Меликджанян Астхик Отзыв написан 14 апреля, 2025 год
я у вас учусь уже 5 лет все вроде нормально но почему то 2022 и 2023г учебы не внесены в ФИС ФРДО и что мне делать я не знаю телефон не отвечает кто теперь будет вносить программу в ФИС и кто вернет деньги за не деланную работу, телефон не берут ничего не отвечают
Мы проверили информацию по вашему обучению. Сведения за указанные периоды внесены в ФИС ФРДО в установленном порядке. В случае, если вы не находите данные в системе, возможно, имеет место временная техническая ситуация либо введены некорректные параметры поиска (например, ошибка в серии/номере документа или наименовании организации).
Вы можете уточнить данные в нашем онлайн-чате на сайте vrachu.ru, где специалисты службы поддержки доступны с 09:00 до 21:00 в будние дни , и мы направим вам выписку из реестра ФИС ФРДО с подтверждением внесения информации.
не довольна - Отзывы о Федеральный центр НМО
отзыв