Wall Street English отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Wall Street English
4.6 5
69 отзывов / 3470 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую школу английского WSE

Валерия 7 мин 22 сек назад
Занимаюсь изучением английского языка в этой школе больше года. За все время обучения подчеркнула только достоинства новой для меня системы образования.
Квалифицированные преподаватели, вежливые и отзывчивые менеджеры, гибкий график занятий и приятная атмосфера в учебных центрах школы оставляют хорошее впечатление!

Приятно иметь возможность учиться независимо от местоположения и времени, поскольку можно проходить курс как находясь дома за чашкой чая с ноутбуком,... Читать отзыв
Занимаюсь изучением английского языка в этой школе больше года. За все время обучения подчеркнула только достоинства новой для меня системы образования.
Квалифицированные преподаватели, вежливые и отзывчивые менеджеры, гибкий график занятий и приятная атмосфера в учебных центрах школы оставляют хорошее впечатление!

Приятно иметь возможность учиться независимо от местоположения и времени, поскольку можно проходить курс как находясь дома за чашкой чая с ноутбуком, так и в учебных центрах.

Методика изучения интересна тем, что ты не замечаешь, как начинаешь понимать язык все лучше с каждым занятием. Вчера ты не мог ответить на простые вопросы о себе, но сегодня можешь выключить русские субтитры и смотреть любимый фильм в оригинале. А приехав отдыхать в другую страну, ты не заметишь, как легко разговариваешь с сотрудниками отеля, не используя при этом язык жестов или Гугл-переводчик.

Да, для меня, как и для многих студентов, цена за обучения высока, но тем не менее, я не жалею о потраченных деньгах, потому что WSE того стоит)

Желаю удачи в обучении! Wall Street English - Рекомендую школу английского WSE
Достоинства:
  1. • Дружелюбные и отзывчивые преподаватели
  2. • Нестандартная форма изучения английского языка
  3. • Гибкий график занятий с возможностью самостоятельно выбрать время, место и форму урока
  4. • Отсутствие домашней работы
  5. • Приятная атмосфера в учетных центрах
  6. • Хорошее приложение
Недостатки:
  1. • В автоматах с едой и напитками нет вафель с карамелью

Отзыв WSE - аэропорт 2019-2020

Максим Ющенко пятница, 26 февраля
Занимаюсь больше года. Вцелом все хорошо, но в школе Аэропорт -убогое помещение и оборудование классов. Если бы не достойный преподавательский состав, перешёл бы в другой офис.

Методика и стиль обучение нравятся, преподаватели в основном - тоже.

Однако, не могу оценить свой прогресс. Баллы за encounter не считаю объективным показателем (короткий интервал времени). Промежуточное тестирование никто не предложил за год обучения. (Было... Читать отзыв
Занимаюсь больше года. Вцелом все хорошо, но в школе Аэропорт -убогое помещение и оборудование классов. Если бы не достойный преподавательский состав, перешёл бы в другой офис.

Методика и стиль обучение нравятся, преподаватели в основном - тоже.

Однако, не могу оценить свой прогресс. Баллы за encounter не считаю объективным показателем (короткий интервал времени). Промежуточное тестирование никто не предложил за год обучения. (Было бы полезно раз в 3-4 модуля).

Возможно, уделяю недостаточно времени, но есть опасения, что в намеченный срок своих целей могу не достичь.
Придётся «откатываться» на предыдущие модули.

....или все же ехать на Мальту в оффлайн школу после всех карантинов.
Достоинства:
  1. 1. Гибкий подход и удобная методика обучения.
  2. 2. В основном хорошие преподаватели по всей Москве. (Был во всех офисах.)
Недостатки:
  1. 1. В начале обучения мне Представили куратора, но я эту девушку не вижу уже больше полугода.
  2. 2. Помещение офиса Аэропорт - хуже всех в Москве .надеюсь это поменяется, но видимо, уже не при мне.

Wall Street English отзыв

Владислав пятница, 26 февраля
Занимаюсь с декабря 2020 года. Впечатления только положительные. Больше всего нравится отношение сотрудников к учащимся, всегда готовы помочь, подсказать что-то или просто поболтать. Все преподаватели открыты к общению не только по учебным вопросам, готовы рассказать что-то из своего жизненного опыта, вместе посмеяться. Создаётся атмосфера, что очень важно при изучении английского

Я выбираю WSE

Соловьева Яна вторник, 23 февраля
И Вам советую smile
Увидела объявление в инстограмме или FB, уже не помню, в 2019г, заманчиво звучало: 3 мес бесплатно. Думала схожу на тестирование и подумаю, ведь все мы работающие и очень занятые люди.
Учусь в школе на Аэропорте пошёл второй год уже biggrin
Замечательные люди, преподаватели и ученики! Отличная подача знаний! Ходила и буду ходить с удовольствием! Благодарю всех причастных за... Читать отзыв
И Вам советую smile
Увидела объявление в инстограмме или FB, уже не помню, в 2019г, заманчиво звучало: 3 мес бесплатно. Думала схожу на тестирование и подумаю, ведь все мы работающие и очень занятые люди.
Учусь в школе на Аэропорте пошёл второй год уже biggrin
Замечательные люди, преподаватели и ученики! Отличная подача знаний! Ходила и буду ходить с удовольствием! Благодарю всех причастных за возможность получать знания и развивать свои способности в разговорном английском языке!

