не согласен - Отзывы о Wix конструктор сайтов

Отзыв написан 14 декабря, 2015 год 1489 просмотров
Я прекрасно понимаю эмоции тех, кто пишет негатив про wix, сам испытывал такие эмоции и кидал проклятья в сторону того, кто его придумал. НО!!!!! Я пользуюсь им уже более 3 лет. Да, можно было бы расширить функции в редакторе, побольше сделать разных фишек и т.д... Я не понимаю как можно без вашего согласия снимать деньги??? просто не устанавливаете флажок в авто продлении.
Конструктор сильно изменился в лучшую сторону. Да, там как и прежде тормознутая система поддержки, ждешь ответа день, а то и два и это очень сильно мешает работе (если не сказать больше - бесит т.к. о такой "поддержке" ты узнаешь только ПОСЛЕ оплаты), но на форумах там появилось много реально работающих советов по исправления - это факт.
Я пробовал разные конструкторы, но только на этом можно попробовать в бесплатном варианте весь функционал.
Сразу скажу, что я не работаю у них , у меня нет друзей или знакомых работающих у них , более того я не живу не в Мск не в С-Пб... На сегодняшний день за те деньги, что они просят , это самый лучший конструктор из возможных, а если было бы больше дополнений к редактору и разного рода "прикалюх", причем уникальных, были бы вооще золотыми!)

Александр 14 октября, 2016 год
Прошу указать ссылку на Ваш сайт.

Хочу посмотреть и оценить.

Александр

Wix конструктор сайтов
Wix - это конструктор, который позволяет создавать бесплатные сайты. Если у Вас не достаточно средств для создания и раскрутки своего сайта, Вы можете создать и продвинуть его САМИ. В этом Вам поможет бесплатный конструктор Wix. Вы можете воспользоваться уже созданными шаблонами сайтов или создать свой собственный. Под каждым шаблоном есть... подробнее

Сайты

Co8a.me обманули на деньги