Невозврат средств - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 18 февраля, 2019 год 278 просмотров
Был сделан заказ фитнес браслета (№4304442688) 02.12.2018 Браслет пришел бракованный, не работают датчики. Возврат оформлялся физически, в одном из пунктов выдачи товара. 02.12.2018. Акт-передачи №181202-341061. Прошло более двух месяцев, было сделано 3 звонка в офис компании, результат ноль - мне говорят, что товар на экспертизе, и ах мы очень извиняемся, но сделать ничего не можем. Продавец обязан провести экспертизу в течение 10 дней, что и указано в Акте приема-передачи. В сложившейся ситуации нарушаются права Покупателя (Статья 18 ЗоЗПП РФ №2300-1). Этой компании плевать на закон и плевать на клиентов. Ранее я считала, что это вполне себе добросовестные ребята, с которыми не возникнет проблем, тем более, что сумма возврата не аховая. Так что все, кто собирается заказывать на этом сайте - подумайте еще раз, возможно в случае проблем вы деньги свои не вернете.

Ответ представителя Wildberries.ru 28 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Приносим свои извинения за длительное ожидание результатов проверки. Производственный брак товара подтвержден, денежные средства отображаются на балансе Вашего Личного кабинета. Вы можете получить их в любом пункте самовывоза, оформить возврат на реквизиты в разделе "Мой баланс" или использовать для оплаты покупок в нашем интернет-магазине. Искренне надеемся, что дальнейшее обслуживание будет вызывать у Вас только положительные эмоции. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Ирина 2 марта, 2019 год
Да, вопрос решен. Решался он 3 месяца, нарушая все законы потребителей, принятые на территории страны, где вы осуществляете свою деятельность.
Ответ представителя Wildberries.ru 3 марта, 2019 год
Мы понимаем, что данная ситуация неприемлема для нашего интернет - магазина. Вам также была возвращена неустойка в размере 1% от стоимости товара за каждый день задержки.

Еще раз приносим извинения за длительное ожидание ответа из сервисного центра.

с уважением, интернет -магазин Wildberries.

2261 отзыв / 294428 просмотров
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

lamoda.ru