А мне понравился сайт. Я вот вчера попробовала создать свой сайт а-ля, свой личный блог. Во-первых, всё просто и понятно. Много разных дизайнов, на любой вкус и цвет. Пыталась тоже самое сделать и на многих других сайтах-конструкторах, не всегда понимала что, куда и как. А на викс все просто и понятно. мне понравилось. самое сложно, что там было для меня,... Читать отзыв А мне понравился сайт. Я вот вчера попробовала создать свой сайт а-ля, свой личный блог. Во-первых, всё просто и понятно. Много разных дизайнов, на любой вкус и цвет. Пыталась тоже самое сделать и на многих других сайтах-конструкторах, не всегда понимала что, куда и как. А на викс все просто и понятно. мне понравилось. самое сложно, что там было для меня, поменять адрес сайта. оказывается, конструктор автоматом сайт называет по почте, или по тому, какой у тебя логин. Ну, и то, довольно быстро разобралась, и всё исправила.
Создал сайт на ru.wix.com, 2 дня попользовался, теперь два дня пытаюсь зайти, но все бесполезно, пишет - соединение сброшено? Пароль правильный, проверял. Жаль информацию - не восстановить. PS владельцам ru.wix.com, вы потеряете репутацию.
ничего не понятно. я должен подстраиваться под него а не он под меня. если программа подстраивается под тебя то это хорошая вещь. лучше уберите его с просторов сети
WIX отличный конструктор сайтов, постоянно вводятся улучшения, все просто и интуитивно. Создаю сайты на заказ на данном конструкторе, клиенты довольны. Все пишут про шаблоны, шаблонами ни разу не пользовался (зачем загонять себя в рамки), но для начинающих самое то! Что касается SEO вы прям хотите чтоб за неделю ваш сайт занял первые места)))). Большинство создают сайты с уже размещенными товарами... Читать отзыв WIX отличный конструктор сайтов, постоянно вводятся улучшения, все просто и интуитивно. Создаю сайты на заказ на данном конструкторе, клиенты довольны. Все пишут про шаблоны, шаблонами ни разу не пользовался (зачем загонять себя в рамки), но для начинающих самое то! Что касается SEO вы прям хотите чтоб за неделю ваш сайт занял первые места)))). Большинство создают сайты с уже размещенными товарами и услугами, в интернете полно подобных сайтов которые работают уже не один год, с настроенной оптимизацией и хорошим качественным трафиком. Всегда есть альтернативное решение ДИРЕКТ, изучайте настраивайте, обеспечьте себе трафик. Нашел только один минус(. Загрузка сайта происходит в течении порядка 3-4 секунд, все бы ни чего, но сайт появляется кусками, что не совсем эстетично (на функциональность не влияет). Это происходит при полной WEB оптимизации картинок. При добавлении анимации при первом запуске подтормаживает. Было бы супер если задержка была бы 3-4 секунды (белый экран), а после сайт появлялся целиком, без всяких недочетов. Думаю со временем все поправят и сайт будет загружаться без каких либо задержек. Всем удачи и красивых сайтов))).
купился на их рекламу. первое время сайт работал вроде не плохо, с мелкими замечаниями. но чем больше контекста, тем больше проблем. если что-то копировать, то материал становится не там, где курсор, а где ему вздумается, при этом снося всё, что находится ниже. постоянно приходится поправлять с учетом того, что , например, размер текста и картинок меняется. вводятся новые фишки -... Читать отзыв купился на их рекламу. первое время сайт работал вроде не плохо, с мелкими замечаниями. но чем больше контекста, тем больше проблем. если что-то копировать, то материал становится не там, где курсор, а где ему вздумается, при этом снося всё, что находится ниже. постоянно приходится поправлять с учетом того, что , например, размер текста и картинок меняется. вводятся новые фишки - например якоря. а потом они вдруг исчезают - мол это было тестово. а кто об этом знал!!!! часть сайта перевел на якоря, а теперь всё опять переделывать. ПОДДЕРЖКА отсутствует напрочь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ быть тебе и ответят, но это будет только через 24 (!!!!!!!!) часа. это бред!!!!! работают по всему миру, а телефоны только американские и то, попробуй их найти на сайте (а они там есть)!!!!! "команда" заточена только на получение бабла от клиентов!
