Долг которого нет-лохотрон под названием WB - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 29 мая, 2019 год 230 просмотров
По ошибке вместо двух позиций товара, заказала одну. Сразу сделала отмену заказа, и сделала новый заказ на две позиции этого товара. В личном кабинете появился "долг" 200 р. якобы за доставку того товара, от которого я отказалась. Связалась с сотрудниками магазина. Все под копирку-"оферта, доставка начинается с момента приема заказа" и бла-бла... Заезженные глупые ответы сотрудников, как попугаев, просто надоедают. Ссылки на закон о Защите прав потребителей, требование акта об оказанных услугах, накладную на неприобретенные товары, транспортную накладную, подтверждающую передачу неприобретенного товара на доставку и доставку указанного товара до места выдачи покупателю ничего не дали ("нет возможности предоставить документы"-кто б сомневался! ) Получается, я должна заплатить за товар, который в глаза не видела, который за несколько секунд не успели даже найти на складе, не то чтобы отправить в доставку... Ну, ребятки, ничего не получится. "Долг" так долг. Мараться о вас по судам и Роспотребнадзорам не буду. Мне есть откуда сделать заказ, если что и понадобится. Поэтому оставьте себе мою фамилию и мой эмейл на память(а то аж перекрыли доступ к удалению, пока долг(!) не погасится

Гость с юга 2 июня, 2019 год
Здравствуйте, Анна! Я прочитал ваш текст, "суперответы" представителя "Диких ягод", ваш комментарий.

И в итоге "Дикие ягоды" написали вот это: "При оформлении заказа информация о платной доставке указана в корзине. При нажатии кнопки "Оформить" Вы соглашаетесь с предлагаемыми условиями и Публичной офертой. Система обработки заказов нашего интернет-магазина автоматизирована, и после оформления заказа он сразу передается в доставку. Работа интернет-магазина не нарушает Российского законодательства. Соответственно, так как заказ был отменен уже после передачи его в доставку, то стоимость доставки отобразилась в виде задолженности в личном кабинете. В качестве исключения, задолженность по услуге доставки была снята, но в будущем мы не сможем больше этого сделать. И если в дальнейшем Вы будете отменять заказы, оформленные с платной доставкой, после их передачи в доставку, задолженность будет необходимо погасить. Поэтому просим Вас более внимательно относиться к оформлению заказ и его отмене."

Я специально весь комментарий привожу, так как он "шедеврален" по содержанию! Ну даааа, "Работа интернет-магазина не нарушает Российского законодательства"!

И даааа, "очень великую милость" вам оказали: "В качестве исключения, задолженность по услуге доставки была снята", но после этого отхлестав-"повоспитав"!

Вы писали: "Мараться о вас по судам и Роспотребнадзорам не буду."

К сожалению, высудить в судах или защититься от "Диких ягод" в роспотребнадзорах - не получится. Кривда в этой стране победила правду!

"Мне есть откуда сделать заказ, если что и понадобится."

Но и другие магазины, видя, что нет защиты прав потребителей и правосудия, дичают на глазах!
Ответ представителя Wildberries.ru 30 мая, 2019 год
Здравствуйте.

Отмена заказа произошла после того, как заказ был отправлен в доставку. Стоимость доставки была отображена в виде задолженности в разделе личного кабинета "Мой баланс".

Уточните, пожалуйста, номер любого оформленного ранее заказа, чтобы мы могли проверить информацию.

С уважением, интернет - магазин Wildberries.
Анна 30 мая, 2019 год
Номер заказа, по которому в личном кабинете висит "долг"-6335464480. Только не нужно в 1001 раз писать о том, что заказ был передан в "доставку"! За то время, за которое я отменяла заказ ваш сотрудник максимум встал со стула. И почитайте, пожалуйста, определение доставки. Мне неинтересно, что у вас доставка начинается с момента получения моей заявки. За несколько телодвижений ваших сотрудников платить никто не будет. Окститесь.
Ответ представителя Wildberries.ru 1 июня, 2019 год
Гость 5 июня, 2019 год
Благодарю за мудрое решение! Спасибо за понимание.
Гость с юга 15 июня, 2019 год
И земной поклон барыне, не забудьте! )))))
Ответ представителя Wildberries.ru 30 мая, 2019 год
Здравствйте. Чтобы разобратьв опиcываемой Вами ситуации уточните, пожалуйста, номер заказа.

С уважением, инетрнет - магазин Wildberries,

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru