vsesdal.com отзывы

vsesdal.com
399 отзывов / 37161 просмотр

ПРЕКРАСНО !!!

Гость 16 октября, 2022 год
Мой любимый сайт для работы, самый щедрый с минимальными комиссиями ! Удобный интерфейс, яркий дизайн, крупные буквы, всё ясно, понятно и удобно ! Обожаю вас
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 17 октября, 2022 год

С уважением,
команда сервиса «Всё сдал» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервис с проверенными экспертами.

САЙТ МОШЕННИКОВ!

Гость 7 октября, 2022 год
Самый жирный минус! Не рекомендую пользоваться и поощрять подобный сайт. СКРЫТАЯ и наглая в размерах, комиссия сайта в 100-120%!!! Не переплачивайте!

Тупые специалисты администрации и изворотливые заказчики

Плохая скорость выполнения Огромная цена за услуги Удаление негативных отзывов

Тупые специалисты администрации и изворотливые заказчики

Плохая скорость выполнения Огромная цена за услуги Удаление негативных отзывов

Претензии данные "люди" рассматривать по справедливости не умеют. Они в принципе не смотрят Вашу работу, просто пишут общими фразами, содержание есть, страницы пронумерованы. Я их ловил на том, что они не открывали работу. Пишут у вас в работе устройство крана написано, а рисунок вы не прикрепили. По факту в работе про устройство ни слова нет, как и в самом вопросе.

Когда их ловишь на лжи, они либо не отвечают вообще на твои вопросы, либо пишут шаблоны свои тупые с общими фразами - мы сожалеем и прочую ересь, при этом деньги, которые они украли, они не возвращают.

Компания несколько раз украла у меня деньги со счета и ответственности ни какой нет.

хороший вариант подработки

Гость 21 сентября, 2022 год
хороший сайт для подработки, много заказов, понятный и простой интерфейс личного кабинета. Правда, есть комиссия при выводе средств, но небольшая
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 22 сентября, 2022 год

Благодарим за ваш отзыв!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Отличный сайт

Гость 26 августа, 2022 год
Добрый день. Сайт сработал как надо, все отлично! Интерфейс сайта сам по себе очень удобный.
Рекомендую!
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 26 августа, 2022 год

Очень удобный сервис

Любовь 24 июня, 2022 год
Не первый раз заказываю через этот сайт курсовые работы и рефераты, все четко, грамотно и быстро, ещё ни разу не подводили меня) рекомендую всем студентам
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 24 июня, 2022 год
Здравствуйте, Любовь!

Самый лучший сервис

Николай 6 июня, 2022 год
Сайт отличный, очень удобный интерфейс, всё просто и понятно. Заказчики находятся быстро.
Проблем с пополнением/выводом не было.goodgood
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 7 июня, 2022 год
Здравствуйте, Николай!

С уважением,

Отличный сайт, качественный сервис, каких мало

Иван 5 июня, 2022 год
Все работает как часы, на мое удивление (сейчас крайне редко можно найти работающий, качественный сайт или приложение).
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 6 июня, 2022 год
Здравствуйте, Иван!

отличный сайт для студентов

Romanova.lisa255@gmail.com 4 июня, 2022 год
Добросовестный сайт, с защитой ваших денег. Хорошие исполнители, всегда исправят, переделают, если этот потребуется. Советую!
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 6 июня, 2022 год

Отзыв о сайте

Константин 31 мая, 2022 год
Не первый раз заказываю работы. Все работы выполняются досрочно и без замечаний от преподавателей. Адекватные цены за объём работы. Исполнители понимающие и общительные. Качество работы не страдает. В случае, если у преподавателя есть индивидуальные требования к работе, то эти требования можно просто перенаправить исполнителю и он всё выполнит быстро. Если нужна какая-нибудь работа, в первую очередь обращаюсь к этому сайту,... Читать отзыв Не первый раз заказываю работы. Все работы выполняются досрочно и без замечаний от преподавателей. Адекватные цены за объём работы. Исполнители понимающие и общительные. Качество работы не страдает. В случае, если у преподавателя есть индивидуальные требования к работе, то эти требования можно просто перенаправить исполнителю и он всё выполнит быстро. Если нужна какая-нибудь работа, в первую очередь обращаюсь к этому сайту, потому что знаю, что здесь адекватные цены и досрочные завершения заданий...
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 31 мая, 2022 год
Здравствуйте, Константин!

Отзыв о сайте

Константин id1620995 31 мая, 2022 год
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 31 мая, 2022 год
Здравствуйте, Константин!