Чудеса какие-то. С самооценкой проблем вроде нет. Но викс - запредельность. Всё супер в пределах шаблона. Малейшие изменения - уходят часы на посредственный результат. Пример: форму обратной связи не переделать. Полей будет 4 или 6. Как в шаблоне. Кому нужно 3, сами делайте код хтмл и вставляйте на сайт. Рыбяты, вы в уме?! Одним словом нашли шаблон который ваш... Читать отзыв Чудеса какие-то. С самооценкой проблем вроде нет. Но викс - запредельность. Всё супер в пределах шаблона. Малейшие изменения - уходят часы на посредственный результат. Пример: форму обратной связи не переделать. Полей будет 4 или 6. Как в шаблоне. Кому нужно 3, сами делайте код хтмл и вставляйте на сайт. Рыбяты, вы в уме?! Одним словом нашли шаблон который ваш на 100% - смело и с песней. Если нет - не думайте, мелочь, которую надо добавить или убрать - такая уж мелочь:) P.S. А перед стартом (после регистрации) попробуйте найти, как на сайте в службу поддержки написать. Многое станет понятней:))))
Сделала информационный сайт. Плюсы красивое оформление, сайт получился современным, оригинальны. Минусы в постах нельзя добавлять несколько фотографий, только одну. Это как-нибудь можно исправить?
Создал сайт на Wixe, оплатил, НО! возникают очень большие проблемы с раскруткой данного сайта, ведь по сути ни один поисковик не видит внутреннее наполнение сайта а только seo которое вы прописали и то как-то криво и соответственно сайт в поисковиках на какой-нибудь двадцатой странице. И поднять практически не возможно(( Вообщем очень расстроен :(
Пробовала создать сайт в конструкторе Wix. Осталась не совсем довольна, если честно. Да, у него есть симпатичные шаблоны, но все-таки для бесплатного использования их критически мало. Так или иначе WIX требует вливания денег и достаточных знаний html. В этом плане, на мой взгляд лучше nethouse. Он почти полностью бесплатный, простой и крайне приветливый к пользователю.
Спасибо всем за хорошие отзывы. Конструктор Wix давно уже предлагает платформу HTML5. Также вышла новая платформа для мобильных устройств. Сотни готовых дизайнерских шаблонов. Возможности построения магазинов онлайн, сайтов для бизнеса, личных страничек, сайтов-резюме и многое другое. У Wix также есть поддержка на русском языке, Учебный Центр, канал в Youtube с более чем 70 видео с пошаговыми инструкциями. Также открылся новый... Читать отзыв Спасибо всем за хорошие отзывы. Конструктор Wix давно уже предлагает платформу HTML5. Также вышла новая платформа для мобильных устройств. Сотни готовых дизайнерских шаблонов. Возможности построения магазинов онлайн, сайтов для бизнеса, личных страничек, сайтов-резюме и многое другое. У Wix также есть поддержка на русском языке, Учебный Центр, канал в Youtube с более чем 70 видео с пошаговыми инструкциями. Также открылся новый Блог, который поможет вам и новым предпринимателям создать сайт и продвигать свой бизнес онлайн. Все, что нужно, для создания сайта - есть у Wix! Бесплатную версию сайта у вас, Кристина, никто не заберет. Если вы заинтересованы подключить свой домен и статистику, вам мы советуем приобрести пакет Премиум. При покупке пакета на год, вы получаете домен на год в подарок. Wix также предлагает скидки на годовые пакеты.
Ребят,я немного сомневаюсь в "бесплатности" этого сайта.. Возможно ли,что через некоторое время у меня попросят деньги,или все таки можно не задумываясь создавать?
Для того что бы выбрать шаблон для будущего сайта придется потратить кучу времени так как этих шаблонов тьма и выбрать что-то одно для себя занятие знаете ли не простое особенно это касается творческих людей)! Главной фишкой этого сервиса является то, что он специализируется на строительстве флеш-сайтов. Эта технология позволяет создавать потрясающе красивые эффектные страницы! Возможности конструктора Wix отлично подойдут для... Читать отзыв Для того что бы выбрать шаблон для будущего сайта придется потратить кучу времени так как этих шаблонов тьма и выбрать что-то одно для себя занятие знаете ли не простое особенно это касается творческих людей)! Главной фишкой этого сервиса является то, что он специализируется на строительстве флеш-сайтов. Эта технология позволяет создавать потрясающе красивые эффектные страницы! Возможности конструктора Wix отлично подойдут для создания небольшого сайта-визитки.
Wix - это конструктор, который позволяет создавать бесплатные сайты. Если у Вас не достаточно средств для создания и раскрутки своего сайта, Вы можете создать и продвинуть его САМИ. В этом Вам поможет бесплатный конструктор Wix. Вы можете воспользоваться уже созданными шаблонами сайтов или создать свой собственный. Под каждым шаблоном есть... подробнее
Всем удачи и красивых сайтов))).
Вообщем очень расстроен :(
Приходите, не пожалеете!