Продают заведомо бракованный товар. - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год 250 просмотров
Приобрела игрушку для внука. Так как в отзыве о товаре было указано ,что был брак,то я позвонила оператору и уточнила , не получу ли я его же. Меня заверили что это исключено и брак снимается с продажи . И что же я получила?! Именно эту ,вдребезги разбитую игрушку. Естественно, она мне не нужна! Процент выкупа сняли,так как у меня не получились снимки. Я еще и виновата оказалась! Оператор нахамила.Потрясающий сервис.

Ответ представителя Wildberries.ru 9 апреля, 2019 год
Приносим извинения за то, что Вам был доставлен товар в ненадлежащем виде. Мы стараемся вовремя изымать из продажи такой товар, к сожалению, ошибки с учетом человеческого фактора случаются. Мы очень благодарны покупателям, если они сообщают нам о подобных ситуациях путем оформления заявок в личном кабинете, разделе "Проверка товара". В случае подтверждения дефекта товар снимается с продажи и исключается из расчета процента выкупа. На данный момент товар утилизирован и исключен из Вашего процента выкупа. Надеемся, данный инцидент не повлияет на дальнейшее сотрудничество. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Ответ представителя Wildberries.ru 7 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации, просим Вас указать номер заказа. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Гость 8 апреля, 2019 год
Заказ № 5180296000, артикул товара 6707324

2261 отзыв / 294428 просмотров
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

lamoda.ru