Отзыв о WSE

Александр вторник, 23 февраля
Пришёл на курсы WSE в декабре 2019 по рекламному объявлению в ВК. Думал поучусь пару месяцев и скорее всего брошу, как уже не раз случалось с разными языковыми приложениями - просто кончится мотивация в какой то момент. И вот я тут уже больше года. Чуда не произошло - я не заговорил по английски через 2 месяца, но и учёбу не... Читать отзыв Пришёл на курсы WSE в декабре 2019 по рекламному объявлению в ВК. Думал поучусь пару месяцев и скорее всего брошу, как уже не раз случалось с разными языковыми приложениями - просто кончится мотивация в какой то момент. И вот я тут уже больше года. Чуда не произошло - я не заговорил по английски через 2 месяца, но и учёбу не бросил. Возможно потому что мне было интересно и весело на каждом занятии, даже когда во время жёсткого карантина было только онлайн обучение. Разные преподаватели, часть из которых являются носителями языка, всегда профессиональны и готовы помочь и доходчиво разобрать любой возникающий вопрос. Интересный онлайн курс для самоподготовки, который не скучно проходить - как будто смотришь интересный сериал и постепенно понимаешь происходящее лучше и лучше, и как то незаметно начинаешь пользоваться правильной грамматикой и вдруг понимаешь что помнишь кучу новых слов и определений, и вдруг начинаешь думать по английски. Сейчас уже довольно спокойно понимаю тексты практически без словаря, понимаю не очень быструю речь. Если раньше при встрече с иностранцем либо долго обдумывал фразу и мог понять только Yes и No в качестве ответа, то сейчас не возникает проблем завязать беседу и понять собеседника, а не строить из себя важную персону, по факту просто не понимая языка :). Не всё шло гладко, иногда мне кажется что я просто не обучаем - но процесс в школе построен так, что не возникает желания остановиться и бросить. Тем более когда есть отличная возможность сочетать онлайн и оффлайн обучение в удобное время и вписываться в рабочий график. Если Вы планируете свободно заговорить по английски почти с нуля (как я) за пару месяцев - боюсь Вам не сюда, но если вы хотите весело и интересно провести своё время и вдруг понять о чём поют в песнях на английском и о чём говорят в новостях - то однозначно рекомендую WSE - не пожалел о своём выборе ни разу и буду продолжать учиться - впереди ещё много интересного.

Отзыв о WSE

Natasha понедельник, 22 февраля
Несколько месяцев назад мне позвонили из WSE и пригласили пройти тест на уровень английского. Когда я туда зашла мне сразу понравилась атмосфера школы всё направлено на то чтобы вы с удовольствием изучали английский.
На протяжении некоторого времени мой уровень языка был на одном месте и только когда я начала проходить обучение в WSE я сразу заметила сдвиги в лучшую сторону.
Уроки построены... Читать отзыв
Несколько месяцев назад мне позвонили из WSE и пригласили пройти тест на уровень английского. Когда я туда зашла мне сразу понравилась атмосфера школы всё направлено на то чтобы вы с удовольствием изучали английский.
На протяжении некоторого времени мой уровень языка был на одном месте и только когда я начала проходить обучение в WSE я сразу заметила сдвиги в лучшую сторону.
Уроки построены так что вы не просто проходите сухую теорию, а именно погружаетесь в язык. Каждое занятие у вас будет разговорная практика, а это значит что вы можете забыть про языковой барьер. Говорить на английском вы будите много. А это на мой взгляд самое важное не просто знать, а использовать язык и думать на нем.
Так же у вас будет мультимидия это платформа на которой у вас будут юниты которые вы будете делать. Платформа очень удобная там я делаю проктически каждый день lessons. Тем самым я каждый день по немногу прохожу новое.На самом деле это очень эффективный метод обучения.

И естественно весь материал который я изучила из мультемидии и на занятиях с группой закрепляется на инкаунтере. Там закрепляется весь пройденный материал и на этом занятии есть возможность отшлифовать всё что вы узнали из предыдущих занятиях, наверное экзамен это мой любимый класс.

