Наткнулась на ресурс www.vrachu.ru по совету коллеги. Легко разобраться, всё доступно сразу. Учеба занимает мало времени — времени всё равно не хватает. Уделяю 30–40 минут — выполняю задания. Программа логична, информация дается последовательно. По завершению обучения получила документ государственного образца. Возникла пара нюансов — обратилась в чат. Специалисты знают своё дело — предложили решение. Очень доволна.
Решила попробовать на портал врачу ру после поиска в интернете. Просто и понятно, всё доступно сразу. Всё умещается в плотный график — врачи меня поймут. Хватает получаса — смотрю видео. Программа логична, разобраться можно быстро. Когда закончила курс получила подтверждение пройденного обучения. Возникла пара нюансов — обратилась в чат. Ответили — проблема ушла за пару минут. Порекомендую другим специалистам.
Зашла на платформу vrachu.ru по рекомендации. Очень удобно, не нужно долго регистрироваться. Минимум усилий требуется — медики это оценят. Уделяю 30–40 минут — прохожу тесты. Программа логична, всё легко усваивается. После прохождения получила удостоверение. Были вопросы — обратилась в чат. Решили — всё объяснили. Очень доволна.
Наткнулась на сайт vrachu.ru после поиска в интернете. Легко разобраться, всё доступно сразу. Минимум усилий требуется — времени всё равно не хватает. Пару коротких сессий в день — смотрю видео. Объяснения понятны и точны, не возникает сложностей. Когда закончила курс получила сертификат. Были вопросы — написала в поддержку. Ответили — показали как сделать. Рада результату.
Попала на платформу vrachu по рекомендации. Просто и понятно, всё доступно сразу. Всё умещается в плотный график — работа и так не даёт расслабиться. Минут 20–30 в день — смотрю видео. Объяснения понятны и точны, разобраться можно быстро. После прохождения получила подтверждение пройденного обучения. Были вопросы — обратилась в чат. Ответили быстро — предложили решение. Порекомендую другим специалистам.
Попала на платформу www.vrachu.ru по совету коллеги. Просто и понятно, можно сразу начать учиться. Всё умещается в плотный график — медики это оценят. Хватает получаса — выполняю задания. Курс структурирован, всё легко усваивается. После прохождения получила подтверждение пройденного обучения. Были вопросы — обратилась в чат. Ответили — всё объяснили. Рада результату.
Решила попробовать на платформу www.vrachu.ru по рекомендации. Просто и понятно, можно сразу начать учиться. Минимум усилий требуется. Хватает получаса - прохожу тесты. Курс структурирован, информация дается последовательно. По завершению обучения получила удостоверение, которое сразу внесли в ФИС ФРДО.
Зашла на сайт врачу ру самостоятельно. Очень удобно, не нужно долго регистрироваться. Учёба занимает мало времени, программа логична, всё легко усваивается. После прохождения получила сертификат. Возникла пара нюансов — обратилась в чат, ответили, предложили решение. Довольна результатом.
Решила попробовать на портал vrachu после поиска в интернете. Очень удобно, не нужно долго регистрироваться. Всё умещается в плотный график — медики это оценят. Хватает получаса — читаю материалы. Курс структурирован, всё легко усваивается. Когда закончила курс получила документ государственного образца. Были вопросы — написала в поддержку. Помогли сразу — предложили решение. Рада результату.
Наткнулась на платформу vrachu.ru по совету коллеги. Интерфейс интуитивный, можно сразу начать учиться. Минимум усилий требуется — работа и так не даёт расслабиться. Пару коротких сессий в день — смотрю видео. Материалы подобраны грамотно, разобраться можно быстро. Когда закончила курс получила сертификат. Были вопросы — позвонила оператору. Специалисты знают своё дело — показали как сделать. Рада результату.
Решила попробовать на платформу vrachu.ru самостоятельно. Очень удобно, не нужно долго регистрироваться. Обучение не отнимает много часов — времени всё равно не хватает. Минут 20–30 в день — смотрю видео. Объяснения понятны и точны, разобраться можно быстро. Когда закончила курс получила подтверждение пройденного обучения. Были вопросы — через форму обратной связи. Решили — предложили решение. Обязательно вернусь снова.
Попала на платформу www.vrachu.ru по совету коллеги. Легко разобраться, материалы открыты без задержек. Минимум усилий требуется — времени всё равно не хватает. Хватает получаса — смотрю видео. Программа логична, не возникает сложностей. Когда закончила курс получила документ государственного образца. Появились трудности с загрузкой — обратилась в чат. Поддержка сработала оперативно — проблема ушла за пару минут. Рада результату.
