Клинические рекомендации в нмо - Отзывы о Федеральный центр НМО

Отзыв написан 11 апреля, 2025 год
Какой дурак распределил тесты по КР по специальностям? По КЛД КР вообще не имеют многие отношения к лабораториям.В них нет ни одного анализа. В этом году запихали токсикологию. У нас ее вообще никто не знает.
Приходится откровенно как в школе списывать. Нормально изучить и ответить тест не возможно. Да и не понятно зачем мне это знание?

Здравствуйте.

Вероятно, вы поделились своим опытом использования портала https://edu.rosminzdrav.ru — площадки, входящей в систему государственных ресурсов непрерывного медицинского образования. Он отличается от нашего сайта https://vrachu.ru, где специалисты — врачи, медсестры и фармацевты — могут пройти обучение и получить документы установленного образца.

Нередко пользователи путают эти платформы, хотя они обладают разным функционалом и технической поддержкой. На нашем сайте доступно дистанционное обучение, курсы повышения квалификации и содействие в аккредитации. Мы не связаны с работой портала https://edu.rosminzdrav.ru и не отвечаем за его содержание или стабильность работы .

Если у вас возникли трудности именно на https://vrachu.ru — просим сообщить подробности, мы обязательно поможем. Если же ваш отзыв касается портала https://edu.rosminzdrav.ru — рекомендуем рассмотреть возможность его коррекции или удаления, поскольку он не имеет отношения к нашему ресурсу.

Благодарим за обратную связь.

По всем вопросам обращайтесь через онлайн-чат на сайте https://vrachu.ru. Мы на связи ежедневно с 09:00 до 21:00 (МСК).

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"