Вообщем подводя итоги если у вас есть сомнения идти или не идти туда, я скажу однозначно идти.
Тут вы получите качественно проработанную программу, дружелюбных преподавателей, речевую практику, современный английский и интересную подачу материала. Вообщем 100 из 10.Языковой центр куда я хожу находится на м.Сокол
Достоинства:
  1. 1 погружение в язык
  2. 2 современная программа
  3. 3 каждое занятие разговорная практика
  4. 4 в школе с вами будут говорить на английском

Отзыв - школа "Wall Street English"

Образцов Олег Александрович суббота, 20 февраля
Замечательная школа! Поэтому к результатам: В2 Upper Intermediate. Это тот уровень английского, которым на данный момент я владею. Цель -> С2. Данного результата я достиг за 1 год и начинал при этом со знания только русского языка))). Я уверяю всех, кто будет студентом данной школы, (а Вы должны быть им!), что с первого занятия вы заговорите на английском языке... Читать отзыв Замечательная школа! Поэтому к результатам: В2 Upper Intermediate. Это тот уровень английского, которым на данный момент я владею. Цель -> С2. Данного результата я достиг за 1 год и начинал при этом со знания только русского языка))). Я уверяю всех, кто будет студентом данной школы, (а Вы должны быть им!), что с первого занятия вы заговорите на английском языке и сами прочувствуете прогресс после месяца обучения. Успехов!

Отзыв о WSE

Сергей Кейлин суббота, 20 февраля
Учусь в школе английского языка с октября 2020. Пришел с околонулевым уровнем языка (знал несколько десятков слов, которые сочетал как считал нужным). Выбор на WSE упал в первую очередь из-за их широких возможностей подстроится под твой график работы, а он у меня очень сложный. Созвонился с менеджером, представилась Екатериной, договорились о встрече. Приехал в Центр, который на Аэропорту, переговорил лично.... Читать отзыв Учусь в школе английского языка с октября 2020. Пришел с околонулевым уровнем языка (знал несколько десятков слов, которые сочетал как считал нужным). Выбор на WSE упал в первую очередь из-за их широких возможностей подстроится под твой график работы, а он у меня очень сложный. Созвонился с менеджером, представилась Екатериной, договорились о встрече. Приехал в Центр, который на Аэропорту, переговорил лично. Цена устроила, возможность заплатить вперед через банк не пугала. Посмотрел на центр, как там чего и где, познакомился с менеджерами на ресепшене, понравилось, что сразу с порога включаешься в англоязычную среду, причем ребята сразу понимают твой уровень и пытаются общаться с тобой наиболее понятно для тебя. Потом прошел тестирование, выяснилось, что мой уровень даже не ноль. Затем был о тестовое занятие (уже потом понял, что это был прообраз Энкаунтера - занятия, где проверяют как ты усвоил домашнее задание). Прикинул, как я буду добираться до школы и согласился там учиться.
Прошло полгода, Уровень объективно подрос. Если раньше в английской речи максимум мог выхватить знакомое слово, теперь часто выхватываю предложения. С Написанным текстом еще проще. Нравиться как устроены мультимедийные домашние здания и сама система обучения, не подразумевающая зубрежки, а помогающая понять процесс. Сначала не все получалось. Иногда даже по русски не мог понять, что от меня требуется. Тут главное не опускать руки и двигаться вперед. Когда преподаватели видели, что материал не усвоен предлагали и заново пройти тему, если было нужно проводили индивидуальный разбор темы как онлайн так и очно. Понравилось, что за это не брали дополнительных денег. Еще очень нравится, что часто во время занятий используется игровой процесс, что делает эти занятия еще более интересными. Нравятся преподаватели. Это увлеченные люди, всегда готовые помочь с подсказкой. Понравилось расположение центров, они находятся в шаговой доступности от выходов метро, но есть тут и некий минус. На машине в будний день иногда трудно без опозданий приехать и большие проблемы с парковкой автомобиля.
За полгода в школе случайно встретил двух знакомых, которые учатся там уже давно и из разговоров выяснил, что не ошибся в выборе школы, что было приятно.
Особо сравнить с другими школами не могу, больше нигде не учился. Но думаю, что школа Wall Street English заслуживает все 5 звездочек в отзыве.