Наткнулась на сайт vrachu по совету коллеги. Очень удобно, материалы открыты без задержек. Минимум усилий требуется — работа и так не даёт расслабиться. Пару коротких сессий в день — читаю материалы. Объяснения понятны и точны, не возникает сложностей. Когда закончила курс получила удостоверение. Были вопросы — позвонила оператору. Ответили быстро — показали как сделать. Рада результату.
Попала на этот сайт www.vrachu.ru по совету коллеги, которая успешно учиться онлайн уже более 5 лет. Сразу понравилось то, что буквально за несколько минут можно выбрать интересную программу и сразу же приступить к просмотру. На учёбу не так много времени в связи с работой (все медики меня поймут). После работы уделяла учёбе всего 30-40 минут в день, какие-то видео смотрела в... Читать отзыв Попала на этот сайт www.vrachu.ru по совету коллеги, которая успешно учиться онлайн уже более 5 лет. Сразу понравилось то, что буквально за несколько минут можно выбрать интересную программу и сразу же приступить к просмотру. На учёбу не так много времени в связи с работой (все медики меня поймут). После работы уделяла учёбе всего 30-40 минут в день, какие-то видео смотрела в метро. За неделю легко справилась со всеми материалами и с первого раза сдала тест. Для получения документа об обучении нужно загрузить документы в личный кабинет, у меня был один вопрос касаемо выписки, обратилась в чат прямо там же на сайте. Оператор Олеся подробно мне всё объяснила и я легко всё загрузила! Большое спасибо! Буду учиться у вас и дальше.
Человек, который все еще пытается пользоваться этим говно сайтом14 мая, 2025 год
Как можно вообще работать на этом сайте, если постоянно идут технические работы?!!? Все нервы вымотали уже, вы думаете медикам заняться не чем больше? Увольте всех криворучек, которые не могут элементарно наладить работу жтого проклятого сайта и сделайте уже все по-человечески... Или отвалите тогда вообще с этой ерундой от нас... Слов нет, маты одни
Уже много месяцев невозможно пользоваться порталом, вечно ведутся технические работы. Если и удается пройти тест, то баллы из запланированных не переносятся в начисленные. Безобразие!
По всей видимости, вы описали свой опыт использования портала https://edu.rosminzdrav.ru, являющегося частью государственных систем непрерывного медицинского образования. Он имеет отличия от нашего ресурса — https://vrachu.ru, на котором обучение проходят врачи, медсестры и фармацевты с последующей выдачей документов установленного государством образца .
Пользователи довольно часто путают эти платформы, несмотря на то, что у каждой из них разный функционал и техническая поддержка. На нашем сайте можно пройти дистанционные курсы, повысить квалификацию и получить помощь в аккредитации. Мы не имеем никакого отношения к работе портала edu.rosminzdrav.ru и не несём ответственности за его содержание или состояние .
Если возникли проблемы именно на сайте vrachu.ru — просим уточнить детали, мы обязательно окажем помощь. Если же ваш отзыв относится к порталу https://edu.rosminzdrav.ru, тогда рекомендуем пересмотреть возможность его корректировки или удаления, поскольку он не имеет к нам никакого отношения.
Благодарим за обратную связь. Все интересующие вопросы вы можете направлять через онлайн-чат на сайте https://vrachu.ru. Мы доступны ежедневно с 09:00 до 21:00 (МСК) .
На сайт зайти невозможно. Постоянные технические неполадки. Ты просто тратить время впустую. Почему прохождение учебы, набор баллов НМО в обязаловку ввели, а работу сайта в обязаловку нет? Не хватает мощностей там, рабочих рук? Ну так проблема эта явно не один месяц, тут отзывы есть и годичной давности, а ничего не меняется. Кстати, модули есть интересные. Правда мне, как фельдшеру, очень мало... Читать отзыв На сайт зайти невозможно. Постоянные технические неполадки. Ты просто тратить время впустую. Почему прохождение учебы, набор баллов НМО в обязаловку ввели, а работу сайта в обязаловку нет? Не хватает мощностей там, рабочих рук? Ну так проблема эта явно не один месяц, тут отзывы есть и годичной давности, а ничего не меняется. Кстати, модули есть интересные. Правда мне, как фельдшеру, очень мало именно по лечебному делу. Обновленные КР, новое именно в лечебном деле. Постоянно предлагает сестринский процесс, как фильтр не включай. У врачей, естественно, поинтереснее. Не забывайте, пожалуйста, про фельдшеров. Мы тоже лечебное дело. И сидим на участках. Я, конечно, КР и новости изучаю самостоятельно, но можно было и приятное с полезным совместить. Отсутствие возможности прохождение на телефоне тоже мало приятного. Часто ноутбука нет под рукой или нет возможности им пользоваться. А у кого то и вовсе нет компьютера. А с доступом прохождения на телефоне у медработников было бы больше возможностей пройти учебу. И дело двигалось лучше. Задумка вроде неплохая, а исполнение как всегда. Все не так плохо, конечно. Но, постоянно технические неполадки просто перекрывают все плюсы.
