Похоже, вы описали опыт с порталом https://edu.rosminzdrav.ru — частью системы НМО. Он отличается от нашего сайта https://vrachu.ru, где врачи и медработники проходят обучение и получают госдокументы.
Пользователи часто их путают, но платформы разные — как по функциям, так и по поддержке. Мы не связаны с работой портала https://edu.rosminzdrav.ru и не отвечаем за него .
Если проблемы были на https://vrachu.ru — просим уточнить, поможем разобраться. Если отзыв о другом сайте — рекомендуем внести изменения или удалить его, так как он не относится к нашему ресурсу.
Благодарим за обратную связь.
Все вопросы — через онлайн-чат на сайте https://vrachu.ru. Мы доступны ежедневно с 09:00 до 21:00 (МСК).
Ужасно непродумано - Отзывы о Федеральный центр НМО
отзыв
Благодарим за обратную связь.