Отличная компания.

ven731 19 мая, 2022 год
good Пользуюсь сервисом шесть месяцев. Очень удобная платформа для поиска и общения с контрагентами. Передача файлов, уведомления, монетизация на высоте. Всем рекомендую!
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 19 мая, 2022 год

Сервис по выполнению дз

Богдан 29 апреля, 2022 год
Отличный сайт, где помогают студентам в выполнении различных заданий. Очень много хороших специалистов, которые выполняют все задания в срок, а главное правильно. При заказе оплата замораживается, и исполнитель получает её только полного выполнения задания.
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 29 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Богдан!

Сайт отличный!

Полина 26 апреля, 2022 год
При всех трудностях бегу в первую очередь сюда! Исполнители очень быстро решают мои проблемы! Проблем с приемом никогда не возникало ! Я довольна.
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 27 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Полина!

С уважением,

Супер сайт для супер студентов!

Надежда С 24 апреля, 2022 год
Всем привет!
Если Вы учитесь, а одновременно работаете на трёх работах, имеете троих детей и т.п., то Вам сюда!
Мне повезло с исполнителем! Супер-пупер услуги!
Сайт отличный, интуитивный, простой и полезный!
Процветания Вам, ребята!
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 25 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Надежда!

Хорошее сотрудничество

Гость 21 апреля, 2022 год
Работаю на сайте. Достойное и уважительное сотрудничество, хорошие клиенты, отличная политика сайта. С администрацией приятно поговорить и решить проблемы. В сравнении с другими сайтами, я работала на несколько, данный сайт в лидерах по качеству работы. Спасибо.
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 21 апреля, 2022 год

Благодарим за ваш отзыв!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением,

Сайт для помощи студентам.

Сергей 21 апреля, 2022 год
Отличный сайт,обращался много раз.Авпоняют различные работы,а также онлайн помощь.Работы выполняют вовремя и качественно,рекомендую.
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 21 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Сергей!

Спасибо за отзыв!

Хороший сайт

Юлия Меба 1 апреля, 2022 год
Все работы заказываю тут! Работы выполняют быстро и качественно, можно выбрать исполнителя по отзывам и цене
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 1 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Юлия!

С уважением,

Очень хороший помощник в трудную минуту учебы

Алиманов Диас 31 марта, 2022 год
На протяжении всего учебного процесса пользуюсь данным сайтом ,за все время ни разу не подводил ,очень хорошие специалисты,и в случае недоработок по работам имеется функция доработки т.е специалист не получит ваших денег пока работа не будет одобрена преподавателем. Не видел сайта аналогичного и лучшего чем vsesdal.com
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 31 марта, 2022 год

Спасибо за отзыв!
Будем рады видеть вас вновь на сайте!

Прекрасный сайт

Максим 20 марта, 2022 год
Сайт отличный, очень удобный интерфейс, всё просто и понятно. Заказчики находятся быстро, проблем с пополнением/выводом не было ни разу. Пользуюсь данным сайтом уже довольно давно и могу сказать, что это лучший сайт помощи студентам.
Минусов за всё время не обнаружил.
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 21 марта, 2022 год
Здравствуйте, Максим!

Благодарим вас за отзыв!
Будем рады видеть вновь вас на сайте!

С уважением,

отличный сайт для помощи студентов

Александр АСУшНИК 29 января, 2022 год
очень удобный сайт. всегда можно найти помощь. огромный выбор специалистов. удобная оплата через приложение
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 31 января, 2022 год
Здравствуйте, Александр!

Отличный сайт

Гость 26 января, 2022 год
Сайт понятен, оплачивать можно без боязни, без каких то левых комиссий и без ввода в заблуждение. Не все конечно исполнители добросовестные и не все работы выполняются, но это по крайней мере мой опыт. А так, аналогичные сайты не конкуренты.
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 26 января, 2022 год

Благодарим вас за отзыв!
В спорных ситуациях просим вас сразу же обращаться в наш независимый Арбитраж сайта или писать в нашу службу поддержки.

Хороший надёжный сайт

Илья 25 января, 2022 год
Не обманывают, не плохая система оплаты, заказывал работы где-то 5 раз, все сделаны в срок и правильно. Вся система и интерфейс, логистика, все удовлетворительно хорошо
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 25 января, 2022 год
Здравствуйте, Илья!

С уважением,

Отличный способ подработки на "удалёнке"

derzhunin.aleksandr@mail.ru 23 января, 2022 год
Живу в небольшом городе с населением в 15 тыс. человек. Сотрудничаю с сайтом с 2017 года, рекомендую! При наличии должного усердия и знаний можно зарабатывать не меньше, чем на многих работах в нашем городе. Удобный интерфейс и оперативное зачисление заработанных денежных средств по первому запросу. Порадовало также, что по возвращению к работе после перерыва в 4 года рейтинг остался. По... Читать отзыв Живу в небольшом городе с населением в 15 тыс. человек. Сотрудничаю с сайтом с 2017 года, рекомендую! При наличии должного усердия и знаний можно зарабатывать не меньше, чем на многих работах в нашем городе. Удобный интерфейс и оперативное зачисление заработанных денежных средств по первому запросу. Порадовало также, что по возвращению к работе после перерыва в 4 года рейтинг остался. По деньгам тоже все честно - не сгорают, сделал хорошо работу - получил, вывел. Много интересных заказов, позволяющих расширить кругозор.
Достоинства:
  1. Удобно, честно, быстро, интересно, выгодно
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 24 января, 2022 год
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв, обращайтесь!

