Xia-sale.com отзывы

Отзывы покупателей

Горит

Гость 26 ноября, 2018 год
Как же бесит этот спам от конкурентов! Ну не можете сами нормально работать не мешайте другим. Я понимаю что тяжело смириться что все покупают в НОРМАЛЬНЫХ магазинах а не в ваших, но примите это уже. А этот магазин проверены, пользуется вся родня и никто ни разу не жаловался что что-то порченое не качественное и хреновое. Так что покупайте и не... Читать отзыв Как же бесит этот спам от конкурентов! Ну не можете сами нормально работать не мешайте другим. Я понимаю что тяжело смириться что все покупают в НОРМАЛЬНЫХ магазинах а не в ваших, но примите это уже. А этот магазин проверены, пользуется вся родня и никто ни разу не жаловался что что-то порченое не качественное и хреновое. Так что покупайте и не бойтесь! Не смотрите на отзывы а всё проверяйте сами!
3 не согласны

Понравилось

Друзья из Ленина 26 ноября, 2018 год
Покупали с другом тут телефоны. Заказывали сразу два чтобы не переплачивать за доставку. Всем довольны, телефоны абсолютно идентичные и хорошего качества! За неделю пользования никаких нареканий нету. Очень благодарны за телефоны. Спасибо! ростите и развивайтесь!
2 не согласны

Ну просто хороший магазин

Игорь 26 ноября, 2018 год
Ничего прям вах я не застал, но всё же неплохо.
Достоинства:
  1. Менеджер очень быстро отвечает. Множество способов оплаты. Вся техника оригинальная и с гарантией, хороший дизайн сайта.
Недостатки:
  1. Ну обычный магазин

Еще 1 чек

Гость 26 ноября, 2018 год
А вот в доказательство еще 1 чек точно такой же, только на ИП Козлов. Покупался телефон там же и через spb.xia-sale.com Вы так же говорили, что не знаете его. И с ним можете решить? Еще что странно в этом чеке - так это то, что в нем написано, что возврат средств не производится. По сути это нарушает закон о защите... Читать отзыв А вот в доказательство еще 1 чек точно такой же, только на ИП Козлов. Покупался телефон там же и через spb.xia-sale.com Вы так же говорили, что не знаете его. И с ним можете решить? Еще что странно в этом чеке - так это то, что в нем написано, что возврат средств не производится. По сути это нарушает закон о защите прав потребителей. Xia-sale.com - Еще 1 чек
Xia-sale.com Ответ представителя Xia-sale.com 26 ноября, 2018 год
Добрый день! Предоставьте пожалуйста доказательства, что эта покупка была через наш сайт ? Мы не имеем никакого отношения к этим юридическим лицам! Показать 1 ответ

Еще 1 чек

Шарашкина кантора

Николай 26 ноября, 2018 год
На сайт явно напали какие-то мошенники которые пытаются спустить репутацию сайта в своих целях. Сам тут не раз покупал и могу с уверенностью сказать что всё, что прочитал из негативного ниже полная клевета. Люди, не ведитесь на всё это а возьмите и проверьте, не пожалеете! Всё классно, всем советую!

Влюблся в магазин

Полина 26 ноября, 2018 год
Настолько хорошего персонала я не встречала давно. Всё реально на уровне, обслужили от и до, сама не особо разбираюсь в телефонах но стоило только попросить менеджера какой-то фотофон всё подобрали и под цену и под качество. Осталась очень довольна работой магазина, именно тут сожно найти качество и цену вместе. всем советую!

Вот это поворот

От Магазина:
От Магазина:
По Вашему отзыву , я поняла, что у Вас произошла обычная поломка. Китайская продукция не может на 100% быть без брака. Если Вы не прекратите портить репутацию магазины, то мы будем вынуждены Вам отказать в помощи, тем самым мы не будем связываться с магазином , который Вам продал не качественный товар, если Вы прекратите писать отзывы, то завтра мы свяжемся и попробуем решить конфликтную ситуацию с ИП Пичугин

Т.е. Вы его не знаете, но каким-то образом с ним свяжетесь, да еще и попробуете решить конфликтную ситуацию??? Что-то вы в край заврались!
Xia-sale.com Ответ представителя Xia-sale.com 26 ноября, 2018 год
Спасибо за отзыв! У нас есть сведения об этом магазине и пока Вы не перестанете бессмысленно писать негативные отзывы, то мы не будем связываться и помогать Вам. Информационный террор не принесет Вам никаких результатов. Мы готовы пойти Вам на встречу, если Ваш цех отзывов перестанет писать здесь отзывы. Поэтому прекратите бесполезные , не обдуманные решения принимать, Вам это не поможет

Очень рад что покупал тут!

