Просто не передать словами, как меня спасает данный сайт в определенных ситуациях. Особенно перед сессией. Исполнители делают работу качественно, недорого и довольно быстро.
Сайт действительно удобный, один раз захотел вернуть деньги- вернули за несколько минут. Исполнители обещанную работы выполняют добросовестно! Одни плюсики;)
Ребята, вы молодцы! Кода тебе уже не 18 лет, но приходится учиться, а времени катастрофически не хватает, вы - просто находка! Очень много исполнителей, огромное количество направлений, возможность выбрать подходящую цену, да и сама организация работы сайта - все на высшем уровне! Спасибо!!!
Зарегистрирован в качестве исполнителя ровно 2 месяца. Сайт работает как часы: администрация оперативно отвечает на все текущие вопросы. Заказов много и работа есть всегда. Деньги за это время снимал несколько раз, суммы выводятся легко. В принципе, всё устраивает.
Начал заочно учёбу в институте, времени да и знаний не всегда хватает, искал подобный сайт и нашёл) всё отлично, удобно и быстро, но есть один минус, ну или даже пожелание вам, сделайте приложение для смартфонов, через мобильный браузер не очень удобно пользоваться сайтом, платежи не проходят... а бывает что во время зачёта нужно быстро выложить заказ, но пока выложишь, уже... Читать отзыв Начал заочно учёбу в институте, времени да и знаний не всегда хватает, искал подобный сайт и нашёл) всё отлично, удобно и быстро, но есть один минус, ну или даже пожелание вам, сделайте приложение для смартфонов, через мобильный браузер не очень удобно пользоваться сайтом, платежи не проходят... а бывает что во время зачёта нужно быстро выложить заказ, но пока выложишь, уже закончится время, в последний раз даже оплатить не смог через телефон... Так что надеюсь вы меня услышите, желаю процветания вашему сервису!
Достоинства:
Быстро, удобно, есть гарантии.
Недостатки:
Нету приложения на смартфон, не удобно пользоваться через мобильный браузер, нельзя совершить оплату через мобильный браузер.
На данном сайте относительно недавно, но смогла по достоинству оценить все плюсы, а их не мало. В частности, огромная база заказов и продуманный интерфейс в плане общения с заказчиком, замечательная служба поддержки. Один из главных плюсов для авторов работ это отсутствие каких либо комиссий со стороны самого сайта.
Лучший сайт подобного рода, P.S. Оставлял заказы на друг сайтах, мало того что там предложений почти нет (пальцев одной руки хватит), так еще и у всех отзывы плохие (в большинстве случаев не более 50%) и цены просто КОНСКИЕ.
Достоинства:
много предложений, адекватные цены и удобный функционал, а самое главное гарантии и спокойствие за выполнение заказа (можно все узнать об исполнителе и почитать отзывы. Всем рекомендую именно этот сайт.
Удобный сервис между заказчиком и исполнителем, удобная форма оплаты, замораживания денег на счету до проверки задания преподавателем.Устраивает наличие арбитража. Всегда есть выбор исполнителя. Спасибо!
Интеллектуально понятный сайт. Всё просто. Только постоянно приходиться лазить в настройках, чтоб приходили оповещения в приложение вайбер, остальные не пробовала. Исполнители всякие конечно же. Для этого и существует история (информация) об исполнителях.
Пользуюсь уже около года, идеальное решение для тех у кого не хватает времени делать сложные работы или просто нет желания, но есть адекватные исполнители которые назначают нормальную цену, а есть которые ломят цены. Администрация хорошая, достаточно быстро отвечает на вопросы и помогает в случае чего! Рекомендую!
Сайт помогает в учебе, когда ей совершенно не хочется заниматься. Но, к сожалению с каждым приходом сессии и выходом на этот сайт начинают создаваться проблемы. Раньше авторы работали на совесть и и брали за работы не много, сейчас же космические суммы и ужасные работы, скачанные со всемирной сети. Хочется обратиться к разработчикам с просьбой почистить сайт и убрать шарлатанов и... Читать отзыв Сайт помогает в учебе, когда ей совершенно не хочется заниматься. Но, к сожалению с каждым приходом сессии и выходом на этот сайт начинают создаваться проблемы. Раньше авторы работали на совесть и и брали за работы не много, сейчас же космические суммы и ужасные работы, скачанные со всемирной сети. Хочется обратиться к разработчикам с просьбой почистить сайт и убрать шарлатанов и малоквалифицированных исполнителей.
Мне очень нравится ваш сайт. Он мне очень помогает в учебе. Я на других пробовала, но ваш лучше и остановилась только тут. И исполнители делают все во время. Ну короче меня все устраивает только здесь!!!!
Очень удобный сайт для заказчиков и исполнителей, Тех поддержка работает оперативно, арбитраж тоже, большой выбор заказов. Хорошая возможность подработки. Желаю процветания сайту в 2018 году!!!
Прекрасный удобный сайт! Исполнители честные, как говорится люди дела! Ни раз заказывал работы. Все в срок и без замечаний. Буду пользоваться только этим сайтом!
Отличный сайт, огромное спасибо создателям этого сайта. Исполнители честные и добросовестные. Не раз заказывала работы на этом сайте, и работаю только с этим сайтом.
Удобный, понятный сайт. Есть возможность найти те предметы которых нет на многих других площадках. Совсем небольшая комиссия с оплаты. Всегда большое количество исполнителей.
Отличный сайт, рекомендую как ребятам, требующим помощи в выполнении студенческий и школьных заданий, так и тем, кто хотел бы попробовать себя в роли автора, поделится своими знаниями.
Очень нравится сайт,по учёбе только сюда и обращаюсь за помощью.Всё понятно,просто,информативно.Администратору отдельное спасибо,помогает во всех спорных ситуациях.Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Сайт функционирует прекрасно. Спасибо его администрации за возможность не только заработать копеечку, но и за шанс расширить свой кругозор и получить новые знания в ходе выполнения интересных заказов.
Сайт очень удобный. Большой выбор исполнителей. Очень рада возможности обсуждать работу с автором. Мне всегда помогали профессионалы не разу не подвели
Я не давно узнала о сайте и очень обрадовалась!!! Это такая помощь и родителям и детям. Мой ребенок учится в школе и я чем то не могу ему помочь, а двойки как то не хочется получать. Ребята нам сделают работу и мы потом разбираем ее! Мне очень понравился Ваш сайт. Все делается быстро, качественно и главное ЧЕСТНО!!! Спасибо ВАМ большое!!!
Основной лозунг Интернет-ресурса: "Я хочу заказать, а я могу выполнить!".
Удобство и преимущество в том, что студент здесь может работать с исполнителем напрямую, отсюда и дешевые цены. К тому же существует гарантия возврата денег - если исполнитель не справляется со своим заданием, то вся оплаченная сумма 100%-но будет возмещена.
Самый качественный сервис
2 года в качестве исполнителя
Про сайт
Это просто спасение!
Замечательный сайт ВСЕ СДАЛ
Работой на сайте очень доволен.
Хороший сайт!
Так что надеюсь вы меня услышите, желаю процветания вашему сервису!
Отличный сайт
Самый лучший сайт на Земле
Лучший сайт такого рода!
Отзыв
Все замечательно
Отзыв о сайте
Отличное качество
Удобно!
Добротный сайт
Хотелось бы лучше
О сайте.
Гость
Есть трудности с заданием, есть люди готовые помочь!
Моё мнение о сайте
Отличное качество обслуживания
Замечательный сайт
Всё просто супер!
Всем огромное спасибо, и исполнителям и администраторам сайта.
Рекомендую!!
"Всё сдал" отличный сайт