Ужасная платформа для образования - Отзывы о Федеральный центр НМО

Отзыв написан 16 апреля, 2025 год 9 просмотров
Совершенно сырая образовательная платформа. Не выдерживает потока пользователей и как итог всегда висит. Нужно либо замораживать проэкт, либо улучшать, но к сожалению ничего не делается уже несколько лет)))
Нельзя так раздрожать медперсонал.

Достоинства:
  1. Если платформа не висит, что редкость можно найти интересную учебу, конференцию
Недостатки:
  1. Учиться на платформе НМО невозможно. Постоянно ведутся какие-то работы. Стройка века!!!

Здравствуйте.

Судя по всему, вы описали опыт использования портала https://edu.rosminzdrav.ru, который относится к государственным системам НМО. Он отличается от нашего сайта https://vrachu.ru, где проходят обучение врачи, медсестры и фармацевты с выдачей документов государственного образца .

Пользователи часто путают эти платформы, хотя они имеют разный функционал и техническую поддержку. На нашем сайте вы можете пройти дистанционное обучение, повышение квалификации и получить помощь в аккредитации. Мы не связаны с работой edu.rosminzdrav.ru и не отвечаем за его состояние .

Если у вас были проблемы именно на vrachu.ru — просим уточнить, мы обязательно поможем. Если же Ваш отзыв касается портала https://edu.rosminzdrav.ru — просим рассмотреть возможность его корректировки или удаления. Так как это не имеет к нам никакого отношения.

Благодарим за обратную связь.

Все вопросы можно направлять в онлайн-чат на сайте https://vrachu.ru, мы доступны ежедневно с 09:00 до 21:00 (МСК).

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"

Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"