Беспредел полнейший - Отзывы о Федеральный центр НМО

Отзыв написан 17 марта, 2025 год
Что натворили просто беспредел... Не зайти не загрузить... Вы когда это вы думали сами пробовали?! Когда работаюший человек должен заниматься такой галиматьей. Раньше абсолютно без проблем учились и получали сертификаты! Просто дно! Горите а аду кто это разработал и внедрил

Здравствуйте.

Похоже, вы описали свой опыт взаимодействия с порталом https://edu.rosminzdrav.ru — ресурсом, входящим в состав государственных систем непрерывного медицинского образования. Он отличается от нашего сайта https://vrachu.ru, на котором специалисты в сфере здравоохранения (врачи, медсестры, фармацевты) могут пройти обучение и получить документы государственного образца.

Пользователи часто путают эти платформы, несмотря на различие в функционале и технической поддержке. На нашем сайте доступны дистанционные курсы, повышение квалификации и помощь в аккредитации. Мы не имеем отношения к работе портала https://edu.rosminzdrav.ru и не несем ответственности за его содержание или стабильность .

Если проблемы возникли именно на https://vrachu.ru — просим уточнить детали, чтобы мы могли оперативно помочь. Если же ваш отзыв касается портала https://edu.rosminzdrav.ru — рекомендуем пересмотреть возможность его корректировки или удаления, так как он никак не связан с нашей работой .

Благодарим за обратную связь.

Все вопросы можно направлять через онлайн-чат на сайте https://vrachu.ru. Мы доступны ежедневно с 09:00 до 21:00 (МСК) .

Бизнес-образование

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"

Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

ИФПП
ИФПП