Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом обращения в данный сервис. Единственный плюс, который я увидела, это скорость выполнения курсовой работы и на этом все. Работа выполнена ужасно. Ни один источник не соответствовал сноске в тексте (после того, как преподаватель мне об этом сказал, я лично сидела и перепроверяла каждый источник). Кроме того, сами источники не соответствовали теме курсовой (по большей части).... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом обращения в данный сервис. Единственный плюс, который я увидела, это скорость выполнения курсовой работы и на этом все. Работа выполнена ужасно. Ни один источник не соответствовал сноске в тексте (после того, как преподаватель мне об этом сказал, я лично сидела и перепроверяла каждый источник). Кроме того, сами источники не соответствовали теме курсовой (по большей части). Использовали недостоверную информацию (к примеру, в тексте было сказано, что Леонид Пасечник является главой ЛНР с 2014 года, что не соответствует действительности). Когда преподаватель оставил отзыв к курсовой, обратилась с просьбой исправить в рамках гарантийного срока. Не исправили практически ничего, только убрали один абзац, который сам преподаватель вычеркнул. Были вопросы по оформлению списка литературы, один источник оформлен правильно, другой нет и так чередовалось по всему списку (методические указания были приложены к заказу). В итоге мне пришлось переписывать от и до курсовую работу, поскольку написанное сотрудником данного сервиса, по словам преподавателя, нельзя оценить выше 2х баллов. Возможно мне попался неопытный сотрудник. Но обидно от того, что я отдала деньги за работу, которую в итоге сама и написала. Деньги на ветер и потраченное зря время.
Достоинства:
Скорость выполнения.
Недостатки:
Недостоверная информация, фиктивные источники и сноски, некорректное оформление списка литературы.
Будучи студентом, не первый год пользуюсь данным сервисом. Из-за загруженности в работе не хватает времени на занятие различными учебными проектами вроде курсовых или диплома. И тогда приходит на помощь Work5! Написано минимум три курсовых и один диплом, работы выполнялись качественно и в срок! Когда возникали некоторые претензии к исполнителям работ, то они были улажены максимально быстро и грамотно с помощью... Читать отзыв Будучи студентом, не первый год пользуюсь данным сервисом. Из-за загруженности в работе не хватает времени на занятие различными учебными проектами вроде курсовых или диплома. И тогда приходит на помощь Work5! Написано минимум три курсовых и один диплом, работы выполнялись качественно и в срок! Когда возникали некоторые претензии к исполнителям работ, то они были улажены максимально быстро и грамотно с помощью менеджеров. Большое спасибо исполнителям, менеджерам и компании Work5 в целом за облегчение жизни студентам и огромную помощь в учёбе! Успехов вам и процветания вашему делу! Всем рекомендую обращаться за помощью к Work5!
Достоинства:
Отзывчивость в отношении клиентов, готовность помочь в любой ситуации вплоть до возврата средств
Недостатки:
Иногда невнимательность исполнителей в работе, хотя все методички и требования были скинуты. Непонимание темы работы тоже иногда присутствовало, но здесь выручал возврат средств.
Дипломную работу мне писал исполнитель с Ворк5. Могу с уверенностью сказать, что там работают очень профессиональные авторы. сделано все было на высшем уровне.
Очень мне помогает этот сайт в учебе. Потому что у меня с техническими дисциплинами типа высшей математики всегда было сложно. А контрольные постоянно задают. Но я нашла выход. Просто заказываю решение через сайт Ворк5. делают очень быстро, могут в этот же день уже готовое задание отдать. И всегда все правильно оформлено и рассчитано. Супер просто.
Заказывал на сайте Work5 курсовую работу по юриспруденции. Сделали в срок, даже на два дня раньше отдали. По содержанию были небольшие правки, но исполнитель все сразу по первой просьбе откорректировал. Так что я результатом полностью доволен. По стоимости тоже вышло нормально, совсем не так дорого, как я думал изначально.
Если какой-то предмет мне тяжело дается и я сам не справляюсь с выполнением заданий то всегда обращаюсь на Work5. Сделают практически любой вид студенческих работ.
Быстро и качественно делают задания. Я пользуюсь этой платформой уже больше года, всегда все строго по времени отдается. К качеству тоже претензий нет, сдаю потом работы без проблем.
Недавно заказывала несколько контрольных работ по высшей математике. У меня совсем тяжко этот предмет идет, потому что я стопроцентный гуманитарий. Для этого и на журналиста пошла, чтобы никогда не встречаться с техническими предметами. а тут опять оно. Хорошо, что только один курс. И что можно заказать решение на Ворк5, все сделают быстро и абсолютно правильно.
Хороший сайт, всегда можно найти нужное. правда я только недавно узнала, что оказывается там еще и готовые рефераты есть. Уникальность у них хорошая, так что антиплагиат пропускает нормально. Я уже несколько покупала. очень меня выручали. когда нужно было срочно сдать по какому-нибудь предмету.