Судя по всему, вы описали опыт использования портала edu.rosminzdrav.ru, который относится к государственным системам НМО. Он отличается от нашего сайта **vrachu.ru**, где проходят обучение врачи, медсестры и фармацевты с выдачей документов государственного образца .
Пользователи часто путают эти платформы, хотя они имеют разный функционал и техническую поддержку. На нашем сайте вы можете пройти дистанционное обучение, повышение квалификации и получить помощь в аккредитации. Мы не связаны с работой edu.rosminzdrav.ru и не отвечаем за его состояние .
Если у вас были проблемы именно на **vrachu.ru** — просим уточнить, мы обязательно поможем. Если отзыв оставлен на нашей странице Яндекса, но касается другого портала — просим рассмотреть возможность его корректировки или удаления .
Мы также работаем над расширением курсов для фельдшеров и дорабатываем мобильную версию сайта для большего удобства обучающихся.
Благодарим за обратную связь. Все вопросы можно направлять в онлайн-чат на сайте [vrachu.ru](https://vrachu.ru), мы доступны ежедневно с 09:00 до 21:00 (МСК).
Совершенно сырая образовательная платформа. Не выдерживает потока пользователей и как итог всегда висит. Нужно либо замораживать проэкт, либо улучшать, но к сожалению ничего не делается уже несколько лет))) Нельзя так раздрожать медперсонал.
Достоинства:
Если платформа не висит, что редкость можно найти интересную учебу, конференцию
Недостатки:
Учиться на платформе НМО невозможно. Постоянно ведутся какие-то работы. Стройка века!!!
Судя по всему, вы описали опыт использования портала https://edu.rosminzdrav.ru, который относится к государственным системам НМО. Он отличается от нашего сайта https://vrachu.ru, где проходят обучение врачи, медсестры и фармацевты с выдачей документов государственного образца .
Если у вас были проблемы именно на vrachu.ru — просим уточнить, мы обязательно поможем. Если же Ваш отзыв касается портала https://edu.rosminzdrav.ru — просим рассмотреть возможность его корректировки или удаления. Так как это не имеет к нам никакого отношения.
Благодарим за обратную связь. Все вопросы можно направлять в онлайн-чат на сайте https://vrachu.ru, мы доступны ежедневно с 09:00 до 21:00 (МСК).
я у вас учусь уже 5 лет все вроде нормально но почему то 2022 и 2023г учебы не внесены в ФИС ФРДО и что мне делать я не знаю телефон не отвечает кто теперь будет вносить программу в ФИС и кто вернет деньги за не деланную работу, телефон не берут ничего не отвечают
Мы проверили информацию по вашему обучению. Сведения за указанные периоды внесены в ФИС ФРДО в установленном порядке. В случае, если вы не находите данные в системе, возможно, имеет место временная техническая ситуация либо введены некорректные параметры поиска (например, ошибка в серии/номере документа или наименовании организации).
Вы можете уточнить данные в нашем онлайн-чате на сайте vrachu.ru, где специалисты службы поддержки доступны с 09:00 до 21:00 в будние дни , и мы направим вам выписку из реестра ФИС ФРДО с подтверждением внесения информации.
Какой дурак распределил тесты по КР по специальностям? По КЛД КР вообще не имеют многие отношения к лабораториям.В них нет ни одного анализа. В этом году запихали токсикологию. У нас ее вообще никто не знает. Приходится откровенно как в школе списывать. Нормально изучить и ответить тест не возможно. Да и не понятно зачем мне это знание?
Вероятно, вы поделились своим опытом использования портала https://edu.rosminzdrav.ru — площадки, входящей в систему государственных ресурсов непрерывного медицинского образования. Он отличается от нашего сайта https://vrachu.ru, где специалисты — врачи, медсестры и фармацевты — могут пройти обучение и получить документы установленного образца.