Студентка школы Английского WSE

Ксения пятница, 19 февраля
Учусь в школе английского с июня 2018. Знания языка не было. Поэтому начала обучение с первого уровня. Причиной решиться стала непростая ситуация с работой в Москве. До этого жила в другом городе. Я по специальности дизайнер одежды. После переезда не могла попасть в желаемые компании по причине отсутствия знания английского. Искала работу, но все никак не удавалось. Поняла, что нужно... Читать отзыв Учусь в школе английского с июня 2018. Знания языка не было. Поэтому начала обучение с первого уровня. Причиной решиться стала непростая ситуация с работой в Москве. До этого жила в другом городе. Я по специальности дизайнер одежды. После переезда не могла попасть в желаемые компании по причине отсутствия знания английского. Искала работу, но все никак не удавалось. Поняла, что нужно заняться этим вопросом и посрочнее). Выбор выпал на школу WSE. Из плюсов, заинтересовало расписание уроков. 6 дней в неделю. В течение всего дня есть занятия, каждый может под желаемые даты и время дня забронировать занятия на 2 недели вперёд с группой своего уровня. Удобно тем, кто работает и кто учится.
Во время карантина была также разработана онлайн платформа обучения, которая работает и сейчас. Для меня лучше всё-таки живое общение в классе. Но это может вам съекономить время на дорогу. Можно также бронировать занятия не только в своей школе, но и в любой другой школеWSE. В городе несколько центров, сеть школ. Плюс, предоставляют отсрочку платежа на несколько месяцев, если оформляете обучение в кредит. Досрочно тоже можно погасить. Первый раз брала на год. Второй договор был на 1,5года. Планирую к середине лета завершить весь курс. Спустя 2 года, устроилась в компанию мечты. Есть теперь возможность практиковаться в языке каждый день. Учителя коммуникабельные, всегда можно обратиться с вопросом или назначить персональное занятие. Атмосфера очень дружеская. По праздникам проводятся тематические вечеринки. Это место не только для учебы, но и возможность познакомиться с новыми людьми, завести знакомства. Но если вы рассчитываете только на занятия в школе, этого недостаточно. Нужно регулярно выполнять домашние задания и просвещать этому много времени, прорабатывать дополнительные материалы с уроков, которые иногда дают в конце занятий. Это большой труд! Иногда лень одолевает, не без этого, тем более, что я учусь несколько лет подряд). Было бы неплохо, если бы вы нашли своего союзника в этом непростом деле, смогли бы друг друга подбадривать и преодолевать трудности познания!!) Удачи всем!

Отличная Школа по изучению английского языка

Маша пятница, 19 февраля
Школа огонь!!! Я до этой школы посещала другие в Москве, но ни одна не сравнится с Wall Street English!!! Очень удобно то что можно самому выбрать время и дату посещения того или иного урока! Замечательный педагогический состав! Доходчиво и понятно все всегда объясняют! За два года обучения в этой замечательной школе мой уровень английского в разы вырос!

Отличная школа! Welcome!

Жанна четверг, 18 февраля
Отличная школа! Замечательные педагоги! Интересно, разнообразно, грамотно построена программа изучения языка. Я только начала учиться и получаю от этого огромное удовольствие! Рекомендую всем!

Все круто!

Александр четверг, 18 февраля
Учусь меньше месяца. Пока что все нравится. Политика школы необычная . Личный подход, познание языка через слух, говорят все на английском. Надеюсь, что дальше будет ещё сильнее.

Классно поболтать

Никита 25 января, 2021 год
Классные преподы, крутая атмосфера. Пришел в школу относительно недавно - год назад. Посетил несколько вечеринок на английском языке. Все занятия тоже на английском. В роли “хороших полицейских” выступает только ресепшн, иногда может сказать что-то по-русски, остальные - только на английском. Благодаря этому стал говорить намного увереннее. Рекомендую

Хорошая школа, чтобы побороть языковой барьер

Елена 20 января, 2021 год
В школу Wall Street English на Проспекте мира пришла по совету подруги, которая учится тут уже второй год. Я учусь всего 3 месяца, но разговаривать на английском стала значительно лучше. Занятия только на английском языке, поэтому даже если сильно стесняешься все равно придется начинать говорить. Часть обучение проходить можно дома, это очень удобно и экономит время на дорогу. Школа современная,... Читать отзыв В школу Wall Street English на Проспекте мира пришла по совету подруги, которая учится тут уже второй год. Я учусь всего 3 месяца, но разговаривать на английском стала значительно лучше. Занятия только на английском языке, поэтому даже если сильно стесняешься все равно придется начинать говорить. Часть обучение проходить можно дома, это очень удобно и экономит время на дорогу. Школа современная, находится в бизнес центре. Преподаватели молодые, веселые))) Рекомендую

НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ЯКОБЫ ШКОЛОЙ.

Гость 11 января, 2021 год
Полностью согласен с последним отзывом.
НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ЯКОБЫ ШКОЛОЙ.
когда приходишь, тебя начинают уговаривать начать у них учиться, названивать постоянно и т.д.
НО
как только ты оплачиваешь курс, на тебя, твое обучение и результаты забивают конкретно. Уроки, абсолютно не продуктивные, преподавателям, также все равно понял ты или не понял, и то что они рассказывают один и тот же... Читать отзыв
Полностью согласен с последним отзывом.
НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ЯКОБЫ ШКОЛОЙ.
когда приходишь, тебя начинают уговаривать начать у них учиться, названивать постоянно и т.д.
НО
как только ты оплачиваешь курс, на тебя, твое обучение и результаты забивают конкретно. Уроки, абсолютно не продуктивные, преподавателям, также все равно понял ты или не понял, и то что они рассказывают один и тот же материал несколько уроков подряд... и в таком роде.
Как только я попытался расторгнуть договор, от меня вообще перестали брать трубки. каким то образом приезжая к ним в офис (несколько дней подряд, уходя с работы), удалось подписать акт о расторжении, с указание срока возврата денежных средств, которые я оплатил на год вперед.
Далее, сроки прошли, деньги ни кто не вернул, трубки ни кто не берет. такие дела.

