Я перенес свой сайт с Wix!!! - Отзывы о Wix конструктор сайтов

Отзыв написан 23 февраля, 2016 год 2115 просмотров
Всем привет!)
Открывал пару лет назад интернет магазин, и так как денег было не много, решил сделать на Wix. Домен брал не у них. Не буду рассказывать с какими гемороями столкнулся. И скорость загрузки, и не гибкость дизайна . Самое что обидное, по прежнему не работают UTM метки и вебвизор. Плюс кривые урлы. Ну сами знаете((
А потом понадобилось мне принимать онлайн оплату...и все. Тут понял, что приехали окончательно. Пробовал сам перенести, но там хитрость большая у них. При каждой загрузке сайта, их скрипт проверяет ваш размер экрана и генерирует именно под него страничку сайта. Т.е. забрать у них верстку даже, мы не можем!!!
Ну сел, опечалился конечно. Думаю, ну наверняка кто то уже с этим столкнулся. Набрал в Яндексе, как перенести сайт с Wix. Позвонил им, попросили оставить онлайн заявку с адресом сайта и заполнить форму. Через несколько часов перезвонили и озвучили стоимость переноса. Та-дам!!! 15000 рублей за перенос магазина со всем функционалом и всем товаром. Под ключ!))) Я согласился, теперь могу принимать любую оплату, работает метрика и нет никаких ограничений)) Хостинг 1380 вроде в год. Сколько стоит свобода? Недорого!:) Вот думаю, а смог бы я заказать магазин в какой нибудь студии за 15000? думаю, что нет!))

Alex 22 декабря, 2017 год
Вы могли заказать новый за 10к у фрилансера.

Wix конструктор сайтов
Wix - это конструктор, который позволяет создавать бесплатные сайты. Если у Вас не достаточно средств для создания и раскрутки своего сайта, Вы можете создать и продвинуть его САМИ. В этом Вам поможет бесплатный конструктор Wix. Вы можете воспользоваться уже созданными шаблонами сайтов или создать свой собственный. Под каждым шаблоном есть... подробнее

Сайты

Co8a.me обманули на деньги