Абсолютный кошмар! Я настоятельно рекомендую избегать этой компании! Они обещают золотые горы, но на деле это полный обман. Взяли мои деньги, и после этого на связь больше не выходили. Ответственности ноль!... Читать отзыв Накрученные отзывы! Обманывают, забирают деньги и не отвечают ! Студенты не ведитесь! лучше идите на kwork или fl, или любые другие площадки! WORK5 - это 100% потеря времени и денег!
Абсолютный кошмар! Я настоятельно рекомендую избегать этой компании! Они обещают золотые горы, но на деле это полный обман. Взяли мои деньги, и после этого на связь больше не выходили. Ответственности ноль! Я потратил кучу времени и средств, но в итоге получил только разочарование и головную боль.
Не верьте их обещаниям — они мастера на словах, но на деле не выполняют ни одного из своих обязательств. Мне хотелось связаться с ними, но мои запросы оставались без ответа. Это настоящий скам!
Если вы студент или ищете надежную платформу для работы, лучше обратитесь в другое место. Любая другая площадка будет лучше, чем эти мошенники. Они только и умеют, что обещать и лгать. Полная потеря времени и денег!
Опираясь на отзывы, решила обратиться в эту контору бездарей. Сейчас я понимаю, что все отзывы куплены, они даже в личном кабинете предлагают 300 рублей за хороший отзыв. Заказала работу стоимостью 18 тыс рублей, 50 раз спросила, какой квалификации специалист ее будет выполнять, ответили, что все с высшим образованием и преподаватели. В итоге в назначенный день (ни раньше!!!) написали, что не могут выполнить... Читать отзыв Опираясь на отзывы, решила обратиться в эту контору бездарей. Сейчас я понимаю, что все отзывы куплены, они даже в личном кабинете предлагают 300 рублей за хороший отзыв. Заказала работу стоимостью 18 тыс рублей, 50 раз спросила, какой квалификации специалист ее будет выполнять, ответили, что все с высшим образованием и преподаватели. В итоге в назначенный день (ни раньше!!!) написали, что не могут выполнить заказ. Потеряла из-за них неделю времени и нервы. Теперь они не возвращают деньги Пожалуйста!! Очень прошу вас, не обращайтесь к ним, пожалеете!!
Отлично написали курсовую по теории права. Сам бы я точно с такие короткие сроки не смог проделать такую объемную работу. Просто до последнего тянул с написанием, а тут уже нужно было сдавать хотя бы несколько глав преподавателю. заказал на Ворк5 и указал нужный срок сдачи готовой работы. Все отдали точно вовремя.
Мне одногруппница похвасталась, что заказала на ворк5 отчет по практике и его ей очень хорошо написали. Я себе взяла на заметку, что есть такой сайт. и очень скоро он мне пригодился. нужно было срочно решить лабораторную по информатике. а я вообще туплю в таких работах. И вот заказала решение на Ворк5. реально делают быстро и качественно. Очень круто. буду еще... Читать отзыв Мне одногруппница похвасталась, что заказала на ворк5 отчет по практике и его ей очень хорошо написали. Я себе взяла на заметку, что есть такой сайт. и очень скоро он мне пригодился. нужно было срочно решить лабораторную по информатике. а я вообще туплю в таких работах. И вот заказала решение на Ворк5. реально делают быстро и качественно. Очень круто. буду еще там заказывать.
Мне понравилось, что когда я заказывал курсовую по экономике на этом сайте, то исполнитель без вопросов делал доработки. Просто у меня преподаватель уж очень придирчивый, постоянно какие-то недоработки находил.Я на их указывал исполнителю, и все оперативно исправлялось. Это ответственный подход к работе, так и нужно.
Заказываю на этом сайте уже второй год. Хорошо. что мне когда-то одна старшекурсница на посвящении в студенты рассказала про Ворк5. А то у меня проблемы с некоторыми предметами уже на первом курсе начались. Но на Ворк5 всегда можно было заказать реферат или решение контрольной. очень удобно и по срокам не так уж и долго.
Не думала, что по корейскому языку тоже можно заказать практическую работу на этом сайте. Но оказалось, что вполне возможно. И сделали её очень быстро и на хорошую оценку. Теперь буду заказывать только здесь, сервис реально нужный и полезный.
Я заказывала на этой платформе отчет по практике. Сама никак не успевала написать, сдавать нужно было уже на следующей неделе. Очень круто, что можно вот так срочно заказать работу. И даже когда делают быстро, все-равно это нисколько не отражается на содержании. Работа была выполнена отлично, преподаватель оценил и похвалил.
Из-за некомпетентности сотрудников пришлось переписывать работу в сжатые сроки с нуля.
Помощь работающим или просто занятым студентам
Рекомендую!
Все отлично
Быстро и качественно
Осталась довольна!
Хороший сайт
Хорошо пудрят мозги! есть где набраться опыта как могут кинуть!
Мошенники и бездари
Теперь они не возвращают деньги
Пожалуйста!! Очень прошу вас, не обращайтесь к ним, пожалеете!!
Отлично написали курсовую!
Очень круто