Ужасная школа

Гость 28 декабря, 2020 год
Данная школа оставила отвратительный осадок своим отношением. Особенно хочу отметит Ксению Беккер, которая работает на м. Таганская. Первый раз, когда я пришла все подробно рассказала, была приветливой, но потом когда я захотела расторгнуть договор вся приветливость закончилась. Меня начали игнорировать, хамить, врать, запугивать какими-то неустойками и процентами за преждевременное расторжение договора. В конечном счете я добилась расторжение через их Юра.отдел,... Читать отзыв Данная школа оставила отвратительный осадок своим отношением. Особенно хочу отметит Ксению Беккер, которая работает на м. Таганская. Первый раз, когда я пришла все подробно рассказала, была приветливой, но потом когда я захотела расторгнуть договор вся приветливость закончилась. Меня начали игнорировать, хамить, врать, запугивать какими-то неустойками и процентами за преждевременное расторжение договора. В конечном счете я добилась расторжение через их Юра.отдел, но деньги мне так и не выплачиваю. Теперь все разборки у нас через суд. Не советую данную школу!

можно, но не нужно

Гость 22 августа, 2020 год
Знаете, до карантина я бы поставила этому заведению 3,5-4, но теперь все иначе и проблема не в обучение, пока Вы учитесь все "ок", но как только у Вас возникнут проблемы, которые нужно решать "выше", то забудьте про отзывчивость с которой Вас принимали когда Вы заключали договор.
Немного о хорошем. Обучение скажу сразу - подойдет не всем, но если Вы готовы... Читать отзыв
Знаете, до карантина я бы поставила этому заведению 3,5-4, но теперь все иначе и проблема не в обучение, пока Вы учитесь все "ок", но как только у Вас возникнут проблемы, которые нужно решать "выше", то забудьте про отзывчивость с которой Вас принимали когда Вы заключали договор.
Немного о хорошем. Обучение скажу сразу - подойдет не всем, но если Вы готовы работать с собой из разряда: говорить перед теми, кто значительно выше уровнем; быть готовым опозориться; учиться просить помощь на изучаемом языке и тд., то это для Вас. В основном в школе все общение на английском и это тяжело, но мы же учимся и по этому это полезная тяжесть, которая потом будет в кайф.Записаться на занятия, та еще проблема, но с которой к счастью работают, хотя сейчас, после карантина и закрытия нескольких центров еще не знаю как будет ...в общем это все :)
За что 1 бал, если вкратце, то на то, что бы разорвать договор мне потребовалось больше месяца и никакие аргументы из разряда " если мы еще дольше это все будем тянуть, то мне придется оплачивать еще месяц" - не помогали. Занимается расторжением 1 человек на все филиалы, игнор полнейший. Я звонила и писала на почту почти каждый день, почти 10 дней менеджер сбрасывал трубку и не отвечал на почту, но стоило оставить жалобу- сразу ответил! В итоге разорвали, но не все так просто. Я была не в России почти пол года и со своим менеджером договорились о заморозке, но когда я напомнила про это при разрыве контракта, мне сказали, что тот менеджер уволился и идите Вы лесом с Вашем оплаченным обучением. Было много разборок, но в итоге мы пришли к исходу, который устроил нас обоих. И даже после этого всего, я продолжала советовать школу! Я была не права, что так делала, ибо в данный момент я случайно узнаю, что у меня началась учеба и уже как месяц ( возвращенные месяца заморозки), но мне не позвонил ни один центр или менеджер! Я сперва подумала, ну ок, после карантина мало ли что там, позвоню сама. Мой центр закрыли, а на сайте контактные данные лишь колцентра где, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, УЧЕНИКУ НЕ МОГУТ ДАТЬ ТЕЛЕФОН ЦЕНТРА , ГДЕ ОН ЗАНИМАЕТСЯ ! Ладно, все спокойно, Я оставила обращение и жду...несколько дней! Позвонила, составила еще одно обращение - такая же ситуация. В общем за последние 2 недели у меня 5 обращений и ни одного звонка. Пошла по форумама, ситуация у большого количества учеников аналогичная, вот почти один в один.
В итоге скажу так, школа видимо решила повторить судьбу Speak Up, что не может не печалить.

Если хотите чтобы вас обманули то welcome!