Нередко пользователи путают эти платформы, хотя они обладают разным функционалом и технической поддержкой. На нашем сайте доступно дистанционное обучение, курсы повышения квалификации и содействие в аккредитации. Мы не связаны с работой портала https://edu.rosminzdrav.ru и не отвечаем за его содержание или стабильность работы .
Если у вас возникли трудности именно на https://vrachu.ru — просим сообщить подробности, мы обязательно поможем. Если же ваш отзыв касается портала https://edu.rosminzdrav.ru — рекомендуем рассмотреть возможность его коррекции или удаления, поскольку он не имеет отношения к нашему ресурсу.
Благодарим за обратную связь. По всем вопросам обращайтесь через онлайн-чат на сайте https://vrachu.ru. Мы на связи ежедневно с 09:00 до 21:00 (МСК).
прошла учебу, все оплатила как положено. удостоверение скачать не дает. просит номер заявки на учебу. ввожу номер - пишет некорректный номер. в чате спрашиваю, на почту пишу, звоню --отвечает бот!!!!! какой то замкнутый круг!!!!! кто нибудь решит мою проблему ???!!! свяжитесь со мной по номеру 89121618976
Что натворили просто беспредел... Не зайти не загрузить... Вы когда это вы думали сами пробовали?! Когда работаюший человек должен заниматься такой галиматьей. Раньше абсолютно без проблем учились и получали сертификаты! Просто дно! Горите а аду кто это разработал и внедрил
Похоже, вы описали свой опыт взаимодействия с порталом https://edu.rosminzdrav.ru — ресурсом, входящим в состав государственных систем непрерывного медицинского образования. Он отличается от нашего сайта https://vrachu.ru, на котором специалисты в сфере здравоохранения (врачи, медсестры, фармацевты) могут пройти обучение и получить документы государственного образца.
Пользователи часто путают эти платформы, несмотря на различие в функционале и технической поддержке. На нашем сайте доступны дистанционные курсы, повышение квалификации и помощь в аккредитации. Мы не имеем отношения к работе портала https://edu.rosminzdrav.ru и не несем ответственности за его содержание или стабильность .
Если проблемы возникли именно на https://vrachu.ru — просим уточнить детали, чтобы мы могли оперативно помочь. Если же ваш отзыв касается портала https://edu.rosminzdrav.ru — рекомендуем пересмотреть возможность его корректировки или удаления, так как он никак не связан с нашей работой .
Благодарим за обратную связь. Все вопросы можно направлять через онлайн-чат на сайте https://vrachu.ru. Мы доступны ежедневно с 09:00 до 21:00 (МСК) .
невозможно зайти и отрешать. Зайдёшь на главную страницу, дальше никак-крутит, пишет технические работы. Такое впечатление, что специально глушат. С мобильных устройств не решается, не предусмотренно, а с компа не всегда есть возможность.
Достоинства:
Один большой минус в работе при очень хорошей задумке
Отвратительный сайт, невозможно ничего открыть, не то, что решать тесты. С декабря 2024 года ведутся бесконечные технические работы, которые никогда не кончаются. До декабря 2024 года еле-еле удавалось решать тесты, но при этом часто ответ не учитывался, как будто мною не был дан ответ на вопрос теста... Мало того, что много своей работы, так ещё и начальство заставляет решать тесты... Читать отзыв Отвратительный сайт, невозможно ничего открыть, не то, что решать тесты. С декабря 2024 года ведутся бесконечные технические работы, которые никогда не кончаются. До декабря 2024 года еле-еле удавалось решать тесты, но при этом часто ответ не учитывался, как будто мною не был дан ответ на вопрос теста... Мало того, что много своей работы, так ещё и начальство заставляет решать тесты в большом количестве на зависнутом сайте. При этом такая учёба абсолютно бесполезна. Для чего это сделано? Темы и тесты даются не по профилю. Прочитал не по профилю тему- через час уже ничего не помнишь. Если я например окулист, то почему я решаю тесты по другим специальностям? Меня же не допустят к работе травматологом или кардиологом после прохождения иных тем НМО ? С января 20025 года ничего не изменилось. Сайт до сих пор не работает. А в конце года опять будут требовать 50 решённых тестов. Сплошная нервотрёпка! Достало всё! Принято решение сменить работу и уйти из медицины.