Паша 26 ноября, 2018 год
Никаких претензий к магазину не имею, одни плюсы. Телефон пришёл быстро и доставщик был вежлив, всё осмотрел протестил и забрал, по божески. Больше и говорить нечего, просто спасибо, всем рекомендую!!

Качественно!

Дима 26 ноября, 2018 год
Полностью согласен с предыдущими комментаторами, всё реально на уровне. Очень удобно оформлять заказ, и доставка быстрая, а я считаю что это самое главное в интернет магазинах. Короче я так думаю что все негативные отызвы полное гонево конкурентов, ну хоть не зажали денег, людей наняли. Но не ведитесь, магазин хороший! Всем советую и сам буду дальше покупать именно тут!

Качесвто

Алёна 26 ноября, 2018 год
Покупала тутачки свой новенький флагман Xiaomi Mi8. Телефон очень качественный. Фоточки такие делает, что подружки со своими айфонами даже вахают, экран очень приятный, никогда такого не встречала! Сыночек иногда играет на нём в игрушки, и выдаёт он красивую картинку, да и не замечала чтобы он глючил. Короче покупкой очень довольна. Покупайте тут не пожалеете. А вот фоточка тока с распаковки)

Иду на помощь

Санёк 26 ноября, 2018 год
С месяц назад купил тут телефон. Зайдя на отзывы увидел что кто-то пишет негативные отзывы, спасатель Саня спешит на помощь! В своё время забыл оставить отзыв и вот настало время. Ну вот, магазин хороший и шустрый. Техника очень качественная, пару друзей тоже тут покупали все очень довольны покупкой. Доставка и оплата товара производится очень быстро! Доволен что покупал именно тут,... Читать отзыв С месяц назад купил тут телефон. Зайдя на отзывы увидел что кто-то пишет негативные отзывы, спасатель Саня спешит на помощь! В своё время забыл оставить отзыв и вот настало время. Ну вот, магазин хороший и шустрый. Техника очень качественная, пару друзей тоже тут покупали все очень довольны покупкой. Доставка и оплата товара производится очень быстро! Доволен что покупал именно тут, и скажу от лиц моих друзей. Все довольны!!! Советую!

магазин хороший, но...

Дмитрий 26 ноября, 2018 год
Заказывал телефон всё хорошо на первый взгляд, оп=латил товар сразу. Но когда привезли на проверку оказывается попутали модель. Но курьер сразу извинился за ощибку и сразу же поехал менять, и часу не прошло как он вернулся, так ещё и денег за доставку не взял, типа компенсация за неудобства. Очень приятно за такое отношение, даже не смотря на этот казус телефон... Читать отзыв Заказывал телефон всё хорошо на первый взгляд, оп=латил товар сразу. Но когда привезли на проверку оказывается попутали модель. Но курьер сразу извинился за ощибку и сразу же поехал менять, и часу не прошло как он вернулся, так ещё и денег за доставку не взял, типа компенсация за неудобства. Очень приятно за такое отношение, даже не смотря на этот казус телефон качественный и персонал серьёзно относится к своей работе. Ну а казус этот с кем не бывает, загладили свою вину. А в целом всем доволен так что всем советую!

Плохие отзывы

Семён 26 ноября, 2018 год
Не понимаю почему некоторые плохо отзываются о магазине. Кому-то походу мешает, вот эта конкуренция до добра не доведёт. Сам покупал тут телефон с месяц назад. И ни разу не пожалел и даже рад что покупал именно тут. Такого обращения с клиентами и такую скорость доставки мало где можно встретить. Если хотите быстро и с уверенностью купить телефон, то покупайте тут!