Елизавеат Воскресенская 2 июля, 2020 год
В эту школу мы попали с сестрой по звонку с предложением подтянуть английский. Пришли на консультацию и тестирование. в итоге нам подобрали курс и насчитали 130 тысяч рублей. Эти деньги нужно было заплатить разом либо воспользоваться рассрочкой. Как же нам напели в уши... На рассрочку мы повелись, потому что посчитали что нас все устраивает в плане изучения, и время как... Читать отзыв В эту школу мы попали с сестрой по звонку с предложением подтянуть английский. Пришли на консультацию и тестирование. в итоге нам подобрали курс и насчитали 130 тысяч рублей. Эти деньги нужно было заплатить разом либо воспользоваться рассрочкой. Как же нам напели в уши... На рассрочку мы повелись, потому что посчитали что нас все устраивает в плане изучения, и время как мы и хотели утренне и все все под нас, но увы проучились мы так как нам обещали ровно месяц, потом началось "время занято, есть всего 2 занятия в неделю" и тд... в общем остались мы по итогу наедине с приложением и своими силами. Решили расторгнуть договор, потому что нам не очень то и хотелось платить 130 тыс за какое то приложение, но и тут беда.. Расторгали договор через юриста иначе это было невозможно, по итогу нам вернули деньги но мы остались должны банку с которым они сотрудничают, в общем за 2 месяца обучения мы отдали 50000 как минимум, не ведитесь на этот развод! Я больше знаний получила изучая английский по БЕСПЛАТНОМУ приложению Duolingo!!! И да очень удивительно что на их сайте одни положительные отзывы, хотя отзыв даже оставить там нельзя...

Занимаюсь с удовольствием)

Валентина 7 апреля, 2020 год
Мой английский честное слово оставлял желать лучшего! Это я поняла, когда пришла на занятия в WSE на Добрынинской. Поначалу испугалась, что придется очень много заниматься, что я снова пройду все круги ада школьной жизни)) И что буду чувствовать себя некомфортно. Но ощущение неловкости быстро прошло, потому что преподаватели все понимающие и извините адекватные! Не получается сдать энкаунтер, они готовы снова... Читать отзыв Мой английский честное слово оставлял желать лучшего! Это я поняла, когда пришла на занятия в WSE на Добрынинской. Поначалу испугалась, что придется очень много заниматься, что я снова пройду все круги ада школьной жизни)) И что буду чувствовать себя некомфортно. Но ощущение неловкости быстро прошло, потому что преподаватели все понимающие и извините адекватные! Не получается сдать энкаунтер, они готовы снова все разъяснить и помочь понять материал на advising session. Занимаюсь с удовольствием, результаты есть. поэтому если вам тоже нужен английский, то присоединяйтесь.

Стремление и преподаватели много значат

Мишель 2 апреля, 2020 год
В апреле собиралась в отпуск.Но уже перенесу на осень скорее всего) Поэтому решила выучить язык хоть немного.записалась еще в прошлом году. В школе я немецкий учила и то все забыла уже) Преподаватели в WSE просто молодцы! Я пришла с совсем нулевым уровнем, буквы даже не все знала) А сегодня успешно прошла первый энкаутер) дома накачала себе сериальчиков на английском и... Читать отзыв В апреле собиралась в отпуск.Но уже перенесу на осень скорее всего) Поэтому решила выучить язык хоть немного.записалась еще в прошлом году. В школе я немецкий учила и то все забыла уже) Преподаватели в WSE просто молодцы! Я пришла с совсем нулевым уровнем, буквы даже не все знала) А сегодня успешно прошла первый энкаутер) дома накачала себе сериальчиков на английском и смотрю. Поначалу вообще ничего не понимала а теперь даже субтитры иногда отключаю. И это через 3 месяца занятий)) Вот что значит стремление и наши Али и Рубин на Проспекте мира!

Развиваюсь))

Милка 27 марта, 2020 год
Я с детства хотела много путешествовать и жить в разных странах. Но чтобы воплотить мечту в реальность, нужно знать иностранный язык на хорошем уровне. Поэтому много времени потратила на поиск подходящей для меня школы. В интернете увидела рекламный пост о wall street english, отзывы глянула. Почитала на сайте у них все, решила попробовать записаться. Обучение теперь уже могу сказать, что... Читать отзыв Я с детства хотела много путешествовать и жить в разных странах. Но чтобы воплотить мечту в реальность, нужно знать иностранный язык на хорошем уровне. Поэтому много времени потратила на поиск подходящей для меня школы. В интернете увидела рекламный пост о wall street english, отзывы глянула. Почитала на сайте у них все, решила попробовать записаться. Обучение теперь уже могу сказать, что мне понравилось. В школе удобный график online и ofline занятий. Этот факт меня очень устроил) Мои знания действительно на порядок стали выше. За этот период уже не раз побывала в Европе. Потихоньку развиваюсь)

Разноуровневая программа

Руслан 17 марта, 2020 год
Программа обучения в Wall Street English разноуровневая. Там всего 20 ступеней. Я сейчас на waystage пока. Но думаю дойти хотя бы до середины) Занятия проводятся на английском, на русском не говорят совсем) Это помогает полностью погрузиться в языковую среду. Все построено в форме диалога, можно общаться, практиковаться. Перед началом обучения подписывается договор, в котором определены все условия. Даже гарантию дали!

