учиться. Минимум усилий требуется — работа и так не даёт расслабиться. Пару коротких сессий в день — смотрю видео. Материалы подобраны грамотно, разобраться можно быстро. Когда закончила курс получила сертификат. Были вопросы — позвонила оператору. Специалисты знают своё дело — показали как сделать. Рада результату.

Топовый сервис, упрощает набор баллов НМО даже в дороге

Инна 23 мая, 2025 год
Решила попробовать на платформу vrachu.ru самостоятельно. Очень удобно, не нужно долго регистрироваться. Обучение не отнимает много часов — времени всё равно не хватает. Минут 20–30 в день — смотрю видео. Объяснения понятны и точны, разобраться можно быстро. Когда закончила курс получила подтверждение пройденного обучения. Были вопросы — через форму обратной связи. Решили — предложили решение. Обязательно вернусь снова.

Лучший портал, делает проще обучение на дому

Юлия Геннадьевна 23 мая, 2025 год
Попала на платформу www.vrachu.ru по совету коллеги. Легко разобраться, материалы открыты без задержек. Минимум усилий требуется — времени всё равно не хватает. Хватает получаса — смотрю видео. Программа логична, не возникает сложностей. Когда закончила курс получила документ государственного образца. Появились трудности с загрузкой — обратилась в чат. Поддержка сработала оперативно — проблема ушла за пару минут. Рада результату.

Отличный ресурс, дает возможность без проблем выполнение обязательной учёбы для фельдшеров

Валентина А. 23 мая, 2025 год
Наткнулась на сайт vrachu по совету коллеги. Очень удобно, материалы открыты без задержек. Минимум усилий требуется — работа и так не даёт расслабиться. Пару коротких сессий в день — читаю материалы. Объяснения понятны и точны, не возникает сложностей. Когда закончила курс получила удостоверение. Были вопросы — позвонила оператору. Ответили быстро — показали как сделать. Рада результату.

Отличный сервис, который действительно облегчает жизнь

Ольга 14 мая, 2025 год
Попала на этот сайт www.vrachu.ru по совету коллеги, которая успешно учиться онлайн уже более 5 лет.
Сразу понравилось то, что буквально за несколько минут можно выбрать интересную программу и сразу же приступить к просмотру. На учёбу не так много времени в связи с работой (все медики меня поймут). После работы уделяла учёбе всего 30-40 минут в день, какие-то видео смотрела в метро. За неделю легко справилась со всеми материалами и с первого раза сдала тест. Для получения документа об обучении нужно загрузить документы в личный кабинет, у меня был один вопрос касаемо выписки, обратилась в чат прямо там же на сайте. Оператор Олеся подробно мне всё объяснила и я легко всё загрузила! Большое спасибо! Буду учиться у вас и дальше.
Достоинства:
  1. 1. Удобный формат обучения
  2. 2. Нет отрыва от работы
  3. 3. Обучение в любое удобное время
  4. 4. Доступные цены
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Учеба на сайте Vrachu.ru

Дмитрий 13 мая, 2025 год
У меня прошло все хорошо, мне кажется вы путаете все сайт vrachu.ru и сайт edu.rosminzdrav.ru. Это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ САЙТЫ И ОРГАНИЗАЦИИ!

Благодарность!

Ратушнюк Д.А. 5 декабря, 2024 год
Все знают, что на конец 2024г. приходится большая нагрузка на сайт. Да сложно найти свободное время и еще и подгодать на период нормальной работы сайта. Поэтому решила написать благодарность всем сотрудникам сайта, которые пытаются решить ошибки, проблемы, организовать нормальную работу!
В моменты гнева и взрыва моего терпения, в момент, когда по окончании прохождения теста сайт зависал - всегда отправляла ошибку в диспетчерскую службу и всегда тест засчитывался пройденным, ошибка решалась!
Поэтому не все потеряно в этом мире! Большое вам спасибо! Слова моей поддержки и благодарности за, то что стараетесь сделать эту систему лучше!

Всё доступно и понятно

Екатерина, Томск 24 октября, 2024 год
Понравилось, как организовано обучение на medsestra.ru. Прошла курс быстро, баллы начислили сразу. Удостоверение появилось в личном кабинете, всё можно сделать за пару кликов. Очень рекомендую!

Помогли восстановить документы

Евгения, Новосибирск 24 октября, 2024 год
Долгое время не могла найти старые документы об обучении. Оказалось, они все хранились в личном кабинете на сайте. Зашла по номеру телефона и скачала всё, что нужно. Очень удобно, спасли меня от кучи лишних хлопот.

Училась в 2021 году

Настя Благовещенск 9 октября, 2024 год
Училась давно, пришло время аккредитации, естественно все удостоверения я потеряла, нашла сайт, на звонке висит авто информатор. Написала в чат, прислали инструкцию как скачать из Личного кабинета, все скачала, оказывается все лежало там и меня ждало

Мне лично помогли

Ольга 8 октября, 2024 год
Обучалась на повышение квалификации, сначала в другой организации подобрали неправильную программу и чуть не пролетела с аккредитацией.

Здесь подобрали правильную программу сделали всё как надо, аккредитацию слава богу прошла, 5 лет свободы)))

144 балла за 2500р.

Сергей В. 8 октября, 2024 год
Замечательный ресурс на vrachu.ru! Цены на курсы радуют. Легко прошел курс, и начисление баллов произошло сразу.

Удостоверение сразу доступно в личном кабинете, доступно для скачивания сразу.

Всё объяснено максимально просто, всё легко и доступно. Если появились вопросы, можно написать в чат прямо на сайте, и вам быстро помогут.

Меня устроило 72 балла НМО

Марина 7 октября, 2024 год
Инструкции разложены по шагам, всё прозрачно и понятно. Если что-то непонятно, обратитесь в чат, и помогут без задержек.

Учебные материалы увлекательные. В целом, я доволен. Рекомендую своим коллегам!

Дешевле и не хуже других

Мила 7 октября, 2024 год
Отличный сайт! Цены на курсы радуют. Обучение прошло легко, и баллы были начислены моментально.

Удостоверение можно скачать в личном кабинете, можно скачать за пару кликов.

Много удобных инструкций, всё очень просто и понятно. Если что-то непонятно, пишите в чат, и все решат оперативно.

Обучающие материалы на высшем уровне. В целом, сервис отличный. Рекомендую медсестрам!

Все нормально, никаких проблем

Светлана 7 октября, 2024 год
Очень рад, что нашёл этот сервис! 750рублей за 36 баллов — супер выгодно. Через 9 дней после обучения удостоверение уже было доступно для скачивания. Всё ясно и удобно, никаких лишних шагов. Если нужны баллы НМО — однозначно сюда!

Мне понравилось

Александр 7 октября, 2024 год
Отличный сервис! Купил 144 балла за 2000 рублей, и уже через 5 дней после цикла удостоверение было готово.
Просто зашел на сайт, скачал — всё чётко и прозрачно.
Если что-то непонятно, техподдержка в чате помогает за считанные минуты. Рекомендую!

Всё хорошо работает

Гость 22 февраля, 2024 год
Здравствуйте! На сайте обучаюсь не первый год. Почему так много плохих отзывов? У меня не было проблем. И удостоверение по учебе всегда присылали. Училась несколько раз за свой счет. Всегда была обратная связь, никто не игнорировал. Учеба была в разных организациях. Всё понравилось.

Ольга 11 июня, 2023 год
Кроме повышения квалификации в Н МО есть онлайн мероприятия (вебинары, конференции и пр.) за которые начисляются кредиты(баллы) В фис фрдо они также отражены как пк или нет?
Здравствуйте. Спасибо, что написали нам.

В ФИС ФРДО документы о прохождении вебинаров или ИОМ не вносятся по закону 273 ФЗ. Данные баллы будут засчитаны Вам для прохождения аккредитации!

Остался доволен!

Макс 13 февраля, 2023 год
Программа обучения в этом центре была современная, материал усваивается легко в общем. Всегда можно пересмотреть ролики. Сервис в этом центре понравился. Обучение дистанционное, не хуже очного по качеству.

Лучшее обучение

Анна 13 февраля, 2023 год
Проходила обучение для переквалификации в данном центре. Менеджер помогла выбрать подходящий план обучения. В конце сдала тест и сразу прислали результат на почту. Сдала на высший уровень!

Благодарю менеджера

Алла 6 февраля, 2023 год
Менеджеры тут приятные, все рассказали и объяснили. Помогли с выбором программы. Обучаться тут очень понравилось, материал давали качественно и понятно. Центр реально классный.

Бизнес-образование

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"

Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

ИФПП
ИФПП