Отличный сервис, понятный интерфейс

Гость 22 января, 2022 год
Сайт очень нравится, удобный интерфейс, грамотные исполнители. заказывала здесь уже 4 работы, всегда получаю то что нужно. И что самое главное, пока ещё ни разу не задерживали работу, всегда всё вовремя.учусь на заочном, и это для меня очень важно. Спасибо создателям!
1 не согласен Показать 2 ответа
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 24 января, 2022 год
Здравствуйте!

Будем рады видеть вас на нашем сервисе!

Всесдал всегда поможет!!!!

Гость 19 января, 2022 год
Все заказанные работы были выполнены в срок и без замечаний!!! Каждый раз полагаюсь на ВАС!!!
Интерфейс понятен даже ребенку!
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 20 января, 2022 год
Здравствуйте!

Рады были помощь, обращайтесь!

Всездал - лучший!!!

Гость 19 января, 2022 год
На данной площадке собраны профессионалы своего дела! Работа любой сложности выполняется во время, со всевозможными проверки!
Очень удобный и простой интерфейс!
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 20 января, 2022 год
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь!
Обращайтесь!

СервисВсеСдал - отличная помощь студенту

Илья Филимонов 18 января, 2022 год
Много работ заказывал на этом сервисе, грамотный подбор исполнителей, удобный чат(конечно его еще надо дорабатывать но всё же он удобный).
Никаких проблем с сервисом не было
Достоинства:
  1. -) Подбор исполнителей
  2. -) Удобный интерфейс
  3. -) Удобное общение с исполнителями
Недостатки:
  1. -) В чате бы доработать буфер обмена(чтобы можно было скриншоты вставлять Ctrl+V)
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 19 января, 2022 год
Здравствуйте, Илья!

Благодарим вас за отзыв! Примем во внимание ваше пожелание по поводу работы в чате.

С уважением,

лучший сервис онлайн-помощи студентам и школьникам!

Семен 17 января, 2022 год
второй год пользуюсь этим сервисом и очень доволен, здесь есть абсолютно все дисциплины которые могут существовать и на каждую найдется свой исполнитель. Выбрать исполнителя очень легко,тут присутствует система рейтинга ссылаясь на которую вы сделаете правильный выбор. Так же хочется отметить то что вы не отправляете свои деньги сразу к исполнителю, а они "замораживаются" на сайте и только когда задание будет... Читать отзыв второй год пользуюсь этим сервисом и очень доволен, здесь есть абсолютно все дисциплины которые могут существовать и на каждую найдется свой исполнитель. Выбрать исполнителя очень легко,тут присутствует система рейтинга ссылаясь на которую вы сделаете правильный выбор. Так же хочется отметить то что вы не отправляете свои деньги сразу к исполнителю, а они "замораживаются" на сайте и только когда задание будет зачтено вашим преподавателем, и вы подтвердите это на сайте, исполнитель получит свою оплату.
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 19 января, 2022 год
Здравствуйте, Семен!

Всегда рады вам помочь!

Очень хороший сайт.

Маргарита 20 декабря, 2021 год
Сайт действительно помогает студентам и копирайтерам. Студенты могут заказывать здесь хорошие работы за приемлемую цену, у которых имеется гарантийный срок. Копирайтеры могут помогать людям, выполнять различные интересные задания, повышать свой рейтинг и развивать профессиональные навыки. Всем советую данный сайт!
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 22 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Маргарита!

С уважением,

Неплохая подработка в свободное время :-)

R1CBC 19 декабря, 2021 год
Зарегистрировался как автор примерно год назад. Но работать на сайте начал только осенью. Пока всё нравится.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс, быстрый вывод средств, приемлемая комиссия за вывод средств.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил :-)
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com 20 декабря, 2021 год

Спасибо вам за отзыв!

vsesdal.com
vsesdal.com - сайт помощи студентам.

Основной лозунг Интернет-ресурса: "Я хочу заказать, а я могу выполнить!".

Удобство и преимущество в том, что студент здесь может работать с исполнителем напрямую, отсюда и дешевые цены.
К тому же существует гарантия возврата денег - если исполнитель не справляется со своим заданием, то вся оплаченная сумма 100%-но будет возмещена.

Со... подробнее

Сайты