Ответственно советую

Полина 27 февраля, 2020 год
Я ответственно советую вам курсы английского Wall Street English. По собственному опыту советую! Уж как я боялась рот открыть на первых занятиях, вы и не представляете. Думала что с моим английским говором меня тут засмеют. Но потом как то успокоилась, так как у нас вся группа была из новичков. Вместе развивались, теперь каждый из нас уже вполне сносно говорит.... Читать отзыв Я ответственно советую вам курсы английского Wall Street English. По собственному опыту советую! Уж как я боялась рот открыть на первых занятиях, вы и не представляете. Думала что с моим английским говором меня тут засмеют. Но потом как то успокоилась, так как у нас вся группа была из новичков. Вместе развивались, теперь каждый из нас уже вполне сносно говорит. В этом большая заслуга педагогов, среди которых кстати и носители языка есть! Мне вот Александра очень нравится с Проспекта мира или Джеймс со Смоленской. В школу можно ходить в любую.

Нравится формат занятий

Людмила 19 февраля, 2020 год
Мне нравится формат занятий в wall street english, отзывы тоже про них хорошие в основном читала. Для меня занятия английским это разнообразие в обычной жизни. Занимаюсь для себя. Хорошо, что здесь не нужно привязываться к конкретной школе. Их 6, можно посещать любую. Мне это удобно, потому что я работаю около Проспекта мира, а живу на Смоленской. И там и там... Читать отзыв Мне нравится формат занятий в wall street english, отзывы тоже про них хорошие в основном читала. Для меня занятия английским это разнообразие в обычной жизни. Занимаюсь для себя. Хорошо, что здесь не нужно привязываться к конкретной школе. Их 6, можно посещать любую. Мне это удобно, потому что я работаю около Проспекта мира, а живу на Смоленской. И там и там есть школа. Когда иду с работы, захожу в одну, когда выходная – в другую!Очень удобно и экономит время. Иногда, правда, можно было бы ограничивать кол-во народа на Social club. Очень много.

Все нравится

Евгения 31 января, 2020 год
Я работаю в компании с иностранным капиталом. Нам постоянно требуется оформление документации на английском. Уровень английского у меня средний был, и не хватало для полноценной работы с документами. Поэтому, выбирая курсы для повышения знаний, в первую очередь, отталкивалась от эффективности занятий. Выбрала филиал Wall Street English на Таганке. Там у них Юлия – лучший педагог в моей жизни, ей-богу. Но... Читать отзыв Я работаю в компании с иностранным капиталом. Нам постоянно требуется оформление документации на английском. Уровень английского у меня средний был, и не хватало для полноценной работы с документами. Поэтому, выбирая курсы для повышения знаний, в первую очередь, отталкивалась от эффективности занятий. Выбрала филиал Wall Street English на Таганке. Там у них Юлия – лучший педагог в моей жизни, ей-богу. Но попасть к ней каждый раз не получается. Понравилось то, ччто обучение исключительно на английском языке. Не тратится время на русское объяснение. Из минусов, пожалуй, только большая загруженность групп в вечернее время. Иногда мало внимания педагог уделяет каждому студенту. Это можно понять, поэтому минусом назвать это не могу.

WSE дала мне новую работу.

Наталья 23 января, 2020 год
Школа WSE дала мне новую работу. Я сдала уже 9 энкаунтеров. Реально подтянула языковые навыки. Здорово, что акцент на общении делают. Здесь это social club. Грамматика тоже есть, но не каждому она нужна в большом объеме) Мне было очень сложно привыкнуть к постоянной меняющимся преподавателям. И студенты разные каждый раз. Но это наоборот закалило) Я научилась абстрагироваться и заниматься. Больше... Читать отзыв Школа WSE дала мне новую работу. Я сдала уже 9 энкаунтеров. Реально подтянула языковые навыки. Здорово, что акцент на общении делают. Здесь это social club. Грамматика тоже есть, но не каждому она нужна в большом объеме) Мне было очень сложно привыкнуть к постоянной меняющимся преподавателям. И студенты разные каждый раз. Но это наоборот закалило) Я научилась абстрагироваться и заниматься. Больше всего запомнился Ян. Он, как носитель языка, очень толково разжевывает материал с понятным произношением. Ну и это преподаватель с юмором)