Достоинства:
Плюсов НЕТ
Недостатки:
Бесконечные технические работы на сайте;
некорректная работа сайта даже когда технические работы не ведутся;
на сайт не зайти(постоянно крутит стрелка и всё);
на мною данные ответы на вопрос теста ответ не учитывается;
тесты не по профилю;
знаний дают- 0;
бесполезно потраченное моё свободное для отдыха время, которого мало;
Похоже, вы описали опыт использования портала https://edu.rosminzdrav.ru — одного из государственных ресурсов НМО. Он отличается от нашего сайта https://vrachu.ru, где врачи, медсестры и фармацевты проходят обучение с выдачей документов установленного образца.
Пользователи часто путают эти платформы, хотя они различаются по функционалу и технической поддержке. На нашем сайте доступны дистанционные курсы, повышение квалификации и помощь в аккредитации. Мы не связаны с порталом https://edu.rosminzdrav.ru и не отвечаем за его работу .
Если у вас возникли проблемы на https://vrachu.ru — просим уточнить, мы обязательно поможем. Если отзыв относится к https://edu.rosminzdrav.ru — рекомендуем рассмотреть возможность его корректировки или удаления, так как он не имеет отношения к нам.
Благодарим за обратную связь. Все вопросы можно направлять через онлайн-чат на сайте https://vrachu.ru. Мы на связи ежедневно с 09:00 до 21:00 (МСК) .
Отвратительно и ужасно. Ужасно и отвратительно. Сколько человек ежедневно "трудятся" , проводят какие-то непонятные работы на сайте, заставляя по нескольку раз перепроходить никому ненужные бестолковые медицинские тесты. За столько лет страна не соизволила сделать хороший сайт для образования. Надеюсь, что когда-нибудь эта шляпа развалится. Gracias, amigos.
Похоже, вы описали опыт с порталом https://edu.rosminzdrav.ru — частью государственной системы НМО. Он отличается от нашего сайта https://vrachu.ru, где врачи, медсестры и фармацевты проходят обучение и получают документы гособразца.
Пользователи часто путают эти платформы, несмотря на разный функционал и поддержку. Мы не связаны с работой портала https://edu.rosminzdrav.ru и не отвечаем за него .
Если у вас были проблемы на https://vrachu.ru — просим уточнить, мы поможем. Если отзыв о другом портале — рекомендуем внести правки или удалить его, так как он не относится к нам.
Благодарим за обратную связь. Все вопросы — через онлайн-чат на сайте https://vrachu.ru. Мы доступны ежедневно с 09:00 до 21:00 (МСК) .
Похоже, вы описали опыт с порталом https://edu.rosminzdrav.ru — частью системы НМО. Он отличается от нашего сайта https://vrachu.ru, где врачи и медработники проходят обучение и получают госдокументы.
Пользователи часто их путают, но платформы разные — как по функциям, так и по поддержке. Мы не связаны с работой портала https://edu.rosminzdrav.ru и не отвечаем за него .
Если проблемы были на https://vrachu.ru — просим уточнить, поможем разобраться. Если отзыв о другом сайте — рекомендуем внести изменения или удалить его, так как он не относится к нашему ресурсу.
Благодарим за обратную связь. Все вопросы — через онлайн-чат на сайте https://vrachu.ru. Мы доступны ежедневно с 09:00 до 21:00 (МСК).
Откуда у этого сайта рейтинг 2.1? Единицы и то мало. Сайт не работает. Выдаёт все время ошибки. Проходить ИОМы не возможно. Это не уважение к врачам, к их личному времени, к их границам. Необходимо потратить очень много времени, чтобы хоть как - то удалось бы пройти. Если и существует какая - то карма или обратная связь, могу себе представить, сколько... Читать отзыв Откуда у этого сайта рейтинг 2.1? Единицы и то мало. Сайт не работает. Выдаёт все время ошибки. Проходить ИОМы не возможно. Это не уважение к врачам, к их личному времени, к их границам. Необходимо потратить очень много времени, чтобы хоть как - то удалось бы пройти. Если и существует какая - то карма или обратная связь, могу себе представить, сколько негатива полетело уже и полетит в сторону разработчиков и ответственных за это людей. Это же каждый врач, сталкивающийся с этой проблемой, чертыхается в адрес разработчиков и чиновников, не способных сделать хорошо свою работу.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Плохая работа сайта. Долго грузит. Выдаёт постоянно ошибки. Можно с трудом начать проходить тест и в какой- то момент все пропадает и надо начинать заново.
Здравствуйте. Похоже, вы имели в виду портал https://edu.rosminzdrav.ru — часть системы НМО. Он не имеет отношения к нашему сайту https://vrachu.ru , где врачи и медсестры проходят обучение с выдачей госдокументов. Мы не связаны с работой другого портала и не отвечаем за него. Если были проблемы у нас — напишите, поможем. Благодарим за обратную связь
Мало того, что сама по себе эта система НМО тотальный бред, не приносящий абсолютно никаких знаний, дак еще и сайт этот будто специально сделан, чтобы наградить всех медиков нервным тиком. Стоит только выкроить лишнюю пару часов на решение этих бредовых тестов (зачастую вообще не имеющих отношения к твоей специальности), как сайт обязательно будет либо виснуть, либо вовсе висеть на техобслуживании.... Читать отзыв Мало того, что сама по себе эта система НМО тотальный бред, не приносящий абсолютно никаких знаний, дак еще и сайт этот будто специально сделан, чтобы наградить всех медиков нервным тиком. Стоит только выкроить лишнюю пару часов на решение этих бредовых тестов (зачастую вообще не имеющих отношения к твоей специальности), как сайт обязательно будет либо виснуть, либо вовсе висеть на техобслуживании. Только вот толку от этого обслуживания нет от слова совсем. Сайт как тупил несколько лет назад, так и сейчас тупит, возможно даже хуже стало.
Здравствуйте. Похоже, вы имели в виду портал https://edu.rosminzdrav.ru — часть системы непрерывного медицинского образования. Он никак не связан с нашим сайтом https://vrachu.ru, где врачи, медсестры и фармацевты проходят обучение и получают документы государственного образца.
Пользователи часто путают эти платформы, однако мы не имеем отношения к работе портала edu.rosminzdrav.ru и не можем влиять на его функционал или стабильность .
Если у вас действительно возникли трудности на сайте vrachu.ru — просим уточнить, мы обязательно поможем.
Однако если ваш отзыв касается другого ресурса, просим рассмотреть возможность его удаления, чтобы мы не несли ответственности за чужие ошибки .
Благодаря вашему нмо решила уйти из медицины,на работе нет возможности проходить ваши тесты,а дома семья ребёнок которые тоже требуют моего присутствия,сайт постоянно висит все глючит больше нервотрепки чем учёбы, кстати много знакомых медиков (возраст 24-37лет)сбежало из медицины в связи с внедрением нмо и акредитации в отрасль медицины
Здравствуйте. По всей видимости, вы имели в виду портал **https://edu.rosminzdrav.ru **, который является частью системы непрерывного медицинского образования Минздрава России . Он не имеет никакого отношения к нашему сайту **https://vrachu.ru **, где врачи, медсестры и фармацевты могут обучаться с выдачей документов государственного образца.
Многие пользователи путают эти платформы, но мы не связаны с работой другого ресурса и не можем влиять на его работу или функционал. Если у вас были проблемы именно на vrachu.ru — просим сообщить подробности, мы обязательно поможем. Если же ваш отзыв относится к порталу **https://edu.rosminzdrav.ru ** — просим рассмотреть возможность его корректировки или удаления, чтобы избежать недоразумений.
Сервис мечты – ресурс, который делает процесс приятным, если ты практикующий специалист
Идеальное решение – платформа, он помогает не выгореть, даже если ты медсестра
удовольствие для медсестер
Мегаудобный проект, экономит время при выполнение непрерывного медицинского образования даже в дорог
превращает в удовольствие учёбу для фельдшеров
Феноменальный портал, решает головную боль с учёбу для медсестер
Всё отлично!
Рекомендую!
Идеальный сервис, экономит время при выполнение непрерывного медицинского образования для медсестер
Офигенный ресурс, облегчает выполнение обязательной учёбы для медсестер
Топовый сервис, упрощает набор баллов НМО даже в дороге
Лучший портал, делает проще обучение на дому
Отличный ресурс, дает возможность без проблем выполнение обязательной учёбы для фельдшеров
Отличный сервис, который действительно облегчает жизнь
Это не просто ужасно, таких слов не придумали еще
Учеба на сайте Vrachu.ru
не работает портал, всегда технические работы
Отвратительно.
Задумка вроде неплохая, а исполнение как всегда.
Ужасная платформа для образования
Нельзя так раздрожать медперсонал.
не довольна
бесконечные технические работы
Отвратительное качество
Ужасно непродумано
Благодарим за обратную связь.
Отвратительная работа ответственных за этот сайт
По кривости этот сайт переплюнул даже госуслуги.
Благодарим за понимание и обратную связь.
Отсутствие медицинского персонала
Благодарим за понимание и сотрудничество.