Яндекс Go
Сервис Яндекс Go - это не только все виды такси (Комфорт, Комфорт+, Минивэн, Business, Premier, Cruiseи т.д ), но и большой выбор самокатов (Москва и Краснодар), экспресс-доставка продуктов из супермаркетов и доставка еды из ресторанов, перевоз вещей, каршеринг и многое другое. Вы можете отслеживать движение авто от начала заказа до конца поездки.
Интернет-сервисы
Ужасная работа
Безответственное такси!
нарушение закона, неадекватная поддержка
службе поддержки на это наплевать, предлагают писать претензию таксопарку, который совсем ни при чем. проблема исключительно программная и проблема яндекса!
по факту - прямое нарушение закона, офер -... Читать отзыв перед заказом высвечивается одна цена, когда вы выбрали тариф и нажали кнопку заказать - цена может оказаться совсем другой. ни каких предупреждений о том , что цена изменилась, вы при этом не получите.
по факту - прямое нарушение закона, офер - принятие офера и изменение цены после принятия. Если бы роспотребнадзор не были ленивыми раздолбаями, то мог бы быть многомиллионный иск.
Отвратительная служба поддержки
Вот так работает служба доставки и служба поддержки Яндекс гоу.
Товар не привезли, доставку отменили и просто игнорируют в чате.
Качество обслуживания
Водители - курьеры мошенники
водителя, я не могу получить обратно свои деньги за купленный мною товар, так как ЯНДЕКС GO НЕ... Читать отзыв 10.04.2023 был сделан и полностью оплачен интернет заказ в магазине Л'Этуаль. Доставка была назначена на 11.04 2023 г. С 12 до 16 часов. Заказ был передан курьеру - водителю ЯНДЕКС GO. Заказ он не доставил, а товар забрал себе. В результате неправомерных действий
водителя, я не могу получить обратно свои деньги за купленный мною товар, так как ЯНДЕКС GO НЕ СПЕШИТ выплатить компенсацию магазину Л'Этуаль (ТЦ Калита, Новоясеневский пр.7) за украденный водителем товар. В магазине мне сказали, что водитель должен вернуть товар или деньги, завершить заказ и только тогда можно будет начать возврат моих денег. Потрачено куча нервов, времени и деньги, которые я не могу вернуть.
Водители - курьеры воры
Безумные цены и ужасное обслуживание!
Никому не рекомендую работать с этим недоразумением, которое называется Яндекс для бизнеса.
ID клиента: 2b4e6a704b1b47daa4d2c63aebe2df7f
Не поставили машину на заранее назначенное время
Надоели до смерти
Нет связи сдиспетчером
Катастрофа, айти увольтесь
Водитель не приехал
Снимают больше денег
Водитель не приехал по указанному адресу
списание средств с приложения за поездку, которую не совершал
Яндекс go обворовывает водителей такси
Зато придумали систему бонусов, к примеру сделай 30 заказов и получи 600 руб. Бонусов этих ни разу в жизни не видел, хоть бы раз подержаться за эти бонусы 🤣.
Всем добра и бдительности.
Наплевательство
Накручивают тариф
Хитро-наглый водитель
Яндекс ворует деньги!
Вчера приходит смс со списанием средств якобы я вызывала такси.(НО ТАКСИ Я НЕ ВЫЗЫВАЛА,ТАК КАК СИЖУ ДОМА НА БОЛЬНИЧНОМ)
Я звонила в поддержу,обещали перезвонить в течении 10 минут,но пока я не позвонила кучу раз,нечего не происходило,в итоге прислали письмо на почту с уточнением карты,эл.чека время и тд
В ИТОГЕ
Приходит ответ,что якобы это я заказывала такси,таксист приехал ,не... Читать отзыв Хочу предупредить всех пользователей этой платформы!
В ИТОГЕ
Приходит ответ,что якобы это я заказывала такси,таксист приехал ,не дождался и с меня списали деньги.
Сказать что я в шоке,нечего не сказать.
Самое интересное,что объяснить раз это «якобы» я, почему в приложении у меня даже нет того,что я вызывала такси и этой отмены,они не могут.Так же и то,что основной оплатой стояла другая карта, по которой я заказываю с лавки, а с той карты ,с которой списали деньги, она была привязана,но я ей давно не пользовалась и вообще забыла что она там привязана,так и почему вообще списали с той карты ,которая не стоит основной ,они так же не смогли.
Деньги возвращать они отказались,понятное дело🤣
ЯНДЕКС ПРОСТО СВОРОВАЛ ДЕНЬГИ!!!
Иногородние водители и их покрывающая администрация
Отвратительно! Сегодня была последняя капля!
полный обзац
Лахотроми яндекс
Ужасное компании яндекс кровасос у народ
Хуже не бывает!
Заказала такси для пожилой бабушки, маршрут от СНТ до ЖД вокзала. Заказывала заранее, за 3 часа, объяснила оператору ситуацию - бабушка на поезде едет в санаторий. В назначенное время такси не приехало. Когда я перезвонила и объяснила, что человек опаздывает на поезд, и... Читать отзыв не рекомендую! НИКОГДА заказывать такси по области. Оператор - дамочка, которая хамит. ЖИВОТНОЕ! Люди так себя не ведут.
Заказала такси для пожилой бабушки, маршрут от СНТ до ЖД вокзала. Заказывала заранее, за 3 часа, объяснила оператору ситуацию - бабушка на поезде едет в санаторий. В назначенное время такси не приехало. Когда я перезвонила и объяснила, что человек опаздывает на поезд, и спросила ожидать ли автомобиль. Мне грубо ответила - Ждите! и бросила трубку. После того как в назначенное время автомобиль не приехал, а мой звонок, без объяснений, перевели на службу поддержки, оператор вежливо мне объяснила, что к сожалению автомобиля в вашем районе нет. А на мой вопрос - как же быть бабушке, опаздывающий на поезд, почему же не сообщили заранее об отсутствии машины, оператор понимающе сообщила, что как только, когда-нибудь, может быть машина найдется, нам ее пришлют.
Остался только один вопрос - сколько извилин в голове у операторов работающих в Яндекс Go?
С бабушкой все хорошо. Спасибо отзывчивым соседям с автомобилем!
качество обслуживания
Испанский стыд фото
Испанский стыд
Водитель приехал по другому адресу Гороховецкая,к зданию поликлиники.
я ожидала машину на улице по заявленному адресу.
Сумма вызова стала увеличиваться.
Дозвониться до водителя НЕВОЗМОЖНО,робот просит ввести дополнительный номер.В результате списали 132р и водитель уехал.
Потеря времени,денег,нервотрёп-результат обращения за услугой.