Теперь могу путешествовать без преград

Оксана 22 января, 2020 год
Я люблю путешествовать, но мой уровень языка был на уровне привет-пока. За границей хочется общения выше чем уровень hello и bye bye. Понятно, что моего уровня недостаточно. Долго искала хорошие курсы. Где то было просто скучно, где-то толку не было. В wall street english на Добрынинской мне сразу понравилась атмосфера. Все работники здесь классные, начиная от администраторов и заканчивая преподавателями.... Читать отзыв Я люблю путешествовать, но мой уровень языка был на уровне привет-пока. За границей хочется общения выше чем уровень hello и bye bye. Понятно, что моего уровня недостаточно. Долго искала хорошие курсы. Где то было просто скучно, где-то толку не было. В wall street english на Добрынинской мне сразу понравилась атмосфера. Все работники здесь классные, начиная от администраторов и заканчивая преподавателями. Дилан и Дэвид вообще огонь!) Они просто заряжают своей энергией всех. На занятиях с ними время просто пролетает. С таким подходом и прогресс налицо. Прошло всего два месяца, а я уже могу поддержать небольшой разговор. Честно говоря, не ожидала таких результатов. Благодаря тому, что все общение происходит ТОЛЬКО на английском, все выученное сразу запоминается быстрее. Материал легко усваивается, преподаватели следят за твоими успехами. Если надо исправляют ошибки. Очень советую и начинающим и тем кто хочет повысить свой уровень языка.

В целом, довольна

Алиса 9 января, 2020 год
В школе Wall street English занимаюсь около полугода. Понравилась мне школа своей системой обучения. Здесь можно заниматься онлайн и в школе. Никакого расписания. Делаешь все тогда, когда есть время. На занятия тоже не надо приходить по определенным дням. Когда удобно, тогда и записываешься. Поначалу было неудобно, потому что вся информация исключительно на английском. Понимал мало что, честно) Но потом оказалось,... Читать отзыв В школе Wall street English занимаюсь около полугода. Понравилась мне школа своей системой обучения. Здесь можно заниматься онлайн и в школе. Никакого расписания. Делаешь все тогда, когда есть время. На занятия тоже не надо приходить по определенным дням. Когда удобно, тогда и записываешься. Поначалу было неудобно, потому что вся информация исключительно на английском. Понимал мало что, честно) Но потом оказалось, что это наоборот крутая фишка. Ты как будто погружаешься в языковую среду. Начинаешь довольно таки быстро понимать, что от тебя хотят. Это кстати здорово помогает преодолевать языковой барьер. За процессом обучения следят наставники, если занимаешься в компьютерном классе. Там всегда могут и совет дать. Они помогают с заданиями, следят чтобы никто не филонил) Вообще все преподаватели и наставники в школе крутые. Жалко, что нельзя выбирать преподавателя, они меняются на каждом занятии. В целом я довольна, что выбрала эту школу. Уже подругу сюда привела) Ей тоже нравится.

За месяц есть результат

Ольга 22 декабря, 2019 год
На работе нас всех заставили учить английский! Причем ходить даже никуда не надо, только учи! На работу приезжает учитель из wall street english. Первое время я ходила, потому что надо. А сейчас уже даже энтузиазм появился) Мы тут проходим много бизнес лексики. Но чтоб не заскучали фильмы смотрим, обсуждаем темы разные. Я даже подумываю сама туда записаться! Потом, когда на... Читать отзыв На работе нас всех заставили учить английский! Причем ходить даже никуда не надо, только учи! На работу приезжает учитель из wall street english. Первое время я ходила, потому что надо. А сейчас уже даже энтузиазм появился) Мы тут проходим много бизнес лексики. Но чтоб не заскучали фильмы смотрим, обсуждаем темы разные. Я даже подумываю сама туда записаться! Потом, когда на работе курс закончится))

Пока довольна

Хлоя 4 декабря, 2019 год
Обычно все эти курсы по изучению английского мне казались неэффективными и съедающими массу времени. Однако же, посмотрев на одногруппницу, которая раньше сидела на парах и двух слов не могла связать на иностранном языке, сейчас «шпарит» только так. Оказалось, что она ходит на курсы Wall street English. Очень мне понравились ее результаты, поэтому пошла и я попробовать. Могу сказать, в этом... Читать отзыв Обычно все эти курсы по изучению английского мне казались неэффективными и съедающими массу времени. Однако же, посмотрев на одногруппницу, которая раньше сидела на парах и двух слов не могла связать на иностранном языке, сейчас «шпарит» только так. Оказалось, что она ходит на курсы Wall street English. Очень мне понравились ее результаты, поэтому пошла и я попробовать. Могу сказать, в этом определенно что-то есть! Не так много еще отходила, но уже есть чем гордиться.
Wall Street English
Wall Street English
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 69 отзывов

Курсы Английского

Profieng
Profieng

Рейтинг: 5
2 отзыва
Divelang
Divelang

Рейтинг: 4
48 отзывов
Лингва Хаус (Lingua House)
Лингва Хаус (Lingua House)

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
iSpeak
iSpeak

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
Learning Group
Learning Group

Рейтинг: 1
1 отзыв
Skyeng
Skyeng

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
English Forward Studio
English Forward Studio

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Tokionline
Tokionline

Рейтинг: 5
17 отзывов