Всё понравилось

Александр 26 ноября, 2018 год
Магазин качественный, не обманывает и по сути даже играет в сторону пользователям на руку так как цены ниже чем где либо! Покупал сыну телефон, до сих пор радуется, я особо в них не понимаю так что обратился к менеджеру что лучше купить подростку, всё подобрали, остался доволен и моделью и ценой. Ребят, могу с уверенностью сказать что магазин качественный и... Читать отзыв Магазин качественный, не обманывает и по сути даже играет в сторону пользователям на руку так как цены ниже чем где либо! Покупал сыну телефон, до сих пор радуется, я особо в них не понимаю так что обратился к менеджеру что лучше купить подростку, всё подобрали, остался доволен и моделью и ценой. Ребят, могу с уверенностью сказать что магазин качественный и даже предоставляет гарантию на свой товар. Покупайте не бойтесь!

Всё классно

Оля 26 ноября, 2018 год
Покупала тут новый телефончик. Работники очень дружелюбные и отзывчивые. По отзывам ничего не понятно но проверила и всё нормально, не понимаю почему так пишут. Телефон очень качественный не смотря на низкую цену. Всем очень довольна, особенно доставкой, телефон прислали очень быстро и ровно в то время на которое назначала. С вами приятно работать! Спасибо!

У нас точный адрес

Представитель 26 ноября, 2018 год
Сущевский вал, мы там есть. Якобы нет, это враньё! Не верьте!!!

Очень качественно

Вика 26 ноября, 2018 год
При заказе никаких проблем не возникло, оплачивала сразу. Доставили телефон очень быстро, курьер предупредил когда приедет что очень порадовало. Телефон был качественно упакован и без следов вторжения во внутрь коробки, так же не наблюдала никаких отпечатков, пыли грязи и всего подобного. Работа магазина очень понравилась покупайтесь не бойтесь. А отзывы плохие или ребята с отклонениями пишут или конкуренты, можете их... Читать отзыв При заказе никаких проблем не возникло, оплачивала сразу. Доставили телефон очень быстро, курьер предупредил когда приедет что очень порадовало. Телефон был качественно упакован и без следов вторжения во внутрь коробки, так же не наблюдала никаких отпечатков, пыли грязи и всего подобного. Работа магазина очень понравилась покупайтесь не бойтесь. А отзывы плохие или ребята с отклонениями пишут или конкуренты, можете их и не читать, там ни слова правды, всем удачи!))

Восхетительно!

Жора 26 ноября, 2018 год
Очень доволен покупкой! Покупал Xiaomi Mi5. Машинка просто космос. Игрушки все под ряд на высоких, батарейка держит полтора дня, полностью ещё ни разу не садился, камера тоже хорошая. Ну короче менеджер херни не посоветовал, очень доволен. Дай бог вам здоровья ребят. Работайте и продвигайтесь, спасибо вам и удачи!

Всё понравилось

Павел 26 ноября, 2018 год
Сам по себе шопоголик и очень люблю менять телефоны. Пройдясь уже по многим интернет магазинам случайно нарвался и на этот. Ну и решил попробовать что-то новое. Ну попробовал и ни капли не пожалел! Персонал на уровне, обслуживание и доставка тоже хороши. В дальнейшем только тут покупать и буду! Тем более ещё и цены позволяют! Всем советую!!!

Прикольный сайт

Ксения 26 ноября, 2018 год
Покупала тут себе телефончик на день рождение Xiaomi Mi Max 2. Очень качественный и крутой телефон. Фотографирует ну оооочень классно. Даже в игрушечки можно поиграть. Магазин понравился. Особенно менеджер, подсказала и рассказала всё что нужно. Лично от меня 5 звёздочек, достойно!

Пушка

Олег 26 ноября, 2018 год
Взял себе тут мобилу на днях. Качество и цена просто супер! Доволен работой магазина начиная от оформления заказа и оканчивая получением товара на руки. Всё реально качественно и удобно. Всем советую данный магазин!

Xia-sale.com - Где же вы?

Гость 26 ноября, 2018 год
Те, кто пишет, что отрицательные отзывы бездоказательны - навряд ли их читали. В негативных отзывах есть и чеки (в отличие от положительных) и результаты "экспертиз" и скрины переписки в чате и проверка оригинальности и вопросы к магазины, которые остались без комментариев. Так что же еще нужно???

Ну где же вы?

