vseinstrumenti.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
vseinstrumenti.ru

Молодцы, магазин нравится

Alex 28 января, 2024 год
Магазином доволен, хороший ассортимент от простой до профессиональной техники, запчастей. Заказы приходят вовремя, товар соответствует описанию и комплектации. Столкнулся с двумя случаями брака (где он не бывает?), и никаких проблем с моей стороны не было, в первом случае заменили товар на исправный, во втором случае вернули деньги. Процедуры возврата прошли просто и удобно.
Достоинства:
  1. Доставляют в заявленные сроки, быстро решаются возникающие проблемы
Недостатки:
  1. Не заметил

Хорошее отношение к покупателю. Добросовестность.

Ниолай 17 мая, 2021 год
Очень хотелось бы удалить предыдущий отзыв. Написан с горяча и поспешно. Моё отношение изменилось в лучшую сторону. По той причине что со мной связались представители. Решили мой вопрос положительно, в самую хорошую сторону. Спасибо большое за хорошее отношение к покупателю.
Достоинства:
  1. Возникшие вопросы решаются положительно.
Недостатки:
  1. Минусы все стёрты положительным решением вопроса.

один из самых популярных магазинов

Тимур 30 января, 2018 год
Наверное, один из самых популярных магазинов в интернете. Когда возникла необходимость купить качественную бензопилу, то погуглил и выдало целый список. Так вот ВсеИнструменты в пятерке лидеров. Подкупило удобство способов оплаты и доставки, даже в моем городе есть пункт выдачи. Мой первый заказ получился на твердую пятерку, быстро и надежно!

Сервисом магазина ВсеИнструменты остался доволен

Афанасьев 28 января, 2018 год
Сервисом магазина ВсеИнструменты остался доволен, магазин четко выполнил все свои обязательства. Товар на складе был, цена точно такая, как на сайте. Самовывозом забирал, это бесплатно. Убедился, что отзывы реальные написаны, редко встретишь такое полное соответствие действительности.

не так дорого, как в других местах.

Евгений 18 ноября, 2017 год
На мой автосервис понадобилось приспособление для снятия выхлопной системы. А ведь там кислородные датчики, которые из-за высокой температуры прикипают намертво. Так вот здесь я нашел приспособление для снятия выхлопной системы JTC 4057Ж а также купил пару головой именно для датчиков кислорода. И не так дорого, как в других местах.

Доставка в срок

Антон 17 ноября, 2017 год
На работе дали премию и я уже знал куда ее потратить. Я летом практически живу на даче, с работы сразу сюда. Так вот давно хотел обновить топор. И даже уже присмотрел себе здесь. И премия была вовремя, как раз здесь попал на скидки. К кроме топора купил еще пару ножовок, не удержался. Ведь здесь так много всего для сада.

ЕРА Фокстрот 500х400

Егор 1 ноября, 2017 год
В ванной делали ремонт и конечно решено было поменять полотенцесушитель. Выбирали долго, хотелось красивый и за небольшие деньги))). И нашли в этом магазине модель -ТЕРА Фокстрот 500х400. ОН нас полностью устраивал и мы с женой тут же сделали заказ. Как всегда здесь проблем с доставкой не возникло. И когда получили ,были рады , что заказали именно здесь. Очень красивый... Читать отзыв В ванной делали ремонт и конечно решено было поменять полотенцесушитель. Выбирали долго, хотелось красивый и за небольшие деньги))). И нашли в этом магазине модель -ТЕРА Фокстрот 500х400. ОН нас полностью устраивал и мы с женой тут же сделали заказ. Как всегда здесь проблем с доставкой не возникло. И когда получили ,были рады , что заказали именно здесь. Очень красивый и как раз нам подошел на стену .

Качество хорошее.

Федр 17 августа, 2017 год
Заказывал в фирме ВсеИнструменты.Ру пылесос, набор ключей комбинированных и набор отверток. Сервисом остался доволен, товар пришел довольно быстро. Качество хорошее.

саморезы

Бодров 15 августа, 2017 год
На этот интернет-магазин вышел случайно, помог поисковик в интернете. Нашел достаточно быстро что искал, цена понравилась. Сделал заказ на саморезы зубр с прессшайбой и сверлом по листовому металлу до 2мм. через минут 10 перезвонил менеджер. Забрал свой заказ в тот же вечер самовывозом, склад нашел быстро. По качеству саморезы нормальные оказались
Антон 24 марта, 2014 год
У меня было свободное помещение за городом. Давно хотел использовать его для какого-то производства. Но то не хватало идей, то не было достаточно денег. Долгое время я просто сдавал в аренду это помещение, а год назад решил занятся производством тротуарной плитки. Весь инструмент я купил в vseinstrumenti.ru. Когда я просчитывал стоимость всего необходимого, выбирал это в обычных магазинах. А через... Читать отзыв У меня было свободное помещение за городом. Давно хотел использовать его для какого-то производства. Но то не хватало идей, то не было достаточно денег. Долгое время я просто сдавал в аренду это помещение, а год назад решил занятся производством тротуарной плитки. Весь инструмент я купил в vseinstrumenti.ru. Когда я просчитывал стоимость всего необходимого, выбирал это в обычных магазинах. А через интернет получилось на много экономнее. Сейчас мой бизнес уже полностью окупил себя и начинает приносить доход!
vseinstrumenti.ru
Интернет-магазин vseinstrumenti.ru станет полезным помощником для настоящих хозяев и мастеров своего дела. Тут есть все возможные инструменты - для дома, для сада, для автомастеров и другое. Кроме этого vseinstrumenti.ru предлагает еще и профессиональные станки, которые помогут наладить собственное производство. Весь товар, который предоставлен в магазине проходит тщательный отбор, поэтому он... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru