Встал вопрос о выборе нового духового шкафа. Покупала через интернет-магазин втехнике.рф. Менеджер очень дружелюбно общалась, оформили все быстро, с доставкой тоже определились.К магазину претензий нет. Но вот сам духовой шкаф... Исходя из характеристик, которые были заявлены производителем, духовка должна работать прекрасно и долго служить. До этого дважды был опыт приготовления в духовых шкафах этой марки, всё было прекрасно, работали идеально. При... Читать отзыв Встал вопрос о выборе нового духового шкафа. Покупала через интернет-магазин втехнике.рф. Менеджер очень дружелюбно общалась, оформили все быстро, с доставкой тоже определились.К магазину претензий нет. Но вот сам духовой шкаф... Исходя из характеристик, которые были заявлены производителем, духовка должна работать прекрасно и долго служить. До этого дважды был опыт приготовления в духовых шкафах этой марки, всё было прекрасно, работали идеально. При нагреве, работе и остывании духовка издаёт звук гнущегося металла. Как сказал мастер, это из-за тонкого металла. Так что осталась я не довольна данной покупкой по истечении некоторого времени его использования.
Приобрел себе в этом магазине отличную стиральную машину MAUNFELD MFDM1410WH06. Очень качественная модель, которая полностью отвечает заявленным характеристикам. Доставили покупку в оговоренные сроки. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Купил варку - за свои деньги достойный вариант. Ребята подберут на любой вкус и карман. Оформили быстро. Привезли, распаковали, осмотрели, было все хорошо.
Прекрасный интернет-магазин с огромным ассортиментом крупной и мелкой бытовой техники. Чуткие и вежливые продавцы подобрали стиральную машину. Работает тихо, отстирывает безупречно
Магазин интегрирован.Здесь вы можете найти все, что вам нужно для бытовой техники.Я купил все, что мне нужно в этом магазине.Цены конкурентоспособные и есть широкий выбор товаров.Я рекомендую его.
Выбирали, просмотрели множество сайтов. Остановились на втехнике.рф - внешне достоен внимания, удобный сайт. Созвонились с менеджером - определились. Заказ был на 24.09, ждали весь день, в 18:30 сообщили, что не привезут в этот день, договорились на следующий день. Спасибо адекватным водителю и грузчику, которые донесли не до этажа, а в саму квартиру на кухню, очень аккуратно и трепетно отнеслись, как... Читать отзыв Выбирали, просмотрели множество сайтов. Остановились на втехнике.рф - внешне достоен внимания, удобный сайт. Созвонились с менеджером - определились. Заказ был на 24.09, ждали весь день, в 18:30 сообщили, что не привезут в этот день, договорились на следующий день. Спасибо адекватным водителю и грузчику, которые донесли не до этажа, а в саму квартиру на кухню, очень аккуратно и трепетно отнеслись, как к своему.
Покупал стиральную машину. Проверили, подключили, все работает без проблем. Цены ниже, чем в других аналогичных магазинах. Хочу заметить, что машинку подняли и занесли на 6 этаж! За это им отдельное спасибо. В целом товар полностью оправдал ожидания.
Хочу сказать спасибо за помощь в выборе модели холодильника - LG DoorCooling+ GA-B459SMUM - очень понравился - вместимый, работает бесшумно. Сайт магазине не плохой - цены радуют и глаз и кошелек, на любой достаток. Единственное - привезли в помятой и грязной упаковке. А во всем остальном хорошо.
Хороший магазин с широким ассортиментом. Цены приемлемые, товары хорошего качества, консультанты вежливые, всегда быстро помогают найти нужный товар. Советую
Покупал здесь холодильник. Магазин отличный, очень удобный сайт, к каждому товару подробное описание с фото, удобно выбирать. Быстро доставили домой, всем довольна, спасибо.
На сайте втехнике.рф хороший выбор варочных панелей, цены очень доступные. Боялись брать сенсорную, но менеджер нас убедил, что проблем не будет. Доставка была своевременной.
Отличный магазин бытовой техники, У них очень большой выбор техники, Духовки у них более чем замечательные и качественные, К тому же очень приятные цены.
Совсем недавно открыла для себя магазин втехнике.рф. По причине: устала лечить кожу рук от хим.средств, используемых при мытье посуды - аллергия страшная - следовательно нужна была посудойка. С моделью я определилась заранее. Стала искать, где можно приобрести эту модель по приемлемой цене. По исследовав несколько магазинов решила остановиться именно на этом, т.к меня устроила цена. Оформили быстро. Ко многому, в... Читать отзыв Совсем недавно открыла для себя магазин втехнике.рф. По причине: устала лечить кожу рук от хим.средств, используемых при мытье посуды - аллергия страшная - следовательно нужна была посудойка. С моделью я определилась заранее. Стала искать, где можно приобрести эту модель по приемлемой цене. По исследовав несколько магазинов решила остановиться именно на этом, т.к меня устроила цена. Оформили быстро. Ко многому, в нашей жизни нужно относиться с иронией. Так вот поэтому, как по мне, ситуация вышла странной и забавной одновременно (человеческий фактор никто не отменял). После звонка курьера, что они будут через 30 минут, сижу жду - 30 минут, 40...никого. Звоню сама - номер же сохранился, а в трубке мне "Извините, адрес перепутали и доставка приехала по другому адресу, но уже все выяснилось и они едут ко мне". Пришлось, конечно, еще подождать, но оно того стоило. Теперь не нарадуюсь своему приобретению.
Weissgauff WM 4126 D - стиральная машинка, которую мне порекомендовал менеджер когда я выбирала между двумя моделями. В общем-то осталась довольна - много программ, компактная - это были главные требования озвученные мною менеджеру. Единственное, что мне не понравилось - приехала машинка в мятой и грязноватой упаковке. Боялась вскрывать упаковку - все оказалось хорошо, без царапин и вмятин. Доставка - будьте... Читать отзыв Weissgauff WM 4126 D - стиральная машинка, которую мне порекомендовал менеджер когда я выбирала между двумя моделями. В общем-то осталась довольна - много программ, компактная - это были главные требования озвученные мною менеджеру. Единственное, что мне не понравилось - приехала машинка в мятой и грязноватой упаковке. Боялась вскрывать упаковку - все оказалось хорошо, без царапин и вмятин. Доставка - будьте аккуратнее!
неплохой магазин. цены немного ниже, чем у конкурентов, но сделали небольшую скидку, в результате чего доставка получилась бесплатной. Хороший подарок к новому году
прогадали с духовым шкафом((
Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
можно советовать
Прекрасный интернет магазин
Я рекомендую его.
доставка подвела немного, но товар соответствует.
Магазин с репутацией
заходите, выбирайте, подскажут
Цены приемлемые
Быстро доставили
пользуйтесь)
Отличный магазин бытовой техники
воспользуюсь еще раз когда понадобится
Siemens iQ500 Hygiene Dry SR65HX30MR
Морозильная камера Haier
неплохой магазин
Доставка - будьте аккуратнее!
удовлетворил