Гость 26 ноября, 2018 год
Не вижу ни одного чека подтверждающего покупку в этом магазине! Адекватного решения вопроса тоже! Я вышла с вами на связь, а вы видимо ищите как же снять с себя ответственность! Для меня это уже дело принципа!

Довольны

Света и Генадий 26 ноября, 2018 год
С мужем покупали телефон дочке. Цены тут ниже чем в остальных магазинах, и ассортимент очень большой. Телефон пришёл очень быстро, буквально за пару часов. Сразу на месте проверили всё и оплатили. Телефону уже две недели и доча пока не жаловалась, только и делает что восхищается фотоаппаратом. Очень благодарны магазину, покупайте тут не пожалеете!
1 не согласен

Качественно

Игорь 26 ноября, 2018 год
Всё очень понравилось, телефон качественный, и персонал обращался со мной хорошо. Хочу отметить что магазин принимает покупки в кредит что для некоторых очень комфортно. Так же вся техника с гарантией что позволяет клиента быть уверенными в качестве товара. Если вы впервые покупаете что-то через интернет то тут вам помогут с выбором и будут помогать в процессе всей покупки от заказа... Читать отзыв Всё очень понравилось, телефон качественный, и персонал обращался со мной хорошо. Хочу отметить что магазин принимает покупки в кредит что для некоторых очень комфортно. Так же вся техника с гарантией что позволяет клиента быть уверенными в качестве товара. Если вы впервые покупаете что-то через интернет то тут вам помогут с выбором и будут помогать в процессе всей покупки от заказа и до самого получения товара на руки. Ребята молодцы, советую!
1 не согласен

Негативные от конкурентов

Сергей 26 ноября, 2018 год
Появилось очень много негативных отзывов и продрлжает лететь. Думаю даже если бы магазин и работал не очень то не все отзывы были бы в одну звезду. Плюс все коментарии в плане: ууу товар говно, ууу обращение. Вы чеки с товаров для доказательства кидайте что-ли. Народ, не видитесь на весь этот спам, магазин хороший, всем рекомендую!
1 не согласен Показать 1 ответ

Понравилось

Алла 26 ноября, 2018 год
Купила тут новенький Xiaomi Redmi 5. Телефон хороший, никаких проблем с ним пока не встречала.
Достоинства:
  1. Хорошая камера, динамики громкие, вспышка на фронтальной камере понравилась, очень хорошая цена. Доставка и оплата очень удобные.
Недостатки:
  1. Нету

Всем доволен

Гена 26 ноября, 2018 год
Недавно покупал тут телефон Redmi Note 6 Pro. Телефон хороший, классно фотографирует, в игрушки поиграть можно, да и сам по себе шустрый и классный. Персонал на сайте работает быстро и чётко. С доставкой тоже проблем не было, привезли осмотрел оплатил. Всё понравилось, советую!

К магазину претензий не возникло

Виктория 26 ноября, 2018 год
В магазине Xia-sale.com и я, и несколько моих друзей сделали в течении пары лет заказы на смартфоны, и могу сказать, что ни у одного из нас не возникло никаких нареканий по поводу качества товара или с их доставкой. Один лишь тот факт, что имеется гарантия, говорит о том, что магазину можно доверять, так как, если товар выйдет из строя не... Читать отзыв В магазине Xia-sale.com и я, и несколько моих друзей сделали в течении пары лет заказы на смартфоны, и могу сказать, что ни у одного из нас не возникло никаких нареканий по поводу качества товара или с их доставкой. Один лишь тот факт, что имеется гарантия, говорит о том, что магазину можно доверять, так как, если товар выйдет из строя не по нашей вине, то его всегда можно будет вернуть. А год это довольно приличный срок, и за это время все недостатки будут выявлены. К Новому году собираюсь делать подарок мужу, и уже присмотрела один из смартфонов, и надеюсь, что скоро начнутся скидки, чтобы сделать заказ, а на сэкономленные деньги приобрету еще что - нибудь. Так что, конкурентам не удастся меня переубедить.
Достоинства:
  1. быстрая и недорогая доставка, гарантия 1 год, частое поступление новой и оригинальной продукции
Недостатки:
  1. не обнаружены

Мобильные телефоны

Мобильный телефон Xenium X800