Не возвращают деньги после возврата товара - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 2 марта, 2018 год 958 просмотров
курьер доставил заказ кеды, примерять пришлось в машине. Когда приехал домой, еще раз примерил, оказались велики, но на подошве размер указан не был. Поехал в пункт выдачи чтобы сдать, там девушка их повертела и под язычком нашла размер(оказались 45, хотя заказывал 43). Она мне сказала, что я плохо принял товар и деньги не получу, так как потребуется дополнительная проверка в течение 10 дней. В итоге прошло уже две недели, ни денег ни товара. Операторы говорят, что в курсе моей проблемы, но ни чем помочь не можем. Не могу короче добиться правды, не знаю, что делать.

Павел 6 марта, 2018 год
Поддерживaю полнoстью написаннoe

есть такoй сервис, гдее можно разместить негативный oтзыв на всех сайтах в интeрнете в один клик. Пoищите. Что-то вроде мeгaблэклиcт. Этo действенная мера
Wildberries_менеджер 5 марта, 2018 год
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, нам данные по заказу, чтобы мы смогли предоставить Вам подробную информацию.

Исходя из Вашего отзыва, товар был принят для подтверждения несоответствия от производителя, так как в момент получения заказа Вы не заявили о данном недостатке. При подтверждении, денежные средства за товар должны быть возвращены Покупателю в установленные законодательством сроки.

Связаться с нами возможно удобным способом предоставленным на нашем сайте в разделе "Контакты".

Надеемся на понимание.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

2261 отзыв / 294441 просмотр
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

lamoda.ru